opiniones sobre el Restaurante La Portada de Mediodía

valoración global usuarios
basado en 90 votos
7.44 de 10
decoración / ambiente (7.5)
7.5 de 10
servicio (7.3)
7.3 de 10
comida (7.4)
7.4 de 10
calidad / precio (7.3)
7.3 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante La Portada de Mediodía

Isabel Berguices Martin
Valladolid
valoración global
10 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Genial!!!!! El 6 de agosto celebramos las bodas de oro de mis padres y todo lo que puedo comentar es maravilloso, desde el jardín donde comimos que se estaba increíble de bien, pasando por la comida que estaba todo súper rico y terminando por el trato recibido y la atención que en todo momento fue exquisita. Mención especial para los camareros que nos sirvieron, súper profesionales, súper amables y súper educados y comprensivos. ( si lo leen ellos, sabrán porquelo digo ). Gracias a este restaurante fue un día que nunca olvidaremos. Gracias!!!!!!!!

Publicado el 08/08/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Silvia A.
VALLADOLID
valoración global
10 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

La comida es excelente, recomendar los huevos rotos con picadillo y el servicio rápido y muy amable. Tienen además, canguro para niños los fines de semana, algo muy útil, la verdad. Volveremos.

Publicado el 28/10/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Clara Isabel García Castillo
valoración global
8 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Muy agradable. La calidad de la comidad muy buena, el servicio rápido y atento. Las instalaciones cómodas y amplias. Me gustó mucho la decoración, con cuadros y fotografías de arte contenporáneo, que no resulta fácil la disposición y el colocarlos. Seguro que volveré.

Publicado el 27/07/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Trinidad Francisco Estebaranz
madrid
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

El restaurante maravilloso, el servicio fantástico. Los diferente comedores son todos al cual mejor, aunque el restaurante estaba a tope de gente.. Se estaba tranquilo y no daba sensesión de multitud o agobio. En dos palabras todo fenomenal.

Publicado el 04/06/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Francisco lerena
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Buen servicio, comida exquisita. Totalmente recomendable. Tienen menú de niños a 15€.

Publicado el 01/01/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
emilio
Madrid
valoración global
8 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Acudimos a comer cordero, como plato típico de la zona. Tanto los entrantes, como los postres, estuvieron a la altura del exquisito lechazo de castilla y león que nos sirvieron. También dos de nosotros optaron por tomar cochinillo, que también satisfizo las expectativas. El restaurante está decorado en ambiente rústico. El servicio estuvo presto al momento, personal amable, atento a la mesa. Una carta de vinos aceptable y los postres... Con helados artesanos. En resumen: muy recomendable para degustar cocina castellana.

Publicado el 03/11/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
jose maria hernandez redondo
mostoles
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Istalaciones cómodas, servicio estupendo, calidad en el meno, personal muy competentes, en definitiva muy recomendable, claro esta para celebrar un acontecimiento, pues el precio es alto aunque justificado.

Publicado el 12/09/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
José Miguel Rodil
Madrid
valoración global
8 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

El lugar es muy bonito, acogedor, y a la vez práctico. La atención es fenomenal ya conocía el restaurante de otras veces y nos encanto, estas como en familia, la verdad.

Publicado el 05/08/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Elisabet Monje
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El sitio encantador, muy romántico para cenar en el jardín con tu pareja, música agradable, velas en las mesas, excelente servicio y muy buena comida. Si volvemos a torrecaballeros, sin dudarlo, volveremos a este restaurante, absolutamente recomendable.

Publicado el 25/07/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Juan José Ríos
Madrid
valoración global
6 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

Había estado en este restaurante hace tres años, y tenía un muy buen concepto de el, el pasado domingo fue una decepción, las croquetas estaban como ácidas, el revuelto bueno pero frío, las morcillas muy buenas, lo más decepcionante fue la estrella de la comida el cochinillo, le faltaba tiempo ,o eso creo; el caso es que deja a mucho que desear, por supuesto que los he comido peores, pero eso no me consuela. No me compensó irme desde Madrid para comer así.

Publicado el 10/01/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Fernando
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Agradabilísimo lugar. Recomendable. Sin duda repetiré, además de que ya lo conocía. Un fuerte abrazo

Publicado el 06/01/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Héctor Sánchez
Segovia
valoración global
10 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Espectacular en todos los sentidos. He celebrado allí mi boda y no puedo más que dar la enhorabuena a goyo y a todo su equipo.

Publicado el 27/12/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
LORENZO GUTIERREZ MARQUEZ
MADRID
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Es un restaurante extraordinario, tanto para eventos familiares como para comidas de empresa, además, la calidad precio está equiibrada, personalmente lo que más valoro es la profesionalidad del personal que atiende el restaurante, tienen un trato exquisito a todo el que entra en él. Todo esto se debe a que el responsable y dueño de este negocio, es un gran maestro en la gestión de estos negocios. Le recomiendo a todos mis amigos que no dejen de ir a la portada de mediodía, siempre que puedo celebro mi aniversario de bodas o otro evento familiar en este restaurante, a pesar deresidir en Madrid.

Publicado el 08/11/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
María Jesús Vítores
Madrid
valoración global
8 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

El restaurante me encanta por su decoración, es super agradable. La comida esta muy buena, me gusto mucho el revuelto de morcilla con manzana y pasas, el cochinillo, como siempre buenísimo y la torrija de postre exquisita. Todo un placer!

Publicado el 28/10/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Miguel Sanz Nieto
Segovia
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
2 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
4 de 10

Tanto tienes, tanto vales. Esa es mi conclusión del restaurante. En concreto me refiero al servicio. La calidad de las materias primas y su elaboración lo pagas de sobra, como cualquier otro comensal. Si no eres don o doña, no entra en el precio el servicio que recibe quien lo aparenta. Ese es el mayor fallo que veo al establecimiento.

Publicado el 31/08/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ana Gamez
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

La comida excepcional, ni abundante ni escasa, en su justa medida y exquisita. El servicio rápido y amable hasta con los niños, que eran moviditos. Esta claro que no era precio de burguer, pero la comida tampoco lo era. Pagamos una media de 30 € por persona comiendo cochinillo, cordero, entrantes y postres. Las verduras no las dejéis de catar, de primera. No dudaría repetir.

Publicado el 07/04/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Roberto
Segovia
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

Me parece un restaurante muy normal para el precio que me pague por comer allí. El servicio muy malo... Parecía que sólo les preocupas si te veían con pinta de tener pasta y dejar propina. Me parece en cuanto a calidad-precio:caro. Siguen viviendo del cochinillo y del cordero, porque es cierto que lo hacen bueno.... Pero hay restaurantes en Torrecaballeros y alrededores que para mí son mejores y en los que he pagado menos.

Publicado el 17/09/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
LORENZO
LORENZO

Con todos mis respetos a este señor, no estoy de acuerdo con él, no se lo quiere decir con lo de calidad precio, para mi entender está equilibrada y es de los mejores de la zona, y de su entorno, conozco todos los restaurantes de torrecaballeros, es el que mejor tiene el binomio, calidad precio, y por lo tanto, s en mi opinión personal, lo prefiero al el resto, por lo que siempre que puedo vuelvo a comer. No se puede ser tan negativo.

Publicado el 08/11/2012.
María del Mar G.M.
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Fantástico restaurante en todos los aspectos. Personal muy agradable y profesional, atentos a todo. Platos con productos de calidad y muy bien presentados. Y la decoración tipo rústica es estupenda y hace el lugar muy acogedor. Se puede comer tanto dentro como fuera en un patio muy tranquilo. Y entre plato y plato no hay que dejar pasar horas, ni tampoco te agobian. Me alegro mucho haber elegido este sitio para celebrar el cumpleaños de mi hija. Todo un acierto y lo recomiendo totalmente. Espero que este comentario ayude a otros. Eso sí, el pueblo como tal no tiene nada que ver salvo la pequeña iglesia que hay al lado del restaurante. Hay que ir directamente para comer.

Publicado el 17/04/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Marta
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Estuve con toda mi familia el sábado santo, con dos bebes incluidos y debo agradecer muchisimo todos los gestos amables que tuvieron. La sillita para los niños, calentar e incluso lavar el platito del potito de los bebes. Ademas celebrábamos el cumpleaños de mi cuñado y el dueño tuvo el detalle de sacar un ponche Segoviano con una velita. ¡¡La comida un 10!! Recomiendo las verduritas, los espárragos con salsa, el bacalao y como no... El asado de cochinillo gracias de veras. Disfrutamos muchisimo del lugar.

Publicado el 05/05/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Lara
Madrid
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

El otro día estuve en la portada, os lo aconsejo sobre todo en verano por la terracita. Atención y calidad a la medida de muchos bolsillos. Saludos

Publicado el 23/06/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Xoxo

Desde el día que vi la Portada me pareció un restaurante espectacular y ya no solo por su esmerada y merecida cocina, sino por su decoracion y jardín en especial.

Publicado el 31/10/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!

estuvimos el sábado pasado en este restaurante y me parece un sitio bonito pero sin encanto, creo que para ser un restaurante famoso debería tener mas encanto y tratar mejor a sus clientes.hacen mas caso a los billetazos que a la gente humilde como nosotros, demasiado caro y vamos que la fama no lo es todo, hay mas restaurantes allí en Torrecaballeros que no son tan grandes y sin duda son mas bonitos y te sirven mejor; hay uno muy bonito y pequeño que no recuerdo como se llama pero era precioso,la próxima vez iré allí, creo que esta en la carretera que va a la granja o algo así,en fin que es un restaurante famoso pero no algo maravilloso, el camarero que nos atendió fue simpático, francés creo que era. Bueno gente por ir una vez no pierdes nada pero hay mas. Un saludo a la gente de Jerez

Publicado el 14/03/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
carmen
carmen

Decir que no estoy nada de acuerdo con este mensaje, creo que de verdad estaban ciegos el dia que lo escribieron, y decirle que la portada de mediodia tiene su encanto por dentro, por fuera y especialmente en su comida. Os lo recomiendo

Publicado el 03/12/2008.
Sandra
Sandra

Estoy de acuerdo con carmen, es un restaurante maravillo por dentro y por fuera, e estado en muchos restaurantes y os puedo asegurar que es uno de los mejores. La comida es lo mejor, la decoración preciosa, y el personal maravilloso, sobre todo Gregorio y su familia, son muy atentos en todo momento. Me a encantado volveré sin duda. Quiero dejar muy claro que yo y mi familia somos una familia normal que trabajamos para poder vivir, y eso no ha condicionado nada el trato recibido en dicho restaurante. Gracias

Publicado el 16/03/2009.
Oscar
Oscar

En la portada no sólo se encuentra una excelente cocina en un entorno muy cuidado, sino que además el trato con los clientes (con todos los clientes) por parte de su personal es exquisito.

Publicado el 03/09/2010.
Fuencisla
Fuencisla

El restaurante que dices es el huerto de San roque, el de la carretera de la granja, y has dado en el clavo en todo. Yo soy de Segovia y ni se me ocurre ir a la portada ni al rancho y menos en fin de semana. Están llenos de gente de Madrid que se piensan que como son más conocidos, dan mejor de comer. Saludos!

Publicado el 17/06/2011.
Bea
Bea

Yo creo que ésta es una de esas opiniones que parecen hechas con mala fe. Cada vez que he ido a ese restaurante, donde no me conocen personalmente, de pascuas a ramos (ojalá viviera yo más cerca de Segovia) el trato ha sido excelente, al igual que la comida. La decoración, por supuesto, está a la altura. Y sí, escribo esta contestación porque me ha dado coraje leer esta opinión maliciosa acerca de un lugar que casi representa gastronómicamente lo que significa Segovia en mi recuerdo.

Publicado el 20/06/2011.
Pedro
Pedro

Estoy de acuerdo en todo lo que dices samuel. Me parece un restaurante vulgar. Sólo se preocupan de la pasta y no del servicio. Además para lo que dan es muy caro. Vamos.... Un gol por toda la escuedra. Hay restaurantes mucho mejores en comida y servicio en Torrecaballeros.

Publicado el 13/09/2011.
Calcante
Aranjuez

Aqui tenemos un excelente restaurante en el que darnos un autentico homenaje.
Os recomiendo las verduras crujientes, el revuelto de picadillo y como plato fuerte el cochinillo acompañado de un buen vino de la casa.
Ademas de la buena cocina tenemos el buen trato, especialmente de Goyo, el propietario.
Resumiendo. Altamente recomendable.

Publicado el 04/02/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!