opiniones sobre el Restaurante El Jardín

valoración global usuarios
basado en 142 votos
7.02 de 10
decoración / ambiente (7.0)
7 de 10
servicio (7.0)
7 de 10
comida (7.0)
7 de 10
calidad / precio (7.0)
7 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante El Jardín

Anonimo
Valencia
valoración global
2 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Mi opinión sobre el restaurante el jardin es pésima en cuanto a atencion. Saben o creen que son buenos, todo el mundo debe conocerlos y se esfuerzan poco en satisfacer a los nuevos clientes. Mi experiencia en concreto es la siguiente: reservamos con tres días de antelación y nos preguntaron si queríamos cochinillo o cordero y el turno, a las 13'30 o las 15'30. Al llegar nos llevamos una desagradable sorpresa. En el comedor no se podía estar del escándalo y el calor que hacía por lo que preguntamos si podría ser una mesa fuera a lo que nos contestaron que eso teníamos que haberlo especificado al reservar y mi pregunta es... No debería ser usted la que me de la opción cuando hice la reserva, iguall que me preguntó que quería comer? Me contestaron que todo el mundo conoce el jardin y va a comer allí sabiendo como es. Optamos por irnos pero no tendrían problema en llenar nuestro hueco puesto. Q había mucha gente esperand. Sin embargo, en otros dos restaurantes a los que llame visto lo visto, me pidieron el teléfono por si se les vaciaba una mesa aunque lo veían difícil (el soportal) y en otro que fuera allí aunque comería tarde pero que en su casa siempre podria ir a comer ( la olma) se ve la diferencia no?? Resumiendo, jamás recomendaría el restaurante "el jardin" de pedraza.

Publicado el 14/10/2017.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
M.Soledad González Martín
Lozoyuela
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Se come estupendamente. El servicio y atención fabuloso. La comida en su punto. Ambiente acogedor y con unas vistas desde la terraza divinas.

Publicado el 09/09/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
carlos esmeral
madrid
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

No pudimos comer en la terraza que es especialmente agradable porque estaba llena (habíamos reservado ese mismo día por la mañana), pero el comedor es bastante acogedor también. El cochinillo delicioso al igual que la ensalada y los postres. Mi madre encantada al igual que mi mujer y no me pareció caro con respecto a la rápida y buena atención y la exquisitez de la comida. Sin duda volveré y reservaré con más antelación para que me toque en la terraza a la cual salí mientras venía el postre y mi hijita estuvo jugando feliz. Muy bueno.

Publicado el 02/08/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Bendur
Pontevedra
valoración global
6 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Reservamos mesa para las 15,30 y nos dicen que seamos puntuales, cuando nos llamaron para entrar al comedor eran las 16,10, puntualidad muy mala. Después 15 minutos esperando a que nos atendiesen. Ruido por doquier, muy ruidoso. Vajilla mala y no tenían copas para el vino "se habían agotado", un vino crianza tomado por vaso de agua... Lo mejor: el tostón, que estaba aceptable, sin pasarse.

Publicado el 09/05/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Maria Eugenia pecos
colmenar viejo
valoración global
8 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El servicio muy bueno aunque un poco desbordados, el cordero insuperable y los postres deliciosos en general me ha encantado volveré seguro

Publicado el 02/05/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Mar Salinas Hernandez
Valladolid
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El cochinillo espectacular!!!? La reserva de la mesa y el menú para la comida familiar muy fácil y cómodo por mail con laura. Gracias

Publicado el 02/01/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
María Teresa López Torres
Pontevedra
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Este año fuimos mi pareja y yo desde pontevedra al concierto de las velas y nos recomendaron el restaurante jardín. Nos atendió Laura con gran amabilidad que nos sugirió el cordero lechal y la tarta de hojaldre. Realmente queremos destacar la excelente atención de Laura y también de todo el equipo. La comida exquisita. Decidimos hacer reserva para la cena después del concierto y nuevamente quedamos gratamente sorprendidos por toda la atención recibida nuevamente por Laura que nos arregló una mesa en el jardín y pudimos disfrutar de otros platos de la carta perfectamente elaborados. Gracias Laura por toda tu atención, profesionalidad y cordialidad, nos veremos próximamente.

Publicado el 19/07/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Helena salazar zubiaur
Madrdi
valoración global
6 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
6 de 10

La decoración austera pero la comida muy bien la relación calidad precio, los judíones muy buenos y las chuletillas tb.

Publicado el 02/05/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Antonio Ortiz Moreno
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Me ha gustado el servicio prestado, ademas el cochinillo estaba exquisito y el cordero lo mismo. La relación calidad precio muy buena.

Publicado el 02/05/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ana Blasco
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Todo estaba exquisito y el trato fue muy agradable. Lo recomiendo. No olvidéis reservar porque se llena

Publicado el 23/04/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Andres Morales
Madrid
valoración global
2 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
4 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Hasta hoy, he ido muchas veces, era muy bueno, hoy nos han dado un cordero recalentado, muy malo y cuando le hemos hecho notar la falta de calidad nos han contestado que esa es la suerte, a veces hay corderos buenos y otras no. No volveremos nunca mas. Lástima de empresarios que piensan más en sacar unos cuartos de cordero que les quedaron el día anterior que en mantener clientes. Me han engañado en unos euros, pierden dos familias de clientes. Luego nos quejaremos de que no hay subvenciones.

Publicado el 18/01/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Maria Antonia Del Castillo Cepeda
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El día 25 de julio del 2011 fuimos a comer al restaurante el jardín, la comida estupenda, el trato maravilloso y sobre todo el precio, comimos 5 personas todos adultos por 150 euros, el cordero y el cochinillo buenísimos. Sin duda quedamos encantados. No solo volveremos nosotros, ademas lo recomendaremos a nuestros amigos. M. A. C

Publicado el 26/07/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Antonio Rome
Cadiz
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Somos de Cádiz y el 9 de julio del 2011 estuvimos en este precioso pueblo y en este excelente restaurante, iba animado por mi amigo Pepe que estuvo la semana anterior y puedo decir que nos gustó mucho el trato recibido, la comida exquisita, pedimos cordero para dos personas tierno y cantidad suficiente para dos personas comilonas, chuletas de cordero, una rica ensalada y croquetas caseras, el pan de hogaza, un vino de Ribera del Duero, postre caseros para cuatro, con café y chupitos a un precio de 110 €. El jardín precioso con unas vistas espectaculares, tanto que después del concierto volvimos a cenar y estaba todo ocupado, pero aun así nos buscaron una mesa bajo un cedro precioso.

Publicado el 20/07/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Javier
Madrid
valoración global
6 de 10
plan
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Pues nosotros no tuvimos suerte. Fuimos ayer, inducidos por las opiniones positivas. Y hubo unas de cal y otras de arena. El cochinillo y la ensalada, buenos. Lo demás, pobre. Las croquetas sin sustancia. La sopa castellana insulsa y sus ingredientes sin ligar. El cordero duro, con hebras. No es que estuviera nada para devolverlo a cocina, pero no va uno hasta Pedraza para comer ni esa sopa ni ese cordero. En el bar de la esquina los hacen mejor.

Publicado el 01/11/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Esperanza
Madrid
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Estuvimos el 17 de agosto del 2010. Buen cochinillo y servicio impecable. Calidad-precio, estupenda. El jardín y las vistas son muy agradables. Lo único negativo: las sillas de plástico que afean y bajan la calidad del local

Publicado el 18/08/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Esperanza Rodrigo Masero
San Agustin del Guadalix
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

El dos de mayo 2010, visitamos Pedraza, un pueblo muy agradable que, supongo, volveremos a visitar. Reservamos en el Jardín, comimos muy bien. Quedamos muy satisfechos también con la relación calidad precio. El cochinillo estaba buenísimo. Os lo recomiendo.

Publicado el 02/05/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Javier Moreno
Alcobendas
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Ayer, para celebrar mi cumpleaños, acudí con mi familia (8 adultos) a Pedraza, ya conocía el pueblo pero sólo había ido una vez y estaba lloviendo por lo que decidimos ir otra vez para verlo con buen tiempo. El pueblo es muy bonito, ideal para pasear y pasar un bonito día, el tiempo esta vez acompañó por lo que todo fue ideal. Por los buenos comentarios de esta página, opté por reservar n el restaurante el jardín y fue todo un acierto. Reservamos a las 15: 30 pero estábamos sobre las 15:15 y nos dieron mesa enseguida. Pedimos cordero (4 personas) y cochinillo (las otras 4), de entrantes unos pimientos (riquísimos), queso (bueno) y chorizo frito (un poco duro, pero bueno). Después vinieron los cuartos de cordero (32 euros para dos personas) y el cochinillo (15 euros persona). El cordero estaba muy bueno, el cochinillo (aunque a mi no me gusta) también. Todos quedamos muy satisfechos. El local es un poco oscuro y entra poca luz pero tiene un jardín muy chulo donde los niños pueden jugar e incluso hay mesas donde si quieres puedes comer al aire libre. Lo único negativo de la comida es que pedimos una botella de vino marqués de cáceres y en lugar de abrirla a la vista del cliente, la trajeron ya abierta, aunque el vino estaba bueno. Los postres no eran exquisitos, aunque a mi mujer le gustó mucho el flan. Yo pedí tarta de queso con arándanos y estaba normal. El pan estaba muy rico, resumiendo es un restaurante recomendable y no muy caro. Nos costó 228 euros y éramos 8 personas por lo que salimos a menos de 30 euros por persona (aunque pagué yo ya que era mi cumple). Resumiendo la comida fue agradable y recomiendo que comáis en este restaurante. Las camareras fueron agradables y correctas.

Publicado el 11/04/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Andrés
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Ayer, jueves santo, mi familia y yo (como tantos otros pecadores) decidimos visitar la bonita villa medieval de Pedraza y comer cordero y cochinillo en uno de sus muchos restaurantes. Estaba un poco preocupado después de leer esta y otras muchas páginas web, ya que encontré opiniones muy negativas y muy positivas de todos los restaurantes del pueblo. Al final me decidí por El Jardín y me alegro mucho de la elección. Llamando a media mañana reservé para cuatro personas (mis hijos, mi mujer y yo). Hay un turno a las 14:00 y otro a las 15:30 y elegimos el segundo para no ir con prisas. Al reservar ya me preguntaron si queríamos cordero o cochinillo y elegimos mi mujer y yo cordero y mi hija mayor cochinillo (el peque comió sopa, croquetas y un poco de cochinillo de su hermana). Después de un rato de atasco intermitente en la A-1 entre el circuito del Jarama y la Cabrera, aún llegamos con tiempo de disfrutar paseando un rato por el pueblo (y eso que costó un buen rato aparcar por los centenares de coches que llenábamos la zona de aparcamiento del pueblo). Aunque ya se sabe que la hora del segundo turno es aproximada (depende de la prisa que se den los que reservan para las 14:00), nos dieron mesa con bastante puntualidad. El lugar es espacioso, con la típica decoración rústica, bastante acogedor en conjunto. Tiene en dos plantas distintas salones para fumadores y no fumadores y además un jardín-terraza con unas hermosas vistas, donde se puede comer cuando llega el buen tiempo (ayer todavía no). De entrantes pedimos croquetas (el plato lleva 12 y cuesta 8€), una sopa castellana (4 €) y otra de fideos (4€). Todo muy rico. El pan eran trozos grandes de hogaza de pueblo y estaba delicioso. De beber, mi mujer y yo tomamos una jarra de clarete de la casa bastante rico (8€) que nos dio para toda la comida y los niños agua mineral (botella de cristal de litro bezoya, que se envasa por allí cerca). De segundo, la ración de cochinillo (15€), con cuatro buenos trozos en una fuente, tierna, jugosa y sabrosa, que dio para que comieran mis hijos y probase mi mujer. En otra fuente, un cuarto de cordero lechal troceado (32 €) igualmente tierno y jugoso, a compartir entre mi mujer y yo. De todo ello dimos cuenta hasta la última miga con muchísimo gusto, disfrutando de todos los platos sin excepción y los completamos con una cuajada casera y dos cafés, que tampoco engordaron la cuenta en exceso (83 € si no recuerdo mal). El personal, casi todo mujeres, amable y simpático en todo momento. En resumen, salimos contentos tanto con la calidad como con el trato y con el precio, y más todavía teniendo en cuenta que llegábamos con cierto temor de que encontrarnos un asado seco o de que nos clavasen o de que el trato no fuera rápido o bueno, más aún tratándose de Semana Santa y estar todo lleno. En resumen, un acierto.

Publicado el 07/04/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
SEVPERCA
MADRID

Desde hace algunos años solemos ir a comer cordero a Pedraza, casi siempre cuando hace frio que las calorías entran mejor.

Después de probar varios restaurantes de Pedraza nos hemos decidido por ir siempre al Jardín, el cordero es superior.

Tiene alguna ventaja sobre otros de la localidad, la carta es variada y si vas con niños a no todos les gusta el cordero.

Además te aconsejan según los comensales si son de buen comer o no en los cuartos de cordero que hay que pedir.

Tienen una carta de vinos con variedad en precios que se adaptan a todas las economías.

El salón comedor es amplio y se está muy caliente, ya que allí mismo salen los corderos del horno.

Las vistas son esplendidas.

Publicado el 22/12/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Toño

Viernes santo 8 de abril, después de reservar con 10 días de antelación a las 15:00 horas y tragarme 2 horas de coche desde Madrid, aprovechando que en Pedraza (Pascua festivo), me dicen que ellos no reservaban a esa hora y que no había ninguna reserva a ese nombre, me dijeron que habría llamado a otro sitio. Vamos que viendo que podían sacar dos turnos en lugar de uno, sin previo aviso reservaron mi mesa.

Publicado el 06/04/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!