opiniones sobre el Restaurante El Castillo

valoración global usuarios
basado en 78 votos
7.2 de 10
decoración / ambiente (7.2)
7.2 de 10
servicio (7.3)
7.3 de 10
comida (7.3)
7.3 de 10
calidad / precio (7.2)
7.2 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante El Castillo

Julián Hernández Sánchez
Madrid
valoración global
2 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
6 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
4 de 10

Lamentable. Que lástima ir desde Madrid con toda la ilusión del mundo. Lo que fue en los años 70 y encontrarte un cabrito seco pasado. Observé las mesas de alrededor y todas las paletillas estaban tan duras que os prometo que la parte junto al hueso no podía nadie incarle el diente, allí se quedaban. Duro como una piedra, tanto que el cuchillo en esa zona no lo podía atravesar, con lo cual los dientes una utopía. Han pasado muchos años y obviamente la cocina habrá cambiado pero para mal. No merece la pena ir, ni regalado volvemos. Que decepción. Que engaño...

Publicado el 07/07/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Maria Pineda
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El pasado jueves (día del padre) fui a comer a este restaurante porque me lo habían recomendado varias veces y ya me picaba la curiosidad, porque no había conseguido sacar tiempo. Para no pillarme los dedos, se me encendió la bombilla, reservé mesa para 8, pues fui con unos amigos. Cuando conseguí llegar, esta a unos 100km de Madrid capital, el restaurante estaba lleno y el bar también, pensé que nos iban a dejar esperando pero cuando di mi nombre enseguida pasamos. A ver el restaurante no es de los más modernos del mundo, la decoración es muy clásica, creo que tipo castellana o así la llaman. Pedimos un menú especial de invierno o algo así ponía en la carta, eran 32. 5€ + iva, lo del IVA lo vi después en la factura, aún así no me parece caro y explico porqué: yo creía que había que elegir un primero, un segundo y un postre, pero no, te ponen los tres primeros que vienen, luego el segundo a elegir, más el postre y el café total, que terminamos llenísimos; el cabrito riquísimo, la salsa especial esta que lleva algo de vinagre, me encantó. Me parece todo un puntazo que los baños estén fuera de lo que es el restaurante, aunque te tengas que salir del comedor y recorrer el bar, me parece mucho mejor a que estén en mitad del comedor que he estado en sitios que había mezcla de olores y terminé asqueada en la comida. Bueno, sigo con este restaurante, de postre me pedí un surtido, ¡¡¡que rico por dios!!!, casi reviento. Los camareros, yo creo que había pocos para el volumen de gente que estábamos allí, pero les veía correr de un lado para otro y por lo menos en mi mesa, nos atendieron muy bien, estuvo atento y coordial cada vez que le llamabamos. En fin, una experiencia muy grata y seguro que volveré. P. D. Hubo un pero, una ración de cabrito que cambíamos porque a mi amigo que le tocó no le gustó esa parte, pero vamos que se lo dijimos al camarero y no nos puso inconveniente, nos la cambió encantado. Así que, perfecto.

Publicado el 21/03/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Veronica
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
0 de 10

Todo super!!!!! Muy rico todo que pedimos! Personal super amable! Para calidad, precio muy bien!

Publicado el 21/07/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
mmj
Siguenza
valoración global
2 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Ni la comida para el precio que tiene, ni la gente con el trato que tiene. Las instalaciones del hostal superantiguas, dejan mucho que desear para dormir allí, y el conjunto para no volver.

Publicado el 27/07/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ignacio Merino
Madrid
valoración global
4 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
2 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

Cada vez peor. El cabrito -plato estrella para ellos- reseco. Eso sí, como las raciones son pequeñas (no me he equivocado, he escrito pequeñas) no se hace una bola y no es pesado. Entre los postres tienen la llamada tarta de la casa que realmente es un flan (y está bueno, que conste) pero que al presentarlo puede sorprender porque no era eso lo imaginado. No haga ningún comentario. El mismo propietario le va a preguntar si usted sabe lo que es la tarta San marcos o la de almendra. Mi respuesta fue preguntarle si él conocía la sächer o la schwarzwälde y creo que me quedé corto ante su grosería.

Publicado el 07/06/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
javier
guadalajara
valoración global
2 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
2 de 10

Este fin de semana estuvimos comiendo con la familia, eramos siete personas pedimos un primer plato después el cabrito escaso para 17 euros que te cuesta un pedazito, el servicio pésimo parece que le debes algo a la camarera, todo esto sin postre y ni copas 270 euros me parece carísimo para la poca calidad de sus comidas. Un saludo

Publicado el 08/01/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
lucia
lucia

Tienes toda la razon, ese restarante era el icono de jadraque, y nosotros ibamos en familia, muchísimos domingo (familia obrera años 80) es decir era un sitio asequible a todo los bolsillos, pero hace unos años que empezó a subir la fama, y se estropeo, el cabrito por lo que era famoso, esta casi siempre seco, y la ración escasita escasita,

Publicado el 06/04/2012.
José Fernández
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

No logro entender a la gente que habla mal de este restaurante. Yo siempre que he ido, me han atendido bien me he puesto hasta las cejas de comer y, comparado con otros restaurantes, no es para nada carísimo como he leído por ahí. Cada vez que llevo a mis amistades siempre regresan con otros amigos a comer allí, siempre les encanta ir allí. El cabrito es el mejor que he probado en mi vida. Se lo recomiendo a todo el que pase por allí. Además que la zona está bien para pasear y dar una vuelta, lo malo el castillo, que está cerrado por remodelación.

Publicado el 30/09/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jose Luis Ayllón
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

No entiendo a otros usuarios que han escrito sus opiniones. Yo fui con unos amigos la primera vez y todos nos pusimos hasta las botas de comer, nos salía la comida por la orejas. Quedamos todos muy satisfechos con la comida y los camareros muy correctos, incluso pusimos rojo a uno, jajajaj. Nos lo pasamos genial. El cabrito, que he leído muchas barbaridades, para mi estuvo estupendo; no he comido cabrito mejor en toda mi vida. He vuelto a ir a jadraque un par de veces, una de las veces tenía algo de prisa y el castillo estaba lleno, así que me fui a comer al restaurante de al lado, la pampa o palma o algo así. Qué decepción, yo que creía que todos los restaurantes de jadraque eran por el estilo, y nada que ver. La última vez que volví a jadraque reservé en el castillo, y de nuevo, excelente. Se lo recomiendo a todo el mundo.

Publicado el 30/09/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
2 de 10
plan
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

De los peores restaurantes que he estado, encargamos un cabrito para una celebración y resulto un desastre... Estaba seco seco, reclamamos y nos cambiaron una de las paletillas y estaba igual... Aun así nos clavaron 350 euros por algo incomible, es increíble que vayas con la ilusión de comer un buen cabrito y te sirvan algo que hasta se les ve en la cara que les da vergüenza servir... No volveremos ni locos, no entiendo ni por asomo la calificación de 4 estrellas de este asador pero es curioso que detrás de cada persona que dice que ha sido horrible aparece otro excelente para solaparlo... Lo promoveremos entre corredores para que lo eviten si van a la media de jadraque...

Publicado el 30/08/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Fernando
Fernando

Creo que no es el mismo restaurante el castillo el que dices tu, del que yo opino, el que yo digo está en jadraque, y el cabrito siempre que he ido es estupendo. A ver si te estás confundiendo con el restaurante que hay justo al lado.

Publicado el 30/09/2011.
Jaime
Guadalajara
valoración global
6 de 10
plan
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Todo escaso fuimos a comer a finales de julio. Éramos cuatro personas. Pedimos dos ensaladas dobles (mixta y de la casa) que apenas ocupaban un platito alargado, cada una. Un vino de la casa (1/2 litro) agua (1 litro) cuatro piececitas de pan, una sopa castellana y cabrito para los cuatro. Mi mujer tuvo que confornarse con un trocito de espinazo. Yo, intentando sacar carne de entre las costillitas. Nuestros invitados tuvieron algo más de suerte: muslo y brazo. Por último, pedimos un plato de postres típicos de la casa. Total: 120 € aunque he de reconocer que soy de buen comer, mi mujer y yo quedamos famélicos. No parece de recibo que, después de ir a comer a un asador, los comensales salgan hambrientos. Eso sí: el poco cabrito que pude comer estaba bueno. Será cuestión de probar en cualquier otro restaurante de jadraque.

Publicado el 12/08/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Fernando
Fernando

Jaime creo que te confundes de restaurante, he estado este fin de semana para comprobar lo que tú decías y sinceramente, no hay ninguna ensalada que se llame de la casa. Las raciones de cabrito están bastante bien comparadas con otros sitios y yo siempre quedo saciado.

Publicado el 30/09/2011.
Lucas Gil
madrid
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Sinceramente es el mejor restaurante en el que he comido, tal vez, los anteriores comentarios son gente acostumbrada a comer en restaurante de comida rápida una hamburguesa y patatas con una coca-cola mezclada con agua y a un precio de 7€ por persona. Soy asiduo de este restaurantes y varios otros, incluidos paradores como he leído en otro comentario, y sigue siendo la mejor comida y tal vez no uno de los más baratos, pero no lo encuentro para nada caro. La decoración es tradicional. Los postres casi todos caseros y riquísimos, hacen una tarta de queso estupenda!!! Vale la pena los ciento y pico kilómetros que me hago cada vez que voy.

Publicado el 28/05/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Fernando
Fernando

Estoy contigo en todo lo que dices. Tienes razón. Yo si recomiendo el restaurante a todo el que vaya a jadraque

Publicado el 30/09/2011.
jose perez fuentes
madrid
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

Si sois de buen comer, este restaurante no es recomendable, sinceramente, desplazarse hasta allí para comer su plato típico el cabrito: seco, recalentado y de cantidad ridículo. Mas les valdría subir el precio del plato y poner una cantidad decente, que para eso hay miles de restaurantes mejores.

Publicado el 16/02/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Fernando
Fernando

Creo que te fuiste a otro restaurante, no puedo creer que hables de el castillo, yo siempre que he ido, me he llenado con el cabrito, esta riquísimo y nada seco.

Publicado el 30/09/2011.
Carmen
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Mi opinión el mejor cabrito lo he tomado en el restaurante el castillo ( es caro, pero riquísimo) repetiré y lo recomiendo.

Publicado el 04/10/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Pedro
Madrid

Ayer día 30-01-2010 estuvimos en el restaurante. Es un robo. Caro y malo. Nos cobraron 70 euros y yo ni siquiera pedí primero ni postre. Eramos dos. Nos tiraron el agua encima y nos clavaron. Por ese precio podéis comer fenomenal en cualquier parador de España. Además me puse malo por la noche. No lo recomiendo bajo ningún concepto.

Publicado el 31/01/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Fernando
Fernando

Creo que te confundes con el restaurante de al lado, que están muy pegados y la gente se confunde. Yo he estado en ambos, y sinceramente, el castillo le da mil vueltas al de al lado, en calidad, servicio y cantidad.

Publicado el 30/09/2011.