opiniones sobre el Restaurante El Monasterio

valoración global usuarios
basado en 89 votos
7.76 de 10
decoración / ambiente (7.9)
7.9 de 10
servicio (7.8)
7.8 de 10
comida (7.7)
7.7 de 10
calidad / precio (7.7)
7.7 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante El Monasterio

Raquel Castro
Tenerife
valoración global
6 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
0 de 10

Siempre me ha gustado. Pero la última vez dejó mucho que desear, y no relacionado con la comida si no que había un perro en el restaurante. No lo veo higiénico, y tengo por que disfrutar de una cena con ellos alrededor.

Publicado el 13/10/2017.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
amada ramos
la cuesta la laguna
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Es uno de los restaurante más elegante con variedad, de una vista hermosa de los realejos puerto de la cruz, donde se puede disfrutar de un gran servicio, calidad y tranquilidad, siempre que puedo voy a cenar con la familia.

Publicado el 24/08/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Roberto
Los realejos
valoración global
6 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
6 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Es precioso no cabe duda pero en lo referente a la comida calidad precio hay restaurantes no muy lejanos a el que se come lo mismo y a mejor precio y de igual o mejor calidad

Publicado el 21/05/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
mari rosario
tenerife
valoración global
8 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Un sólo comentario el café restaurant el mirador del monasterio debería mejorar la calidad de sus platos principales. Por ejemplo, el pescado a la plancha que le sirvieron a la abuelita parecía una suela de zapato y la carne a la pimienta nada que ver. !

Publicado el 21/02/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Rafael Muratori Lacasta
Donostia-San Sebastian
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Tras visitar varios restaurantes en diversas zonas de la isla, y aconsejados por unos amigos de San Sebastían y otros asturianos, llegamos al monasterio. La impresión fue magnifica, buena situación, magníficas instalaciones, buen servicio y mejor comida. Todo a un precio muy razonable. Nuestra intención es volver a la isla, y desde luego repetiremos en éste restaurante. Rafa y Ane de Donostia-San Sebastián

Publicado el 22/01/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Edea
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

Hola a todos, estas opiniones son de hace bastante tiempo, pero me gustaría comentar mi experiencia, hace algo más de un año celebre mi boda allí, lo cierto es que el lugar tiene una vista preciosa y las fotos no pudieron salir mejor, pero los salones y el servicio dejo una decepción ese día tan importante. Puesto que no fue una larga lista de invitados (ya que decidimos hacerlo algo más íntimo). Nos cambiaron el salón y ni siquiera nos permitían poner música, porque solo el salón central tenía derecho a ello, por lo tanto, si te apetecía bailar más te valía irte al otro salón. Lo mejor es que pagas lo mismo por cada persona, mi pregunta es ¿no tengo derecho a celebrar mi boda en el sitio que yo quiera con los invitados que quiera? Será que quien más dinero se deje es el único que tiene derecho a ser tratado bien. Las respuesta del servicio cada vez era peor así que decidí ir a hablar con el encargado, el cual dijo que sinceramente no era su problema que hubiese invitado a más personas, yo les dije que nuestra contratación era la que era y que su servicio no estaba cumpliendo. En resumen, para mis invitados no fue una experiencia muy agradable. Y sales con la decepción de que nadie se fue contento. Y es que este día es solo una vez en la vida.

Publicado el 22/11/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Igotita
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Este lugar me maravilló tanto por su concepto tan diferente, lo bonito del lugar, lo buena que está la comida y las maravillosas vistas que tiene, que escribí una serie de posts donde también hay fotos, puedes encontrar el sumario de los posts en: http://igotita-disfrutandodelavida. Blogspot. Com/2010/10/meson-del-monasterio-mas-que-un. Html ¡un lugar para no perdérselo! :d

Publicado el 29/10/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!

Hola!! Me caso el año que viene y todavia estoy buscando un buen restaurante donde, lo mas importante, la gente salga bien comida y servida, me han hablado muy bien del monasterio pero me gustaría que si alguien ha vivido la experiencia de celebrar un evento de estas características allí, me aconsejara, me informara un poco pues como es, por donde podrán estar los invitados, si la los invitados se quedan contentos del evento, donde se sitúan al principio, si es acogedor el comedor, si suelen hacer algo lindo cuando llegan los novios de las foto, s como por ej: tirar voladores poner una música especial etc. Bueno lo típico. Si alguien por favor podria aconsejarme e informarme muchas gracias ok!

Publicado el 09/04/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
María
María

Hola, yo celebre mi boda en el monasterio hace cinco años, y lo hice de día, pues me case a las 12, te recomiendo el lugar, hace que tu boda parezca mágica. A nosotros nos pusieron en la entrada el brindis, y dentro en los salones el banquete, yo contraté a un chico para que tocara y tuvimos hasta baile, fue genial, la comida muy buena y la atención mejor. Anímate.

Publicado el 12/04/2009.
Damian
Tenerife

El pasado domingo reserve una mesa y en la espera se me pasaba la hora de la comida de mi hija que tiene 15 meses. estaba empezando a llover y me senté en una mesa en la terraza debajo de un paraguas con la intención de darle la comida a mi hija. llego un camarero y me dijo que iba a llover y no podíamos sentarnos, le pregunte donde podía hacerlo y la respuesta fue que me buscara un banquito por ahi. pero mi sorpresa fue que el camarero era el metre ,UN TAL DON LUIS.

06.12.08

Publicado el 06/12/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Laleru

Ya conocía este restaurante y me encantaba, no solo por la comida , también por el entorno. Este año he vuelto a ir pero esta vez con mi hija recientemente diagnosticada de enfermedad celiaca (intolerancia al gluten) y me ha DECEPCIONADO. Le hicieron un pescado en sarten limpia, eso si; pero a la hora de elegir papa arrugadas o fritas, mi hija quería fritas y no se las quisieron hacer...bueno dijeron que no se hacían responsables (fue su respuesta exacta). Tambien en los entrantes cuando pidieron pata, pregunté que ingredientes tiene ya que la hacen ellos mismos y su respuesta otra vez la misma, no nos hacemos responsables, yo les dije que me dijeran los ingredientes que ya decidiría yo si mi hija lo puede comer y no me los dijeron, así que mi hija (de 4 años) estuvo toda la comida ella preguntando ¿mami puedo? y yo NO, hasta que me dijo pues tomaré solo agua.... Es decepcionante lo poco que se implican muchos Hosteleros con las personas con intolerancias alimentarias, un colectivo creciente, formado en su mayoría por niños y que tienen todo el derecho del mundo a comer fuera de casa.

Publicado el 13/08/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Alfonso Martinez Pasion
Las palmas de G.C.

Al igual que en la titulacion Es directamente proporcional lo sobresaliente del entorno en que se encuentra con la calidad de la comida, el servicio; incluso de la gente de su alrededor que nos ayudaron a encontrar el lugar. Un sobresaliente con matricula de honor en todas sus facetas de servicio.

Publicado el 15/05/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Francisco Sanchez del Rio y Del Campo
El Sauzal

El Monasterio ofrece una variedad de restaurantes que completa toda la gama del buen comer, que pasa desde un restaurante francés hasta otro de pescado con sus excelentes ofertas, así como zona de bodega esencial para el aperitivo y todo ello sin olvidar la cocina tradicional canario o internacional.
Este enclave se conforma con distintos edificios entre los que resaltan sus edificaciones clásicas y un magnifico mirador sobre el Valle de la Orotava y Los Realejos, al igual que un estanque con patos, y un pequeño parque con diversos animales como gallos ponis etc. que hacen un lugar divertido para los menores y permite la deseada tranquilidad después de comer a los mayores.
En definitiva un sitio para comer y visitar.

Publicado el 30/12/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
PILAR

Es uno de esos restaurantes en los que no importa tu edad ni la fecha: te gustará. Los niños se distraen con los animalitos, los mayores pasean, puedes escoger restaurantes diferentes dentro del mismo Monasterio, con diferentes cartas, el trato es inmejorable, el lugar idílico..... Vivo en Tenerife desde hace 13 años, y tratamos de pasar todos los días de la madre en él. Y nunca nos aburrimos.

Publicado el 20/12/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Judith

Me encantó visitar y degustar sus apetecibles comidas en este magnifico restaurante, magnifico por el hecho de que después de saborear sus buenas comidas, puedes pasar un rato agradable dando un paseo por sus jardines tan cuidados y románticos.

Les recomiendo este mesón en el que a parte de comer bien también puedes pasar un rato agradable.

Publicado el 16/12/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!