opiniones sobre el Restaurante El Hueco

valoración global usuarios
basado en 52 votos
7.34 de 10
decoración / ambiente (7.6)
7.6 de 10
servicio (7.3)
7.3 de 10
comida (7.3)
7.3 de 10
calidad / precio (7.4)
7.4 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante El Hueco

Maria Laura Bonani
Valladolid
valoración global
2 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
4 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Hemos ido a comer de menú de fin de semana y nada que ver con los ejemplos de esta web... Eran tres primeros y tres segundos, todo de comida muy normal, sin gracia, por ese precio se come mucho mejor en otros restaurantes de Valladolid. No vamos a volver...

Publicado el 03/12/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
fernando gomez
Tolosa
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Comida tradicional. Poca variación, me imagino porque era agosto. Estaban bastante bien los platos. Debería haber más opciones.

Publicado el 28/08/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Mabele
Valladoli
valoración global
4 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Hemos celebrado la comunión de mi hija allí. Como tenían ocupado el restaurante de eventos nos dieron la opción de en el jabuguito que arriba hay salón y aceptamos, nos lo pintaron todo tan bonito.... Os cuento después de confirmar como iban las mesas, llegamos y la presidencia estaba mal montada, se soluciono después de esperar a desmontar y montar. Comenzamos con la cena, los entrantes bien y después de 20 minutos nos sirvieron los langostinos, después de otro tanto tiempo... El sorbete, que también tardo, luego pasamos a pescado o carne que fue menos la espera pero nada rapida, eso si la ensalada llegó cuando ya nos habíamos comido el lechazo,vamos a destiempo!!! La tarta también se hizo esperar!!! Cuando empezaron con el café que también fue larga la espera no traían el hielo, los chupitos se hicieron desear!!! Pero esto no es lo mejor!! Yo tenia contratado baile y cuando llegó la hora me dicen que como tendremos música en los móviles que nos ponen un altavoz y pongamos el spotify!!! Si yo tengo baile doy por hecho que ellos se encargan!!! Pues no allí nos apañamos con los móviles. Y por último había una barra en el salón que nos dijeron que allí podíamos tomar las copas y que en ese salón estábamos muy agusto porque no había que bajar para nada... Y las copas tuvimos que bajar a pedirlas. Lo más triste de todo esto es que cuando fuimos a contratar nos dieron buenas palabras para todo y cuando hemos ido a pagar y quejarnos de lo que había pasado solo nos han sabido decir que los problemas los decíamos a la hora de pagar, como sino le fuéramos a pagar!!! Ni nos han escuchado solo pendiente de si pagamos o no, que a ello íbamos. Estoy super disgustada por mis invitados, por sentir que solo les interesa la pasta y no que la gente quede agusto con lo que ello conlleva,recomendaciones,repeticiones etc... Y porque me siento engañada con buenas palabras y ningún echo. Lo único la comida estaba rica, pero en las repeticiones escasas ya que de pescado ni pasaron a repetir!!! Aunque me lo han negado.

Publicado el 23/05/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Angel
valladolid
valoración global
2 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Fatal, mala atención, le pusieron a un niño de 7 años un montadito con el pan más duro que las piedras. Nos cobraron de más y en vez de escucharme cogen el tiquet con intención de tirarlo, no me escucharon. Precios caros, no son profesionales. Hay muchísimos mejores sitios para disfrutar y no como aquí salimos indignados y un niño pequeño con hambre

Publicado el 07/09/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
MªÁngeles Solar Joaquín
Palencia
valoración global
10 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Hace casi dos años asistí a la boda de mi prima y me ha impactado tanto la buena organización, el sitio en general, el trato hacia los clientes, la cercanía y la predisposición a ayudar en todo momento... Que yo no tengo ninguna duda de que mi boda, que se celebrará próximamente, salga bien en el hueco.

Publicado el 13/02/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Maria paredes frechoso
valladolid
valoración global
6 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
4 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Que pena,un día maravilloso y nos lo estropearon, que frío en la cena, nos sentimos engañados. Se nos dijo que no nos preocuparamos que haría suficiente calor que mentira ese restaurante no esta preparado para dar bodas en invierno, a pesar del frío la gente se recupero en la discoteca, menos mal, pero la mentira tiene las piernas cortas y mucha gente sabe ya que son unos informales.

Publicado el 29/12/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Santiago
Valladolid
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

En octubre de 2011, celebramos el bautizo de uno de mis nietos y todo resulto fenomenal, la comida fue un éxito todo estaba buenísimo y en cantidad, el servicio muy amable y bien atendido, por lo que les felicito en nombre de todos los invitados al bautizo. En espera de poder celebrar el bautizo de mi nuevo nieto para el mes de marzo de este año 2013, espero todo salga igual que el anterior. Un saludo.

Publicado el 11/01/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
José Antonio Urrea
valladolid
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Recomiendo a todo el mundo que le guste el buen asado este restaurante. Tienen fama de ello desde hace muchos años y no les falta razón. Excelente

Publicado el 14/11/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Marta
Valladolid
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Hola... A mi siempre me han hablado muy bien de este restaurante y por eso lo he elegido para mi boda el año próximo, pero estoy bastante preocupada por una de las opiniones de una boda reciente. Podría no haberme creído todo lo que pone, pero el caso es que conozco a una persona que estuvo en esa boda y por lo visto sí que fue un desastre.. Esperemos que se pongan las pilas y nos den la boda que hemos pagado a los demás, xq. Me defraudaría mucho si no lo hicieran, el trato previo ha sido fantástico.

Publicado el 15/07/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Francisco Fraile
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Soy cliente habitual de este restaurante desde hace tiempo. Su cocina es tradicional de mercado siempre ofreciendo la mejor calidad. Sitio perfecto para quedar bien en comidas de empresa o reuniones familiares. Además celebramos la boda de mi hija en sus magníficos salones. Quedamos muy satisfechos con sus servicios. No puedo entender algún comentario ya que siempre he acertado con ellos. Saludos

Publicado el 14/07/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Antonio Fernández
Valladolid
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Mi mujer mª del mar y yo nos casamos en el hueco el 10 de julio del 2010. Hace poco hemos cumplido nuestro 1er aniversario. Además somos clientes habituales y es nuestro lugar de reunión familiar por excelencia. Quiero aprovechar esta ocasión para felicitar a toda la gente que hizo posible un día tan especial para nosotros. Trato profesional y cercano, la comida de 10. Mi más sincera enhorabuena para todo el equipo. Antonio fernández

Publicado el 14/07/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Marta
Valladolid
valoración global
2 de 10
plan
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Desastre de boda en el restaurante El Hueco (Valladolid) el 21/05/2011. Mi hermana y mi cuñado celebraron el banquete de su boda en el El Hueco y os aseguro que fue un auténtico desastre!!! El primer problema fue que incumplieron el contrato firmado, en el que la cena iba a ser en el salón rueda y la discomovida en el propio salón. A partir de la llegada de los novios nada fue como estaba acordado. Prepararon la cena en otro salón, no respetaron la distribución de las mesas, no habían puesto ninguna de las tronas que se pidieron y ni siquiera aparecían. Además la mesa presidencial era enana y el resto enormes, y estaban tan juntas que apenas se podía pasar entre ellas. Los manteles de color diferente al acordado, al de las servilletas y al del recubrimiento de las sillas. En cuanto al menú, además de no pasar a repetir, e incluso negarse literalmente a ello, nada que ver con el de la prueba: langostinos crudos, rape sequísimo y con chirlas en vez de almejas, y el lechazo abrasadito. Parecía que estábamos comiendo las sobras de la boda anterior. Y para rematar, el baile tampoco lo habían preparado en el salón como se había firmado, lo inauguraron antes de que llegaran los novios y a los dos minutos se fue la luz y estuvimos unos 5-10 minutos sin música!!! En resumen, un auténtico desastre. Jamás hubiera imaginado ver a unos novios brindar llorando… el disgusto para todos fue impresionante y nunca podrán olvidar el mal recuerdo del día de su boda. Y les hicieron pagar el resto!!!

Publicado el 28/05/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
roverto
valladolid
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Estuvimos en la boda de mis hijos todo estupendo salones muy cómodos y amplios la discoteca preciosa la comida muy bien el entorno fantástico en resumen notable 9 puntos sobre 10 por cierto gracias al propietario por el detalle com mi hijo pues estuvieron en el restaurante asador que tienen en arevalo siboney desde luego recomiendo los dos cada uno en su lugar en arevalo son asados y en Valladolid tienen una carta muy extensa pero las decoraciones son de recordar enhorabuena (gracias buscorestaurantes por poder expresar nuestras opiniones) P.D. don manuel rodriguez propietario del grupo felicidades

Publicado el 18/12/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
CARLOS
CARLOS

Pues yo pienso lo contrario -10 de 10 día de navidad mal atendidos coordinación total no había carta no había carta de vinos nos hicieron beber uno solo 2 botellas y al pedir más ya nos les quedaban un lechazo sin ensalada previamente pedida y luego servida a estilo militar ya que no disponían por lo que se ve de loza y era metálica y plato por plato después de casi haber acabado el lechazo, no retiraron las copas sobrantes antes de empezar a comer de la mesa lo dejaron todo allí y no entraba la comida con tanta cosa en la mesa, las fundas de las sillas sucias, el jamón normal sin ser ibérico, la atención hacia los comensales muy mala y si no te das cuenta a la hora de pagar te meten de más en la cuenta por todo esto y más no lo puedo recomendar para alguien que quiera quedar bien invitando algún amigo o algún cliente para negocio porque no quedara nada bien.

Publicado el 11/01/2011.