opiniones sobre el Restaurante Braseria El Racó

valoración global usuarios
basado en 263 votos
8.38 de 10
decoración / ambiente (8.4)
8.4 de 10
servicio (8.3)
8.3 de 10
comida (8.4)
8.4 de 10
calidad / precio (8.3)
8.3 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante Braseria El Racó

Jordi
montcada i reixac
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Fuimos por primera vez después de visitar el. Monasterio de Montserrat, decidimos reservar mesa en el recó, tras observar las buenas valoraciones en la web y no nos defraudó. Excelente comida, buena cantidad en los platos, buen servicio y precio. Muy recomendable,volveremos sin duda.

Publicado el 19/11/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
miguel
collbato
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Buena comida, unos caracoles excelentes y un conejo formidable. El servicio bueno y rápido entre plato y plato. Exquisito postre. De precio bien. Volveremos con toda seguridad

Publicado el 15/12/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
ANDRES MARTINEZ
valoración global
8 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Si visitas el monasterio de Montserrrat, tienes este restaurante a 10 minutos de la estación del cremallera. Tiene buen servicio y buena relación calidad - precio.

Publicado el 27/09/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
jose luis sanjuan sabate
san cugat del valles
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Recomendado para buenos gourmets las raciones son muy generosas muy buena presentacio todo en general muy bien el siyio encantador servicio atento y precio correcto hasta pronto

Publicado el 04/05/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Gabriel García
Bigues i Riells
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Los caracoles como en ningún sitio, personal muy atento y amable. Sitio precioso en el casco antiguo de monistrol. Si no llevas dinero en efectivo no te preocupes, tienes un banco justo al lado. Un sitio para repetir desde luego.

Publicado el 08/03/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
maria del mar ruiz sala
prat de llobregat
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Es un restaurante con encanto la comida de alta calidad i cantidad todo muy bien presentado i bueno lo aconsejamos

Publicado el 10/02/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ramón bellvis sala
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Sencillamente impresionante lo millor de la zona amb diferencia molt bona cualitat i abundant magnifica relación cualitat preu per repetir i recomenar sens subte

Publicado el 31/12/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Marcos Rodríguez García
Barcelona
valoración global
8 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Altamente recomendable en especial los canalones de mató y los caracoles. Quizás los segundos son demasiado exagerados en cantidad, pero buena calidad.

Publicado el 25/11/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
lilian cobos
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Visitamos el pueblo y fuimos a comer a la braseria el raco calidad precio bueno, me encanto el sitio y la comida, los caracoles exquisitos primer sitio que me como a gusto unos caracoles.

Publicado el 01/10/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
RAMON SANAHUJA
reus
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Nomes que per els canalons de mato i bolets i els cargols a llauna ja val lapena anar-hi la hostia fantastic

Publicado el 29/09/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
maria lluisa carbonell
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Molt bona troballa normalment no u solem encertar gaire cuan anem a dinar fora. Pero aquesta vegada em fet ple al quince per tot plegat per el entorn per el restaurant per el menjar el servei etc etc del dinar dir que ha estat esplendit tot molt bo no habiem menjat uns cargols a la llauna tan bons com els que ens han servit pero be el demes tambe molt be el restaurant es una mica amagat i habans no el trobes costa una mica perque en trobes varis mes i aixo potser et pot confondre una mica pero res a veure amb aquest recomenable 100%

Publicado el 05/09/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
lluis maria bou corrons
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Tot perfecte, l'entorn es encantador, el restaurant molt molt bonic i super net, el tracte molt bo i atent, el menjar cuasi inmillorable el preu normal res mes que dir nomes que es per repetir

Publicado el 24/05/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Llorenç Rovira Peña
Sabadell
valoración global
8 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Es un restaurante situado en un lugar historico que además de un excelente servicio ofrece platos originales de la zona donde esta ubicado, no es aconsejable para personas mayores o discapacitadas. Por la zona donde se encuentra el restaurante.

Publicado el 05/05/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
artur mares
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Buena comida buen servicio buen precio merece la pena de verdad. Gran cantidad de comida el sitio precioso, encantador

Publicado el 14/04/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
MARCELI TORRENT I VILA
VILAFRANCA DEL PENEDES
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
0 de 10

La sra buil troba realment bonic i acollidor el restaurant el dinar tambe el trobe be i vaige li espatllen l'aniversari perque tan si com no el cambrer volie que prenguesin café o infusio vinga va aquí vol enredar aquest comentari semble que l'han posat per dir algo a vegades posen opinions que fan riure. Nosaltres i hem dinat i encantats amb tot desde aquí el vull recomenar a la gent que vaigin a Montserrat i es quedin a dinar al poble esta situat ben be al centre de monistrol una mica amagat pero ben indicat

Publicado el 04/04/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
raul alsina perez
badalona
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Quiero comentar que hemos celebrado un cumpleaños en este restaurante nos han servido estupendamente incluso nos han permitido que llevaramos nosotros el pastel i a la hora de servirlo nos han puesto una música de cumpleaños muy cañera i una bengala de fuego esto al homenajeado le ha encantado ya que no nos lo esperábamos decir que en otro lugar igual no lo habrían hecho ya que nos llevábamos nosotros el pastel i es un gesto a agradecer por esto quiero comentar el comentario de más abajo a esta señora le encanto el lugar (es verdad es muy bonito i la comida también es verdad que es buena ) pero no entiendo lo que dice de los cafes i no se que es lo que quiere decir de que consumiera más de lo del menú yo creo que a nadie se obligue a tomar cafe u infusión no se realmente a veces hay comentarios que no se entienden muchas gracias al propietario por las atenciones recibidas i hasta pronto

Publicado el 03/04/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
PERE TORRENT
sabadell
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Jo nomes vull dir que corroboro el comentari de la sra arribas jo conec el raco i se com traballen que es molt molt be molt bon menjar i molt ben servits ara un mal día el pot tenir cualsevol potser com la sra. Buil a i nosaltres si que i tornarem segur

Publicado el 02/04/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
MARIA MERCE  ARRIBAS I  BATLLE
BARCELONA
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Aquesta senyora carme buil em semble que a dinat en un altre lloc que no es el raco o be no sap el que diu jo e dinat aquest diumenge i el dinar tot fantastic molt bo i abundant i el servei super amable i atent repetirem segur i no estarem pas gaire a tornar-hi.

Publicado el 19/03/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Carmen Buil
Carmen Buil

Esta señora maria merce arribas, si no es carmen buil y desconoce lo ocurrido, le pediría que se abstuviera de hacer comentarios sin fundamento. Se perfectamente lo que me digo... Yo se lo que paso y como me sentí.... Eso es todo. No voy a hacer más comentarios al respecto. Tan solo he pretendido alertar a posibles comensales, que como yo, celebren un acontecimiento especial. Gracias y disculpen las molestias que haya podido causar con mis comentarios, pero es la verdad. Yo no miento.

Publicado el 30/03/2014.
Carmen Buil
Barcelona
valoración global
6 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
4 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Me pareció un lugar realmente acogedor al entrar, pero una vez allí, no me gusto el "interes desmesurado" que tenia el camarero que nos sirvió, para que consumiéramos algo mas, fuera del menú. Lo mismo ocurrió con el café, tenia mucho empeño en que lo tomáramos, o en su defecto una infusión. No me gusto. Se comió relativamente bien, pero con ese gesto en un día tan señalado para nosotros como era, nuestro aniversario de boda ( el lo sabia), lo perdió todo. No creo que volvamos.

Publicado el 06/03/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Carme
Sant pol
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

Despres d'una visita a Montserrat vam decidir dinar a monistrol i buscant per internet vam trobar el recó vam reservar taula per 9 persones i la nostre experiència ha estat molt bona!!! Menú calitat preu molt bó

Publicado el 26/02/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
JACINT CARRERA  MASFERRER
SABADELL
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Expresare la meva experiencia, gratitud i grau de satisfaccio despres de una celebracio familiar que varem tenir ahí aquei a el raco ho fare nomes amb cuatre paraules tot molt be i bo gracies

Publicado el 17/02/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
raul santos fernandez
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Fantástico todo muy muy bueno i muy muy bien platos sugerentes bien trabajados i bien presentados comida abundante i precio muy razonable de casualidad lo hemos encontrado pues esta un poco escondido merece la pena comer aqui

Publicado el 05/02/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
FRANCISCO LUNA
BARCELONA
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Nos ha gustado mucho la comida, hemos estado atendidos muy bien y el servicio ha sido rápido y atento. Y el precio también nos ha parecido muy razonable, los platos muy bien presentados y exquisitos. Hemos salido muy satisfechos y lo vamos a tener en cuenta para futuras ocasiones. nos ha gustado mucho, hemos salido muy satisfechos tanto de la comida como del servicio. Nos han servido muy bien y rápido. La comida muy bien presentada y exquisita. Los precios muy asequibles. El lugar muy acogedor. Lo vamos a tener en cuenta para ir en futuras ocasiones.

Publicado el 20/01/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
romul garcia pla
molins de rey
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Ayer domingo después de la visita a Montserrat hemos comido el menú de calçotada aquí en el raco y todo perfecto cantidad i calidad como digo todo muy bien y muy bueno. Lugar que me guardo en mi agenda i que recomiendo

Publicado el 13/01/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
maria jose piqueres
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Pues no pudimos ir, porque la pagina de buscorestaurantes, me notificó que estaba cerrado. El dueño me llamo personalmente pero ya había reservado en otro sitio. Una pena. Seguro que iremos algún dia

Publicado el 30/12/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Buscorestaurantes
Buscorestaurantes

Hola María José. Hemos revisado su caso y efectivamente cometimos un error en la gestión de su reserva, ya que nos figuraba como día de cierre por error. Cuando quisimos reaccionar, como comenta, ya tenía reserva en otro restaurante. Le pedimos disculpas por nuestro error y haremos todo lo que esté en nuestras manos para que no vuelva a suceder. Muchas gracias por su confianza.

Publicado el 30/12/2013.
MARIA CARMEN SALA VENDRELL
BARCELONA
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

I varem dinar el día 6 i la veritat estaba ple a vesar pero nosaltres ho varem encertar el dinar estupendo els calçots exquisits i el conill que fan tambe molt baige en genaral tot molt be el servei simpátic i atent i el preu es raonable no o regalen pero tampoc es excesiu baige per nosaltres tot molt be i tornarem aviat

Publicado el 11/12/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Anabel Martínez
valoración global
4 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
2 de 10

Después de tener reservada la mesa tuvimos que esperar 1 hora para sentarnos, acabamos comiendo a la hora de la merienda, la comida no está mal pero el precio no se corresponde, hemos comido en muchos restaurantes similares por poco más de la mitad de lo que nos cobraron. No lo recomiendo.

Publicado el 09/12/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Marta papell
valoración global
6 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
6 de 10

Muy amables y el servicio rápido. La comida muy buena. Lo único un poco negativo es que estábamos un poco estrechos, el sitio un poco justo!!!!

Publicado el 07/12/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
albert sanchez
abrera
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
0 de 10

Som de abrera ens van recomanar el raco uns amics i ens hem decidit a probar-ho i no mes dir que ens ha agradat tant que avui mateix ja hem reservat taula per divendres que ve per tornar-hi en ha encantat tot tot

Publicado el 13/11/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Tonyo Gonzalez
Sitges
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Comida casera catalana, con buen tratamiento de los ingredientes. Los productos a la brasa estaban exquisitos, en su punto y con un sabor muy bueno proveniente de las brasas de madera. Muy buen servicio, profesional y muy atento. Buena relación calidad-precio. Si tengo que ponerle alguna pena es lo apretado de las mesas y la carta de vinos (muy corta y con no mucha calidad)

Publicado el 10/11/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Sandra Duque
Calella
valoración global
10 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Excelente!! El restaurante es super bonito y acogedor, el personal muy amable y el dueño muy, muy agradable! La comida realmente buena, platos completos y deliciosos! Enhorabuena plàcid!! Sandra calella

Publicado el 21/10/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
josep lluis roca
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Varem dinar el dis 6 de octubre erem una colla una taula força gran i varem quedar tots molt contents, el dinar el lloc una maravella a la plaça molt bonica de conya el servei i el preu tambe ja estem preparan un altra sortida i per tornar-hi

Publicado el 16/10/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Julian Martinez Jimenez
Castellbisbal
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

¡ realmente perfecto ¡. Encontramos este restaurante a través de internet y gracias a las opiniones de clientes anteriores decidimos probar. Solo podemos decir que desde el trato, el precio y por supuesto la comida, el resultado es de 10. Un lugar acogedor, agradable y recomendable. Sin duda alguna, en cualquier otra visita a Montserrat, volveremos, merece la pena.

Publicado el 07/10/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
raul perez
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Vaya chuletón que me comi ayer mi novia todavia alucina ahora ¡¡¡¡ que pasada ¡¡¡¡ todo buenísimo los caracoles también bueno todo en general ahora voy a ir a comer un día de estos el menú de cada día que me han dicho que también esta muy bien. Este es un restaurante para recomendar a cualquiera que le guste el buen comer

Publicado el 29/09/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ida Lo
Girona
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Espectacular!!!, muy buenos todos los platos. Excelente trato. Inmejorable calidad-precio. Repetiremos seguro.

Publicado el 29/09/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Pedro Cabrera
Valencia
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Una maravilla, servicio rápido están con lo que necesitas en todo momento, muy agradables y la comida espectacular. Alucinante el chuleton. Las ensaladas muy bien preparadas, el pan, el aceite de oliva muy bueno, y los postres caseros y acorde al nivel del resto de la comida, muy ricos. Ambiente de montaña y pueblo, música para ambientar, sitio especialmentr tranquilo muy muy cómodo.

Publicado el 01/09/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Germán restrepo salazar
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

La comida excelente, tanto en presentación como en elaboración platos con aroma y gusto el trato exquisito y un ambiente a la altura de una gran cocina

Publicado el 23/05/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
carlos garcia
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El raco, que decir de el,un lugar para ir en pareja en familia... Muy encantador la decoración lo que más nos gusto a mi pareja y a mi la comida muy sabrosa y unos platos abundantes un buen servicio todo rápido en general muy bien repetiríamos cada sábado si no fuera por esta dichosa crisis... ,jejejeje os lo recomiendo si venís por monistrol de Montserrat.

Publicado el 19/05/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
ANGEL PADROS RIERA
CERDANYOLA
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Tot molt molt be bonisim i cuantitat ens ho varen recomenar i ens agradat les carns es nota que están fetes amb foc fetes a la brasa bonisimes pero be tot plegat ha estat un plaer el lloc es tambe molt acollidor els cargols a la llauna per la meva opinio millors que un lloc de Girona molt famos vage en general un 9 sobre 10

Publicado el 18/05/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
jose luis. patri. raul y mercedes
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Solemos subir bastante a Montserrat y hoy por casulidad hemos encontrado el raco i nos ha sorprendido todo la comida fantástica nos ha gustado todo mucho es seguro el mejor del pueblo de los que hemos estado y con mucha diferencia en todos los aspectos lo recomendamos

Publicado el 30/03/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
francisca morales
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Unos familiares nos recomendaron este restaurante i también habíamos visto aquí las opiniones y hoy que hemos estado en Montserrat ya nos quedamos a comer aquí en el Racó. Sinceramente nos ha encantado todo la comida es de muy buena calidad y abundante así como los platos originales y muy bien presentados nos ha gustado mucho todo hoy era el primer día pero no sera el último que vayamos seguro desde aquí recomiendo este lugar tan bonito y acogedor y la plaza donde se encuentra también es muy bonita así como los alrededores merece la pena.

Publicado el 01/03/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Raul Sitja Pons
terrasa
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El lloc es molt bonic es precios i el menjar tambe, la calçotada molt molt complerta feina a acabarnos tot el menjar i a mes tot molt bo experiencia per repetir

Publicado el 06/02/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
JOSEP BERNAT COSTA
BARCELONA
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Restaurant precios, molt bonic i molt polit el dinar espectacular, tot bonisim, el servei molt atent i el preu correcte no cal dir resmes nomes recomanarlo ¡¡¡¡¡ per cert els calçots son una pasada!!!!!

Publicado el 27/12/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
CRISTINA AGUIRRE
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Hemos quedado muy satisfechos. Optimo restaurante con una carta muy variada de platos típicos. Muy recomendado

Publicado el 27/12/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Alfonso G M
valoración global
8 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Si vas a Montserrat no dejes de comer en el raco. Comida excelente, muy buen servicio y buena relación en calidad preció. Los caracoles para tirar cohetes.

Publicado el 17/11/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
rafael arjona puerto
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Un muy buen restaurante que a parte de ser precioso i acogedor la comida esta muy bien elaborada i con platos muy bien presentados i abundantes a nosotros nos ha encantado

Publicado el 17/11/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
agusti termens sala
igualada
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Varem estar dinant ahir celebrant l' aniversari del avi i ens ho varen fer molt be varem dinar a la terrasa i molt d'agust ens va agradar tot molt pero vull destacar el detall que fan amb el pastis es una sorpresa molt agradable nosaltres recomanem el raco i gracies per tot

Publicado el 08/10/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
LLUIS MARIA BENET I ROSELLO
BARCELONA
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

¡impresionant! Sencillament nomes corroborar que totes aquestes opinions son certes tot molt be i molt bo

Publicado el 28/09/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
SONIA,PEPE, MARIA ANGELES I MAX
RUBI
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hemos esperado a que vovieran de vacaciones para venir a comer aquí i verdaderamente a valido la pena ha estado todo muy muy bien hemos comido un coktel de rape igambas,una ensalada marinera, bacalla a la llauna, parrillada de carnes al brasa etc. I de postre una crema de yogourt de cabra con frutos rojos i todo delicioso i por 15 eu. Por persona nos lo habían recomendado y la verdad es que se quedaron cortos en lo que nos explicaron

Publicado el 24/08/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
MªJOSE I ALBERTO- SONIA I JOSE LUIS
SAN VICENS DEL HORTS
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Estamos muy contentos de haber encontrado i haber comido en este estupendo restaurante nos ha gustado todo muchísimo la comida riquísima i el servicio muy atento nosotros lo recomendamos i por supuesto cuando vengamos a Montserrat repetiremos sin duda

Publicado el 18/07/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Cristina Ramon
Barcelona
valoración global
8 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Vam arribar a aquest restaurant a través de la web. Ens ha agradat molt, sobretot els canelons amb bolets i mató.. L'atenció molt bé. El que vàrem menjar bonísim. Hi tornarem.

Publicado el 29/06/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
josep lluis motlló
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Molt molt bon restaurant el dinar estupendo plats molt abundants, ben presentats i mimats les carns una pasada i els postres tambe, no trobo la paraula adient per descriure el plaer de haber dinat aqui

Publicado el 06/06/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
olga i ramon
sabadell
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Hemos comido en la terraza del restaurant, inmejorable, fantástica comida, muy buen servicio y relación calidad precio muy bien, platos abundantes y bien presentados en definitiva todo muy bien en general

Publicado el 23/05/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
enric gancedo
barcelona
valoración global
8 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Establecimiento aconsejable, la comida bien presentada y muy correcta, local una poco justo, bien atendido, recomendables los platos típicos de la casa.

Publicado el 06/05/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
RAUL I SONIA
SABADELL
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Ayer disfrutamo de una esplendida comida en este precioso restaurante estuvimos en Montserrat i buscando un lugar para comer vimos esta pagina i las buenas opiniones i nos decidimos por el i la verdad es que nos ha encantado todo muy bien nosotros desde aquí también lo recomendamos les va a satisfacer seguro

Publicado el 02/04/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
familia roman-perez
palleja
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Muy bonito i agradable restaurante la comida inmejorable i el trato muy bueno seguro que volveremos i recomendamos

Publicado el 06/03/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
pere valles prat
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Em trobat aquest restaurant a travers d'aquesta pagina i estat tot un plaer molt gratificant per el paladar haber-hi dinat tot fantastic desde l'aperitiu fins els bonisims postres, el mil full depatates amb butifarra, el conill, els cargols tot, tot molt bo ben presentat, abundant i ben servits lloc recomenat cent x cent

Publicado el 20/02/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Francesc
Matadepera
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Quasi per atzar ens hem topat amb el restaurant el Racó de Monistrol de Montserrat i ens hem encantat a llegir la carta de plats que ofereixen i que tenen a l’exterior del local, la qual cosa ens ha fet decidir-nos a entrar-hi. El lloc es molt agradable i coquetó amb petits menjadors a diferents alçades decorats apropiadament amb el conjunt de tot el local. No cal dir que el “maitre” placid ens ha atès molt cordialment i ens ha informat amb tota mena de detalls dels diferents plats que composen la carta. La cuina es casolana, senzilla però amb un toc personal que li dona categoria. El servei es força ràpid i atent. El preu mig de la carta està entre 35 i 40 € per cap inclòs vi de la casa i cafè. Un lloc per recomanar i tornar-hi.

Publicado el 21/01/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Pedro Luis
valoración global
10 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Pasamos de camino a Barcelona desde Andorra el pasado sábado día 7 de enero. Probamos los calçots, butifarra y el conejo especialidad de la casa. Todo estaba muy rico, y el restaurante lleno, lo que te da mucha confianza.

Publicado el 09/01/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
EMILIO GONZALEZ BOU
SITGES
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Excelente restaurante. Agradable, acogedor, buen servicio y excelente cocina tradicional con un tratamiento moderno y atractivo. Y, además, el entusiasmo de su dueño, que te aconseja y explica los platos de manera profesional y amable. Sin duda, a tener en cuenta.

Publicado el 20/11/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Laura Navarro Fdez
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Magnífico restaurante donde los haya!! Es la primera vez que hemos estado en el racó y la verdad, nos ha dejado con muy buen sabor de boca, unos platos muy logrados y a la vez sorprendentes os recomiendo el filete de cerdo a la llosa como bien lo definen ellos, espectacular, unos postres originales y de buen paladar. En fin no cabe duda de que si volvemos a pasar por Montserrat reservaremos mesa en este peculiar restaurante.

Publicado el 02/11/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
JORGE GONZÁLEZ
TERRASSA
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
10 de 10

La relación calidad precio del menú es asombrosa, vale la pena probar el entrecotte que entra en el menú habitualmente ya que es uno de los mejores que he probado nunca, superando a muchos restaurantes en los que los he comido a la carta y pagando a veces el doble de lo que cuesta aquí el menú. Pedir el pan de coca con tomate que está buenísimo. Resumiendo, producto de calidad, buena elaboración y una excelente relación calidad precio en el menú diario, nosotros volvemos seguro.

Publicado el 30/10/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
PERE GELABERT SOLA
MANRESA
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Avui dimecres 7 de setembre em estat dinant en aquest restaurant un estupendo menú que ens ha semblat com si dinesim a la carta jo un bon entrecot i la mea companya una cassoleta de suquet de rap per sucari pa tot molt bo i el preu 13,50 eu amb beguda i tot em semble que no pugui ser per descomptat que no tardarem gaire a tornari vull donar les gracies per tot

Publicado el 07/09/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jose cabezas
barcelona
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Llegue por casualidad y me he encontrado una grata sorpresa. Calidad, buena presentación, variedad y precios correctos. Es una buena elección si quiera pasar un día en Montserrat.

Publicado el 04/09/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
joana ribas
mataro
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Cada vegada que venim a Montserrat i venim a dinar-hi, tenen una bona cuina, els canalons de espinacs "fantàstics" i altres plants molt ben elaborats i bons. Aneu-hi

Publicado el 07/07/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Marta Coin
Reus
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

Un restaurant bonito y cuco, pero con unas opiniones creo un poco exageradas y un precio bastante elevados para este estilo de restaurante. Bastante difícil de encontrar si no eres de la zona, en cuanto a la comida y servicio un 6.

Publicado el 25/06/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
MARTA
MARTA

Creo que esta opinión si que no se corresponde con la realidad es más creo que es de una persona no cliente del restaurante, solo hay que leer las 108 opiniones restantes para darse cuenta de que es asi

Publicado el 29/06/2011.
Natividad
Tarragona
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Un buen sitio para pasar una velada agradable por el buen comer y el trato del personal y gerente del restaurante. Los platos muy abundantes y bien presentados y los postres buenísimos, desde luego volveremos en otra ocasión. Si algo tuviera que decir como opinión que no es criticar, pondría un poco de más encanto en el mobiliario de las mesas de la calle en lugar de plástico, quedaría muy bien algo rústico pues el marco del restaurante y la calle lo requieren. Hasta pronto. Familia de Tarragona

Publicado el 16/06/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Puig
Olesa de Montserrat
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Encantador rincón en plaza porticada con especial encanto. Terraza muy acogedora. La calidad de la comida merece mención aparte por su excelencia en la selección de los alimentos. Cocina bien elaborada. Recomendable 100% y en apuntado en la lista de los "a repetir".

Publicado el 12/06/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
JOAN ANTON HERBOLARI DE RUBÍ
Rubi
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Cada vegada que tornem a Montserrat anem a dinar a el racó com sempre molt bé. El personal molt bé. Les amanidas molt treballades, els primers molt ben presentats i les postres un petit luxe. Molt recomanble.

Publicado el 26/05/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Dolors
Barcelona
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Un molt bon restaurant, els plats son realment generosos, molt ben presentats i d'una qualitat excel·lent. El servei, a l'alçada dels plats. Feu un racó pels postres, valen la pena.

Publicado el 23/05/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Joan Roviralta
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Tot un encert aquest petit i acollidor restaurant situat a la plaça del bò de Monistrol de Montserrat. El vàrem trobar per internet i ahir ens hi vàrem presentar a dinar. Erem vuit persones de totes les edats i vam escollir plats de la carta molt variats. La relació qualitat, quantitat, preu és molt bona i dinar a l'exterior, una delicia. El tracte rebut en tot moment va ser molt atent. Si us perdeu per monistrol, val la pena probar aquest restaurant, de debò, el recomanem.

Publicado el 15/05/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
JosepMRoviralta
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

No tots els racons son iguals, però d'aquest raco de monistrol, te'n quedarà un bon record. Senzill decorat de pedres centenàries, taules de plàstic, tovalles de roba i tranquil·litat. Per menjar uns plats ben presentats, senzills, abundosos i suculents. Ah! I no us perdeu els postres, n'hi ha per a tots els gustos. Petits detalls d'espera que no resulten indiferents, i el preu???. No regalen res però no en sortiràs escaldat. S'hi pot menjar. Si està molt ple pot resultar una mica lent. No tinguis pressa i gaudeix del racó, del menjar i del tracte. Bon profit

Publicado el 14/05/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Roser Solà
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Doncs sí, una grata sorpresa! No coneixíem "el racó" i ha sigut un encert. El vam trobar tot buscant, per Internet, restaurants per la zona de Montserrat, concretament a Monistrol. Gràcies als comentaris llegits tan favorables ens vam decidir. " et me voilà"!. Molt bé! Tornarem!

Publicado el 29/04/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
mariangeles
montmelo
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Esta Semana Santa han venido unos sobrinos míos de Jaen, como es habitual subimos a Montserrat pero a comer buscamos por Internet un restaurante en Monistrol. Encontramos el Raco y nos gustaron las fotos y los menús, pero si nos gusto por Internet, cuando llegamos y nos empezaron a poner la comida, sin palabras. Mi sobrino se pidió un chuletón que es eso un chuletón enorme y parece mentira que con lo grande que era estaba estupendamente echo, su mujer y yo nos pedimos los canelones de la yaya, riquísimos y mi marido cochinillo tiernisimo, los postre buenísimos. En dos palabras impresionante,volveremos por que el servicio muy agradable y como me pidió el dueño aquí esta mi opinión señor placiodo volveremos se lo prometo mariangeles

Publicado el 25/04/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jaime Garcia
A coruña
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Desde Galicia un saludo a la gente de este estupendo restaurante por lo bien que comimos i lo bien tratados que nos sentimos sin duda volveremos a repetir i desde aquí recomendamos este magnifico restaurante hasta pronto

Publicado el 13/04/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Josep Maria
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Grata sorpresa la que ens hem endut aquest cap de setmana, no habíam estat mai aquí a el raco i per aixo ens ha sorprès tant lo bonic i acollidor que es i lo mes important el bonisim dinar que ens han servit. Plats mol ben guarnits i abundants uns postres molt ben elaborats i originals tot mol molt be a nosaltres ja ens han guanyat com a clients doncs i tornarem ben aviat moltes gracies per el tracte i atencions rebudes per molts anys i fins ben aviat

Publicado el 28/03/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Sergio Camarero de Collblanc
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hola. Yo voy mucho a Montserrat però a comer voy siempre a monistrol. Ha un restaurante muy bonito. Es el racó. Se come muy bien ,ha mi me gusta todo. Hoy he probado los calçots y estaban excelentes. El xató tipo vilanova super bueno, la carne un 10. Los postres buenísimos, es muy típico el cremallera es un postre muy típico de allí y es bueno. Es un local muy bonito acogedor, se està bien, se come muy bien. Los camareros son excelentes muy buen trato. Y el dueño es una pasada. Os lo recomiendo. Probarlo repetiréis.

Publicado el 27/03/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jaime
Bigues i riells
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Este lunes estuve en Monistrol de Montserrat y como recordaba que hace ya unos años estuve en este restaurante degustando un conejo a las hierbas de Montserrat del cual tengo muy buen recuerdo, decidí llevar a unos amigos. La verdad es que no me equivoqué al volver a elegir este restaurante. El lugar sigue siendo igual de acogedor. La comida buenísima. Comimos el menú del dia, que en cuanto calidad-precio es inmejorable (unos 13 euros). El dueño, que sino recuerdo mal es el señor plàcid se portó muy bien con nosotros, ya que íbamos con un perro y tuvo el detalle de montarnos una mesa en la calle con una estufa, por lo que le estamos muy agradecidos. También nos reímos mucho con él, ya que es una persona muy irónica. En fin, que os lo recomiendo fervientemente. Un abrazo a todo el personal del restaurante brasseria el racó y nos vemos en la próxima sin duda.

Publicado el 02/03/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
PAQUITA FELIU
SANT CUGAT
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Aquesta setmana si que la em encertat de ple. Sempre que pugem a Montserrat ens quedem a dinar per aquí i mai trovabem un lloc que quedesim satisfets i aquest cop varem preguntar a una senyora del poble i ens va adreçar aquí a el racó. I renoi gracies que ens la varem trobar perquè vam dinar estupendament, ens varem esperar una mitja hora perquè estava ple i al no portar reserva doncs ja se sap però va valer molt la pena esperar doncs com ja he dit un dinar fantàstic recomano a tothom que quant vagin a Montserrat dinin aquí quedaran satisfets i contents.

Publicado el 28/02/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
FAMILIA  BERNABE-PUJADES
BADALONA
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Ens havien parlat molt be d'aquest restaurant i el diumenge passat vam pujar a Montserrat i de baixada i varem anar a dinar la veritat es que ens va agradar tot molt el calçots, els cargols, el mil fulls de patata, el conill, vaige tot molt abundant i molt ben presentat, el servei molt amable i atent i el preu correcte. Nosaltres sens dubte quan tornem i tornarem anar a dinar. Recomano el racó a qui passi per aquesta zona que segurisim que els i agradara

Publicado el 18/02/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Olga
Olsea de Montserrat
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Ha sido una gran comida, muy acogedor, gente muy maja, tanto el dueño como los camareros y la relación calidad precio sobresaliente. Por cierto, cuando en la carta pone chuletón (espectacular), es que realmente lo es. Volveremos seguro!! Un abrazo de los de Olesa de Montserrat!!

Publicado el 06/02/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Roger
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Espai agradable amb un tracte molt proper per part dels responsables. El menjar, en general, molt ben elaborat i bo. El vi grau del Pla de Bages, excel·lent. Els postres... Un pecat. En conjunt molt satisfactori, malgrat no es económic, pero ja se sap. L'espai potser un pel just, però no incòmode. Tornarem

Publicado el 06/02/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
MARIA LLUISA
BARCELONA
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Lloc encantador, servei molt eficient i amable, cuina excel·lent amb plats molt ben cuinats, ben presentats, i curiosos alguns d'ells, relació qualitat preu molt alta, lloc recomanable cent per cent, ens ha encantat no se que mes descriure que no s'hagi dit ja aquí.

Publicado el 03/02/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
joan muro
barcelona
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Como bien dice su nombre, un pequeño rincón en el cual se puede disfrutar de una buena atención y una comida bien elaborada, unos canalones de "bolets" exquisitos adeu

Publicado el 25/01/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Angi Pañella
Sitges
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Avui hem estat 5 persones dinant al reco i totes hem quedat molt contentes. El milfulles de patata amb botifarra i salsa de ceps està exquisit. El conill al forn amb herbes també. Els postres tots boníssims i molt treballats. El servei molt amable i cordial i el plàcid molt agradable. Val la pena anar-hi i és còmode si es va a passar el dia a Montserrat i baixant us hi quedeu a dinar. Sitges

Publicado el 23/01/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
MANUEL GARCIA  RIBAS
BARCELONA
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

De verdad que hacia tiempo que no disfrutaba de una muy buena comida como la que nos han servido hoy en este estupendo restaurante hemos quedado muy satisfechos i por eso expreso aquí mi opinión por si le puede servir a alguien que vaya por esta zona i no sepa donde comer. Aquí seguro que van a quedar contentos.

Publicado el 20/01/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
MARIA MERCE PLADEVALL
CERDANYOLA
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Fa uns dies que varem dinar aquí a el racó i dono la meva opinió nomes per dir que tot estava molt be i quantitats generoses els calçots, estupend el romesco les carns a la llosa molt bona i la carn a la teula molt curiós no o había vist mai tenen plats molt diferents d'altres llocs cuina entre tradicional amb tocs moderns en definitiva tot molt be estem contents, tornarem i el recomanem escric aquesta opinió perquè una noia molt maca que tenen de cambrera que es diu Nazera, ens va invitar a fer-ho si ens agradava i en sortíem contents

Publicado el 30/12/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
MANEL SANTS SELLARES
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Molt bon restaurant, tot molt be, recomanable totalment, lloc per repetir sens dubte molt maco, acollidor i encantador, i amb molt bon ambient nota: aquestes opinions que no en parlen be o no surten mai de casa seva o s'equivoquen i no han estat en aquest restaurant

Publicado el 23/12/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Carlos
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hoy hemos comido en el racó y nos ha gustado mucho. Hemos tomado menú y también un milhojas de patatas con morcilla que estaba todo estupendo y la calidad-precio muy bien. El local es acogedor, limpio y el dueño amabilísimo. Lo recomendamos mucho. Cuando volvamos por la zona iremos a comer al racó, seguro.

Publicado el 15/12/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Carles
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Estuvimos en el Racó el pasado 11 de diciembre. Eramos 5 personas, cuatro adultos y un niño. La verdad es que comimos muy bien, con una calidad en la comida y atención del personal notables. El cochinillo a la "llosa", las ensaladas, el "xató", el "milhojas" de patata con butifarra negra..., en fin todo lo que comimos fue de gran calidad y en raciones generosas. Y para rematar la comida dejaros un "hueco" para degustar los postres ya que os van a maravillar..., segurísimo! Resumiendo, lugar para disfrutar del ambiente, de la comida, de la atención e incluso de su ubicación (en el Monistrol antiguo). Personalmente, lo tengo bien anotado para repetir la experiencia.

Publicado el 13/12/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Antonio Calle
Sabadell
valoración global
2 de 10
plan
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Restaurante normalito, muy pequeño y no recomendable para grupos ni personas con problemas de movilidad. Ojo con las sugerencias y el pan sino queréis tener un susto, mi opinión es que según comentarios está sobre valorado

Publicado el 12/12/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
RAQUEL
RAQUEL

Jo vaig posar una molt bona opinio sobre aquest restaurant i ara he entrat per veure si l'havien publicat i m'emportat una gran sorpresa al veure aquestes dues opinions negatives del tot no mes haig de dir que no s'ajusten per res a la realitat bueno en una cosa que es el restaurant una mica petit però encantador molt bonic i molt acollidor com pocs nomes cal veure les fotos del local, les sugerencies els preus es corresponen amb els preus de la carta que no estan fora de lloc per el menjar tan bo i abundant que serveixen jo crec que aquestes dues opinions estan fora de lloc nomes cal fixarse amb la resta de opinions a cual millor

Publicado el 15/12/2010.
claudi miralles
claudi miralles

De normalito el restaurante nada de nada pocos hay tan bonitos i además que se coma también como en este no se que debió pedir o comer o al igual se equivoca y estuvo en otro raco porque lo que opina no se ajusta a la realidad srs. De el raco no facin cabal aquests tipus de opinions perquè son per fer mal segueixin en la seva linea que es la correcta nosaltres si que i tornarem

Publicado el 15/12/2010.
Jesús Yustos Cerdan
Barcelona
valoración global
6 de 10
plan
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Hoy 11/12/2010 hemos celebrado el cumpleaños de mi hija en el Reco de Monistrol. Primera impresión el recibimiento muy amable. Segunda impresión el local muy pequeño e incómodo. Decoración aceptable. Lavabos limpios pero minúsculos. Presentación platos buena, calidad de cocina en algunos platos poca al ser recalentados al microondas. Precios caros a nivel de Barcelona. El reclamo de cocina "casolana" al pie de Montserrat al "urbanita" le atrae, pero todo tiene que estar en consonancia y a sus precios le sobra un 30%. Por ejemplo una sopa de pan con dos albóndigas y algún trozo de seta no puede costar 7,95 €, no señor. El vino de la casa impresentable botella 7,85€. Los postres a precio de restaurante de 4 tenedores crema catalana 4,85€, el flan de mato 5€ y el café cortado a 1,75€. Ustedes deciden que dan y a que precio. Yo decido a donde voy y a quien doy mi dinero. Y tengo que decirles que el Reco de Monistrol esta, y para siempre borrado de mi lista.

Publicado el 11/12/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
placid valles plana
placid valles plana

Soc propietari de el Racó i vull fer anàlisi a la dura critica que aquí han exposat. Dir que de 89 opinions dues o tres son negatives. La resta, tothom opina que surt encantat per això m'ha estranyat aquesta. En primer lloc dir que accepto les critiques si el que diuen tenen raó, es constructiva i si tot o quasi tot es veritat, del qual aquest no és el cas. Diu que el tracte va ser amable al arribar jo dic que ho va ser durant tot el servei (mai ens van transmetre cap queixa) doncs procurem que el tracte amb els clients sigui amable, agradable i càlid, que se senti tothom a gust. El local sí que te raó que és una mica petit però bonic com aquest n'hi ha pocs, tant sols s'han de fixar en les fotos, es molt acollidor. De lavabos n'hii ha dos i un vestíbul en el de senyores inclòs. També hi ha un canviador per nadons. La capacitat és més que suficient per la capacitat que tenim. Els plats son molt ben presentats, abundants i molt ben cuinats. Això de recalentats al microones, no és cert. Tots els plats, inclòs les amanides, s'elaboren en el mateix moment que es demanen. Lo del "urbanita" és una mofa a la gent de ciutat, cosa intolerable, i el reclam de cuina casolana és mentida ja que nosaltres fem cuina catalana, de muntanya i la gastronomia de monts. El que li ha molestat sembla que son els preus però per la qualitat i quantitat son molt correctes els postres son tots d'el·laboració pròpia i treballats, el vi es del priorat natural el tenim en bota i ja sabem el que costa. En l'únic que sí que te raó és que te el dret d'anar allà on vulgui.

Publicado el 15/12/2010.
RAUL RECASENS PORTI
BARCELONA
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Uns amics ens van recomenar aquest restaurant i el día de la constitucio i em estat dinant ens habien fet molt bona propaganda pero he de dir que va ser molt millor del que ens pensabem. Trobar un restaurant aixi costa molt per aixo escric aquest comentari ja que molt amablement el propietari del restaurant ens va dir que si ens agradaba que i posesimel el nostre parer. Dir que ja varem menjar calçots la salsa "bonisima" tambe varem demanar un plat que fan nou i es sorprenent mai ho había vist en lloc es un variat de carns cuites a sobre de una teula i que despres la porten a la taula tambe garri a la llosa i el conill que fan extraordinari i els postres fins i tot el vi que tenen que es del priorat i el tenen en bota varem sortir molt contenets desde aquí el recomana doncs nosaltres sens dubte ja ens em fet client de el raco

Publicado el 10/12/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Raquel
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El 4 de diciembre estuvimos mi pareja y yo comiendo en este delicioso restaurante. Lo recomendamos sin lugar a dudas, por sus platos y por el trato recibido. Recomendamos la carne a la teula, excelente.

Publicado el 05/12/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Anna Ibáñez
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Estuvimos el domingo 29-11-10 día de las elecciones una comida familiar con niños. Comimos de maravilla, las carnes a la brasa buenísimas, caracoles muy buenos esqueixada con romescu, jamoncito de entrantes, con alcachofas a la brasa, croquetas muy buenas... Mi marido pidió en entrecot buenísimo, todo muy bien presentado y cantidad y calidad bien. Eso si es un local de piedra muy pequeño pero muy acogedor y el sr de la entrada creo que es el dueño muy simpático. Nos trataron super bien. Volveremos para hacer una calcotada cuando sea la temporada. Y no es caro. Los niños corrieron por fuera en la placita de porches y estuvimos tranquilos ya que no hay coches en esa plaza.

Publicado el 01/12/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
RAMON MARTINEZ
MADRID
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Con motivo del Barça-Real Madrid un año más y con este ya es el tercero hemos ido a visitar al amigo placido que como siempre nos ha deleitado con una estupenda comida y También como siempre nos vamos encantados de el Raco y de Cataluña ha sido todo un placer degustar los estupendos platos que nos han servido hasta el año que viene y muchas gracias por todo

Publicado el 29/11/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jose Luis Abalos
Abrera
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

El local es encantador, la comida excelente, los postres espectaculares y el servicio muy correcto. Lástima que el espacio es reducido, nosotros eramos séis y había momentos que no cogían los platos en la mesa, pero vale la pena por lo bien que se come. Yo lo recomiendo.

Publicado el 28/11/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Enric Miró
Badalona
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Recomendable 100%!! Los canelones de mató y ceps encantaron a los más pequeños, el milhojas de patata y butifarra "esparracada" con salsa de ceps, el cochinillo, el conejo... Estupendos y los postres espectaculares. El local correcto, un poco pequeño pero cuidado y acogedor. El servicio atento y ràpido. La relación calidad-precio bien ajustada. En fin... ¿què màs se puede pedir? Cuando vaya por Monistrol ya se donde iré a comer.

Publicado el 25/11/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Bárbara
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Nos encantó. Habíamos encontrado el restaurante por internet y no sabíamos a ciencia cierta que podríamos encontrar... Y nos sorprendió gratamente. Comimos fenomenal. Buenas raciones y buena calidad. Las especialidades: cargols, canelons y postre de cremallera: sensacional

Publicado el 21/11/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Joaquin Pesquer Solé
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Sorprendente hallazgo de un acogedor restaurante con una relación calidad /precio poco común. Nos inclinamos por el menú cuyos primeros platos, de denominación muy sugerente, nos deleitaron por su excelente presentación, elaboración y exquisitez. Unos segundos de calidad (exuberante entrecot por tratarse de menú y "peus de porc" muy bien cocinados) y un postre de elaboración casera colmaron nuestras expectativas.

Publicado el 18/11/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
fina , montserrat, ramona etc.
TERRASA
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Som una colla de amigues que sovint anem a Montserrat i despres venim a dinar aquí a el raco expresem la nostra opinio perque amablement ens o han demanat i nomes ens cal dir que si dina estupendament tot es molt bo i molt ben presentat el restaurant es encantador el tracte tambe i vaige que cada vegada que i venim sortim molt contentes i amb ganes de tornari moltes gracies al sr. Placid i fins ben aviat

Publicado el 16/11/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Marian
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Esta semana pasada estuvimos en el racó guiados por los comentarios de esta pagina y la verdad es que muy bien. El restaurante es pequeño,rústico, muy acogedor y muy limpio. La comida muy buena, las raciones son generosas y la presentación de los platos exquisita. Todos salimos encantados y con ganas de repetir. Es uno de esos restaurantes que no se olvidan y uno vuelve en cuanto tiene ocasión

Publicado el 16/11/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
BARTOLOME MARÍ
PALMA DE MALLORCA
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Estuvimos comiendo el domingo 14 de noviembre. Las expectativas que vaticinaban los comentarios en la web se han cumplido muy satisfactoriamente. Cargols a la llauna, chuletón de cerdo "espectacular" y la verdad es que lo es. No lo hemos comido en otro sitio mejor y costillitas de cabrito a la piedra. Todo en su punto y con un servicio atento y esmerado. Altamente recomendable y con muy buena relación calidad-precio. Lo recomendamos a todos los que visiten Montserrat y sus alrededores.

Publicado el 15/11/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Mariana
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Esta semana pasada estuvimos comiendo en el Racó guiados por los comentarios de esta pagina y la verdad es que muy bien. Es un restaurante pequeño, rústico, muy acogedor y muy limpio. La comida muy buena, las raciones son generosas y la presentación de los platos exquisita. Todos salimos encantados y con ganas de repetir; pues el Racó es un restaurante de los que no olvidas y uno vuelve cuando tiene ocasión.

Publicado el 15/11/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jordi Benavente
Martorell
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

No soy crítico gastronómico pero puedo diferenciar entre un restaurante cualquiera (de los que se olvidan) y un lugar al que volver siempre que surge la ocasión. A el Racó se vuelve. Con la pareja, con la familia o con cualquier compromiso porque sabes que quedarás bien. En las rústicas salas de su comedor interior o en la acogedora terraza, situada bajo los arcos de la tranquila plaza del bò-bò, el trato recibido es siempre cálido, próximo y profesional. Lo mejor es dejar que sea el dueño quien nos descubra los platos del día... Más allá de la carta. Plácido es único contagiando su entusiasmo por los platos que prepara su mujer, que gobierna la cocina del restaurante. Cocina tradicional y original al mismo tiempo. Cantidad (para mi es importante) y calidad (asegurada). Brasa o parrilla. Carne, pescado, ensaladas, verduras, caracoles, setas. Pan con tomate o coca. All i oli o romesco. Y unos postres para chuparse los dedos. Personalmente estoy enamorado de la ensalada de setas ‘confitadas’, el cordero y el cremallera, un dulce único. Bon profit!

Publicado el 09/11/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
JORDI BOSCH
BARCELONA
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Aquest dissabte em estat dinant aquí i varem anar des-de Barcelona expressament, doncs buscava un restaurant i per casualitat el vam veure en aquesta pagina i ens va cridar molt l'atencio per els comentaris. Érem nou i tots varem sortir encantats i amb ganes ja de repetir. El restaurant es preciós molt bonic amb molt bon ambient i amb un caliu que el fa molt especial, el dinar no cal dir fantàstic, molta cantitat amb plats molt ben lograts i ben presentats tot el que varem menjar boníssim tant entrants com carns i postres fins i tot el cafè es molt bo jo recomano que i vagin un dia a dinar i ja veuran com queden satisfets en tots els aspectes que acabo de comentar

Publicado el 08/11/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Francesc Llach i Galilea
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Ahir, diumenge 31 d'octubre de 2010 varem anar a dinar 4 persones a la Brasseria El Racó de Monistrol. Mare de déu quin gaudi! Tots els plats mereixen un 10 per la qualitat i per les racions que són generoses. Mai havia assaborit tan a gust una amanida i això que a mi no m'agraden. I la xatonada: ja hi poden anar els de sitges i vilanova per aprendre'n. Tot el que fan a la llosa és insuperable. I tenen un vi de la casa del priorat, de bota, potent però a l'hora melós que hi va de meravella amb els plats de carn a la llosa i la cuixa de cabrit al forn que vàrem menjar. I els postres te'ls menjaries tots. Repeteixo tot excel•lent i acompanyat de una atenció par part del personal acollidora i eficient. També hi haig de dir dos peròs. Un que l'espai es un pel just, això sí netíssim. I l'altre que després d'un primer i segon plat servits amb diligència, es varen encallar per portar el postres molt més del normal. També haig de dir que mentre ja dinàvem es va omplir el local i la terrassa a vessar i segurament això va col·lapsar una mica el servei. En qualsevol cas us el recomanem de tot cor a qui vulgui gaudir de la cuina de El Racó de Monistrol. Francesc llach i família

Publicado el 01/11/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
JOAQUIM
CORNELLA
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Aquest diumenge em estat a la fira de la coca i el mato aquí a monistrol de Montserrat i em dina aquí a el raco quina pasada de dinar tot molt molt bo els plats amb bolets que en tenen varis, la carn espectacular com ells diuen i un bacalla fantastic bueno tot ens ha agradat molt desde aquí el recomano a la gent que vaigin a Montserrat que probin i veuran com no exagero gracies per tot

Publicado el 25/10/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Yolanda
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Aquesta setmana hem estat dinant aquí a el raco guiats per els comentaris d'aquesta pagina i de veritat que molt be tot em probat un mil fulls de patata amb botifarra esparracada ceps i amb una salsa de ceps "delicios" pero els demes plats i postres tambe, tot molt bo ben presentat i molt ben servit recomenem el raco a totom i moltes gracies a busco restaurantes per habernos donat a coneixer aquest restaurant

Publicado el 18/10/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ramon i Lluisa
Badalona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Desde aquí vull recomenar aquest restaurant per varies raons un per lo bonic, acollidor que es i lo net que esta tot dos per el bonisim dinar que ens han servit en cualitat i cuantitat, tres per la amibilitat de les seves camareres, cuatre perque ens ha agradat molt i segur i tornarem etc. Etc

Publicado el 19/09/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Roser
Sabadell
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El dimecres passat hem dinat aquí el menú que fan del dia i molt bè semblava que fos a la carta els plats complerts i ben polits i presentats amb molta varietat i tot plegat per 14,50 euros cuan tornem a Montserrat sens dubte ja sabem on dinar

Publicado el 09/09/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
MARIA RIBERA
ABRERA
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Només dir que hem dinat aquí a El Racó i ha estat senzillament esplendit, tot molt bo i molt be. Restaurant per recomanar plats abundants, molt ben presentats i ben servits, ja no sé que més expressar que no s'hagi dit ja aquí. Únicament que moltes gracies per les atencions que em rebut

Publicado el 31/07/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
RAUL MARTINEZ
BARCELONA
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

En este restaurante aparte de que se come muy bien el local es muy bonito y encantador el tipo de cocina que ofrecen es tradicional con toques modernos. Las carnes a la losa y a la leña fantásticas. Las especialidades también y los postres que decir. Se nota que son hechos por ellos por la originalidad por lo buenísimos que están , diferente de muchos sitios que te los ofrecen. Tienen una carta de vinos bastante completa a destacar los de la zona y el precio es normal, por la calidad y cantidad que ponen está más que correcto. Hoy en día en ningún sitio regalan nada aquello de comer bien y barato ya es historia, yo recomiendo este restaurante y además aseguro que voy a repetir.

Publicado el 30/06/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
jaume i maria jesus
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Avui diumenge hem dinat aquí a el raco un lloc molt molt bonic i acollidor ens han servit un esplendit dinar tot molt bò i amb molta amabilitat hem quedan molt contents i satisfets per aixo desde aquí el recomanem

Publicado el 13/06/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Juan Cortes
Navas
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

Yo estuve comiendo en este restaurante conducido por estas opiniones, mi opinión es que la comida como la presentación estuvo bien, el local cuco pero muy pequeño con poca intimidad y un ambiente muy cargado debido al tabaco, el servicio correcto pero lonto y el precio alto 39€ sin postre. En mi opinión los comentarios un tanto excesivos.

Publicado el 03/05/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Jesús
Jesús

Yo También he estado en este restaurante y es cierto que tanto la comida como la presentación como el servicio están muy bien así como que se queda pequeño de tanta gente que acude a comer los fines de semana. Ahora, lo del ambiente cargado si que me extraña porque si hay niños no dejan fumar y es raro que no hubiese ningún niño. Y lo del precio no se que debió comer pues los precios por la comida que ponen es más que correcto

Publicado el 06/05/2010.
Meritxell (Andorra la Vella)
Meritxell (Andorra la Vella)

Vaig estar dinant aquí el día 1 de maig i estaba el restaurant molt ple varem estar molt contents i satisfets per tot. Una de les noies, per cert molt maques i atentes ens, va convidar a posar aquí lo nostra opinió i ara, quan estaba disposada a fer-ho, he vist aquesta opinió del Sr Cortés la qual no comparteixo doncs es queixa del ambient que per a res és com ell diu i del preu doncs devia veure del millor vi devia demanar de lo mes bó que de bó. Per cert ho és tot i es clar ja se sap avui en día en lloc no regalen res. En definitiva, jo estic totalment d'acord amb el Sr Jesus.

Publicado el 07/05/2010.
PALMIRA
PALMIRA

Jo crec que el sr. Cortes s'equivoca de restaurant, la seva critica no s'ajusta per res amb el restaurant aquest.

Publicado el 23/05/2010.
Marc
Martorelles
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Quin restaurant més bo! Uns plats diferents als dels altres llocs tot i estar cuinats amb els ingredients tradicionals. Em va agradar molt la presentació de tots els plats. La quantitat és més que sobrada, o com diu l'amo "és espectacular". La rapidessa a servir també és destacable, ja que ràpidament tens el plat a taula. A més a més i per acabar-ho d'arrodonir l'indret és molt acollidor!

Publicado el 26/04/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
JOAN ANTON BRUSTENGA - HERBOLARI de RUBI
RUBÍ - BARCELONA
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Bon dia, ahir diumenge varem anar a Montserrat i al tornar baixant amb el cremallera, teníem el cotxe al parking gratuit del cremallera i varem dinar al rest. Brasseria "el racó" dinar a la carta i menú, molt bé de preu, quantitat i la qualitat excel·lent. És un lloc molt recomanable per tornar-hi. De segur hi tornarem mes d'una vegada. Per cert si ets dels amics de Montserrat, tens avantatges en preu 10% dto. Que bé...

Publicado el 19/04/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
José Guirao Langarica
Castellar del Vallés
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Lo cierto de este restaurante es que leyendo los comentarios, te haces una idea bastante amplia,;pero cuando estás en él, ves que se han quedado cortos en cuanto a lo relacionado con cantidad y calidad de la comida que degustas. Lo que no encuentro bien es que te pongan tantas raciones de pan, como comensales y además te ofrezan la posibilidad de adquirir pan de coca con tomate y pan tostado con ajo, y si aceptas, te lo cobran todo aunque no hayas usado nada del pan inicial. Fuimos a comer 6 personas el pasado domingo día 11 de abril 2010, y la verdad salvo el tema comentado sobre el pan, tanto la atención, calidad y servicio, fueron excelentes. Lo recomiendo.

Publicado el 12/04/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
María
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Comimos allí hoy al mediodía y todo genial. El dueño muy amable, nos salió muy bien de precio (¡descuento con carnet joven! ) Y, lo más importante, ¡la comida buenísima! Sin duda repetiremos.

Publicado el 05/04/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Pere Climent
Terrasa

Tot sovint anem a dinar aquí al raco però cuasi sempre en dia de cada dia docs fan un menú que ens agrada molt es estupend perquè i ha varietat quantitat i qualitat. No semble que sigui menú i el preu 14,5 euros que esta molt bé per lo bé que es dina

Publicado el 15/03/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jose Maria Beltran
Barcelona

El domingo pasado estuvimos haciendo la calçotada eramos doce y todos salimos muy satisfechos nos gusto todo mucho y todo muy bien ahora otro día volveremos a probar otros platos que tienen que se veían muy muy bien.

Publicado el 04/03/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Rosa Mª I Manel
Sabadell

El diumenge da de sant valentí varem dinar aquí a el raco i va estar tot molt bé i molt gratificant. La sorpresa va ser el obsequi que ens van fer, un cort fet de pasta de full i farcit de crema i nata bonisim (es notaba que era fet per ells ) i una copa de cava per cada un de nosaltres ens va agradar tot molt i varem estar molt be, i molt contents per tot plegat. Recomanem si van a Montserrat parin a dinar a el raco no es penedirán segur

Publicado el 16/02/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Mercedes
Mollet Del Valles

Este restaurante es encantador, muy bonito y acogedor la comida estupenda, muy bien presentada y cantidad, todo muy bueno y muy bien, totalmente recomendable. Es difícil hoy en día encontrar sitios como este i ademas en zona turística.

Publicado el 11/02/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Maria Josep I Lluis Pujol
Barcelona

No es la primera vegada que hem dinat a el Racó i per suposat no serà la ultima sempre que i anem ens sorprenen amb algú plat o bé que fan nou o be com a suggeriment aquest cop va ser amb una tulipa que fan ells mateixos amb amanida fruites i formatge de cabra ¡¡ realment molt bona i molt ben presentada!! També amb una sopa de ceba gratinada deliciosa i amb els postres un sorbet de mel i mato amb nous caramel·litzades i un pa de pesic borratxo de cointreau farcit de crema. De les carns ja no en dic res per no estendrem mes pero tot molt bo i com ja he i molt ben presentat per suposat es nota moltisim la mà de la mestressa que es la cuinera
¡¡¡¡ felicitats!!!!

Publicado el 25/01/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Francesc I Maria Rosa
Barcelona

Aquest diumenge pasat hem estat fent la calçotada aquí a "El Racó" i ha esatat tot esplèndit. La salsa dels calçots deliciosa, bona quantitat de menjar i tot molt bó.
Recomano la calçotada complerta perquè ja hi és tot inclòs fins i tot el café i a un preu molt raonable comparat amb el que fan pagar a d'altres restaurants. Abans que s'acabi la temporada dels calçots i tornarem seguríssim.

Publicado el 11/01/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Familia Martinez
Mollet Del Valles

Hemos estado comiendo en este restaurante y certifico que todas las opiniones aquí expuestas son totalmente ciertas y digo esto porque la verdad es que no se que opinar que no se haya ya expresado aquí. Muchas gracias por la estupenda comida y el buen trato recibido ¡¡hasta pronto!!

Publicado el 04/01/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Josefu34
Mondragón

Toda una experiencia. Mucho más que alimentarse a un precio razonable. Dar las más sentidas gracias y proclamar nuestra profunda admiración a este equipo de profesionales por el nivel de calidad alcanzado. En este coqueto restaurante tanto en la parte que supone el producto como todo lo que rodea al mismo, manteles y servilletas de tela, vino de la casa de ensueño, salsas equilibradas, pasta etérea y deliciosa, atención familiar, todo es extraordinario. Repetimos, toda una experiencia. Si se acercan a Montserrat no duden en comer el "el racó ", no lo olvidarán en mucho tiempo. Lo más impactante es que todo lo que les cuento nos salió por 30 € la pareja.

Publicado el 21/12/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
 rosa

Hola somos un matrimonio de guipuzkoa que por casualidad entramos al restaurante el Racó, y cual no seria nuestra sorpresa que nada más entrar; quedamos sorprendidos porque es muy coqueto y hogareño, y en cuanto a su comida solo puedo decir que excelente, yo que nos soy muy aficionada a las especias quedé totalmente asombrada. Mis felicitaciones al restaurante y mi puntuación excelente. Recomendaremos a nuestras amistades. Un abrazo desde guipuzkoa. Urte berri on = feliz año

Publicado el 20/12/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Josep Maria
Cornella

Els hi puc garantir que en aquest restaurant es dina molt pero molt be; ho acabo de comprobar perque avui hi estat i no tardare gaire a tornari el menú que m'han servit a estat "fantastic" un menú especial nadalenc molt selecte i a 14,50 eu.

Publicado el 18/12/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Pep Ambros
Terrasa

Aquesta setmana hem estat dinant en aquest restaurant ens l'havien recomenat però fins ara no hi haviem estat i molt bé. Sorprenent la qualitat i quantitat dels plats , tot molt bó i les presentacions del plats i els postres un 10. Havíem estat en altres de monistrol però res a veure amb aquest

Publicado el 16/12/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Gabriel Ribera
Terrasa

Molt bon restaurant, el menjar estupendo. Destaco els cargols a la llauna, el conill a les fines herbes, els canalons, les amanides semblen rams de flors de tan maques que les fan i els postres nomes us puc dir que fantàstics. Un lloc per tenir sempre present al hora de sortir a dinar fora de casa

Publicado el 14/12/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ramon Lopez
Madrid

El año pasado estuvimos aquí con motivo del barça-Madrid y este año por el mismo motivo hemos vuelto el año pasado ya deje aquí mi opinión y este año añado que aparte de ser ya clientes ahora también somos amigos

Publicado el 04/12/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Txema, Itziar, Joseba, Mª Luz, Pedro Y Arantxa
San Sebastian

Un saludo desde Donosti, la comida espléndida y el trato también. Sinceramente, nos hemos sentido como en casa. Gracias

Publicado el 04/12/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Joan Soler
Barcelona

Hemos estado este fin de semana y hemos comido realmente muy bien, además del buen trato que nos han brindado. Es un sitio para recomendar a todos los que visiten Montserrat.

Publicado el 24/11/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Silvia
Silvia

Fuimos el domingo 15 de noviembre después de visitar Montserrat y nos encantó a toda la familia. La comida muy buena, recomendamos el chuletón a la llosa y los canelones de setas y el servicio muy bien. Quizá un poco pequeño el lugar pero acogedor. Volveremos sin duda!!

Publicado el 27/11/2009.
Sebastian
Martorell

Estuvimos comiendo este fin de semana en este restaurante, y la verdad es que deja mucho que desear, además de ser carísimo en otras cosas........ Los hay mucho mejores por esta zona...

Publicado el 24/11/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Cristina
Barcelona

El millor restaurant de la zona, vaig cada setmana i sempre que hi vaig hem deleiten amb un menú més que especial i presentat amb molta delicadesa i gust. Per descomptat que la qualitat em sembla boníssima. Fins i tot l'amanida et sorprèn! M'agrada molt anar-hi, el tracte és molt bo, la cuinera boníssima i el lloc molt molt acollidor. I menjar aquest preu i amb una presentació tan acurada és quasi impossible a Barcelona. Sempre que vaig a Montserrat baixo a dinar aquí i el recomano de totes totes, ja que també sóc de menjar i sempre quedo molt tipa. Us animo a que el proveu, jo ja he dut a la meva família i tots van sortir encantats.

Publicado el 15/11/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Familia Mora-Valenti
Barcelona

El millor restaurant de la zona i amb diferencia. Relació qualitat preu correctísima, bon tracte, bon servei i bon menjar! El recomanem!

Publicado el 13/11/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Manel I Aida
Sabadell

Aquesta setmana hem estat menjant en aquest restaurant, la veritat es que deixa molt que desitjar... El menú molt simple pel que fan pagar i la veritat es que un restaurant que te tantes bones opinions no s'enten que estigués tant buit. Nosaltres no hi tornarem mes i tampoc el recomanarem.

Publicado el 29/10/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
P.v.p.
P.v.p.

Jo també conec mes bé que ningú "el racó" i això que diuen que crec que son de monistrol de Montserrat i s'amaguen redera d'aquests noms podria dir fins i tot qui son. Tan sols cal mirar les fotos del restaurant que hi ha aquí a la pàgina per veure com es el restaurant i els bons plats que fan. A això de que hi hagués pocs clients potser normal en un día de cada día o es que els demés restaurants de monistrol están abarrotats de gent? Crec que aquesta opinió es amb mala fe.

Publicado el 02/11/2009.
Sandra Carreras
Sandra Carreras

Hola em dic sandra i sóc mestra. Vull comentar que per la meva feina vaig sovint a dinar aquest restaurant i vull que sapiguen que aquesta opinió és del tot falsa. De ben segur que s'han equivocat de racó. A monistrol nomes dos restaurants mereixn del tot la pena, per començar el racó, demes no es deurien ni catalogar com restaurants.

Publicado el 02/11/2009.
Pere, Lourdes, Ramon I Paquita
Cerdanyola

Aquest dijous passat varem estar dinant en aquet restaurant. El menú del dia, que fan els dies de cada dia, i nomes dir que "esplèndid". Molt bé tot. És com dinar a la carta a baix preu amb aperitius, plats molt ben presentats i el postre magnífic: uns canalons de pinya farcits de crema i cremats, entre d'altres. El menú fan pagar 14,50 amb beguda i tot.
Nosaltres anàvem guiats per la guia del rac i la veritat que molt bé, es una guia que hem pogut comprovar que es de fiar. Només felicitar-los i sàpiguen que hi tornarem i amb més amics.
Gràcies per tot.

Publicado el 09/10/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Manolo I Adela

Somos clientes bastante habituales de el Racó y desde aquí lo quiero recomendar por la buena cocina, el buen ambiente, el trato y la sencillez que ofrece este restaurante que te hacen sentir como en casa, aparte de lo bonito, curioso y limpio que está. Si vds pasan por Monistrol no dejen de acudir a el Racó, segurísimo que no se arrepentirán y segurísimo que volverán.

Publicado el 07/10/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jose Luis

El pasado sábado tuve una grata sorpresa con este restaurante. Tanto el trato como los platos degustados fueron del todo exquisitos. Para la gente que le gusta saborear los platos de la tierra así como disfrutar de un ambiente de " estar como en casa ", se lo recomiendo.

Publicado el 30/07/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Xavi I Aurora

Molt bon restaurant!!! Una cuina molt bona i un tracte fantastic. Recomanen els "canelons de mato i ceps" i de postre el cremallera "patentat". : ) Moltes felicitats per la cuina i el servei, excel·lent!

Publicado el 26/07/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
 rafael martinez aguilar
molins de rey

Voy a describir mi opinión en agradecimiento al sr Plàcid, por el buen trato que hemos recibido y atenciones que ha tenido con nosotros. La comida toda muy bien presentada y muy buena, los postres también, se nota la mano de su esposa Gloria en la cocina por el buen gusto, el mimo y el trato con que hace y presenta todos los platos. Se nota muchisimo que el restaurante es familiar. Muchas gracias por todo y que sepan que ya tienen unos nuevos clientes.

Publicado el 15/07/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Rosa Maria Llorens
Barcelona

Estic molt contenta de haber descubert aquet raco per lo bonic que es el be que i em dinat i el tracte rebut a mes com que fan menjars per endur ens hem emportat una racio de cargols i un pollastre per sopar i molt bo

Publicado el 28/06/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Maria Lluisa Moline
Manlleu

Sencillament tot molt bè. La única pega es que s'ha omplert el restaurant de cop i ens hem agut d'esperar una miqueta pero ha valgut la pena i tornarem segur

Publicado el 27/06/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Marta
Terrasa

Si van a Montserrat i es volen quedar a dinar per la zona no deixin de probar aquest restaurant, a nosaltre ens el van recomanar i ens ha agradat molt tot, es per aixÒ que ara jÒ el recomano

Publicado el 14/06/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Roberto Martinez
Barcelona

Se come muy bien y cantidad el restaurante es muy bonito y todo esta muy limpio i curioso y con detalles muy cuidados
bien comidos y bien atendidos no se puede pedir mas

Publicado el 12/06/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Joan Josep Pla

Som un matrimoni de jubilats i de tant en tant ens agrada anar a donar Ùn tom per Montserrat i despres sempre baixem a dinar a el raco com que es en  día de diari dinem el menú que fan que es  esplendit jo els aseguro que la majoria de llocs no esta tanbe el dinar a la carta com aqui el menú i el preu esta molt be surt tot plegat per 15 o 16 euros pero de veritat que molt be o recomano de veritat

Publicado el 08/05/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ana Maria Recasens
Barcelona

Precisament hem trobat aquest restaurant aqui a busco restaurantes i hem vist les opinions i de veritat no ens ha defraudat sino tot el contrari tot molt bó i molt ben presentat i el lloc precios i supernet. Recomano aquest restaurant

Publicado el 26/04/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Familia Recasens
Jativa

Per Semana Santa hem estat per la zona, varem preguntar per un restaurant que es menges bè i dos persones ens varen recomanar aquest i realment varem menjar molt bè per aixina escric aqui. Maurie agradat trobar despres aqueixes persones per donarlis les gracies

Publicado el 20/04/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Marti
Igualada

Sens dubte el millor restaurant de la zona i em estat dinant i a estat molt gratificant, les amnides molt maques i esplendides, bones carns i gens escases sino abundants postres molt ben presntats i bon tracte el que em menjat per el que em pagat molt correcte. Recomano aquest lloc.

Lla única pega que hi trobo es que esta una mica amagat sino estas una mica alerta costa una mica de trobar i es clar en vas trovan d'altres per el cami que no tenen res a veure i segons com et confonen

Publicado el 24/03/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jose Ramon
Sant Quirze Del Valles

Un restaurante para recomendar y que recomiendo. El lugar es muy bonito y acogedor y la comida estupenda; las especialidades el conejo y los canelones de seta,s buenísimos. Y los postres también

nota: doy las gracias por el buen trato del servicio

Publicado el 23/03/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jose Antonio
Barcelona

Este restaurante esta muy bien me he guiado por la intuición y las opiniones de demás personas y no nos ha defraudado volveremos a ir a comer.

Publicado el 26/02/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jaume Pujol
Barcelona

Varem estar la setmana pasada a fer la calçotada i molt bè en cuantitad i cualitat, ens l'avien recomenat i ens ha agradat. Ens caren posar ùn all i oli de codony que habien fet ells i quina cosa mes bona

Publicado el 07/02/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Antoni Ribas
Granollers

hem anat a pasar el mati a montserrat i hem baixat a dinar a El Racò ens l'habien recomenat pero es la primera vegada que i hem dinat, el restaurant es molt maco i l'entorn i la plaça es encantador en lineas generals ha estat tot molt correcte i molt bè ara cuant tornem a Montserrat ja sabem on em d'anar a dinar sen dubta tornarem

Publicado el 24/01/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Josep Ribalta
Terrasa

Ahir disabte varem estar dinan a El Racò i ens ha agradat, els cargols a la llauna estaben bonisims, els canalons de matò i bolets tambè i el garrinet a la llosa molt original i tambè molt bè tot plegat hem gaudit d'un bon apat

Publicado el 28/12/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
JOSEP LLUIS PRATS
VALLIRANA

Els cargols a la llauna millors que els que fan en ùn lloc que te molta fama a Girona, els canalons de bolets extraordinaris i la resta esplendit

Els postres tambè molt ben presentats i mol ben lograts, son d'elaboraciò propia i es nota moltisim, ens ha agradat tot molt i i tornarewm

Publicado el 26/12/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
RAMON LOPEZ
MADRID

Hemos estado comiendo en el raco el dia del barça-madrid y la verdad es que la rivalidad del partido aparte nos hemos sentido muy bien tratados y hemos comido estupendamente es un sitio para recomendar y lo vamos a hacer. El local es encantador el trato inmejorable y la comida estupenda

Publicado el 20/12/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jaume
Sabadell

Los platos son sorprendentes. Basados en cocina tradicional catalana y especial de la zona de Montserrat, la elaboración y presentación son innovadoras. Un 90% de la carta no lo encuentras fácilmente en otro lugar. Festival de sabores. Equilibrio coste/calidad
Tal vez el espacio algo estrecho.

Publicado el 08/12/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
MANEL
SANT CUGAT

Sempre que anem a Montserrat baixem a dinar a el raco perque ens agrade molt el menjar que serveixen el local es molt acollidor i ens serveixen molt be per aixo el titol es fantastic.

Publicado el 05/12/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Maria
Sant Vicenç De Castellet

Restaurante precioso de piedra situado en la falda de Montserrat, en el centro del pueblo de Monistrol. En este restaurante se puede disfrutar de una excelente comida, con platos muy variados y muy completos, unos postres esquisitos y un trato magnífico. Un sitio para recomendar.

Publicado el 21/10/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Alain Bradle
Lyon/france

La resturant comme locale trés bien designée et architectée
Les plats presentés a ne pas descuter ,se sont des tableaux peinter et sculter avec des mains douces
Le desert est autre chose combine entre l`art de presentation et la richesse de se qui est presenté
Le gerant , c´etait quelqún de metier

Publicado el 19/10/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jose Maria
Manresa

local precioso como muy pocos, trato casi inmejorable, comida estupenda tanto los entrantes,especialidades,carnes a la losa i los postres una pasada,el servicio bien pues estaban a tope. recomiendo llamar para reservar.

Mi puntuación de uno a diez les doy un nueve, el precio razonable por lo que hemos comido los platos no son nada escasos i eso si mui bien presentados nunca habría dicho que en Monistrol de Montserrat hubiera un restaurante así y que se comiera tan bien

Publicado el 08/10/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Xerrarto
Barcelona

La comida excelente, un lugar muy acogedor. Pero lo que mas me ha gustado han sido los postes y el cuidado con que Plàcido nos ha atendido a toda la familia. Un lugar para recomendar.

Publicado el 10/07/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
rosmmel
Barcelona

Platos muy mimados. Especialidad carnes a la llosa. Postres espectaculares y de creatividad propia, y todo a un precio de 84 €/ 2 pax.
Falta carta de vinos más abundante.
Trato familiar muy agradable.
La entrada parece un bar normalito, y dentro se descubre un buen restaurante.
Relación calidad/precio muy alta.
Volveremos.

Publicado el 12/01/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Albert
Terrassa

Excelente trato, ademas de tener un local precioso, también decir que la relacion calidad - precio es de 9 puntos a un max de 10.
La presentación de los platos se puede comparar a la de un restaurante de categoría de 3 tenedores.

Publicado el 14/11/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
FERRAN GARCIA AMAT EL MASNOU
FERRAN GARCIA AMAT EL MASNOU

Hem anat a Montserrat i hem baixat a dinar a el raco perque habia vist totes aquestes opinions i com que no coneixem la zona ens han estat de gran utilitat perque la veritat es que realment es com totom opina tot molt bè le lloc molt bonic el dinar estupendo i el tracte i el preu tambe i tornarem i tambe el recomanarem facin cas d'aquestes opinions no quedaran defraudats segur

Publicado el 25/12/2008.
Marian Raméntol
Marian Raméntol

Excelente en todos los sentidos, trato, servicio y relación calidad-precio. El Racó se distingue por el mimo e innovación de su cocina. Muy recomendable.

Publicado el 29/11/2009.