opiniones sobre el Restaurante La Deu

valoración global usuarios
basado en 38 votos
7.06 de 10
decoración / ambiente (7.4)
7.4 de 10
servicio (7.3)
7.3 de 10
comida (7.0)
7 de 10
calidad / precio (7.1)
7.1 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante La Deu

roser
barcelona
valoración global
2 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
8 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

La calidad de la comida deja mucho que desear. Por mucho que hubiera ganado en el programa "joc de cartes", no es lo real. Es un restautante para bodas y bautizos(entendeis? ). C0nclusión no lo recomendare a nadie.

Publicado el 06/08/2017.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Josep Prim
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Excelente. Recomendable. Sirven un plato típico del restaurante patatas la deu. Calidad y servicio impecables.

Publicado el 06/11/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Carmen soler miarnau
valoración global
2 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
0 de 10

Horrible y me duele decirlo la comida parece prefabricada. El servicio lamentable no acabas de comer que te quitaban los platos, después se fueron al comedor de al lado y olvidaron de nosotros.

Publicado el 14/04/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Francisco Garcia Garcia
Castelldefels
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

El lugar es precioso. El restaurante muy bien, el personal profesional y la comida excelente, seguro que volveremos y creo que es visita obligada cuando se visite olot.

Publicado el 05/05/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Julià
Olot
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Mol bon restaurant, amb unes instal·lacions molt acollidores i un servei mol atent, els preus están bastant be, assequible per tothom ja que hi ha menús de poc cost però am una qualitat igual d'excel·lent que els menús d'alt cost. Altament recomanat.

Publicado el 15/02/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Andrea Fernández Llobell
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Nos encantó, disfrutamos de una velada estupenda y al ser un día de diario al mejor precio, ya que disponen de menú por menos de 13 euros. Comida exquisita y un muy buen servicio. Además, está situado en plena naturaleza y las vistas son estupendas. Volveremos!

Publicado el 03/11/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
gregorio hurtado algaba
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Comida y servicio excelentes, establecimiento con aire acondicionado y los lavabos limpísimos. No tuvimos que esperar nada con la reserva.

Publicado el 12/08/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
JOSEP
SANT CELONI
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hem anat moltes vegades a dinar a aquest restaurant i sempre hem estat de categoría. Igual es que hem tingut molta sort!! Cada any desde sant celoni i anem un munt de vegades. No hem tingut mai cap problema encara que el restaurant estigui a tope. Felicitats a la direcció i continueu com fins ara.

Publicado el 06/07/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
dolores
valoración global
6 de 10
plan
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Hace dos años, fuimos a cenar el menú degustación que tienen. Estábamos casi solos mi marido y yo, cuatro mesas en total, un 31 de julio. Pedimos consejo a la camarera sobre este menú y nos dijo que no nos lo acabaríamos, jo que no. Pero decir que estaba muy bueno. Pero hace dos días fuimos a comer, llevábamos tres minutos sentados y ya vino la camarera a tomar nota, (todavía no nos lo habíamos pensado), sólo trajeron una carta (para los dos). Pedimos el primero y segundo plato y antes de acabar mi marido ya trajeron el bistec (cosa que encuentro horrorosa), pues primero se ha de mirar a la mesa si los señores han acabado. Pedimos el postre, que por cierto también tuvimos que esperar y para pedir la cuenta unos diez minutos esperando, a lo que pagamos y la camarera se lleva la cuenta, nos trae el cambio en la mano y nos dice que ya está. En fin que de dos años para aquí, ha cambiado un "poquito".

Publicado el 06/07/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jordi i Rosa
la rapita ( els monjos ) BARCELONA
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hem estat uns dies d´aquet agost 2010 i repetiriem sense cap mena de dubte. Vem dinar i sopar durant tres dies i només el menú ja sembla cuina de diseny, tot exquisit. Els postres son espectaculars i un dels sopars va ser de carta i, evidentment, no ens va defraudar. L´atenció es fabulosa i la relació qualitat preu es inmillorable. Ho recomanen i repetirem sense cap mena de dubte.

Publicado el 14/08/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!

Sempre que em desplaço a Olot vaig a menjar al restauant la Deu, perquè és un lloc on es menja molt bé, el local és net i acollidor, el personal et tracten correctament i no hi hem tingut mai cap problema...... Però fa pocs dies, vaig anar-hi a dinar i unes de les coses que no vaig trobar adequades per un restaurant de la seva categoría és que al menjador deixessin entrar un gos. Penso que en un menjador no és lloc adequat per un animal, només trobar-hi lògic que és deixes entrar un gos si la persona que l'hagués portat fos un invident (llavors no hi tindria cap inconvenient) però aquest no era el cas. Per motius d'higiene no haurien de tenir l'entrada permesa els animals, i si els seus propietaris volen anar a dinar amb el seu animal de companyia que reservin un espai obert i no un lloc tancat, crec que s'ha de tenir en compte que en un restaurant hi ha altra gent.

Publicado el 05/08/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Eva Moragues
Eva Moragues

Tenia pensat anar aquest cap de setmana. Però respecte a aquesta opinió, s'hauria de veure a aquesta persona que li fa baixar tants punts un restaurant que deixen gossos, doncs que hi ha persones que compleixen molts menys requisits socials que els gossos (escuradents, entre d'altres "eines" poc. Higiènics.. ) i en canvi ningú els fa forà dels restaurants. No sé si podré anar. Donat que jo sí porto un gos. Ja veurem que em trobo gràcies com aquest.

Publicado el 01/01/2010.
Edgar

Teniendo reserva, fuimos atendidos tarde y mal, las bebidas no las trajeron hasta tener los platos en la mesa, los llamados "platos volcánicos" entre ellos "scata de vedella amb pernil i pinyons" daba "asco" literalmente, un mal carpaccio de ternera rancia con laminas de jamón "lidl" y piñones por encima, con una vinagreta de 3ª con exceso de aceite, no recomiendo el sitio a nadie, vas buscando calidad sin importar pagar el precio, y te sientes estafado, no merece la estrella Michelin, en absoluto.

Publicado el 12/07/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Juan
Albacete

Mi experiencia en este local fue de lo peor que uno se pueda imaginar, fue el dia 13/8/08 íbamos con muy buenas recomendaciones dispuestos a hacer la mejor comida de las vacaciones en Olot, la comarca es de lo mejor de España y el restaurante muy bonito, el trato a la llegada bien pero todo cambio enseguida, nos gustaba comer en la terraza pero acabamos en un salon de dos mesas debajo del aire acondicionado, el cual estaba al máximo de frio, tuvimos que ir a por sueter al coche, después de acompañarnos un camarero sudamericano muy simpatico por cierto, este desaparece y nos trae la carta un camarero lugareño, sin ningún tipo de educación ya que en ningún momento nos hablo en castellano, no le entendíamos nada ya que no hablamos catalán, este buen señor ni se esforzó en hablar castellano, aun asi pedimos la comida sin entender casi nada. Cuando nos pusieron el primer plato no nos pusieron el pan y lo reclamamos, al rato cuando estábamos terminando el primer plato una camarera o dueña, no lo se vino a saludar a la mesa de al lado y le pedimos otra vez el pan, nos mandan al primer camarero y nos dice que estan cociendo pan que se ha acabado, nos callamos y seguidamente a los dos minutos pasan por un pasillo varias veces con cestas de pan y a nosotros no nos lo ponen, terminamos los primeros platos sin pan y nos traen los segundos pero lo trae el camarero catalán y en el de mi hija se había equivocado se lo explicamos y el nos da su opinión de lo que paso en su lengua por supuesto y el plato que pedimos para mi hija era pollo y el nos había traído cordero, le digo que eso no es y cabreado me dice en castellano con mala educación y como si yo estuviera tonto que los pollos tienen dos patas y los corderos 4 patas y vuelbe a hablar todo en su lengua. en este momento nos teníamos que haber levantado y abandonado el local, pero por educación no lo hicimos terminamos de comer con un cabreo de narices y con el pan que lo sirvieron apunto de terminar el segundo plato y convirtiéndose la que iba a ser la mejor comida de las vacaciones en la peor pesadilla de todas las comidas.

Le agradezco a "La Deu" el que ni siquiera nadie se disculpara y es una pena con toda la historia que parece ser tiene.

volveré a la comarca de Olot pero no recomiendo este restaurante.

Publicado el 27/08/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Chema
Chema

Pues estoy de acuerdo con Juan de Albacete. El personal muy mal educado, parecía que no hablar catalán fuera una falta... La comida, correcta, pero tampoco para tirar cohetes, sólo correcta. Muy masificado, no puedo recomendarlo como algo especial.

Publicado el 12/07/2009.
Nadia
Barcelona

Fui hace un año y este sábado repito de nuevo. El menú de la Garrotxa es súper completo y muy bien de precio (17eur/pax aprox.) Las patatas de la Garrotxa están muy buenas y, en realidad, el resto de platos también. Los pies de cerdo están riquísimos!!
Os lo aconsejo, sin duda. Además el lugar merece la pena de visitar. Se pueden hacer excursiones antes de comer para ir abriendo el apetito.
Saludos

Publicado el 20/09/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!