opiniones sobre el Restaurante Beef Place Restaurante (Arturo Soria)

valoración global usuarios
basado en 44 votos
6.18 de 10
decoración / ambiente (7.0)
7 de 10
servicio (6.3)
6.3 de 10
comida (6.6)
6.6 de 10
calidad / precio (6.4)
6.4 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante Beef Place Restaurante (Arturo Soria)

Miguel Jimenez
Madrid
valoración global
4 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
2 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

Mala experiencia en general. Comida vulgar, servicio deplorable combinado con un precio excesivo. Uno de los muchos restaurantes argentinos prescindibles en Madrid.

Publicado el 03/08/2018.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Tamara
Madrid
valoración global
6 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
8 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

El entorno es muy agradable, la terraza es acogedora. El servicio de camareros es bueno, en cambio la recepción es un poco fría y seca. La calidad no es mala, pero el precio de algunos productos es excesivo. Recomendable principalmente para verano y si buscáis un sitio tranquilo.

Publicado el 29/09/2017.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
javier j sanchez
madrid
valoración global
10 de 10
plan
cena de empresa
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Un gran restaurante, ideal para cenas de empresa y fiesta. La parte de arriba es fenomenal para tomar copas despues. Repeti con mi pareja en la terraza y muy bien también muy tranquilos. Un lugar donde ir.

Publicado el 16/10/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Francisco Montes
madrid
valoración global
2 de 10
plan
de negocios
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Es un restaurante que fue de medio a malo. En mi ultima visita (hacía ya más de 1 año que no volvía), después de esperar 50 minutos a medio día!!!!, con el restaurante con un ocupación normal (medio vacío, no había agobio de clientes), me traen el entrecote (cocción poco hecha), fría por dentro (frio de nevera!!! ). Me quejo que después de esperar 50 minutos en un lugar de carnes me traigan la carne de esta manera y solicito que me la calienten. A alguien le tuvo que sentar mal mi queja, porque 15 minutos más tarde me traen un trozo de carne, ya no poco hecho, sino claramente pasado. Y además ese trozo de carne no se corresponde con el mío, sino otro carente de un trozo que intenta ser similar al que yo había devuelto. Después de 10 minutos de espera para que se persone el encargado y formular mi queja, me propone servirme otra entrecote. Le contesto que siendo ya las 16h (había entrado en el restaurante a las 14h05) no voy a esperar la merienda para que me sirvan el entrecote. Me asegura que me la pueden traer en 5 minutos. Eso es lo que deberían haber hecho 2 horas antes y declino su oferta. Me cobran todo: caña y acompañamiento (que me había comido durante la espera del nuevo entrecote) salvo el filete de carne que no me he comido. Lamentable!!!!! Después de pasar 2 horas en un restaurante me voy sin comer y sin tiempo para poder hacerlo en otro sitio. Destacar que la patatas son bastante malas y la carne bastante normalita teniendo en cuenta el precio de la misma. Hay muchos restaurantes en Madrid con precios similares y mucho mejor genero y servicio. Con esto no veo porque a beef place teniendo mucho mejores alternativas. A pesar de estar al lado de mi oficina no volveré. Calidad medio baja, precios medio altos.

Publicado el 18/07/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ana
madrid
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Me parece un sitio muy bonito y acogedor! La comida estaba muy rica, y nos sirvieron arriba unos gin tonics buenísimos, la metre nos recomendó con que aderezarlos, y le quedó estupendo! Una velada tranquila y divertida, sin duda repetiré!

Publicado el 20/01/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Citizen Food
Madrid
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Muy buena relación calidad precio. La carne estupenda, por fin un sitio donde la asan al carbón!! La mayoría lo hacen a la plancha... Y no tiene el mismo sabor. Pagamos unos 30€ por persona, pero con cerveza no con vino. Estupenda la zona del bar en la planta primera, muy buen ambiente y decoración vintage muy chula,ideal para ir en grupo. Las copas si podían ser un poco más baratas... Servicio correcto. Para volver en verano, que hay jardín.

Publicado el 20/01/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Margarita Llamas
Madrid
valoración global
4 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
4 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
4 de 10

El restaurante es espectacular, la carne muy rica, pero después de abonar una cuenta de 400 €, no fueron capaces de invitarnos a un chupioto, cobrando 3, 25 € por cada chupito.. A la una nos invitaron a marcharnos (eramos 13) ya que habían cerrado...

Publicado el 11/11/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Carmen Ruperez Cordero
Madrid
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Estuvo bien, la comida bien y la camarera estupenda, sólo nos faltó poder sentarnos en la terraza, decían que no había sitio, pero hubo mesas sin ocupar en toda la noche

Publicado el 01/07/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
maria G
madrid
valoración global
2 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Conocí este restaurante hace 8 años, me gustaba mucho tanto por la comida como por la ubicación y la terraza, hace 4 años fui con mi pareja para que lo conociera y me sirvieron carne recalentada, pensé que quizás era porque habíamos ido muy tarde. El sábado pasado decidimos darle otra oportunidad, y nos sirvió para convencernos de la última opinión, no volvemos. Pedimos mollejas de entrante y estaban "crocantes", secas y quemadas por fuera. De segundo pedimos lomo alto para compartir y aunque debo reconocer que la carne era tierna y buena, estaba quemada por fuera, lo cual le daba un sabor amargo y además estaba fría. Pedimos que la calentaran y lo que hicieron fue chamuscar los que aun estaba rojo. No la comimos. Nos cobraron 80€, y ni siquiera nos preguntaron por que los platos estaban intactos. Le pedí a la camarera que por favor me envolviera la comida para mi perra, que era la única que podría comerlo, y con toda educación le dije al encargado que la comida estaba espantosa (encima de haber pagado 80€ no me iba a quedar con las ganas de decírselo), ni se inmutó, es increíble como ha cambiado para mal, este sitio. No lo recomiendo a nadie.

Publicado el 19/06/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Luis llompart
valoración global
6 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
4 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Buena. Podía mejorar el servicio. Me gusta la situación, la ambientación, el servicio es un poco frio. Y el recibo podría ajustarse más.. Aunque la carne es buena..

Publicado el 16/11/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Lucía
Madrid
valoración global
2 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
2 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
6 de 10

El sitio está muy bien, pero la atención es lamentable, especialmente en la zona de copas una planta más arriba. Las chicas que nos atendieron, en especial una bastante mayor, disfrazada de colegiala, parecía dedicarse más a otros menesteres que la de una mujer de hostelería, lamentable.

Publicado el 27/07/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
andres fernandez
madrid
valoración global
2 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

La primera y ultima vez que voy, un desastre, lo que tardan en tomar la nota, traer los primeros, los segundos y hasta la nota tardaron 15 minutos en traerla, el maitre hablando con dos camareras en la parte de adelante y no se mientras en las mesas no había atencion, eso que era un jueves por la noche y no había mucha gente, estábamos en la terraza y era el comentario de todas las mesas del sector, todos nos fuimos con la misma idea, no volver.

Publicado el 13/05/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
José Davila
madrid
valoración global
4 de 10
plan
de negocios
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Estuve el día 11 de nov con unos invitados ingleses. El bar y el restaurante aceptable. Lo inaceptable fue que, aunque lo hago habitualmente, no miré la cuenta con detenimiento. Resultado: en vez de 2 botellas de vino, me cobraron 4. Les envié un mail reclamando, sin contestación al día de hoy. Lo peor es que me temo que no fue una equivocación.

Publicado el 02/12/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Gonzalo
madrid
valoración global
2 de 10
plan
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

El restaurante es una autentica vergüenza de sitio. Son lentos, maleducados, la comida no es mala, sino malísima y bastante caro. Fuimos a comer 3 personas, pedimos vino, entrantes, postre, y se me ocurrió decirles que si nos invitaban a un chupito. La respuesta fue no, y les dije que obviamente no les iba a dejar propina (la cuenta era de 155 €) y los camareros me contestaron que a ellos no les hacia falta propina. Así que ya sabéis que es un restaurante donde no hace falta dejar propina. Cero recomendable.

Publicado el 11/08/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
ajos
madrid
valoración global
6 de 10
plan
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

La calidad de la comida de este restaurante deja mucho que desear y en lo que al personal se refiere peor para los estacazos que te meten a la cartera no es nada recomendable

Publicado el 19/11/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jose
Madrid

Espectacular su terraza, con un jardin impresionante y encima unas chuletas argentinas increíbles. Inmejorable relación calidad precio, lo recomiendo especialmente en estas noches de verano

Publicado el 17/09/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Sonia
Madrid

Ayer fuimos a celebrar el cumpleaños de mi pareja, y pedimos como entrantes unas empanadillas, y oooohhh sorpresa!!, una de ellas venía con insecto incluido enterito y chamuscado, casualidades de la vida, que al partirla justo se salio y no nos lo comimos... Ahora eso si, mal cuerpo nos dejo... Se lo dijimos al responsable, un joven trajeado que andaba por el restaurante, se llevo el plato sin decir nada, y cuando volvió creo que susurro un disculpa, y que si queríamos algo más, dijimos que no, ya habíamos tenido bastante!!! Pedimos la cuenta, y nos quedamos más flipados, cuando nos cobraron la empanadilla y la mosca!!!! Por supuesto pusimos una reclamación, ya no solo por lo desagradable del acontecimiento y la falta de higiene del restaurante, si no por la actitud tan pasiva con la que nos atendieron, que hasta nos dio la impresión que lo de la mosca era algo habitual... Por supuesto ni lo recomendamos y volveremos!!!!

Publicado el 16/05/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Chica
Madrid

El Martes estuve comiendo con un cliente en este restaurante y la chica que me trajo la cuenta ( que estaba embarazada) llevaba una camiseta con todos los pechos al aire. Me dio vergüenza ajena. En vez de un restaurante parecia que habiamos comido en un club de alterne. Un poquito de por favor !!!!!!

Publicado el 08/08/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
MOntse
Madrid

Un lugar muy agradable para ir toda la familia en fin de semana o en pareja al mediodía o para comidas de trabajo, yo lo he utilizado para cualquier ocasión y siempre me resulta un éxito.
Después de haber vivido en Buenos Aires 3 años, se extraña la carne de allí y en Beef Place se nos pasa la morriña.
Muy bien la relación calidad-precio.
Y ademas con aparcacoches muy amable

Publicado el 28/01/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
cros
Madrid

Todavía no he estado pero llevo una semana llamando continuamente para que me envíen un presupuesto para un grupo de 40 personas y todos los días me dicen que mañana me lo envían. La verdad, no me parece nada serio.

Publicado el 23/03/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!