opiniones sobre el Restaurante Casa Lucio

valoración global usuarios
basado en 35 votos
6.4 de 10
decoración / ambiente (6.3)
6.3 de 10
servicio (6.5)
6.5 de 10
comida (6.5)
6.5 de 10
calidad / precio (6.2)
6.2 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante Casa Lucio

vanesa escudero
Toledo
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Hemos comido genial, me han sorprendido la verdad algunas opiniones que he leído pero bueno no ha sido esa mi experiencia, nosotros hemos comido unas estupendisimas judías con su chorizo y su oreja y un chuletón que no entraba en el plato que estaba delicioso, unas riquísimas carrilleras y una tarta de queso para chuparte los dedos el servicio ha estado muy amable nos han indicado sitios para visitar de la zona la verdad que hemos estado super agusto y la comida abundante y de muy buena calidad yo sin duda lo recomiendo la verdad de 10.

Publicado el 18/03/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
merche
madrid
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Para nosotros el sitio estupendo... Hemos comido croquetas boletus espectaculares..... Queso increíble y la carne magnifica.... Tanto el sitio como el servicio y la comida increíble... Yo no se la gente que habla mal d este sitio en que se basa.... Lo recomiendo a todo el mundo.... Magnifico!!! Insistoooooo

Publicado el 10/11/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Maria Jesus Mujica
San Sebastian
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Estupendo celebramos las bodas de oro de mis padres allí este verano y comimos genial nos prepararon un menú excelente y nos trataron divinamente tuvieron unos detalles muy buenos con ellos y es de agradecer la verdad, la comida estaba muy buena no dudaremos en repetir para volver a comer ese cochinillo tan rico. Un saludo a todo el equipo de casa lucio..... Los de San sebastían jejejeje

Publicado el 24/10/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Juan Pedro Garcia
Segovia
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Muy bien, comimos genial las judías muy buenas y la carne de primerisima calidad un solomillo excelente los postres caseros aun me acuerdo de las natillas y el trato muy familiar sin duda que volvere.

Publicado el 23/10/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Luis García
Madrid
valoración global
2 de 10
plan
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Malo, malo, malo. La carne, si es buena y tierna, no la saben preparar. Las judías, tristes, como el local. El precio, disparatado para lo que dan.

Publicado el 11/10/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ana Albertos
valoración global
4 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
6 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

El local anticuado. Las famosas judías de barco, insípidas y viudas viudísisimas. El entrecot duro en condiciones y el servicio corrientito. Calidad-precio: muy caro, es que no se puede hablar de calidad. Mi consejo es no ir a este sitio. Nosotros no volveremos, nos pareció una tomadura de pelo.

Publicado el 14/08/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Luis Mazuecos
valoración global
2 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Me ha defraudado bastante el restaurante (mas bien una venta de carretera). Nos han clavado 1 euro por persona por el pan, 5!!! Euros por una natilla casera (de casera tenía poco), 2'50 por cada cocacola (botellín pequeño), los cafés a 1,50, y los platos de judías con chorizo (traía una rodaja cada plato, y de menos de 1cm de grosor) a 9 euros, bastante normalito. Lo único que se ha salvado ha sido un solomillo de ternera a 20 e y una ración de queso a 8. Ah, se me olvidaba, ración de croquetas a 12 e, con mucha harina y poca sustancia, una masa insípida. Vamos, que no vuelvo porque me han engañado. Creo que no se pueden adjuntar imagenes, pero tengo foto de la factura. En total 115 e entre 4 personas por 2 entrantes y un segundo para cada comensal.

Publicado el 03/08/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Mfc
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Excelente relación calidad y precio clientela de toda la vida y trato familiar. Las carnes son de primera el solomillo es muy tierno y los postres de muerte probar la tarta de queso.

Publicado el 19/07/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Juan
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Relación calidad precio excelente. Muy amable y atentos en el servicio. Lo mejor : la calidad de la comida.

Publicado el 26/04/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!