opiniones sobre el Restaurante Bon Aire

valoración global usuarios
basado en 65 votos
6.74 de 10
decoración / ambiente (6.7)
6.7 de 10
servicio (6.7)
6.7 de 10
comida (6.7)
6.7 de 10
calidad / precio (6.7)
6.7 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante Bon Aire

Òscar Sanz
Madrid
valoración global
8 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Muy recomendable, al menos es lo que yo he hecho con mis amigos, buen servicio, mejores arroces y estupendos postres caseros, por poner una pequeña traba, la copa de sobremesa un poco precipitada, estaban recogiendo y te sentías un tanto incómodo. Seguro que repetiremos....

Publicado el 08/11/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Fernando Aguas Daries
L'Eliana
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Fuimos para celebrar un cumpleaños y aniversario de boda, ya conocía el restaurante y quise repetir, y no me arrepiento de haber vuelto, el trato fue excelente y la comida también, además tuvimos la suerte de poder departir unos minutos con el propietario, raúl. Lo aconsejaré a mis amigos y por supuesto seguro que repetiremos.

Publicado el 07/09/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Enrique López Fenollosa
Valencia
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Lo recomiendo 100%. Es un restaurante donde lo bordan todo. Con los arroces tienen una mano especial, puedes estar seguro que cualquiera que pidas, te va a encantar. También te recomiendo las tapas, yo las he probado casi todas y a cual de ellas mejor. El all i pebre es fabuloso. El personal dirigidos por su jefe raul, son muy atentos y están siempre pendientes de que no te falte de nada. Puedes estar seguro que si quieres comer bien, con la mejor relación calidad precio en el palmar, no encontraras otro sitio mejor. Seguro que volveré pronto.

Publicado el 03/08/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
javier traver comins
vila-real (castellon)
valoración global
8 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Estuve el domingo comiendo en este restaurante. Estupendo todo cada dos personas paella de anguila y pato. Paella de botifarra y ajos tiernos. Paella pato conejo polla caracoles para los más peques. Arroz meloso de bogavante. Entrantes. Bebidas postres. Cafes. Eramos 14 personas todo sobre unos 310 eur. Lo recomiendo.

Publicado el 02/11/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Franchuta
francia, Perpignan 66000
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

Nous sommes partis en vacances a Valencia pour les fetes du 14 et 16 juillet, je vouláis faire gouté la cuisine Valenciana a mon compagnon qui est françáis de paris et j'ai été déçue máis grave de restaurant el palmar!!! Mon ami et moi avons pris une salade Valenciana et ensuite une paella façon Valenciana aussi... Pour le prix c'est ok le menú été a 11euros par personne, máis la qualité de cuisine est a revoir on nous a servie une toute petite paella (meme pour mon petit de 10 ans il aurait eu encore faim) et il y avait juste un petit boue de viande je crois du lapin tellement la viande était sèche qu'on savait pas trop ce que c'était, puis le riz était d'une couleur grise bizare! Et la salade idem toute petite salade de rien du tout dans une petite assiette, le verre de vin et le café était compris dans le menu, máis nous le soir nous ne buvons pas de café et pour le vin pas bon. Moi qui a toute ma famille habitant en espagne et mes origines étant de Granada je crois connaitre la paella quand meme et ce qu'on nous a servie ce soir là c'était tout sauf une paella! Yo pienso que no falta desir que semos de Francia en los restaurantes del palmar...

Publicado el 20/07/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Ana
Ana

Je váis manger dans ce restaurant depuis que j'habite à valence et que j'ai des invités et jamáis de la vie j'ai eu une telle expérience! La cuisine est excellente, la paella, vraiment bonne et pas chère. Je recommande le riz noir ("arroz negro") fait avec de l'encre du calmar. Endroit tranquille et belle et simple terrasse avec vues sur les champs de riz. Ça ne va pas vous décevoir. Bon appétit!

Publicado el 08/07/2012.
Yoli
Yoli

Il pardonne, es-tu sûre qui était dans le restaurant bon un air? Parce qu'ils n'ont jamáis eu un menú de 10€. Le minime est 15€ et inclut plus de deux plateaux. Perdona, estas segura que era en el restaurante bon aire? Porque nunca han tenido menú de 10€. Lo mínimo es 15€ e incluye más de dos platos.

Publicado el 17/08/2012.
Lo
Valencia
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Fuimos allí con mi familia, adultos y niños y todo fue genial. Unas semanas antes fui a comparar por Internet varios restaurantes en el palmar y una amiga me lo había aconsejado además de que se destaca de los otros por Internet. La paella de mariscos fue muy rica, las tellinas y el arroz negro también. Postres mucho menos sin embargo. Los camareros agradables.. Volveré!

Publicado el 01/05/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
jordi
catarroja
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Gracias por vuestras opiniones comí un buen arroz el sitio es muy acogedor el servicio fue rápido el cocinero nos aconsejo muy bien pues pedimos muchas tapas y nos dijo que los arroces nos llenarían y menos mal que le hicimos caso gracias!

Publicado el 08/03/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Inmaculada
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

Pues sintiéndolo mucho no me ha gustado nada de nada. El camarero seco y antipático, la comida justita y nada del otro jueves, la sangría floja y dulzona y el precio normalito. Esperaba mucho más ya veo que no he de hacer caso de las recomendaciones... Ya lo dice el refrán... "más vale lo malo conocido que lo peor por conocer"

Publicado el 22/08/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Marcos Sarasate
Marcos Sarasate

Acompañando la excelente cocina que elaboran en el restaurante que criticas en tu escrito, con sangría, no hace falta que hables más para saber que no tengo que hacer ni caso de tu comentario de opinión sobre el restaurante bon aire de el palmar en Valencia, iré seguro. Por el amor de diós!!!!!

Publicado el 31/07/2011.
Belen
Madrid

Me encanta este restaurante. Muy familiar que te saluda hasta la cocinera. Soy de Madrid y cada vez que vamos a gandía, pasamos por allí aunque no nos pilla de paso. Los calamares buenísimos y el arroz también. El precio muy justo.

Publicado el 18/02/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!

El dueño tiene un trato muy bueno con los clientes, el precio es normal, según lo que pidas y cuanto pidas, los arroces son los mejores que he probado en mi vida, y los platos especiales que preparan de entrantes son una pasada.

Publicado el 12/06/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
MANOLITA
MANOLITA

Siempre dicen que hay que entrar al restaurante que esté más lleno. y en el bon aire no sé cómo se lo apañan pero siempre está lleno, y eso que es grande. Olvidate de pasarte tarde sin reservar. Encima ahora que han reformado aun me gusta mas. Yo he optado por ir mas entre semana ,que hay menos gente. La comida está muy buena, los postres son caseros y hacen unas bandejas de degustacion bastante variadas. yo destacaría un arroz con costillas que nunca había probado con boletus y foie, está de muerte!! y otro también meloso con rojos que es buenísimo también, aparte de lo típico de todos los del palmar, la paella valenciana les sale muy bien, el a banda también. El trato es muy bueno.

Publicado el 08/12/2008.
JUANET
JUANET

Para mi el mejor de el palmar. La comida está estupenda y también me gusta mucho el trato que tienen con el cliente (siempre que pueden, porque siempre tienen mucha faena). Y ahora después de la reforma esta precioso, aun más acogedor

Publicado el 13/12/2008.
EL77
EL77

La comida está de puta madre. Ahora después de la reforma está muy chulo.
para mi gusto el mejor arroz es uno meloso que hacen con rojos y los postres que son caseros, y tienen unas bandejas de degustacion muy variadas.

Publicado el 13/12/2008.
Julio
Julio

... Tampoco es para echar cohetes, la verdad ... El arroz a banda salado y un poco duro, y en los entrantes, abusan del rebozo y del aceite ... En cuanto a los postres, son bien flojos, por lo menos los que nos sirvieron ... El local muy agradable, y el trato con el cliente, correcto, sin más ...

Publicado el 09/05/2009.
Wallace Jena
Wallace Jena

Perdona, pero desde que me salieron los dientes conozco casa blayet ¡eso es un restaurante! Atte. Jena

Publicado el 19/08/2010.
Hector
Hector

Lo salvo el arroz. Pedimos mesa para no fumadores y acábamos en la parte de arriba que no esta tan bonita como la de abajo, está sin la íltima reforma... Por contra tuvimos mejores vistas.. Pedimos un menú compuesto por all i pebre, bravas, llisa preparada en escabeche, ensalada y luego arroz a banda.. Las tapas 50/50.. El all i pebre bueno, la llisa también, pero las bravas eran bastante mejorables y la ensalada algo pobre de componentes... El arroz a banda muy bueno la verdad y los postres abundantes y muy buenos. El servicio de camarero penoso, subió las ensaladas y a los 10 minutos el aceite y la sal... Total esperando a poder comer ensalada.. Luego pedimos un agua y tardo casi 12 minutos en traerla "un compañero" por que nuestro camarero después de re-pedírsela 3 veces parece que no quería que bebiéramos agua.. Precio del menú 18euros, bastantes correctos con el menú, de no ser por el servicio estaría con una nota más alta.. Saludos

Publicado el 03/10/2010.