opiniones sobre el Restaurante Asador-Mesón Marcelino

valoración global usuarios
basado en 41 votos
5.26 de 10
decoración / ambiente (5.5)
5.5 de 10
servicio (5.4)
5.4 de 10
comida (5.4)
5.4 de 10
calidad / precio (5.4)
5.4 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante Asador-Mesón Marcelino

Agustín P
Madrid
valoración global
2 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
2 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

Seis amigos, comiendo y bebiendo a base de bien y nos intentan engañar en la factura duplicando algún plato: bochornoso. Fuimos a comer y salimos atracados.

Publicado el 11/06/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Mariano Miguel Miravete
Zaragoza
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

No me explico como hay clientes que se quejen. Nosotros estuvimos ayer y tanto comedor, como camareros ( por cierto amabilísimos y correctos) como la comida y la calidad precio insuperables. Por cierto nuestro menú fue : un cuarto de cochinillo y ensalada postre torrijas y café. Salimos más que satisfechos. !! seguir así, felicitaciones!!!

Publicado el 11/04/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Sonia y Angel Gutierrez
Alcalá de Henares
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hemos visitado el Burgo de Osma esta Semana Santa, no hemos tenido suerte con las procesiones ya que con la lluvia no han salido pero comimos muy bien en el mesón marcelino, fue toda una sorpresa porque he visto malos comentarios que a nuestro juicio ya que lo comentamos en la mesa están totalmente injustificados, el trato fue muy amable y la comida estupenda, sobre todo el asado de lechazo que estaba para chuparse los dedos, el precio acorde con la calidad, los postres muy buenos y caseros y las torrijas las mejores que he comido en mi vida, lo recomendamos sin duda alguna.

Publicado el 02/04/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
carlos rodriguez
zaragoza
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Hemos ido a comer 4 personas y tanto los que pidieron el menú de 35 €, como los que comieron a la carta, la calidad, variedad y cantidad ha estado a la altura. En cualquiera de las opciones el asado ha sido perfecto, no como en otros sitios que, al elegirlo del menú parece que lo tuvieran hecho de varios días. El trato muy amable y muy correcto en todo momento. Sin duda una buena opción si visitas un lugar tan maravilloso como el burgo de osma. Perfecto, no como en otros sitios que, al elegirlo del menú parece que lo tuvieran hecho de varios días. El trato excelente.

Publicado el 11/03/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Era
madrid
valoración global
6 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

El caldo rancio. La carne muy pasada. El helado que le pusieron al niño caducado desde hacía 8 meses, con hielo, la galleta blanda,... Servicio atento pero poco profesional. No se puede salir de la cocina a servir las mesas con el mandil sucio. Caro para lo que es. No lo recomiendo.

Publicado el 11/03/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
GLORIA CRESPO
MADRID
valoración global
2 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

El metre o camarero estando tan solo una mesa ocupada en el restaurante nos puso pegas porque llevábamos una sillita de paseo de niño y por lo visto no podíamos elegir una mesa porque molestábamos. Mala política. Nos habían recomendado el restaurante, pero prácticamente nos echaron-.

Publicado el 18/10/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Juan Blanco
soria
valoración global
2 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Fuimos a comer el viernes santo y fatal. Nos hicieron esperar y eso que tenia una mesa reservada. A la hora de pedir la jefa (me imagino que era ella) no sabe coger la comanda, el plato de pimientos rellenos que eran congelados me los pusieron sin descongelar del todo. Me tuve que levantar llevarme yo el plato a la cocina y decir que me lo calentasen y para colmo viene con la salsa de tomate quemada por los lados. Y el asado de cordero lechal tenia poco, por no comentar más cosas. En fin no lo aconsejo

Publicado el 06/04/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Pablo Noguer
bilbao
valoración global
2 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Malo y caro con avaricia. He ido al mesón marcelino simplemente a tomar algo con mi pareja y he salido de bastante mal humor. Tienen contratadas chicas extranjeras que aunque se esfuerzan, no están bien dirigidas y se agobian atendiendo cuatro comandas. Ahora viene lo bueno, hemos pedido dos caldos (de barra) 2 crianzas, una ración de picadillo (de barra), un torrezno (de barra) y una milhoja. Cuanto nos han traído la cuenta no lo podía creer, 33 eurazos. 7€ cada caldo y 3€ cada vino!!! Me he quejado al que se ha identificado como encargado - y se ha puesto a echar la bronca a las pobres camareras que me habían dicho que el precio estaba bien, que son unas mandadas. En fin, una estafa. De rabia que me ha dado, esta review.

Publicado el 31/10/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
marian bobocel
marian bobocel

Claro como sales 1 vez al año te parece caro para 2 pers tenias que ver los precios. Y por que no has ido en otros lados. Claro era más caro.

Publicado el 25/11/2011.
elena
madrid
valoración global
2 de 10
plan
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Hola soy elena estuve el domingo de resurección del 2011 comiendo en dicho restaurante al principio la camarera nos resulto bastante simpática pero a largo del tiempo que estuvimos allí se fue empeorando la situación. Tarda mucho en servir los diferentes platos, al atender a las demás mesas va corriendo como una liebre(no se sirve así) a la hora del café pido uno con hielo y para servir el hielo me trae la cubitera llena de hielos y me hace meter la mano en dicha cubitera para que servir yo misma una pena y a la hora de pagar vacilando con la devolución del dinero

Publicado el 25/04/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
fernando
Zaragoza

El sitio es agradable, pero para la calidad de su cocina y servicio los precios me parecen una pasada, el menú degustación sencillo y vale 30 euros, el lechazo no me gustó especialmente, y el resto de cosas bien, pero sin llegar a ningún deleite...precio alto calidad normal...servicio rápido, pero con poco mimo... yo no repito, en el Virrey los precios son más altos pero quizás merezca más la pena...no lo sé

Publicado el 13/08/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!