opiniones sobre el Restaurante La Abadia

valoración global usuarios
basado en 71 votos
6.9 de 10
decoración / ambiente (7.0)
7 de 10
servicio (6.8)
6.8 de 10
comida (6.9)
6.9 de 10
calidad / precio (6.9)
6.9 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante La Abadia

ana estevez arias
madrid
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

He ido hoy día 28 de marzo de 2013 y al ver las opiniones me he sorprendido bastante. El trato de los camareros ha sido bueno, el servicio rápido y la relación calidad precio más que razonable. Mención especial a la tempura de verduras y las judías con perdiz. La degustación de postres de 10. Volveremos.

Publicado el 29/03/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ana Belen Garayalde Ripolles
Santiago de Compostela
valoración global
4 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
2 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
6 de 10

La camarera maleducada, no escuchaba, contestaba fatal, a mi en concreto dos veces, la fondue de queso fría y liquida, o sea que era nata con yerbas, el brownie sin una nuez, el solomillo de ciervo con una barbaridad de especies que sabia a todo menos a carne, algunos platos sin sal, lo único que se salva es el pan y las croquetas y una sidra inglesa muy rica recomendada por un camarero muy amable de pelo rizado, que desapareció, la camarera rubia de pelo corto y embarazada, maleducada y borde. No vuelvo ni loca..

Publicado el 15/07/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
juan roma moreno
barcelona
valoración global
4 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Me veo obligado a dar mi opinión pues me siento estafado. Fuimos a éste restaurante "cueva", pedimos bacalao, sí, era bacalao pero estaba frío, crudo y salado. De postre se nos ocurrió pedir natillas de café (vomitivas). Después de hablar con el maitre y mostrar nuestro descontento con el servicio, la única solución que nos dio fue que se lo comentaría al cocinero. Espero no caigáis en la "trampa" como nosotros, por nuestra parte un cero.

Publicado el 21/05/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
piotr stachowiak
vigo, pontevedra
valoración global
4 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
2 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
6 de 10

La calidad de comida estupenda pero el servicio es un desastre, el trato poco personal, parece que los clientes molestan a los camareros. Ni te ayudan elegir el plato, ni te hacen sentir en casa. Me da una pena, si no fuera por la cocina, nunca volvería a este sitio de servicio tan asqueroso.

Publicado el 02/01/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
LAURA
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

La abadía es, quizá, el restaurante más conocido de Toledo, y no es para menos!!. Tiene zona de tapas y zona de restaurante, una carta de vinos bastante amplia y carta de cervezas muy buena. Las tapas son exquisitas y todas están muy bien de precio; os recomiendo los filetitos de ciervo, el cuchifrito o la milhoja, están buenísimas!! La carta de restaurante también es muy completa, tienen mucha variedad, muchos productos de la tierra (cochinillo, cordero, carne de caza), pero dándole un toque más actual a los platos. Si os gusta la carne, mi recomendación es el ciervo, está exquisito!! Además, tienen muchos platos para compartir con diferentes selecciones o degustaciones (tapas, ensaladas, sartencillas). Y por supuesto los postres, el brownie, la tarta de manzana, la verdad es que está todo buenísimo. Los camareros son muy atentos y amables, la verdad es que es una muy buena experiencia y te hacen pasar un rato muy agradable. Se agradece encontrar un sitio así. Sin duda, os lo recomiendo!!

Publicado el 13/01/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Elena López
Elche
valoración global
2 de 10
plan
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Estuve con mi pareja el día 6-6-2010 y para mi el restaurante fue una total decepción. La camarera era muy maleducada y nos trató fatal, le tuvimos que pedir dos veces las bebidas y volver a recordar el pedido porque no se lo apuntó y vino al rato a preguntarlo otra vez. No comimos de menú sino que pedimos una entrada caliente de 12 o 13 € que estaba fría y no del todo muy elaborada y luego el plato, que fue solomillo de cerdo para mi pareja que estaba totalmente quemado (la camarera ni nos preguntó si lo queríamos al punto ni nada) y mi plato era milhoja de solomillo de ternera con foie y px y ni tenía milhoja ni px y el foie estaba rancio. No se, la relación calidad precio horrible, quiere parecer un restaurante de lujo pero no lo es. Acostumbro a pagar lo que me pidan con gusto, pero siempre que esté en condiciones. Tengo que decir que la encargada finalmente no nos cobró el plato de solomillo quemado, porque lo vio lógico (al final pagamos por los 45 €) pero yo lo pasé fatal al tener que reclamar por la vergüenza que pasé. ¡No volveré!

Publicado el 18/06/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
María
Toledo
valoración global
6 de 10
plan
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Para mí no es un sitio romántico. Es un sitio que está bien, siempre abarrotado y lleno de humo, eso sí. Bien para tapeo. Eso también. Para cena romántica... no mucho, la verdad.

Publicado el 18/04/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
La Competencia

Hola,

hace apenas un par de días he comido en este restaurante, que seleccione entre otros por su buenas críticas a través de este portal. Bueno, antes de continuar, quiero decir que en toledo, se lleva mucho que los locales tengas una parte de taberna, donde puedes comer cosas variadas, y de una manera más desenfadad, y una parte de restaurante propiamente dicha. Este local es muy grande, y tiene muchas mesas tanto para taberna, como para el restaurante, y un montón de camareros, bastante atentos. A nosotros nos atendió nacho. Todos los camareros están identificados con su nombre en una placa, por lo que pude observar, algo habitual en los locales de toledo. Nos atendió bien, tal vez más algo más deprisa de lo que nos hubiera gustado, porque si te descuidabas, te lleva el plato antes de que termines. La cocina manda, y los platos llegaban antes e que nosotros hubiéramos terminado.

El menú del día cuesta 11 e, y aunque estaba bien la oferta, no fue nuestra opción. Tomamos una degustación de ensaladas, 3 variedades en pequeñas porciones, por 10'50 € creo recordar, y el menú especial de la casa, el "montes de toledo", que se compone de pochas con perdíz (un poco flojas de sabor), paté de caza, queso manchego con membrillo, un poco de ensalada muy rica, y unas migas de allí. Después un poco de bacalao con pisto y cochinillo asado. Un postre, y una botella pequeña de un crianza de la tierra. Este menú costaba 30€. Junto con una botella de agua grande, sin cafés, la cuenta fue de 44€. Nos gustó mucho, la comida está bien, la atención bien, y el local es bonito y sorprendente, sobre todo la parte del restaurante, que son como bóvedas. Al día siguiente estuvimos tomando algo en la barra. Se nota que es un sitiop muy popular en la ciudad, y tiene fundamento para ello.

Publicado el 13/03/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Rocha
Madrid

Realmente decepcionante. El menú degustación no merece para nada los 30 € que cuesta. La comida, salvo un par de platos, no estaba nada rica. Nos pusieron unas judías con perdiz quemadas. Las devolvimos claro. Lo peor los platos de los niños, algo tan fácil como un arroz con huevo y tomate estaba incomible : el arroz duro y el tomate de bote pero del barato y con mal sabor. El servicio amable pero lentísimo : después de una hora y media todavia no habíamos tomado el segundo plato. Lo único bueno el ponche toledano de postre. Una mala experiencia en definitiva. No volveremos.

Publicado el 22/02/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
victor
victor

Gracias por ponernos en alerta, yo estaba buscando donde comer en Toledo, pero no va a ser en este local, por lo que dices se lo tiene muy creído y no tienen respeto por el cliente. Que se fastidien ¡¡

Publicado el 27/07/2011.
Vanessa
Salamanca

He estado pasando el fin de semana con mi pareja en toledo, en el hotel en el que nos hospedamos nos recomendaron éste restaurante y cenamos allí la noche del viernes. Nos gustó muchísimo la decoración del local, pero sobre todo la atención, y los detalles muy cuidados, y la rapidez con la que servían los platos. Gracias por ponerle a mi chico la vela en el postre, y por colaborar conmigo para que su cumpleaños fuera un poco especial, ya que es el primero que pasamos juntos. Lo recomendaré a todo el mundo, y volveremos por supuesto cada vez que vayamos de nuevo a toledo,un saludo desde Salamanca!

Publicado el 22/02/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Bienvenida Garcia Sanchez
Castellon

Estuvimos en verano del 2009 y reservamos para 6 ocasiones osea que siempre íbamos allí cada día más bueno todo y mejor presentado. El trato con los niños excelente y el precio que era lo más importante muy barato.

Publicado el 06/12/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
PEDRO
DON BENITO (BADAJOZ)

La presencia del restaurante es buena, la disposición de las mesas no es de mi gusto, la atención que a mi y a varios de los clientes ofreció una camarera (rubia de pelo corto) fue verdaderamenta mala. No solo porque tardara en atendernos más de 15 minutos, ni porque hubiéramos esperado 20 minutos a que nos dieran mesa (reservada el día antes), sino por su actitud de "si te vas a quejar levántate que hay más clientes esperando".

Por cierto la calidad de la comida va en consonancia con el precio (BAJO)

Publicado el 03/03/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Rubia Del Pelo Largo
Rubia Del Pelo Largo

Hola pedro¡¡¡¡
Yo soy la rubia pero la del pelo largo (que no tiene nada que ver con la rubia del pelo corto). Pedro antes del 3 de marzo habías salido de badajoz??? Es que al leer tu comentario me queda una gran duda puesto que días antes pase yo por Abadia y mi opinión es totalmente contraria a la tuya: la rubia de pelo corto me preparó una mesa en tan solo 5 minutos ( y yo si he salido antes de ese día de Barcelona ehhh).

Te hablo de la rubia por que es la que tu mencionas pero el resto de los camareros fueron todos encantadores ( quizá es que mi marques y yo le caímos mejor que tu); la comida exquisita; también es verdad que las tapas quiza fueron muy de diseño para ti si estás acostumbrado a comer chorizo de Badajoz.

Bueno pedro espero repitas que seguro es que tenias una noche mala o quiza la compañia no era la adecuada y si es así entiendo que 20 minutos pueden ser muy largos pero hijo eso no es culpa de la camarera del pelo corto, yo te aseguro que esperaría horas y estaría encantada así que intenta ir de nuevo con mejor humor o mejor dicho algo mas relajadito veras como los minutos se te hacen mas cortos; bueno pedro espero que mi consejo te valga para algo y la utilices cada vez que salga de Badajoz y si ves que no es de tu agrado pues nada chato fiambrera en 5 minutos estas comidito y sin aguantar a ninguna rubia que como ya ves son rubias quiza tontas pero muy repliconas.

Un saludo y suerte en tu próximo intento.

Publicado el 15/04/2009.
Miguel
Tarancón

Hemos estado mi mujer y yo este sábado y hemos salido encantados, tanto en la calidad como en rapidez en el servicio.

Nosotros pedimos degustación de ensaladas y trío de tapas, (todo buenísimo, una grata experiencia para el que le guste comer bien), después rape al horno y solomillo relleno, (todo igual de bueno y en cantidad aceptable), lo mejor es el precio para la calidad de los productos.

Lo único malo es que nos quedamos con ganas de probar alguno de los postres, ya que nos quedamos que no podíamos con mas.

Suelo ir por Toledo a menudo y seguro que repetiremos.

IMPORTANTE: Hay que llamar para reservar.

Publicado el 17/03/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
María
Navajas

Celebramos nuestro San Valentín allí, y quedamos encantados, tanto por la comida, como por el servicio.Un lugar muy íntimo y para recomendar a todo el que visite Toledo.

Publicado el 17/02/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
OjosOptica
madrid

Estuve trabajando en Toledo 3 años y fui observando progresivamente como se descuidaba en LA ABADIA la atención al público.

La comida es bastante original y el establecimiento es agradable. El precio muy aceptable.

Pero cuando tardas 45' en pedir una botella de vino te planteas si merece la pena ir.

Recomiendo enormemente otros restaurante como CURCUMA o EL MESON DEL BUEN PASTOR.

Espero que os sirva de algo

Publicado el 05/07/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
mirlo
mirlo

El meson del buen pastor ¿es un restaurante de Toledo?, creo que te confundes.La Abadia esta muy bien, lo de tardar depende del camarero que te toque, todo esta buenisimo y las cuevas fenomenales para cenar con tus amigos.

Publicado el 15/09/2007.