opiniones sobre el Restaurante Les Marines Gavà Mar

valoración global usuarios
basado en 64 votos
7.5 de 10
decoración / ambiente (7.5)
7.5 de 10
servicio (7.5)
7.5 de 10
comida (7.5)
7.5 de 10
calidad / precio (7.4)
7.4 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante Les Marines Gavà Mar

José Antonio García Mayo
Rubi
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Me ha parecido que estaba todo muy bueno. Lo recomendaré. Para ver sido un aniversario me hubiera gustado un poco más de intimidad.

Publicado el 26/07/2017.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Oscar Lozano Pacheco
Castellbisbal
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Muy bueno, quedamos sorprendidos, instalaciones perfectas, trato exquisito y comida de 10. Nos encanto. Lo recomiendo.

Publicado el 23/11/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
juanma ferraz
barcelona
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

En un ambiente de naturaleza buen servicio, calidad en la comida y excelente reposteria. Lo recomendaria.

Publicado el 16/02/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Manuel Cabrerizo Domínguez
gava
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El viernes día 13 de julio de 2012 decidí acudir con mi pareja a este restaurante, no había ido nunca pero había recibido buenas opiniones, por supuesto no me defraudó, nada más entrar por el jardín comprendí que no me había equivocado, un restaurante hermoso con una comida increíble, buen ambiente, muy buen servicio siempre pendiente de nosotros, mucha educación, impecable en materia higiénica, sin duda un restaurante para recomendar y para ir más veces, yo por supuesto repetiré sin duda, quedé encantado con el restaurante

Publicado el 15/07/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
francisco molero pérez
castelldefels
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
6 de 10

Buena cocina, el servicio es esmerado y es un restaurante elegante, sobre un poco de ruido: la reververación de las conversaciones y la mezcla de la música es un poco molesta.

Publicado el 12/05/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Teresa Pujol
Begues (Barcelona)
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Fué una comida familiar y todo estuvo perfecto. Ya lo conozco de otras ocasiones y nunca me ha decepcionado. Gracias pepe!!!

Publicado el 19/03/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Xavier
Barrcelona

Soy restaurador, con restaurante en Barcelona y por casualidad hemos parado a comer mi mujer y yo hoy. Como disfruta uno cuando las cosas se hacen bien. Cocina muy buena, carta atractiva, servicio atento y agradable; un pequeño "pero" en la carta de vinos, mejorable -es un tema personal-. Me gustan las cartas de vinos que arriesgan un poco más. Menos sota, caballo, rey y más vinos no consolidados. Por lo demás un 10. Y el entorno de fábula. Esos pinares y el mar al fondo. Gracias por hacernos disfrutar!

Publicado el 08/02/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!