opiniones sobre el Restaurante La Chica YeYé

valoración global usuarios
basado en 129 votos
7.16 de 10
decoración / ambiente (7.1)
7.1 de 10
servicio (7.1)
7.1 de 10
comida (7.1)
7.1 de 10
calidad / precio (7.1)
7.1 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante La Chica YeYé

Luisa Sánchez
San Sebastián de los Reyes
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

No paramos de reír y disfrutar, el espectáculo es genial## repetiría sin duda pronto+++ bonita la discoteca con música bailable.

Publicado el 17/08/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Sonia
S. sebastian de los reyes
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

La cena es correcta y el show muy muy divertido. Fantasticoo"" yo célebre mi cumpleaños con amigas, me lo pasé muy bien yo y mis amigas sin excepción. Lo recomiendo para cualquier persona que quiera reirse

Publicado el 13/11/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Marisa Sanchez
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

La despedida de solteros más divertida más que he tenido.... La novia y el novio disfrutaron de lo lindo, no me estraña por que eran los anfitriones y se portaron muy bien. Nos sorprendieron a todos y se metieron en los papeles que les toco. Los actores son buenísimos, no paran de improvisar y hacer imitaciones con mucho humor. Recomiendo ir en grupo y te lo pasas riendo toda la noche. Enhorabuena la chica yeye.

Publicado el 27/01/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Esther Merida
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El espectáculo es ameno y divertidisimo, no paran de sorprenderte los actores, son muy buenos en hacer reir. Yo repetiria sin duda, mi hija y amigas no han dejado de hablar de las risas que nos echamos. La comida muy completa teniendo en cuenta que pagas cena bebidas espectáculo y discoteca. Yo celebre el cumpleaños 18 de mi hija que le encanto la sorpresa. "recomendable sin duda"

Publicado el 05/01/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
MARGARITA DIAZ MARTIN
Madrid
valoración global
8 de 10
plan
cena de empresa
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
8 de 10

El espectáculo muy divertido y participativo, lo pasamos muy bien. Sorprende que la calidad de la comida no es la esperada.

Publicado el 03/01/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Lorena Murillo
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Nos encanto el salón, se ve vien el escenario desde todas partes, no es grande ni pequeño. Cenamos tranquilamente sin prisas y la cena estaba buena, los filetes de solomillo ricos y el pescado a mis amigas les gustó. Que divertido fue el espectáculo, participo la novia, mi amiga julia la más mona de todas. No paramos de reir y reir, me dolia la mandibula. . . Fantasticooooo

Publicado el 13/01/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Adriana García
Madird
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Yo fui con unos amigos, ya que uno lo recomendó porque ya habla estado y quería repetir. Lo pasamos genial. El espectáculo es muy divertido y la comida no está nada mal. Además el trato de los camareros fue muy bueno y lo de la barra libre…. Creo que terminamos con la existencias :p. Para repetir seguro!!

Publicado el 31/10/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Juanjo
Burgos
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Mis amigos me prepararon una sorpres por mi cumpleaños y lo pasamos de miedo. El sitio esta muy bien, súpercéntrico, y tiene muy buen ambiente. Lo pasamos en grande con el espectáculo, nos hicieron participar a todos y nos echamos unas risas. La comida muy buena todo en su punto y el servicio siempre al tanto, ademas luego teníamos con la oferta discoteca así que una noche completita. Gracias a todos, menuda fiesta, kennedy

Publicado el 31/10/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
m carmen baron hurtado
madrid
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

El sitio no esta ni bien ni mal como pongan el aire no te enteras de nada, la comida pues mal a mi no me gusto creo que 38 pavillos dan para que se esmeraran un poquito más después del primero que por cierto ya lo teníamos colocado en la mesa cuando llegamos ( nunca me había pasado algo así ) directamente la carne las patatillas y ya se les olvido hasta la ensalada la carne seca y las patatas frias. En fin cenar antes de entrar y el espectáculo bueno o colabora la gente o se queda todo parado en fin pensarlo.

Publicado el 21/10/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Luis Martinez
Guadalajara
valoración global
10 de 10
plan
cena de empresa
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Yo fui con mis amigos de cumpleaños y lo paramos genial, no paramos de reír. Es aconsejable salir a sitios como este para olvidarte un poco de lo cotidiano. Terminamos la fiesta en la discoteca larios, copitas, baile, risas. .

Publicado el 29/05/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Lucía García Toledo
Torrejon
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Os quería dar las gracias por hacernos pasar a mi familia y amigos una noche inolvidable el 29de diciembre, gracias por hacernos olvidar por unas horas los malos momentos pasados en este año que ya termina, siempre os estare agradecida, sois increíbles y...... Volveré jajajaja, un besazo enorme a todos los que formáis partes de ese equipo tan impresionante y a todos los que compartistéis esa noche conmigo...... Se os quiere!!!!! Gracias de corazon

Publicado el 15/01/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
maria perez jimenez
caceres
valoración global
4 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

La comida y el local deja mucho que desear, sin embargo el espectáculo está muy bien, nos reímos mucho y lo pasamos genial, pero la cena no la recomiendo.

Publicado el 11/11/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
José Pérez
José Pérez

Hemos cambiado de local y se ha solucionado. El salón es nuevo y muy bonito, la comida esta muy bien!

Publicado el 21/01/2013.
Susana Gimenez
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Es la segunda vez que voy y me lo he pasado genial, tengo que decir que no cambien el formato del espectáculo. Me divertí igual que la primera vez. Luego continuamos la fiesta en la discoteca con buen ambiente. Os recomiendo ir y haceros una cura de risas'"""?? ¡¡¡¡&$

Publicado el 21/10/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Isabel burgos
Torrejon de Ardoz
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Fantastico espectáculo, aconsejo ir a conocerlo con ganas de diversion. Ademas esta muy centrico y facil de llegar. "felicidades a los artistas soys únicos"

Publicado el 17/10/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Carmen Serrano Tabares
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
cena de empresa
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Un brindis x el gran espectáculo que nos hicieron pasar merece la pena repetir.... Recomiendo ir a cenar a restaurante la chica yeyé y hablo por todos los que estuvimos allí en la despedida de soltera.

Publicado el 08/10/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Olga Pérez
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hola soy olga pérez sanchez, tengo que deciros que celebramos la despedida de soltera de mi sobrina en la chica yeye y fue espectacular, lo pasamos genial!!! Sin duda repetiremos. Es bueno poder contar con la presencia de animadores para este tipo de celebraciones

Publicado el 04/04/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Arturo Lorente
Toledo
valoración global
10 de 10
plan
cena de empresa
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hola a todos! En febrero de este año le preparamos la despedida a la hermana de mi chica y su novio. Fuimos a la chica yeye y fue genial. Primero porque somos de Madrid!! Pero sobre todo por lo bien que lo pasamos. Muchas despedidas tienen rollo animación pero de comer nada. Nosotros comimos genial, todo estaba muy bueno pero sin duda lo mejor fue el ambiente que crean los artistas. Todos los que trabajáis allí, los compañeros del restaurante nos lo pusistéis muy fácil y reconozco que hay que tener muuuucha paciencia con la gente que vamos de despedida.... Recomiendo la despedida en la chica yeye y hablo por todos los que estuvimos allí. Un saludo.

Publicado el 30/03/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Juan Esteban
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El sábado 10 estuvimos tres parejas (edad media 50), el resto de los clientes eran chicas (desde 18 a 55 aprox. ); nos lo pasamos muy bien, hacía mucho tiempo que no me reía tanto, me dolían las "quijás" de tanto reirme; muy entretenido, empezamos a cenar sobre las 21,45 h y cuando nos quisimos dar cuenta eran las 00,30 h y ya estábamos con el cubata, se me hizo corto. Los artistas bastante bien. Lo recomiendo a toda la gente que no se rie habitualmente, te desahogaras.

Publicado el 20/03/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Juan Antonio suarez
Alcala De Henares
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Aconsejo a todos los que quieran reirse un buen rato que no dejen de ir a este restaurante, es la bomba en descojonarse de risa. Graciasssss chica yeye

Publicado el 17/01/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Begoña Salinas
Mostoles
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Solo puedo decir de la chica yeye cosas buenas, nos lo pasamos en grande todos mis amigos, por cierto las fotos de facebook son fantásticas, salimos lindas de verdad bailando la danza del vientre. Fantástico sitio y recomendable. . . Al día siguiente tuve agujetas en la mandíbula.

Publicado el 10/01/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
rebeca
rebeca

Cual es la pagina de facebook? Es que no la encontramos y estuvimos ayer. Es un sitio que esta genial nos encantató todo pero sobretodo la chica yeye que era un espectáculo digno de ver

Publicado el 18/02/2012.
Ernesto Garcia
Alcobendas
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Me pareció muy original el espectáculo, ademas se van cambiando los artistas y haciendo cosas diferentes. Nosotros somos compañeros de una clínica y nos ha gustado mucho, lo recomendamos seguro a nuestros pacientes, una cura de risa esta muy bien.

Publicado el 28/12/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Mario Ruiz
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
cena de empresa
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Gracias a lo artistas de la chica yeye. Solo decir que nadie lo dude...... Pupi eres un pedazo de artista estarás siempre en mi memoria..., sois unos pedazos de artistas desde el ventrílocuo hasta los animadores... Me encanto me fascino y me rei como hace siglos que no lo hacia. Por cierto luego en larios café siguió la fiesta y había mucho ambiente. Hasta pronto!!!!

Publicado el 23/11/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Manuel Benitez
Coslada
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Que tal gente la chica yeye, sois fantásticos, necesitaba una cura de risa y nos la distéis doble. Llevamos 2 días hablando de vosotros en el trabajo, he descubierto que algunos compañeros son muy divertidos hasta mi jefe. Repetiremooooos, gracias a todos!!!

Publicado el 08/11/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Francisco
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
cena de empresa
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

La fiesta de empresa más completa y divertida que hemos tenido los empleados de macdonald, yo quiero repetir, que buenos son los cómicos y el mago, el gran arturo es buenísimo. Felicidades para todo el restaurante la chica yeye. Nos veremos pronto! ""

Publicado el 06/11/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Luisa gonzalez gonzalez
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

Ayer estuvimos allí en mi despedida y fue genial!!!!!! Muchas gracias para mis amigas, que son 11 soles. Me lo pasé genial, una cena muy divertida. Habrá que buscar otro motivo para repetir......

Publicado el 12/10/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Mary
Alcalá de Henares
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

Hola!! Esta misma noche estuvimos de cumpleaños en la chica yeyé,fuimos 7 chicas y la verdad que hemos ido a muchos restaurantes de este estilo pero aquí el trato fue lo peor de todo. Nos acoplaron al lado de la puerta de los camareros, y nos pusieron en mesas con doble estante donde no podíamos ni sentarnos en condiciones, estábamos con las piernas ladeadas, y la cumpleañera exigió mesas normales como las que tenían las demás, que encima íbamos en falda y no íbamos a estar espatarradas.. Nos contestó un hombre mayor (sería el encargado) que nos hubiéramos puesto vaqueros,.. Encima la culpa era nuestra,... En fin,... Lo que más valoro de estos eventos, la comida! De primero entrantes ibéricos y ensalada a compartir, no estaba mal, pero de segundo si vais no se os ocurra pedir la crepe rellena de carne con verduritas!! Son 3 rollitos minis precocinados tipo rollito de primavera con tomate,.. Y la carne?? Casi mejor elegir el entrecote que era bastante grande. De postre tarta de queso, era lo mejor del menú, pero me fijé que nuestros trozos eran enanos, en 2 cucharadas me lo comí, los trozos en las demás mesas eran más grandes. La bebida bien, sangría no nos faltó, eran rápidos sirviendo. Y en cuanto el show nos reímos pero me pareció escaso, para lo que vimos prefiero pagar los 40 euros en otro restaurante. No vale la pena.

Publicado el 19/06/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Marta
Getafe
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Ana Belen estuvo genial!!! Muchísimas gracias por hacernos pasar ese rato tan divertido, la verdad es que.... Uf entre el espectáculo y la discoteca, la noche se nos hizo muy pero que muy agradable. Mil gracias!!!

Publicado el 14/06/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

La verdad cuando lees opiniones de diferentes sitios siempre piensas que las malas son de gente muy "exquisita" o que no se adapta.. Vamos buscando siempre el "pero". Aunque en mi caso los malos comentarios no iban desencaminados. Fuimos un grupo mixto de amigos porque nos apetecía una cena distinta, y según te lo ponen en la web no tiene ninguna mala pinta. He de decir que somos un grupo en torno a los 30años(lo digo porque unos de 20 fijo que se lo pasan bien habiendo alcohol por el medio) y somos de buen compas.. Vamos que nos adaptamos perfectamente a cualquier ambiente.. Aunque he de decir que nos llevamos mucha desilusión con este sitio. Para empezar la cena fatal, una ensalada sin aliñar, y un plato de cumpleaños infantil (croquetas y embutido) el 2ºplato aun peor, aunque he de decir que el postre estaba rico. La bebida gratis.. Hasta el postre luego t kedas todo el espectáculo a palo seco. Según empezó el espectáculo parecía que la cosa iba a ser de echarse unas risas.. Pero eso duro 30 min o menos.. Pq después del mínimonologo de la drag queen ya salieron boys y las girls y a darlo todo.. Que claro un striptease pase pero 6 pues como que cansa.. Vamos que solo recomiendo este lugar a aquellos que ya vayan borrachos antes d entrar y sigan emborrachandose durante la cena.. Vamos que no sean conscientes de la realidad.. Como quieras ir solo a pasartelo bien.. Olvídate. Solo me quedo una cosa clara:el día que me case no pienso permitir que me organicen 1despedida d este estilo y menos en este sitio

Publicado el 05/04/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Paula
Paula

Yo he estado en la chica yeye y no tiene nada que ver lo que cuentas. Me lo pase genia!! Lo cuentas con maldad, no es una critica objetiva.

Publicado el 14/06/2011.
Marcelo
Mostoles
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Fantástico, se come bien, se bebe bien barra libre, lo mejor de todo es que te ríes de tus amigos y de ti mismo. Yo pensé que era un sitio de drags y tonterías pero este sitio te lo pasas bien y hay drags pero son cómicos, también monólogos pero participativos. Me lo pase genial, en mi cumple años lo organizare para volver.

Publicado el 21/01/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Fiona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Nosotros estuvimos en el restaurante en diciembre de cena de empresa y lo pasamos muy divertido. La comida estaba buena y las raciones no eran escasas. El espectáculo divertido para que todos pudiéramos participar. Repetiremos!

Publicado el 20/01/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Carmen
Madrid
valoración global
6 de 10
plan
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Buenas noches, no es todo lo que parece en las fotos. Teníamos cena de empresa, 22 personas, aparte de que nos hicieron dejar una señal en la reserva, 10 € por persona, como es logico en estas fechas y en muchos sitios, nos hicieron pagar el resto antes de servirnos la cena. El espectáculo casi lo dan más el publico que ellos, una misma chicha que baila la danza griega, la del vientre y anima a la vez. Los monologos del karaoke, el publico que sale y le disfrazan. La bebida toda incluida, teníamos que estar pidiendo al camarero que nos la sirvieran porque casi que se olvidaban de ella, una copita de champan, y de copa incluida nada. Un pase para una discoteca y cada uno se pagaba la copa que bebiera. Creo que por 45 € por persona, deberían de esforzarse un poco mas.

Publicado el 19/12/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
La chica yeye
La chica yeye

La recuerdo por que usted es la única persona que se quejo. El motivo de su queja fue por que quisimos cobrar el resto como a todas las mesas y le explicamos que esos días que hay mucha gente lo hacemos así, que nos perdonara por que lo hacemos por organización. Por cierto lo de cobrar al principio se lo comunicamos a quien hizo la reserva por tlf, que no fue usted, fue la que pago finalmente. El tema de que caro, es su respetable opinión. Esto es lo que ofrecemos, barato o caro dependepen de para quien: presupuesto restaurante la chica yeyé espectáculos y animaciones: monólogos, drag queen, karaoke concurso, juegos, danzas. La cena entrantes: -ensaladas imperiales al centro para compartir 1º individual: -creps rellenos carne mozarela y verduritas 2º elegir -entrecot de ternera a la plancha y guarnicion -merluza a la romana y guarnición barra libre durante cena de: sangría, cerveza, refrescos postre: tarta servida con copa de cava para br

Publicado el 20/01/2011.
LA CHICA YEYE
LA CHICA YEYE

Las personas que no quieren divertirse no vengan a la chica yeye, es un espectáculo cómico y de participación. Solo gente divertida o que quiere divertirse.

Publicado el 21/01/2011.
str
madrid
valoración global
6 de 10
plan
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

La cena en relación calidad-precio, deja mucho que desear. Las ensaladas están aliñadas con aceite de girasol. Las crêpes rellenas de tiritas de ternera en realidad es carne picada. El entrecot está muy pasado y la merluza a la romana.... Deja mucho que desear. No te ponen café. Pagar 45 euros por esa cena.... Es muy caro. El espectáculo con la drag queen es divertido, y la entrada en la discoteca es lo que salva luego un poco el precio de la cena.

Publicado el 19/12/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Andrea
Mostoles
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Este restaurante lo recomiendo para gente divertida, te partes y te tronchas de risa. En la despedida de soltera de mi hermana lo conocí, se come bien bien y yo soy de comer mucho. Como espectáculo divertido es lo mas, visitarlo en cuanto podáis.

Publicado el 29/10/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Marta
Mostoles
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Un restaurante con espectáculo muy bien montado y organizado. Cenas bien y te ríes más. Me encanto todo muy variado y de calidad. Felicito a todos los artistas y en especial a Pupi, te partes con ella....

Publicado el 05/10/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!