opiniones sobre el Restaurante El Castillo de las Tinieblas

valoración global usuarios
basado en 187 votos
7.54 de 10
decoración / ambiente (7.7)
7.7 de 10
servicio (7.5)
7.5 de 10
comida (7.2)
7.2 de 10
calidad / precio (7.3)
7.3 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante El Castillo de las Tinieblas

Manuel López
barcelona
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Lo hemos pasado muy bien, la cena está buena, carne a la brasa, ensalada... La verdad es que ha mejorado en ese aspecto. El espectáculo que vimos era nuevo totalmente, y la verdad estábamos entusiasmados con los nuevos personajes que han sacado... De verdad fue fantástico ver saw... Carrie.... La momia... Verdaderamente se han actualizado y así como otras veces que he ido me he reido y asustado por igual, en este nuevo espectáculo hemos estado en tensión toda la noche... La verdad es quealgún espectáculo de risa si lo podrían intercalar para quitarle hierro al asunto,... Jajaja

Publicado el 06/10/2017.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Vamesa garcía garcía
Sant boi de llobregat
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Lugar acogedor donde pasar una velada inusual y es una pasada las cosas que yegáis a hacer y mola mogollon.

Publicado el 31/01/2017.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
tc
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
6 de 10

El local ideal, los trabajadores encantadores, espectáculo genial, todo muy elaborado y trabajado. Pero tienes que tener claro que vas a ver el espectáculo y vivir una experiencia más y que pagas por ello y no por la cena, no te esperes grandes platos y salir empachado. El gran susto, la factura!!! Aun así, yo lo recomiendo 100%, vale la pena!!

Publicado el 21/09/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Hector
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Nos juntamos unos amigos y fuimos hace dos viernes, salimos encantados del espectáculo, el restaurante, el servicio y sobretodo los actores. Terror pero tienen buenos puntos de humor, el baile de la vampira espectacular... Que mujer más preciosa, el payaso asesino bestial, realmente recomendable en todos los aspectos... La comida estaba muy buen y era bastante abundante, un pollo sabroso. Sin duda volveremos

Publicado el 21/07/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Edu
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

Una cena inolvidable, me han hablado mucho del castillo de las tinieblas, pero hasta que no te introduces... No sabes donde te metes... La cena es muy normal, pero está buena, la cantidad está muy bien- pero el lado fuerte del castillo es su decoración y el espectáculo... La verdad es que quedas impresionado de los maquillajes, los actores.... A veces dudas de que sean los mismos en cada espectáculo, fui el sábado pasado a un cumpleaños de un amigo, y todos salimos encantados!!! Avisen a la vampira.... Que es guapisima!

Publicado el 29/02/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
desire
cadiz
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

Una experiencia única e inolvidable, tdos actuaron geniales y me fuy de allí con ganas de volver. Buen precio para su calidad, lo recomiendo al cien por cien.

Publicado el 18/02/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Nuria
Barcelona
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Restaurante muy original, divertido y de terror. Nos lo pasamos muy bien, volveremos. Buena ubicación.

Publicado el 02/02/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Miriam Méndez
Barcelona
valoración global
8 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
10 de 10

Atención al cliente inmejorable. Show fantástico. Maquillaje y vestuario excelente. Ambientación y decorado fascinante. Comida poco variada... Normalita pero ustedes ya avisan que es un estilo medieval, así que poco puedo opinar... Música disco muy actual.... En definitiva. Mi más sincera enhorabuena!!!

Publicado el 03/01/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Marcos Garcia
barcelona
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
8 de 10

Espectaculo muy vistoso, actores estupendos, la actriz maravillosa, luces y entorno inmejorable, se dispara un poco por el tema de la bebida pero la verdad es que volveríamos a repetir, salimos encantados, es de terror pero no dejan a un lado el humor y lo sarcástico. Hay parking. Sin duda repetiremos

Publicado el 24/11/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Manoli
Viladecans
valoración global
10 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

No soy de opinar mucho en estos sitios, pero esta vez hay que hacerlo porque me lo he pasado en grande, hemos celebrado el cumpleaños de una amiga y hemos disfrutado como niños con el espectáculo. La cena es normalita, que nadie se piense que sirven ojos o sangre, jaja, pero lo que realmente pagas es el espectáculo en vivo! Increíble señores!!!!! 5 actores que se dejan la piel en cada personaje, que se unen a ti para reirse o para darte miedo... Musica, luz, efectos especiales... Se merecen una gran ola... Como pueden hacer personajes tan diferentes en tan poco tiempo, cambiando vestuario, maquillaje y voz. Fascinante!!! Lo recomiendo.... Todos deberían ir aunque solo sea una vez porque seguro que querrá repetir.

Publicado el 04/11/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Maria Muñoz
viladecans
valoración global
10 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hemos ido el domingo pasado, halloween infantil, me ha parecido muy divertido para los niños, mis hijos al principio entraron temerosos pero luego lo han pasado muy bien y se han reido mucho con los personajes. Realmente sois unos grandes profesionales tanto en el terror como en la comedia porque toda la familia nos hemos reido mucho, y yo misma me he llevadoalgún que otro susto así que... No quiero imaginar como será la sesión de terror. La comida es bastante buena y buena cantidad. Un día diferente disfrutando en familia y por un precio bastante asequible. Lo recomendaré sin duda.

Publicado el 29/10/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ricky
bcn
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hemos ido al nuevo espectáculo de halloween y nos lo hemos pasado muy bien, el espectáculo es una pasada, se lo curran muchisimo, los maquillajes, el espectáculo, la musica... La comida está buena aunque poco comimos porque estas en una tensión constante, salen de cualquier parte y en cualquier momento. Sin duda recomendable al 100%, no es un restaurante barato, pero quien algo quiere, algo le cuesta y la verdad es que merece la pena lo que pagas. Los actores se meten muy bien en su papel, se te pone la piel de gallina cuando les escuchas gritar, gruñir o pelear.... Los camareros muy atentos y aunque para las facturas tuvimos que esperar mucho, que también es normal porque estaba el restaurante lleno, lo pasamos muy bien.

Publicado el 20/10/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
jessica sanchez olle
moia barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Yo fui en agosto y ahora tengo reservado para 31 de octubre. Para mi el trato fue genial los espectáculos estuvieron curradisimos y los actores se meten bien en su papel la comida para mi estuvo bien embutidos empanadillas ensalada y tiramissu yo al menos me quede llenisima. El precio de la 1 vez era mejor 26e x persona más bebida aparte esta son 39 más bebida pero nos han dicho que para halloween es la leche así que ay que probar jeje pero si que creo que a 39e por persona podrían poner alguna jarrita de cerveza o sangría para no elevar tanto el coste. Pero si que lo recomiendo

Publicado el 26/09/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Raul Garcia
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

Un 10 por el espectáculo y por el servicio, estuvimos el viernes pasado para los clásicos, lo hemos pasado muy bien, reido mucho yalgún susto que otro ha caído... Una velada de terror inolvidable, mis hijos se lo han pasado en grande y seguro que repetimos. Se cena bien, tiene un menú más común pero por el espectáculo, actores y ambiente bien merece la pena.

Publicado el 29/06/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Marisa Garrido
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
10 de 10

Simplemente espectacular, los actores, el servicio, el espectáculo, el lugar... 100% recomendado!!!! Lo único para mi gusto que falla es el tema de las bebidas aparte... Eso sube mucho la cuenta. Sr de las tinieblas, introduzca en el precio una sangría y un agua y entonces si que.. Chapó!! Un bravo por todos ustedes. Una cena única, risas, miedo... La verdad que se nota la experiencia de los actores y en general del transcurso del espectáculo.

Publicado el 20/05/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Cesar Alcedo
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Totalmente recomendable. Un gran espectáculo dividido en 3 histórias diferentes unas a otras. Una cena bastante entretenida entre sustos y risas.. Tanto actores como camareros, profesionales y muy atentos... Realmente una experiencia para repetir porque es inolvidable.

Publicado el 06/05/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jesus
gava
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

Fuimos a la cena de terror hace un par de semanas y lo he hemos pasado terrorificamente bien, ya es la tercera que repetimos y no me canso de verlos!!! Actores espectaculares, el servicio inmejorable, profesionales y atentos. Merece la pena lo que vale... No es caro pero al sumar la bebida que es aparte... Si te gusta beber.. Pues claro, la cuenta sube mucho. Pero por lo demás totalmente recomendable. A ver si hay más espectáculos porque las ultimas veces que hemos ido hemos visto el mismo espectáculo, creo que me dijo un actor que iban modificando los números en días especiales y sería ideal algo más de variedad en los numeros. Saw, el baile de los vampiros... En vuestra pagina están y nos gustaría verlos

Publicado el 17/03/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Manoli Cano Fernández
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Lo pasamos de miedo.... Nunca mejor dicho!!!! El castillo impresionante!!! La comida y servicios muy muy muy bien. Y los "monstruos" pufffff geniales. Nos hicieron pasar todos una noche inolvidable. Muchas gracias!!!!

Publicado el 09/02/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
juan carlos
juan carlos

Gracias manoli. En nombre de todo el equipo de las tinieblas te damos las gracias por tu comentario. Esperamos veros de nuevo. Saludos desde las tinieblas

Publicado el 10/02/2015.
Estela
valoración global
8 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
8 de 10

Genial!!!!! Una noche terrorífica!!! Jajjajaja nos gusto mucho el espectáculo, nos reímos mucho y también pasemos un poco de sustos jajjajaja la comida también nos gusto, en general súper bien lo coji para darle una sorpresa a mi marido que era su cumpleaños y le encanto y se lo paso genial, aora tenemos que probar un domingo en lo medieval!

Publicado el 25/01/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Albert puig
BCN
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Por ser la primera vez que voy al castillo de las tinieblas mi experiencia ha sido excelente, un restaurante único.

Publicado el 11/01/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Yolanda
bcn
valoración global
10 de 10
plan
cena de empresa
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
4 de 10

Cena muy muy escasa.. Tres medios fuets colgados en una madera una llesca de pan y no se notaba ni el aceite y dos trozos de costilla grandecitos y una fuente pequeña de ensalada.. Todo eso para 5 personas.. Lo normal seria: un poco más de embutido y algo más de carne.. Tiramisu sabia a pastelito de fabrica y pastel de cumpleaños de mermelada.. Fatalll.. Total 220 eur.. Sangría, cerveza, agua y 5 cafes... Carísimo.. Nos quedamos enmayados.. Espectáculo y decorados fabulosos.. Muy trabajados y por ahí se libran de que te vayas contenta

Publicado el 14/12/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
David Martinez
Malgrat de mar
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
8 de 10

Super divertido el personal excelente muy simpáticos esperando volver de nuevo para disfrutar de otro expectaculo

Publicado el 20/11/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
sheila rojas
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Pueden ir niños al restaurante? Me gustaría ir con mis sobrinos y toda la familia a celebrar su cumpleaños tienen 6 y 10 años! Que pensáis contestarme por favor nos gustaría ir este finde semana. Muchas gracias

Publicado el 18/11/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
juan carlos
juan carlos

Hola sheila: con los niños de 6 y 10 a la sesión de noche no se puede venir pero si que podéis asistir al banquete medieval que ofrecemos todos los domingos. Es para todos los publicos y especialmente los niños son los que mejor se lo pasan. Saludos desde las tinieblas

Publicado el 20/11/2014.
E.P.D
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Fue una noche diferente y muy divertida, la comida estaba muy buena sobretodo lis embutidos y la impresionante rebanada de pan. Los actores increíbles la verdad es que tiene mucho nerito su trabajo incluyendo a los camareros que fueron muy atentos. En general muy bien todo.

Publicado el 01/11/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
paco soles
gava
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

Estuvo muy bien nos llevemos muchos sustos y están muy currao los disfraces un servicio perfecto muy rico los entrantes y la carne lo único la patata que no tenia nada de sabor le faltaba sal o algo un pekeño fallo en las instalaciones para la parte de arriba que no pueden subir los que van en silla de ruedas pero el espectáculo impresionante pienso volver a ir pero con los colegas impresionante el rato bueno que pasas por el precio que tiene lo recomiendo por si kieren pasar un buen rato

Publicado el 12/10/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
2 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
4 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

De pena, no soy persona de opinar en estos sitios, pero realmente no puedo evitarlo, fue una pena lo que vivi el viernes, ya imaginaba que la comida no seria del otro mundo, pero el espectáculo, patetico, no le vi la gracia por ningún sitio, aburrido a más no poder, una pena el sitio es espectacular, pero la verdad que el espectáculo muy muy muy mal, solo espero que sirva para mejorar algo.

Publicado el 06/10/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Ricardo Salas Huguet
Ricardo Salas Huguet

Te refieres al espectáculo de humor que hacen los viernes no? Yo también he ido y si que es cierto que es muy pobre ya que yo solo ví a dos personajes... Pero a pesar de eso... Se lo curran. Ya se entiende que al ser más barato el espectáculo y los actores es más reducido... Lo suyo es el terror está claro, aparte en el terror participa toda la compañia y se nota en la calidad del espectáculo, imagino que el viernes han reducido precio por tanto en personal, deberían intentar no hacer eso porque la gente lo que quiere es ver un buen espectáculo

Publicado el 07/10/2014.
juan
juan

Hola ana: sentimos no haber satisfecho sus expectativas pero quizás no vino el día adecuado. El espectáculo de los viernes es de terrumor una mezcla de humor y terror, quizás pensaste que era de terror. El humor y la alegría depende de cada uno y de su estado de animo. Durante el mes de agosto este espectáculo tuvo mucho éxito llenando todos los días por lo que podemos presumir de no ser tan malos como menciona... Igualmente agradecemos su opinion. Saludos desde las tinieblas

Publicado el 07/10/2014.
Montse Villarrasa
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

El pastel sin velas y si hubiese más comida mejor, la sangría era muy fuerte, el espectáculo bien. Me hubiese gustado que a los cumpleañeros los personajes se hubiesen metido más con ellos.

Publicado el 17/08/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Mónica Martí
Barcelona
valoración global
2 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Carísimo para la ridiculez de comida que nos han puesto. 4 trozos de queso con 4 culitos de fuets colgados, trozos ridículos. Calidad precio fatal. Y no hemos podido disfrutar del show porque el sonido era horrible. Con lo que se paga podían comprar un equipo de audio mejor.

Publicado el 03/11/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Carlos pino
Barcelona
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
4 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
4 de 10

Las actuaciones un 10 tema servicio bastante descontrolado y la comida muy muy justa incluida la calidad, la sangría malísima yo recomendaría al que la hace que usara menos alcohol y más fruta... Pero también quiero dejar que me lo pase muy muy bien y volveré e inclusive lo recomendare.

Publicado el 01/11/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Pilar Rivera
Castelldefels
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Genial!! Sin palabras! Hemos ido un par de veces al castillo de las tinieblas y nos lo hemos pasado en grande. Los sustos no van a hacer que tengas un paro cardíaco, pero si botar del asiento. No falta toque de humor. El banquete medieval me ha soprendido gratamente! Fuimos a celebrar un aniversario de boda y ha sido espectacular! Nos hemos reído como nunca, las 3 horas y pico se nos han pasado volando y ha sido un evento inolvidable!! Lo recomiendo en todos los aspectos, son encantadores y atentos y unos grandes artistas!! Os tenéis un 10 merecidísimo! Hasta la próxima... Que no será dentro de mucho!!! Gracias por hacer que este día fuera inolvidable!!

Publicado el 29/04/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Goyo Vicente
Castelldefels
valoración global
6 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
4 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
2 de 10

En principio bien, pero a medida que va pasando el tiempo se va haciendo un pelin pesado, los casi 40' que estas esperando arriba para mi han sido un poco demasiado, la cena ni mucha ni poca, lo justo y necesario pero sin complicarse demasiado ( el menú de cualquier restaurante un día de diario ) el espectáculo, para mi un poco ruidoso, las caracterizaciones bastante logradas... No me ha gustado nada el no poder abandonar el local hasta la finalización de todo el espectáculo...

Publicado el 28/04/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
monica muñoz
mataro
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El expectaculo es una pasada, los actores, el servicio, las instalacionrs es un 10.. Lo recomiendo, comes bien y encima te ries un montón... Me ha encantado..

Publicado el 17/02/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
ana
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hemos ido en familia a celebrar la entrada al 2013 y a sido genial!!!! Brutal pero todo el lugar el espectáculo, el servio y la comida.. Lo recomiendo sin ninguna duda.. La mejor entrada de año que tenia!!!!! Animaros no os arepentireis.. Feliz 2013!!

Publicado el 01/01/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
María Castro
Barcelona
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Hola! Bien fui a celebrar el cumpleaños de mi marido y nos lo pasamos muy bien. Lo único que nos faltó fue el chupito que dabas antes. El esperma de vampiro y no se que de vampiresa. En lugar de eso nos encontramos con una niña del exorcista haciéndose guarrerías:/ eso me decepcionó mucho. Es como una despedida de vuestra parte hacía el cliente y nos había gracia. Hace más de cuatro años que no IVA y claro, es diferente. Pero me gustaba ese detalle. Lo que si estuvo mejor fue la comida. Riquísima! Felicidades! Sólo es job opinión y me la habéis pedido. Gracias

Publicado el 30/11/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
carmen
Vilafranca
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Estuvo muy bien, muy divertido! Muy buen trato en todo momento y la comida bien, quizá se hace un poco corto.. Pero por lo demás muy bien, para volver

Publicado el 26/11/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
mireia López plaza
Tarragona
valoración global
6 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
4 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
4 de 10

Estuvo bastante bien, aunque me esperaba mucho más sustos. Mi única queja es que a la hora de reservarlo me dijeron que estaba todo pagado y resultó que no fue así, sólo se hizo una reserva. Tuve que pagar allí, encuentro que deberían decir el precio total y dar la opción de pagarlo todo bajo reserva. El maquillaje estaba muy realizado, la cena bastante buena.

Publicado el 06/11/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Iris peregrina Gómez
Barcelona(Olesa de Montserrat)
valoración global
6 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
2 de 10

La comida era muy pobre, tendrían que haber puesto algo mas. Y pensaba que daría mucho más miedo ya que no asustan demasiado y las actuaciones muy pocas, tendrían que habérselo currando más para lo caro que es. Pero la decoración me gusto y los camareros atienden bien.

Publicado el 01/11/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Viiviana Reyes
Barcelona.
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Me ha gustado mucho como tienen ambientado todo el restaurante. Los actores lo hacen muy bien y la atención es buena. La verdad que ha sido una velada muy agradable, reímos, gritamos y pasamos una cena genial. Me ha gustado!!

Publicado el 28/10/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
jorge gabarrón galisteo
la torre de claramunt
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Es perfecto para pasar una noche diferente,volveré para ver más espectáculos, los actores colaboran a la hora de posar contigo en las fotos. Disfrutas del espectáculo, antes, durante y después de la cena. Un 10 por el gerente, Juan Carlos bonet, muy enrollao. Todo perfecto, menos por las más de 10 puñaladas que me lleve por parte la novia cadaver, no se como sali con vida. Jajaja. Lo recomiendo 100%

Publicado el 22/10/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Pedro Alcantara
Barcelona
valoración global
4 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

Ya es la tercera vez que voy y cada vez me ha gustado menos, hay menos actores, está más vacío... No sé.. Una desilusión... Hace unos 4 años fuimos y era todo excelente, después de eso, volvimos, y perdió un poco pero aun te lo pasabas genial... Este año he ido y me ha parecido fatal que cada vez los espectáculos sean peores... Muy repetitivo, siempre lo mismo y hay algún personaje que no me ha gustado mucho... En fin.. Que ojalá que vuelvan a ser los de siempre, con espectáculo nuevos y renovación de ideas porque la verdad es que me aburrí mucho.

Publicado el 17/10/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
esther salvador
terrassa
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Celebramos una despedida de soltero y nos regalaron el pastel y un pergamino para los novios, simplemente fue de muerte!!!!! Nos reímos mucho con los sustos y la verdad que nos sorprendió lo auténtico que parecía todo!

Publicado el 19/09/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
laura capell moreno
barcelona
valoración global
8 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Fuimos en plan familiar y todos coincidimos que fue genial:buen espectáculo, los actores son divertidisimos! Al principio estas en tensión pero te acostumbras a los sustos y es divertidisimo! La comida es super abundante y buenísimo todo! Lo recomiendo a todo el mundo, aunke seas miedica como yo uno se lo pasa fantásticamente! Y es ideal para grupos o parejas!

Publicado el 26/08/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
luisa gutierrez
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Desde el principio muy bien la pena era que la bebida estaba caliente y tendrían que poner algún camarero mas

Publicado el 25/08/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
abel torres tajuelo
tarragona (san pere y san pau)
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Tanto el servicio como las instalaciones estaban bien, nos los pasamos estupendo y lo recomendaremos a toda la gente, se pasa una noche muy divertida gracias ,

Publicado el 21/08/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Joaquin Maturano
Gava
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
6 de 10

Comimos bien esperaba que fuese peor por otros comentarios pero parece se que han mejorado bastante en este sentido, aunque la sangría estaba un poco acida, y no había manera de que estuviera fresca, pues estaba en una jarra y vasos de acero inox., por favor, buscar otra alternativa para servir esta bebida. El show muy bien. Pero en general un poco caro, tampoco sabia que pierdes el importe de la reserva del comensal si no puede venir por algún imprevisto. Aun así lo recomiendo, te lo pasas muy bien.

Publicado el 21/07/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
ilka georgieva
terrassa
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Nos encanto!! Una noche distinta.. Llena de emociones, buena comida y sorpresas. Los actores muy reales tanto en maquillaje como en actuación.. Repetiremos seguro!!!

Publicado el 14/07/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Karina
Gavà
valoración global
10 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

Un ambiente acogedor. El trato muy bueno y la comida en abundancia. Nos tuvieron muy entretenidos y nos lo pasamos genial. Totalmente recomendable.

Publicado el 10/04/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
mar fernandez gallego
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Todo espectacular repetiremos seguro, solo os falta menú para vegetarianos jejejej, fantástico nos lo pasamos en grande muchas gracias.

Publicado el 25/03/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Montse
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hoy hemos estado en el banquete medieval, queremos dar las gracias al gran equipo humano que tenéis. Nos hemos sentido en todo momento cómodos y acogidos, algo difícil hoy en día. Hemos comido bien, nos hemos reído, nos habéis hecho participar... Genial. Gracias por hacer de hoy un gran día. Las instalaciones muy bien y la comida "hasta que no puedas mas". Es un sitio para ir con amigos o familia o grandes grupos o en pareja... Felicidades!!!!

Publicado el 19/02/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
miguel angel
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Bueno quería comentar acabo de llegar e ido esta noche con unos amigos en pareja pa celebrar un cumpleaños y pues que decir unos 40€ bien gastaos!! La comida muy bien primero entrantes (pan con tomate embutidos y ensalada de pasta) yo casi me quede inchao solo con el entrante... Después solomillo en salda más verduras y langostinos (que buenos) xd el espectáculo también una pasada, mejor que el castillo del terror del Tividabo un ejemplo... Y pos los que servían super majos también muy majos los actores podías pararle y hacerle una foto solo el, contigo al lao, o con tu novia y tu al lao!! Buena gente todos... Aparte te entra el café y después un chupito... Es pasta!! Pero una noche así d 4h de espectáculo más cena... En ningún lao!! Una noche diferente y divertida que risas... Xdxd de verdad me esperaba menos y puedo decir a todos que vayáis un día que os gustara!!!! Es una pasada!!! Volveré seguro!!!!!!!!

Publicado el 30/07/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

El sábado pasado estuvimos ahí un grupo de amigas y no nos gusto nada, primero nos tuvieron en la calle esperando más de media hora, después entramos en una especie de sala con dos barras que hacía mucho calor otros 30 ó 40 minutos ahí para que consumiéramos (un tubo de plástico de cerveza 3€) bueno nos dijeron 2,50€ pero luego la sra. Mounstrua no nos dejaba coger el cambio, así que 3€, cuando al fin nos sentaron, resulta que cenamos absolutamente a oscuras (dos velitas pequeñas en cada mesa), así que lo poco que comí no estuvo mal, pero como el resto ni me enteré que estaba en la mesa, pues eso que no cené casi nada, la sangría era lo que más miedo daba ya que era horrorosa y las jarras pequeñas, el espectáculo pasable pero nada del otro mundo, más bien aburrido, (yo vi a algunas personas durmiendo), después nos quisimos ir antes porque estábamos aburridas y no podíamos irnos hasta que no acabara todo, así que para mí y mis amigas fue una verdadera agonía, para mí nada recomendable, cerveza+cena= 57 eurazos, repito, siempre bajo mi opinión, no lo vale para nada.

Publicado el 19/07/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
miguel angel
miguel angel

Bueno yo quería comentar que fui esta misma noche, y muy contento con esos 40e gastados! Fuimos en grupo y ya vess una buena cena solo con los entrantes (pan con tomate con embutidos y ensalada de pasta) ya estaba casi inchao... El espectáculo el doble mejor que la casa del terror del tibidabo es un ejemplo!! Los que servían super majos, y los actores mas! Ya que si le pedías una foto se la hacían encantados solos o con tigo o tu novia al lao!!!! De verdad lo recomiendo, es pasta, pero son 4h inolvidables... ,gracias a esta empresa por pasar una noche diferente y divertida!! No había vivido nada = en una cena!! Felicidades y volveré!!! ( aparte del menú muy completo la bebida más escasa el café entra y después de despedida un chupito.. Para mi un 9 recomiendo probéis!! No hagan caso a la gente que dice que no vale nada!!!

Publicado el 30/07/2011.
Sergio
BCN
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

Fuimos recientemente a celebrar una despedida de soltero (todo chicos). En mi opinión: comida escasa y de poca calidad. Pica pica para compartir. El servicio de camareros bastante regular y muy lento. La comida te dura 3 horas, porque entre espectáculos no hay casi luz (no ves lo que comes) y el servicio se para. Se descuidaron nuestro 2º plato. El espectáculo no es malo, pero tampoco me pareció muy bueno. Me dio la sensación de poco profesional, para el nivel que augura tener. En resumen, te lo venden muy bien, pero no vale la pena pagar 46 € por ese espectáculo. Y digo espectáculo porque por la cena no hubiera pagado más de 10€. Por si fuera poco, nos pusieron solo 2 litros de sangría para 9 personas y al pedir otra jarra, nos la cobraron aparte. Ni yo ni mis amigos volveremos...

Publicado el 03/07/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
jordi
viladecans
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Dicen que no existe la perfección, pero este restaurante la roza, es una pasada el trato y el cariño que te dan como si fuesen tu familia yo tengo un bar y sin en cambio los envidio trabajan y se lo pasan bien y te lo hacen pasar bien, es lo más. Ya se que el dinero a gastar es importante, pero quitaros de alguna cosa ese mes y probarlo no os arrepentiréis de verdad y menos cuando veáis el espectáculo, mis hijos quieren ir todos los fines de semana de lo bien que se lo pasaron, tenéis que probarlo,... Un saludo a los del castillo de parte del bar giravolt.

Publicado el 14/06/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Montse
Reus
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Asistimos a una excelente comida en el castillo el pasado día 24 de abril con motivo de la celebración del aniversario de una amiga. El trato del personal y la comida fueron excelentes y el comedor está muy bien ambientado, tanto que te sitúa en la época. Los niños pasaron una velada muy divertida y los adultos disfrutamos mucho. Muy recomendado para toda la familia!!!

Publicado el 29/04/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Andres Urquijo
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El domingo pasado fui al banquete medieval. La verdad es que es una pasada como esta decorado y ambientado. La música te transportaba a la época y los personajes que se paseaban y ofrecían el espectáculo estaban muy conseguidos. La comida estuvo muy bien y abundante. Las parrillas que tienen llenas de carne impresionan. En resumen un domingo muy divertido y cultural que sin duda por 28 euros aconsejamos y repetiremos. Es curioso... También conozco las cenas de terror y saben diferenciar los ambientes de una manera muy profesional. Felicidades.

Publicado el 17/02/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Tom.
Santa coloma de gramanet
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Después de una velada agradable en compañia de esos monstruos, y no por los disfraces, no, sino por ese empeño en hacer disfrutar a los comensales de un espectáculo agradable ameno y a la vez aderezado con esa intriga de miedo macabro. Personajes polivalentes que te dan miedo, o te sacan una sonrisa después de un escalofrió, por mi parte, este establecimiento se merece un 10 por su plantilla y decoración. La cena, no es el fuerte del espectáculo, pero tampoco creo que sea un establecimiento para deleitarse a oscuras de grandes platos. No estuvo mal, pero siempre se puede mejorar. Aprovecho para dar las gracias a esos actores y camareros, y recordarles que son unos pedazos de monstruos. No sera la última vez que me veréis.

Publicado el 29/08/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Yolanda
Barcelona

Sobre este restaurante me tomo la libertad de opinar con conocimiento tanto de sus espectáculos, su menú, como del trato recibido por sus empleados... Y a todo ello le doy un 10 en una escala del 1 al 10,.. Por supuesto.. En total he asistido en 4 ocasiones,.. Y a cada cual mejor. Desde el primer momento que uno cruza las puertas del castillo se ve sumergido en un mundo espectacular, un lugar tenebroso en el que pierdes por completo la noción del tiempo. Desde sustos, sorpresas, risas,.. Y demás sensaciones son las que te esperan al visitar este restaurante tan especial y único.

Puede que sea porque las personas encargadas de amenizar tu velada, de hacerte sentir especial por una noche, disfrutan de su trabajo y así lo percibimos los que dichosos de nosotros formamos parte de todo el espectáculo... Los atuendos y maquillajes utilizados por los actores, son al igual que todo espectaculares... La cena degustación es algo muy típico en nuestra dieta mediterránea por lo que a todo el mundo le gusta.. Y nadie se queda con hambre ya que las raciones son muy completas... Y qué decir de la taberna del diablo...

Los chupitos que sirven, son de muerte!!! Os lo aseguro... Si lleváis allí a vuestros amigos quedaréis muy bien,... Así me ha ocurrido a mi en todas las ocasiones... Y la próxima a la que no pienso faltar es a la cena especial de San valentin.. Que pese a no tener pareja,.. No me lo pienso perder... Ja ja ja.. Espero que decidáis dejaros llevar una noche, y lo probeis... Os gustará....

Publicado el 07/02/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jaumeh123

El espectáculo y la atención es muy bueno, la comida realmente no es gran cosa y ademas no nos sirvieron, aparte del entremes y el postre nada de lo que realmente ponía en la carta, ni huevos de dragón, ni ensalada de frutos infernales, ni mucho menos el cadáver de pato. Realmente es una cosa que no es para repetir ni pagar el precio que te cuesta, en cuanto a la comida, pero sí por el espectáculo que esta muy bien.

Publicado el 09/01/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Sandra
Barcelona

Yo fui anoche porque quería celebrar un cumpleaños diferente y realmente lo fue!!! Lo pasamos genial!!! La comida muy bien y el espectáculo muy logrado. El problema es que tuvimos que entrar 3 juntas al baño del miedo jajaja la gente del espectáculo te hace participe de él y parece que estés metido en una película de terror. Muy agradables todos ellos a pesar del zombie que quería comerme y el vampiro que me mordió jajaja os lo recomiendo!!! No veo la hora de volver!!!!

Publicado el 12/12/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Sandra
Viladecans

Yo fui anoche día 9 de octubre con mi marido sin saber que iba a ir, era la noche de los 4 asesinos y, la verdad, me lo pasé genial. Me gustó todo muchísimo: el espectáculo, la comida, la decoración... Los actores son geniales y no paré de gritar y de reírme en toda la noche. Os lo recomiendo si queréis pasar una noche distinta.

Publicado el 10/10/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Juan K Medina
Badalona

Yo he ido junto a compañeros del trabajo, por motivo de un cumpleaños y todo el mundo coincidía conmigo,vaya cena de espectáculo i encima a razón de 90 euros por pareja mínimo. No te puedes ni levantar al lavabo cuando te apetece ni se puede fumar en la mesa y el susto te lo tienes que traer de casa. Total, que yo no se lo aconsejo a nadie .

Publicado el 15/12/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Jose Manuel
Jose Manuel

La verdad que la cena no es muy buena. Lo de ir al baño, hay descansos... Lo de fumar me parece correcto. En un sitio cerrado es normal y lógico que no pueda fumar y más con el decorado de telas y vestidos/trajes de los personajes.

Publicado el 13/03/2010.
jordi angera
jordi angera

Siendo un lugar que hace 12 años que esta en marcha no debe de ser tan malo como dicen estando siempre lleno. Para mi es un lugar genial donde desde el decorado, pasando por la comida y los actores. Está muy conseguido. Solo decir algo más probarlo y lo veréis.

Publicado el 22/04/2010.
Lorenilla

Quería celebrar un cumpleaños diferente y la verdad es que lo conseguí. Me lleve a todos mis amigos a cenar al comedor de las tinieblas sin decirles a donde íbamos a cenar y la verdad es q fliparon. Nos reímos muchisimo antes y durante la cena.

Esta todo pensado al detalle, hasta los lavabos son perversos y la comida buenisima. En el espectáculo todo el mundo es protagonista porque todo el mundo se lleva mas de un susto y eso si no te sacan en medio de la función al escenario (como le paso a un amigo mio).

Y lo bueno es q despues de cenar nos quedamos un rato tomando algo con los camareros que aunque seguían dando miedo te partías de risa con ellos.

Al final conseguí lo que quería: sorprender, divertir y un cumpleaños original que gusto a todo el mundo.

Publicado el 19/11/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jose

La verdad que el restaurante esta muy currado y los personajes igual,pero la comida me pareció bastante mala para el precio que vale.

Se me hizo bastante pesado, lo poco gusta y lo mucho cansa. La verdad me esperaba algo mas de miedo. En su paguina web parece que te vas a cagar pero la verdad es que no es asi.

La verdad es que yo no volveré mas porque en nuestra geografía hay espectáculos similares muchisimo mejores mas barato y pasas mucho mas miedo. Esta vendido de una manera pero es otra. Yo le daria un aprobado justito. No se pasa nada de miedo

Publicado el 18/10/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
XENIA
LLEIDA

No había estado nunca en un lugar así, y fue alucinante, vamos espectacular... anda que no pegue algún chillidito que otro jejeje de verdad si tenéis la ocasión de ir, hacerme caso vais a pasarlo en grandeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!

Publicado el 19/09/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
angel
Barcelona

Fuimos a cenar cinco parejas el pasado dia 14 de abril, que pasada... comenzando por el castillo, camareros , espectáculo y decorados, no tengo mas que decir que fue un puntazo. Lo pasamos genial .Vamos... para repetir. Se lo recomiendo a todo aquel que tenga ganas de pasar una noche de lo mas divertida y fuera de lo comun. FELICIDADES A TODO EL PERSONAL.

Publicado el 15/04/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
susana

El Restaurante esta muy bien montado con respecto a las escenografías que se hacen mientras cenas. El lugar es agradable para pasar una noche divertida. Pero la comida es bastante mala para los que les gusta el gran comer. Te ponen un mini pica pica para entrantes, y una pieza de carne de segundo. Realmente pagas el espectáculo porque la cena no vale lo que pagas.
Una recomendación para los propietarios es que a pesar de que tengan bastante afluencia de personal,una vez has ido no repites porque la comida no es muy buena.

Publicado el 27/12/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
saadri

es fantástico, es super excitante i emocionante, es tan real i tan monstruosos, a la vez que genial y divertido . el trato es excelente y el vestuario de los camareros ( artistas) es muy real. mi puntuacion sobre este restaurante es 10 . el sitio es genial tanto para ir en grupo de amigos , como reunion de trabajo , o con pareja, o con quien quieres que sea tu pareja ya que te da la oportunidad de arrimarte con la excusa de que tienes "miedo "

Publicado el 15/11/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
nuria
hospitalet

La verdad fuimos el año pasado con unos amigos y decíamos de volver a ir. El restaurante fabuloso, tremendamente divertido. Los actores muy buenos, la comida mas sencilla pero rica y el local esta muy logrado, sentí hasta miedo, supongo que eso es bueno no? debe ser que esta bien hecho, jaja. El espectáculo fue genial, muy "currado". Lo recomiendo a todo aquel que quiera pasar una noche rodeado de familia, amigos que se lo quiera pasar BOMBA!!!.

Publicado el 25/04/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!