opiniones sobre el Restaurante La Casa Pompeyana

valoración global usuarios
basado en 76 votos
7.34 de 10
decoración / ambiente (7.4)
7.4 de 10
servicio (7.3)
7.3 de 10
comida (7.4)
7.4 de 10
calidad / precio (7.3)
7.3 de 10
 
a 0 usuarios les gusta
a 0 usuarios no les gusta
0 usuarios quieren ir
añadido a 0 listas

listado de opiniones sobre Restaurante La Casa Pompeyana

valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

La comida excelente. El servicio un poco lento. Estuvimos 25 minutos esperando, hasta que nos tomaron el pedido, a pesar de que el restaurante estaba casi vacío.

Publicado el 02/10/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Yo fui cn mi pareja,hace un mes y hoy vamos cn otras dos parejas. Nos encanto, comimos una pizza y pasta en salsa cn vino blanco y postre. Todo riquísimo. Es recomendable.

Publicado el 03/01/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Hola, me encanta este restaurante, sus dueños profesionales y cariñosos. Tenemos pasadas unas veladas inolvidables. En pareja y con amigos. La comida buenísima, desde la pasta con salsa. De marisco hasta la pizzas pasando por las carnes. Los vinos y postres. Hay que valorar y pagar un poco más por se exquisitos. Lo recomiendo para parejas es muy romántico siempre quedas bien. Yo probaba. Vivo en Madrid y soy de Gijón tengo ganas de ir y volver a comer en este sitio. Me encanta

Publicado el 12/04/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Muy bien en todos los sentidos tanto la comida como el trato, el restaurante tiene una decoración exquisita y muy cuidada.

Publicado el 28/10/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
2 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Hemos cenado el día 11 de enero, con idea de visitar un italiano con platos alejados de lo habitual. El local con una temperatura muy baja a pesar de tener la ventilación conectada.. Había tres personas cenando con el abrigo puesto y la camarera ni se preocupó por ello. Yo pedí unos medallones de solomillo con trufa, que a pesar de preguntarme si los quería al punto me los trajeron secos y duros como una suela de zapato, además la trufa, que estaba cortada muy fina, la habían amontónado toda en el centro, lo que daba un sabor excesivamente fuerte. Mi mujer pidió una zuppeta de pescado en su jugo y le trajeron una mezcla de pescados ahogados en una salsa super picante, que dudo que fuese su propio jugo el vino fue un moscato a precio de rioja reserva. Con el frío, el sabor exageradamente fuerte y la sequedad de la carne no quisimos exponernos al postre... El resultado, 66€ por dos platos y una botella de vino, además de unas contestaciones con evasivas cuando nos quejamos por la comida. Se me saltaban las lágrimas pensando en el rancho que nos daban en el cuartel cuando hice la mili. No lo recomiendo para nada

Publicado el 14/01/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
LUISDA
OVIEDO
valoración global
2 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
2 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
4 de 10

No vuelvo. Excesivamente caro y escaso para el precio de sus platos. Local muy desangelado y frío con una persona de servicio solamente. La tardanza en el servicio y la profesionalidad es escasa para la categoría que quiere pretender ser. No lo recomiendo y además muy difícil encontrar aparcamiento.

Publicado el 09/12/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
6 de 10

Tengo que decir, que es un lugar donde hemos comido bien, estaba todo muy bueno, el único pero, es que estaba un poquito frío en el establecimiento y los precios son un poquito caros, sobre todo los vinos y los postres, por lo demás todo bien.

Publicado el 24/01/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
4 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
2 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
2 de 10

Hemos comido el día 7 de enero de 2012 el vino elegido se había agotado:-) el antipasto nos resulto muy agradable y nos gusto mucho. Entre este plato y el segundo pasaron unos 15 minutos, tiempo excesivo, según mi criterio. Para el segundo se pidió paletilla de cordero deshuesada, y magret de pato. La paletilla llego fría.... El postre resulto ser el mejor plato. En resumen, no se puede cobrar 85 euros, ser atendidos por personas con escasa formación, cuando traen la vuelta se pierde la factura. En resumen, por ese precio se puede comer muy bien en Asturias y mejor tratados

Publicado el 21/01/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
dorita alvarez
oviedo
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Personalmente me gusta muchisimo la cocina italiana, en Asturias hay pocos restaurantes con comida italiana de verdad. Estoy encantada de haber encontrado este restaurante

Publicado el 01/12/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
ELENA
gijon
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Este restaurante me encantó por su excelente decoración, ambiente tranquilo y exquisito servicio; si a eso le unimos que se come de maravilla es el lugar ideal para disfrutar de la comida italiana. El precio no es nada exagerado para la calidad del producto que se degusta en riquísimos platos de raciones más que adecuadas. Pero sin duda no hay que dejar de probar el extraordinario tiramisú, para chuparse los dedos.

Publicado el 17/02/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!

Hace unos días cené en La Casa Pompeyana con unas amigas. La comida muy buena, compartimos entrantes, que eran sugerentes y estaban muy ricos y de segundos comimos pasta y pizzas, como probé de algunas amigas puedo decir que me gustó mucho casi todo, particularmente los giganti con boletus y la pizza de verduras, y digo casi porque la lasaña me pareció que tenía demasiada nata. Los postres correctos, muy rico el tiramisú y no tanto un postre de chocolate, del que no recuerdo el nombre ( era un nombre italiano y tenía apariencia pero no era un flan).

El ambiente bien, el local tiene una decoración y música muy agradables, pero hacía frío, aunque había mucha gente, porque era sábado, yo pasé un poco de frío. Nos hicieron esperar a la entrada, aunque habíamos reservado y tenían sitio libre, lo que no nos pareció bastante mal, pero una vez sentadas, el servicio muy bien. Una señora muy agradable sin resultar pesada, nos ayudó a elegir explicándonos qué era cada cosa y dándonos sugerencias, más o menos seguimos sus consejos, aunque teníamos claro que queríamos pasta y pizza, nada de carne o pescado ( era bastante caro).

Tienen una carta de vinos italianos larga, y como no conocíamos ayudadas por la señora elegimos un tinto de toscana con buena relación calidad-precio. Había otra señora en nuestro comedor ( el grande) que también nos atendió bien, pero hablamos menos con ella. La experiencia en general satisfactoria, lástima del frío y de espera en la entrada. Volveré con mi chico, el lugar se presta para parejas, pero intentaré asegurarme de que me den la mesa a la hora, y me temo que si es invierno no podré lucir escote.

Publicado el 16/03/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Antonio
Gijón

Con diferencia, el mejor restaurante italiano en el que he comido (y estuve en unos cuantos), a años luz del resto de italianos de Gijón. La comida excelente recomiendo en general los platos de pasta: los paccheri, los giganti, la pasta imperial; evitar la lasagna. Los precios son sensatos, y el servicio bien.

Publicado el 15/01/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Mónica
Gijón

Con toda seguridad, el único restaurante italiano de Gijón dónde degustar la comida tradicional italiana se convierte en un placer para los sentidos. Antes de ir hay que olvidarse de todas las franquicias de fast- food italiana a las que tan acostumbrados estamos y disfrutar de un restaurante de verdad, que no tiene comparación en cuanto a calidad y trato.

Publicado el 20/09/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Alberto

Estuve con mis padres ya que lo ví aquí anunciado y tenía buena pinta, aparte de estar cerca de casa. En resumen: atención excelente, cordiales, atentas, simpáticas pero sin abrumar. La decoración muy original y la limpieza excelente. En cuanto a la comida, se nota que lo que dicen es cierto, lo preparan al momento y estaba todo delicioso, os recomiendo los arroces. Los postres riquísimos, por poner alguna pega algo pequeños. El precio acorde con la calidad, no es el súmum del ahorro pero es que la comida merecía la pena para abonarlo. En definitiva que quedamos muy contentos y repetiremos.

Publicado el 02/08/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!

No niego que tenga calidad y que la comida esté buena, pero que se pasan con los precios en comparación de la escasísima comida que ponen, sí, muy pero que muy escasa. Yo salí con hambre y la cartera vacía. He ido a casi todos los italianos que hay en Gijon, y por mucho que digáis me quedo mil veces con "la geppeto", por decirte uno, en el que siempre he comido muy bien y a un precio razonable. No entiendo tanta crítica, habría que ver lo que coméis en casa, que no creo que sean todo delicatessen. Seguro que luego sois de los que compráis productos tan "buenos" como los de la marca 1. Yo que soy bastante rarita para comer, y no me gusta cualquier cosa, me quedo encantada en geppeto, nonna, ciccerone y demás. Así que menos pijerío de apariencia, que luego seguro que vais al DIA a comprar para ahorrar en lo principal que es alimentarse bien, y luego váis a esos sitios a dárosla de entendidos

Publicado el 29/04/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas

Seguro que eres amiga de los geppeto, tu critica a este restaurante seguramente te jode porque son profesionales de la gastronomía y tus amigos no, la casa pompeyana es el mejor italiano, lo dicen los críticos gastronómico que disfrutaron de la estancia en incoñito, los restaurante que tu menciona, son malo, pero malo de verdad, esto quiere decir que tu también eres mala y no entiende nada de gastronomía italiana, española y mundial. En el comentario que escribe se nota claramente tu envidia.

Publicado el 09/02/2010.
Maria

Hoy comimos allí, y la verdad que esperábamos algo más: le faltaba ambiente, pasamos más bien frío y la luz era escasísima. Los precios no nos parecieron acordes con la comida. Particularmente, la lasagna que tomé sabía mucho a nata y nada a tomate, me empaché a los cuatro bocados.

Claro que es mejor que la mayoría de los italianos, pero no para dejarse llevar por la fama.

Publicado el 25/01/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!

La verdad que en este restaurante la comida es impresionante en comparación a toda la morralla de Italianos con comida precocinada hay, como el gepetto, picasso, la nona, vesubio.. aggg ...la verdad que yo estoy de viajar mucho y me gusta muchisimo saborear y comparar el tema de la gastronomía, que sitios son buenos cuales malos, cuales fallan cuales se realzan en algo...y la verdad que este restaurante me sorprendió gratamente la primera vez que fui, realmente me pareció estar en Italia; y por que lo digo?, este año estuve en Nápoles con tema de negocios, con toda esa cultura, la gente, las especias, esos puestos en las calles de autentica comida napolitana, ese olor Italiano no?, pues la verdad que cuando fui a comer aquí, me recordó a esos sabores, tenia un toque muy napolitano, muy en su justa medida, me gusto un montón, me encantó de verdad; ahora suelo ir cuando tengo una reunión y quiero quedar bien, ademas pilar y giuseppe son muy majetes, un poco pijillos jaja, pero majetes.

Sin duda yo lo recomiendo con creces, si no sois chavales de batalla de sangría, de ensaladas de pollo con brutalidades de mayonesa y salsa rosa, no vayáis, no os gustará seguro...pero si sabéis de gastronomía y os apetece disfrutar de comida con clase, bien cocinada con excelente calidad, sabores diferentes, es la mejor opción.

Saludos!

Publicado el 19/12/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Maria
Maria

Demasiadas tonterías para lo que es y lo que te cobran (IVA aparte). 1º fui a lavarme las manos y no funcionaba el secador de manos. Cuando llego la camarera para tomarnos nota le pedí una copa de vino blanco y me dijo que abierto solo tenia uno de Castilla la Mancha ( yo siempre que pido 1 copa por muy cutre que sea el restaurante me abren 1 botella delante mio ¿¿??? ) y ahí que vino la niña a presentarme la etiqueta de una botella a la que le quedaban poco más que los posos ( justo para 1 copa) y que no dejaría de ser de alguna mesa a la que ya se la había cobrado y bien. Por la copita me cobro 2,80€. La comida escasa y bastante cara. Los postres ya que nadie lo dice sobre 4,50€. Por otro lado solo había 4 mesas ocupadas, supongo que por algo seria ( y eso que fuimos de 22-23,30h) La presentación de los platos estaba bien, pero en época de crisis me parece un poco tomadura de pelo y la atención tampoco era para tanto y tengo ido a sitios. Personalmente el mismo restaurante en una zona mas céntrica seguro que tiene mas gancho.

Publicado el 10/08/2009.
Begoña

Restaurante italiano de verdad, no de esos que ponen cuatro pizzas y unos macarrones y ya. La calidad excelente, el ambiente tranquilo y de gusto exquisito; muy buena música de fondo (acompaña y no molesta). Los platos aportan novedad y variedad, se puede ir varias veces, comer cosas diferentes y no recurrir a la pizza (que por cierto están muy buenas). La relación calidad precio es correctísima.

Publicado el 10/02/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
garrocho
gijon

como clienta que soy,he comprobado que es el mejor restaurante italiano,con la mejor calidad,y la decoración de sus platos única. El ambiente es perfecto,y su decoración hace que estés en Italia,con su música romántica.

Publicado el 12/12/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
pedro

Anoche cené en este restaurante muy bien, por fin encontré un italiano autentico porque la semana pasado me llevaron unos amigos a un restaurante en la guía que pretende ser un italiano y no comí nada ,era todo malo. Este teneis que probarlo

Publicado el 17/05/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
raul
gijon

Acabo de cenar en este restaurante, salgo muy satisfecho y sorprendido, comí una pasta y un solomillo a la trufa que nunca habia probado en mi vida, francamente bueno, felicidades

Publicado el 23/03/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
aida
gijon

Es sin duda el mejor italiano que hay en Asturias, por su calidad en los productos te sorprende, podriamos meterlo entre los buenos resturantes ya que es la profesionalid de un chef que ocupa la cocina, y esto para mi opinion se nota en los sabores que sabe dar a los platos de su carta; solo leyendo la carta se nota que estamos en un restaurante italiano bueno y no en un falso italiano de comida basura de los que abundan en gijon;lo recomiendo a todo el mundo, ademas es muy intimo.

Publicado el 20/03/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!