opiniones sobre el Restaurante Casa Orenes

valoración global usuarios
basado en 377 votos
9.44 de 10
decoración / ambiente (9.5)
9.5 de 10
servicio (9.5)
9.5 de 10
comida (9.5)
9.5 de 10
calidad / precio (9.5)
9.5 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante Casa Orenes

Indignidad@ de Murcia
Murcia
valoración global
2 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
4 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
4 de 10

Celebré mi boda allí en verano y hubo una avería en el aire acondicionado, parecía que no era la primera vez. Los invitados estaban todos chorreando de sudor dentro del restaurante mientras comían y algunos tenían que hacer 250 kilómetros para volver a casa sudados y una tintorería a la que llevar el traje tan sucio. Me dijeron en varias ocasiones que se había arreglado pero no era así con lo cual mi indignación aumentaba. Solamente el poco aire que llegaba lo ponían sobre mi mesa presidencial para que me lo creyese. Llamaron supuestamente a unos técnicos que no arreglaron nada. Lo pasamos fatal. Ni siquiera fueron para pasarse por las mesas para disculparse y mostrarse a su disposición si necesitaban algo en esta situación tan bochornosa. Tuvimos que dar la cara nosotros a nuestros invitados que más pronto de lo normal empezaron a marcharse. El queso y el jamón estaban sudados por la calor. Las faldas de la mesa eran de invierno. Al final, después de terminar la comida empezó el baile y la barra libre. Los amigos que quisieron acompañarnos en la pista estaban empapados y la mayoría hidrantándose del baile en la barra con lo que esta se hizo costósisima. Mi mujer tuvo que cambiarse el vestido porque no aguantaba más de la calor. Desde las 14:00 a las 20:00 estuvimos así. Lo peor de todo fue que ante nuestra indignación no decidió descontar el servicio de aire que no había dado y resarcirnos de alguna manera por estropear este día tan importante para nosotros. Ni siquiera comprendía que con la calor el consumo de la barra había subido y eso no era culpa nuestra. Sinceramente, de la comida no puedo quejarme, pero del resto si. Cuando no se está a gusto no se disfruta la comida. Falta profesionalidad para salir de un imprevisto, para enfrentarse a un contratiempo. Algo tan sencillo como mandar a un empleado a cualquier supermercado y gastarse 200 euros en ventiladores hubiese subsanado el problema colocándolos en el perímetro. Completamente decepcionante. Yo no puedo decir otra cosa. Una maquina se le puede estropear a cualquier persona pero cobrar a un cliente un servicio que no ha estado a la altura como si lo hubiese estado es decepcionante.

Publicado el 04/08/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Luisa Martínez
Murcia
valoración global
10 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Celebramos la nochevieja del 2013 allí, fuimos toda la familia y quedamos encantadísimos, como siempre. Nos lo pasamos genial, estuvo todo de maravilla, la cena riquísima y la fiesta de después muy chula, había un castillo hinchable para los niños que se lo pasaron pipa. En casa orenes celebré mi comunión, mi boda, los bautizos de mis hijos, para mí es como mi casa, es donde celebramos todo en mi familia desde siempre. Os lo recomiendo a ojos cerrados, saludos de los martínez soler ¡¡¡orenes es mágico!!!

Publicado el 06/01/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Lcf
Murcia
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Magnífico el trato y la calidad de los menús. Es un sitio precioso, sobre todo en estas fechas la terraza.

Publicado el 28/06/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Elena Martínez
Murcia
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Excepcional lugar enclavado en la huerta de murcia. Elegante, perfectamente decorado pero te hace sentir en casa y recordar sabores perdidos. Servicio esmerado pero sin florituras absurdas. Te hacen sentir cómodo desde el primer momento, en el que normalmente eres atendido por la anfitriona y dueña del lugar, mary de orenes, siempre entregada a su trabajo y a sus clientes, que ya somos sus amigos, dado su trato cercano y su profesionalidad. Un sitio para no perderse si eres de fuera de murcia y para frecuentar, si eres de aquí. Ahora en verano, su magnífica terraza invita a tomar, tras la cena, un combinado de gran elaboración, al fresquito de la noche y con el olor de jazmín y galán. Hoy reservo de nuevo.

Publicado el 28/06/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Isabel maria orellana guirao
murcia
valoración global
6 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
4 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

El servicio malísimo estuve esperando 30min para que trajeran el postre y 45min para la sidra para brindar con mi pareja y me fui sin brindar no sabia que tenias que estar pendiente tu de los camareros el servicio penoso no volveré nunca. Pensaba celebrar mi boda ahí y he cambiado de opinión

Publicado el 17/02/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Javier Alonso Serrano
Murcia
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Realmente un sitio para volver. La comida genial y el trato muy atento. El único pero que le ví fue que les faltaban algunas cosas de género de las que se exponían en la carta. Por el resto de 10.

Publicado el 21/01/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Pedro Antonio Ayuste Lopez
Cieza
valoración global
6 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Siento tener que hacer una critica a este restaurante, pero me he ido muy desilusionado, el lugar esta en un sitio privilegiado, el aparcamiento genial, y al entrar al restaurante, mi mujer y yo nos hemos quedado sorprendidos con el lugar, un sitio decorado con gusto, la chimenea central y la música de fondo, verdaderamente espectacular, pedimos los entrantes, y cual es mi sorpresa que nos ponen un plato de jamón del que venden en lonchas con plásticos, me he quedado de piedra, la sepia parecía estar frita en un aceite viejo. Luego yo he pedido solomillo poco hecho, pero además de estar poco hecho estaba frio completamente, era carne cruda fria (en otros sitios te ponen un plato de barro caliente para mantener la temperatura), la guarnición eran uno aros de cebolla y calabacín sacados de la freidora antes nombrada. El postre ha sido piña natural, y la han traído troceada en el centro del plato, sin un mal adorno típico de los postres, ahí desangelada. La chimenea tan bonita que tienen, han dejado que se apagara lentamente y quedas en solo cenizas, en vez de mantener un buen fuego que crea un entorno acogedor. Lo siento, pero creo que un lugar tan precioso debería de cuidar los detalles de la mesa un poco mas, porque yo he ido mediante esta pagina por sus comentarios positivos y la verdad es que me ha desilusionado. Espero que mi opinión sirva para mejorar esos detalles.....

Publicado el 29/12/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Verónica Grau Cases
Catral
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Nosotros fuimos en septiembre a comer para celebrar nuestro aniversario. El trato personal fue excelente, nos hicieron una buena acogida en el restaurante, estuvieron muy atentos de nosotros así como de todos los detalles de la comida. Estuvimos en un precioso salón que estaba presidido por una gran chimenea abierta en el centro, lástima que fuimos en septiembre, porque tiene que ser muy acogedor ir en temporada estival con la chimenea en funcionamiento. La comida estuvo exquisita, con platos típicos de la zona, y el vino que nos ofrecieron también fue sublime. La relación calidad precio, es muy buena. Sin duda, fue una gran elección, y estamos deseando volver ahora que ya han inaugurado la chimenea.

Publicado el 30/11/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
alejandro oviesdo
alicante
valoración global
10 de 10
plan
de negocios
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

El sitio exraordinario, la comida magnifica, pese a que llegamos casi a las 12 de la noche, fueron muy corteses al darnos de cenar tan tarde, sitio estupendo para toda clase de eventos, bodas, comuniones, depedias, etc. Enhorabuena orenes

Publicado el 07/05/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ivan Piq
cartagena
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Impresionante, tanto en el trato como en lo importante la comida, solo se me ocurre una frase ''illo que wenooo''. Así que recomendado cien por cien

Publicado el 18/11/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Fernando Molina Pérez
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hoy(4/4/11) he ido como invitado porque estaba d. Mariano rajoy. Bueno, que voy a decir... Fue todo un lujo estar allí sentado comiendo esa comida tan especial y sabrosa que hacen con tanto esmero y cariño para que disfrutemos hasta la ultima pizca. Lo mejor fue el postre, esa tarta de 3 chocolates con un toque de "turron" crujiente y salsa de chocolate. Los camareros muy simpáticos y atendían con rapidez y calidad de primera. Los cocineros (perdón por la expresión) se lo han curraoo, seguro que han estado muchisimo tiempo cocinando y haciéndolo con todo el cariño del mundo. Seguro que volveré... Un saludo, Fernando molina pérez

Publicado el 04/04/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Pedro Mora
pizzabuum@hotmail.com
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

¿cómo puede haber un lugar tan cerca de nosotros con tanto encanto y que pase casi desapercibido a nuestros sentidos?.... Fué la pregunta que nos hicimos al salir de allí la primera vez, después de comer el auténtico "cocido murciano" que hacen como sólo mi abuela nos hacía. El 23 de octubre celebramos allí nuestra boda:. Son especialitas en cuidar cada detalle. Por insignificante que parezca, ese día todo es importante y ellos se encargan de cuidar con esmero además de cada plato, también a cada invitado. . Desde el aperitivo en la terraza a las 14:00 hasta los auténticos "paparajotes" murcianos que nos pusieron a las 23:00 h. Después de unas cuantas copas,........ Todo fue especial. Para nosotros el mejor restaurante de la huerta murciana sin duda.

Publicado el 23/03/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Agustin Martinez Lopez
Murcia
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El pasado julio tuve una velada muy agradable en la terraza, que, aun recuerdo por lo bien cuidadas que estaban las plantas, lo atentos que estaban los camareros... Volvere pronto.

Publicado el 13/08/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Antonio
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Totalmente esplendido su comida de antaño y su servicio excelente. Para mi el mejor restaurante de murcia o de España. Tiene una bonita terraza, y 3 salones uno pequeño uno mediano y otro grande con pista de baile, además se está muy cómodo con la música de fondo... Resumiendo el mejor

Publicado el 04/08/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Maria Jesus Alcaraz Navarro
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Sin palabras. Es totalmente fabuloso. Sus comidas murcianas al estilo "artesano", su ambiente acogedor y su trato humano son excelentes. Cada vez que voy me gusta más. Os lo recomiendo a todos.

Publicado el 30/06/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ana Belén

Es un sitio mágico, el lugar es idílico, el personal te atienden con un trato exquisito; muy cerca de murcia, cuando te vas tienes la sensación de haber estado con tu familia y de haberte ido demasiado pronto. Bueno, y los platos!!!!!!!!!!!!, elaborados con gran esmero como la cocina de antaño de nuestras abuelas pero el toque más chic e innovador de la gastronomía murciana. Nosotros sin dudar y sin mirar ningún otro sitio celebraremos nuestra boda allí. Excelente.

Publicado el 15/02/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
D.antonio Gomez Sanchez

Pues resulta que el otro día llegamos mi familia y yo a comer yo soy un critico y pensaba que no me iba a gustar la comida, pero, cuando me metí ese primer trozo de carne a la boca se me hizo la boca agua. Lo recomiendo a todos.

Publicado el 02/01/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ana Mendoza
Murcia

Llegamos por casualidad el viernes pasado mi novio y yo a cenar y salimos de allí encantados. Un sitio precioso, acogedor y romántico que nos hizo enamorarnos un poquito más. Volveremos pronto, y lo recomiendo a todas las parejas

Publicado el 16/11/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Siremon

Este restaurante es privilegiado porque sirven auténtica comida casera como el cocido de los domingos la carne a la brasa... Bueno, el mejor restaurante que jamás he conocido.

Publicado el 22/10/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Fuensanta Sanchez

El otro día estuve comiendo en el restaurante Casa Orenes y me gusto mucho su carne a la brasa con un una parrillada de verduras a la plancha, me han recomendado que vaya a comer cocido que lo hacen buenísimo. Estaba todo delicioso.

Publicado el 26/09/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Myriam De Orenes

En nombre de todos y cada uno de las personas que trabajamos en restaurante Casa Orenes, damos las gracias por vuestros votos y comentarios. Ahora estamos de vacaciones hasta el próximo 28 de agosto que comenzará la nueva temporada con la ilusión y el buen hacer que nos caracteriza. Os invito a conocer nuestra cocina y a disfrutar en el ambiente acogedor que seguro disfrutareis. Siempre buenos momentos. Myriam de Orenes.

Publicado el 16/08/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Maria Del Carmen

El restaurante está de maravilla; el salón principal, es pequeño y muy acogedor, pero, cuando disfrutas de una parrillada de verduras a la plancha, de una paletilla de cabrito al horno o de una carne a la brasa... Bueno..., para qué más.

Publicado el 25/07/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Siremon
Murcia

Me ha sorprendido muy gratamente encontrar un restaurante con cuidada comida casera y con una atención tan esmerada en los tiempos que estamos. Tanto el menú del día, que he comido varias veces, como su carta son una delicia. Merece la pena probarlo.

Publicado el 23/07/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!