opiniones sobre el Restaurante Can Mia

valoración global usuarios
basado en 140 votos
8.74 de 10
decoración / ambiente (8.8)
8.8 de 10
servicio (8.7)
8.7 de 10
comida (8.8)
8.8 de 10
calidad / precio (8.8)
8.8 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante Can Mia

Juan Gomez
Barcelona
valoración global
2 de 10
plan
cena de empresa
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
2 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
2 de 10

Mi opinión es, que desde hace unos años este personaje se ha dedicado más a criticar que a cocinar, hicimos comida para grupo con el precio standar que suele cobrar y falto de todo. El embutido le faltaba unos 15 días de curación, el pollo que sirvió no estaba caliente, para hacer una sobremesa con algún licor típico de la zona como puede ser la ratafia, el tio no tenia nada, solo un digestivo hecho por el que parecía aguachirri. En definitiva pere cocina mas, y habla menos, porque siguiendo asi, lo que conseguiras es solo hablar porque vas a dejar de cocinar.

Publicado el 20/12/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
JOSE ANDREU
Barcelona
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Estupenda la comida y el paraje. Es resto es un festival inesperado donde tendrían que ir los políticos a comer pero pagando el precio mu. Y correcto

Publicado el 01/10/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
juan mena
Corbera de Llobregat
valoración global
4 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
2 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
0 de 10

Primero de todo y sin ánimo de ofender, os daré mi opinión y es la de alguien que tenía a este lugar guardado como un joya y al que he recurrido varias veces en los últimos 5 años estuve el pasado sábado y lamentablemente creo que ha perdido encanto este restaurante desde que se usa el entorno para reivindicaciones contra el sistema, gobierno, o simplemente con alguna inspección de trabajo y ha pasado de ser un lugar bucólico y original con sus animales alrededor, a un escaparte freaky de dudoso gusto, medio abandonado, jaulas vacías y ello de alguna manera ha mermado la ilusión al servicio, porque servir una lata de xibeca como cerveza??..., la verdad, no me parece apropiado (es sólo un ejemplo pero significativo), eso sí, la comida sigue siendo abundante y excelente, lástima del encanto perdido…, yo no volveré más.

Publicado el 17/06/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jordi Capdevila
Barcelona
valoración global
6 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
8 de 10

Un lloc rústic, on fan menjar cassolà i rústic a una bona relació de preu. Molt abundant. Ara be, haig de dir, que quan vaig a un restaurant a pagar pel que menjo, sigui restaurant rústic, o el que sigui, m'agrada demanar i triar el que em ve de gust en aquell moment i aquell dia. Aquí no hi ha aquesta possibilitat i si vas, ha de ser amb la lliçò apresa perquè l'amo comença a treure allà al mig plates de menjar, tant si t'agrada com si no,.. Cargols amb gambes, el senglar amb melmelada, el plat d'embotits,.. Etc,... Tothom el mateix, i així es com va. Si t'agrada menjar en abundància, endavant.

Publicado el 06/05/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Alfonso Garcia Garrido
Mataro
valoración global
8 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

La comida en su totalidad ha sido de 11 sobre 10, muy buena, excelente diría yo, el vino muy apropiado para los tipos de carnes que se degustan en esta masía, lastima que no pude probar el faisán por estar fuera de temporada, pero eso me servirá para poder volver. Los postres buenísimos, sobre todo un variado de cocas caseras que estaban buenísimas. El servicio muy aceptable, en fin que pienso volver fijo. Gracias.

Publicado el 02/08/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ninetta1971
valoración global
6 de 10
plan
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Cocina muy sobrevalorada en los comentarios. Sitio original y peculiar y muy bien de precio, pero si no eres de la zona no vale la pena hacer kilómetros para comer ahí. No es una crítica negativa a su cocina, sino una advertencia, ya que por los comentarios en algunos foros esperaba algo espacial y salimos totalmente defraudados por las expectativas creadas.

Publicado el 09/06/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
PereMiàCamps
PereMiàCamps

Si esperaves alguna cosa espacial és que tu no saps ni on et fiques, la propera vegada prova el menú d'astronautes en alguna nau còsmica.

Publicado el 26/06/2012.
Antonio Molina
Girona Sant Julia de Ramis
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Es una pasada de restaurante a nivel de papear. Te sorprendes con su jabalí a la mermelada con su corderito etc. Os lo aconsejo pero eso si tendréis que llamar para reservar mesa os comeréis las plumas

Publicado el 19/08/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Marsete
Palamos

Es un restaurante para gente que le gusta comer de buena calidad y toda la carne es de crianza y esta en una situación muy bonita un bosque privado lleno de patos gallinas, pavos etc es una pasada yo lo recomiendo para comidas de amigos, empresas etc, no se arrepentirán

Publicado el 27/02/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Josep Lluís Ponce
17460 Celrà

Hacer una visita a "can mià", y comer en su restaurante, es del todo sorprendente, no ya por su excelente cocina, que se puede considerar prácticamente única, sino por el ambiente que respiran sus alrededores, en plena naturaleza. Pero en este caso, lo más sorprenderte, es hallarte en una masía centenaria, que pere mià, su propietario y seguidor de una saga de muchas generaciones, respetó hasta el más mínimo detalle, cuando hace más de dos décadas, decidió de convertirla en restaurante. Ese es un dato, de lo que podemos hallar allí.

Dos naves a parte del establecimiento, se puede visitar en una, una excelente colección de pinturas al óleo y, en una segunda, un museo donde se pueden ver los detalles de como funcionaba una masía hace más de cien años. Otra agradable sorpresa, es ver los corrales, porquerizas, etc..., donde cria los animales que luego "el rey del asado" (pere mià), cocina del modo más tradicional y antiguo. Se pueden visitar también, a más de los animales, a los que no les falta el exquisito cerdo vietnamita, las tierras de cultivo de donde se sacan las hortalizas, patatas, etc.. Que son servidos también en dicho establecimiento. Pero lo más admirable y desusado de todo, es su precio increíble, por los buenos manjares y el ambiente familiar que allí se respira. Al llegar a esta finca, nos reciben una serie de esculturas en hierro, de significación, talladas por el artista joan hugas, y en el tejado, de la masía en si, veremos una enorme y pesada corona, hecha en acero inoxidable, como colofón al "rey de los asados". En fin, vale la pena, no solamente comer en el lugar, sino simplemente su visita.

Publicado el 04/02/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Manuel Frontiñan Diaz
Santan Coloma Gramanet

Hola soy Manuel Frontiñan, de santa Coloma de Gramanet. Somos un grupo de 12 a 14 personas las cuales solemos ir a Can Mia al menos dos veces al año pues su calidad precio es excelente y no te quedas con hambre. Además, su propietario, es muy amable con sus clientes y los atiende muy bien. Luego, por la granja, se puede pasear y ver los animales que posee. Un saludo, no tardaremos en vernos

Publicado el 06/10/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jordi Canals
Barcelona

Si aneu a cal miá,
com reis…… tots menjarèu,
donç en pere us cuinará
em un grapat de prunes, peres i pinyons,
tota mena de conills i de coloms. Tambè hi te senglars,
porcs daqui i del vietnam
que es rebossen en el fang com si fossin canelons….
Galls dindiot, pintes, cabres i aviram
tot i mes en te al seu camp;

Esberginies, tomaquets,
ni han carabases i carbassons,
monjetes tendres i fruiters,
i un bon parell de……. “pebrots”
per manegar-ho tot be-

En pere, pinta, escriu i fa redolins de collonç
de la cuina es comverteix en el millor artesà,
i te la ma trencada em les salses i els fogons……
i cuina al xup xup, i em el cort a la mà.
Es un home sense secrets
a vegades aixerit i d`altres, seriós
es com tots…. Un mes……
i un cuiner dels millors. Jo no sé si tindra o no
una d`aquelles estrelles “michelín”
pero anar a cal miá, a tots ens fa “tilin tilin”
perque es menja de debò. …. I el vi????
……. Heu provat el vi???.....
Que del porro a la gola baixa tant content…..
I t`omple el paladar d`espurnes i flaires
i rius i ets feliç……. I atent….
La cassa den pere, es un niu de amistats,
alla hi va gent de tota mena i de tots colors,
de la nostra terra catalana…. I de les terres darreu del mon. Gracies pere, perque a casa teva sempre he menjat be
bueno….. Mes que be…. Millor,
i me he sentit mimat entre plat i plat
perque se que cuines com un “lord” ….
No cal que surtis i façis a ningù la pilota com fan altres………

……….. Perque tù no ets aixis…..
Ets un tiu collonut i fas el que et rota,
i al que no li agradi….. Goita….
……….. Que sen vaigi a paris.
Portes a catalunya al cort,
al teu palol, al cervell…
la teva emprenta a les mans
i la bandera es la teva cassa
convertin-la en la casa de tots.

Jordi canals i molins. 18 de septembre del 2009. Un taxista de Barcelona.

Publicado el 21/09/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Josep

Fuimos un grupo muy numeroso (50 personas). Estuvimos muy estrechos, como en una lata de sardinas. Era un día muy caluroso y pasamos mucha calor pues el restaurante no dispone de aire acondicionado. La comida estaba muy bien. Era muy buena y había mucha cantidad. Calidad-cantidad-precio muy bueno

Publicado el 17/07/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Gemma
Arenys De Munt ( Barcelona )

Genial, en pocs llocs he menjat tan be com a Can Mia. Ja nomes amb el pica pica que no acaben mai de portar plats, “ tots deliciosos ”, i el segon, el faisà es desfà a la boca i per no dir del senglar amb melmelada de maduixa,” increïble”. S’ha de probar.

Publicado el 26/06/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
JOSEP RODRIGUEZ ARMENTA
BARCELONA

Can Mia es de los pocos restaurantes que quedan en Catalunya, que conservan el ambiente, la calidad de la comida, la cantidad, y la muy buena relación calidad-cantidad-precio. Tiene un vino de la casa estupendo y platos tipicos de la cocina tradicional catalana difíciles de encontrar hoy día.

Vale la pena el desplazamiento, pero hay que reservar con bastante antelación.

Digno de mención es el hecho diferencial que supone el tener instalado alrededor de la masia-restaurant, todo un zoo de animales (criados y alimentados de forma tradicional) que luego componen la carta.

Publicado el 20/11/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Carles
Barcelona

un restaurante de los pocos que aun conservan la esencia de la comida artesana y de calidad el trato es muy casero y la comida sabrosa vale la pena ir solo por la tranquilidad que da el no tener nadie esperando a que termines de comer ya que solo hay un turno el pere es un tio de lo mas amable y exótico

Publicado el 21/10/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Laura

Es uno de los mejores restaurantes que he ido, comes muchisimoooooooooo y bien y un precio excepcional unos 37 euros por persona, pero ya os digo que sobra muchísima comida, pero eso no es preocupante porque te preparan el papel albal para llevártelo. El sr.pere el jefe es una bellisima persona. No dejéis de ir.

Publicado el 18/08/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Joan Monleon
Barcelona

Nos recomendó los entrantes y fue una gran idea, pues los fiambres, la ensalada, los mejillones, las gambas, los langostinos, los caracoles, las almejas, el pan, el vino, etc. todo era buenísimo
El servicio muy correcto.

Publicado el 28/07/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
manuel frontiñan
manuel frontiñan

Realmente nuestra cuadrilla hemos estado unas cinco o seis veces y la verdad nunca nos ha defraudado. Al contrario cada vez que vamos todo el grupo sale de maravilla,por la comida como por el trato de pera un saludos a todos los que leais este e-mail

Publicado el 30/09/2008.
PEPE
PEPE

Hola. es verdad que se come bien pero en mi opinion ponen mucha comida que luego se tiene que tirar aunque nos la den para traerla a casa. Nosotros somos de los que quedando satisfecho no queremos mas. Prefiero pagar por lo que como y lo que como no vale ese dinero. Cuantas personas comerían con lo que alli se tira.......

Publicado el 10/10/2008.