opiniones sobre el Restaurante Churrasco de Oro

valoración global usuarios
basado en 41 votos
7.32 de 10
decoración / ambiente (7.3)
7.3 de 10
servicio (7.3)
7.3 de 10
comida (7.4)
7.4 de 10
calidad / precio (7.6)
7.6 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante Churrasco de Oro

Fran piña
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Calidad excelente, buen servicio, muy recomendable, muy buena relación calidad precio, lo mejor de la zona

Publicado el 19/02/2017.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Diego Martinez Llorente
Palencia
valoración global
6 de 10
plan
individual
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Jozu la comida mu rica y a buen precio se lo recomiendo a todo el que pase por a guadiña maravilloso

Publicado el 28/02/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Raúl Gonzalez
Vigo
valoración global
2 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
4 de 10

Mal servicio, problema con una ensalada y la camarera tratándonos de malos modos, nos ponen una "ensalada para 4" con la misma cantidad que una "ensalada individual" en general la comida escasa, mucho tiempo de espera, malos modos y mal trato del personal, precio caro. No recomendado nada que ver con la atención que se prestaba hace 20 años casi una hora esperabdo y viendo como servían a otras mesas que entraron después de nosotros mala calidad/precio puesto que la carne no era de primera calidad el caldo gallego recalentado, no era del día y con exceso de patatabueno me parece que me ha salido bien la entrevista, ahora a esperar que se pongan en contacto

Publicado el 16/03/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
cristina dominguez diaz
vigo
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El mejor de los sitios para comer, siempre paramos cuando vamos a la bañeza a ver la edición de carreras de motos antiguas, y para mi cumpleaños que es en noviembre, ya se acerca jjj tengo ganas de volver a ir de nuevo

Publicado el 29/10/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
manolo alvarez vicnte
BILBAO
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Se come de lujo bueno bonito y barato, el trato genial y la comida ni te cuento. Un sitio muy recomendable

Publicado el 12/06/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
TONI PEREZ ALIAGA
Requena. VALENCIA
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Es un restaurante fuera de serie, desde que entras hasta que sales. Los dueños son personas de lo más agradable que te puedes imaginar. Por no hablar de la calidad de la comida que es de primerisima calidad. Saludos y buen provecho.

Publicado el 29/04/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Breo Arias
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Vivo en un lugar cercano "a gudiña", soy de ribas do sil (lugo) de chavales íbamos a los comadres a viana que está pegado a gudiña, hablando con la gente de allí nos comentaron, que para cenar visitásemos el pueblo vecino al churrasco de oro a comer unos chuletones como dios manda. Un día de verano aprovechando que venían los amigos que estaban fuera, nos juntamos unos cuantos para subir al churrasco de oro... Todos nos comimos cada uno nuestro chuletón de 1kg, la camarera nos dijo que menos de 800gr eran chuletas jejeeje, nos quedamos encantados, sobre todo con la calidad de las carnes y el precio. En cuanto al servicio, pues no es el mejor del mundo, tampoco el lugar ni el tipo de comida lo requieren, son camareras que sacan adelante los servicios y punto, trato amable y familiar. En la parrilla inmensa había un chaval que tenía pinta de ser el hijo del dueño cortando directamente los chuletones de la tira delante de la parrilla, al gusto vamos, me parece maravilloso. Desde este viaje, siempre que nos juntamos 3 o 4 de vacaciones nos acercamos por allí. Sin duda si quieres ponerte hasta las orejas de carne de calidad a un buen precio.. Vete al churrasco de oro. Eso si.. Recuerdo esas bajadas a mi pueblo por la montaña en plena digestión de 1kg de carne, botrella de vino, curvas y más curvas, mala combinación jeje pero merece la pena.

Publicado el 07/10/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Juan Zapatero
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

Simplemente decir que llevo más de veinte años pasando tres ó cuatro veces al año y cuando me coincide en hora paro a comer o, a cenar no tengo interés en conocer otros porque cumple con mis exigencias, primero calidad, luego precio, y el resto de las observaciones está bien pero, la verdad no tiene mayor interés para éso están las estrellas y categorías, referido a la atención, buena cara, entiendo que son currantes y pues éso, ves de todo, pero he estado con el restaurante al completo y todo lo he visto razonable, amén de decir que cuando entro, buenos días quería comer y cuando pido la cuenta digo hasta otro ocasión, esa es toda mi relación con este restaurante, en resumen que volveré todas las veces que pueda.

Publicado el 21/08/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
maria martínez costas
vigo
valoración global
8 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

Pues a mi me parece que está genial, se come carne de primera, dudo mucho que encontréis algún sitio con carne tan fresca y buena y bueno... El precio.. Nadie ha dicho nada del precio!!! Es barato no baratísisimo!!! Totalmente recomendable, a mi nunca me trataron mal, son gente normal, no pelotas!!

Publicado el 22/03/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
alfonso groba lorenzo
Vigo
valoración global
2 de 10
plan
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Viernes 5 agosto 2011, (14:30) mi mujer y yo, llegamos, me acerco a la barra... -podemos comer? -no ve que tiene que esperar!! Brama un señor desde la barra -hombre, no, no lo veo (en comedor no es visible desde la barra) y en toda caso lo de esperar o no será una decisión que tomaré yo no cree?... Póngame un caña -¡ pues ahora! No, no le pongo nada!! -de acuerdo.. Me deja una hoja de reclamaciones? -pues no, vd. No tiene nada que reclamar que yo a vd. No le he puesto nada... Y si no llame a la guardia civil..... The end

Publicado el 29/08/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
brubeiker
brubeiker

Viendo esta opinión solo tengo que decir que no me lo creo. Llevo muchos años comiendo en este magnifico restaurante y el trato sobre todo por parte de los dueños que son los que atienden la barra y colocan a la gente en las mesas es impecable. No se con que actitud trató usted a la ersona que estaba en la barra, en cualquier caso el derecho de admisión es del restaurante y su además no consumió nada antes de que le invitaran a abandonar el local la reclamación no existe. En cualquier caso, si a mi me pasa lo mismo y tengo claro que llevo razón hubiera llamado a la guardia civil tal y como le sugirieron. ¿por que no la llamó?. A lo mejor es que no tenia razón o simplemente esto es falso. Salu2

Publicado el 26/06/2013.
Elena
Valencia
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hola, fui al Churrasco de Oro recomendada y no me arrepiento para nada. En uno de los viajes que fui a acompañar a mi novio que es transportista paramos en este restaurante para cenar porque nos dijeron que es un citio muy conocido y recomendado por los transportistas. Nunca me ha gustado la carne de vacuno pero en el Churrasco me anime a probarla, pues me comí el churrasco de 450 gramos enterito, enterito. Desde entonces voy buscando el mismo sabor por los restaurantes de toda Valencia ( vivo allí) y hasta ahora no he podido encontrar ninguna carne de tanta calidad. Estoy ansiosa por volver allí. Pd. El servicio era normalito y el precio muy barato

Publicado el 04/08/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Veronica Helen Jara P.
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hola a todos, voy a contradecir la opinión de los otros usuarios. Yo he ido con mi familia a comer al churrasco de oro y me han atendido sin tener ningún inconveniente y respecto a la calidad de la comida me a parecido exquisita las costillas, las chuletas, etc. Todo lo que me sirvieron me pareció buenísimo; bueno y sin decir más les recomiendo el restaurante que no os arrepentiréis... Soy una clienta más igual que cualquiera, solo que me molesta la gente que protesta con exageración y quieren todo perfecto... Gracias. Helen jara.

Publicado el 22/05/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
juan
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

Fui recomendado por compañeros de trabajo ya que soy transportista, mi opinión del restaurante deja mucho que desear, tardaron 15 minutos en atenderme para pedir, otros 20 minutos en traerme el primer plato y más de 20 minutos el segundo plato. Cuando quise acabar de comer había pasado más de 1 hora y media, en mi trabajo me dan una hora para comer, lo suficiente para comer tranquilo, así que me fui sin comer el postre y tomar café. Esto lo podía entender si el restaurante estuviera lleno, pero eramos unas 10 personas, no me imagino un día de mucha gente. El servicio de mesas era muy deficiente, a parte de lentos muy despistados, la carne me llego fría y no podía perder más el tiempo en que me la calentaran.

Publicado el 13/12/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Rolando
Vigo

Fuí por primera y por ultima vez comer a este restaurante. Para ser más exactos fuí con mi hermano a comer a propósito a este restaurante, pues me habían hablado maravillas de él. Lo cierto es que no me pude llevar peor opinión de él, pues en principio nos hicieron esperar un montón de tiempo en servirnos, llegamos a comer a las 13:00 horas y cuando nos sirvieron la comida eran las 13:45 horas, sin más nos iban sirviendo por cuentagotas el pan, el vino , la carne, las patatas fritas y la ensalada, es decir, cuando llegó la carne, cruda por cierto, ya habíamos comido el resto.

La atención personal en todo lo que duró la comida dejó mucho que desear, pues fué en todo momento nefasta pasando de nosotros y sin hacernos ni caso. Después pedimos repetir otra vez todo ( vino, pan, patatas fritas, ensalada y churrasco), poniendononos la camarera cara de espanto y de desconfianza como si fuesemos a no pagarles. Se repitió otra vez la misma escena, solo que esta vez la carne no valía para nada pues era la parte final del costillar y además de cruda estaba llena de sebo. En fin que en ese local no me vuelven a pillar.

Publicado el 23/08/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
MARIA
MARIA

No quiero ni oir hablar del churrasco de oro, valiente porquería de sitio, la carne durísima, un timo de primera categoría, si quereis comer mal y salir con hambre, iros al churrasco de oro de A GUDIÑA.

Publicado el 25/08/2008.

Me habián hablado de este restaurante muy bien, fuimos en Agosto el Sabado día 16, a primera hora, sobre la 13,15 horas, pues empiezan a las 13 h.ya había gente en las mesas, pedimos caldo gallego (normalito), y 3 raciones de churrasco, tardaron un poco en el segundo plato, por fin llegó, raciones generosas, eso si. La primera impresión al meter el cuchillo mala, muy mala, tras conseguir cortar un trozo y meterlo en la boca, fué comenzar a masticar, y seguir masticando..., al final y a pesar de parecer mal educado, opté por sacarlo de la boca, e intentar buscar un trozo menos duro.

Concluyendo,que los cuatro que íbamos, nos aburrimos de masticar, y buscar algún trozo comestible, allí se quedó la mayor parte de cuanto nos habían sacado. Lo peor no es eso, se lo comentamos a uno de los dueños, y nos dijo que estaba la carne tiesa porque era vaca recién matada, y no había tenido suficiente tiempo de cámara, y como no había mas genero que ese, pues era eso lo que se servía, (muy profesional), que si queríamos una chuleta nos la pondría, pero que tendríamos que esperar.

En vista de lo cual, y por no salir con hambre pedimos postre, pagamos y nos fuimos.

Lo malo fué que no éramos los únicos que malcomimos, nos fijamos en otras mesas que pasaron otro tanto. No ponen carta ni se saben los precios, entre cuatro pagamos 52 €, que no es mucho si se come, pero para aquello creo que fué un autentico timo.

Lo raro es que había gente a manta para comer, incluso hubo algunos que se tuvieron que ir a las 3h45, sin poder comer, ¡ y no saben la suerte que tuvieron !,estoy seguro que en A Gudiña se come mejor que allí en cualquiera de los restaurantes que hay.

Publicado el 18/08/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Yo
Yo

Creo que os quejáis de vicio. Soy de cerca y cada fin de semana que puedo voy allí a cenar con un grupo de amigos y estamos super contentos con el trato y la comida a parte de ser barato poder permitirtelo o los findes, asi que si solo has subido un día no hables que no conoces. La gente es super amable y educada, siempre está lleno y si lo esta no creo que sea porque den mal de comer ni haya un mal trato.

Publicado el 23/03/2009.