opiniones sobre el Restaurante Maruja

valoración global usuarios
basado en 31 votos
7.22 de 10
decoración / ambiente (7.4)
7.4 de 10
servicio (7.4)
7.4 de 10
comida (7.5)
7.5 de 10
calidad / precio (7.4)
7.4 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante Maruja

Rosa Mª Diaz Pérez
bcn
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Muy buena cocina. Estuvimos comiendo a la carta y nos encantó, sobre todo el soufle. Los camareros son veteranos y parece que se les hace larga la jornada, pero son muy profesionales. Trato estupendo.

Publicado el 18/06/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
jose marismeño y antonio el bailarin
La Moraleja. Madrid.
valoración global
2 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
2 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
2 de 10

No merece la pena, totalmente obsoleto. Y no son discretos con las conversaciones que los clientes comentan en las mesas, tienen un camarero que se dedica a escuchar para luego cacarearlo, la comida es bastante aceptable, aunque con más esfuerzo podría ser muy mejorable. Se está quedando bastante atrás, es una pena por que su fundadora fue toda una institución culinaria.

Publicado el 01/09/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Zoraida
Madrid
valoración global
4 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
4 de 10

Fuimos el año pasado, comimos el menú de 19€ y salimos contentos. Este año decidimos repetir y ahora mismo estamos malos. Es una lástima que por ahorrar un poco pierdan clientes. La calidad de la comida no era para ese precio ni mucho menos

Publicado el 15/08/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Maria L Gomez Sanchez
Santander
valoración global
2 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Calidad precio mala, menú de Semana Santa 19€, era de 10€, comida vieja, camareros muy antipáticos y serios no recomiendo a nadie este lugar.

Publicado el 12/04/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
2 de 10
plan
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Pésima relación precio calidad, además el servicio muy malo. Soy un turista extranjero y "casualmente" se equivocaron en la cuenta, lamentable.

Publicado el 21/03/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
marta
marta

Gracias, evitare pasar por dicho lugar, lo recuerdo de cuando era niña. Iba con mis abuelos a comer al maruja su sopa de pescado

Publicado el 09/07/2011.
BABEN
Toulouse France

Bonjour,

Ce n'est pas pour flatter les propriétaires que je laisse cet avis, mais pour témoigner d'un moment gastronomique exceptionnel que nous avons vécu dans ce restaurant.

C'est tout à fait par hasard que nous avons (en couple) choisi ce restaurant et nous en gardons l'un et l'autre un souvenir extraordinaire, autant par la qualité culinaire que nous y avons trouvé que par la gentillesse et l'accueil du personnel. Tous les plats étaient exquis et le dessert a été le bouquet final d'un repas qui restera gravé dans nos mémoires.

Nous espérons pouvoir, un jour, revenir dîner dans ce restaurant, ce sera pour nous un pèlerinage gourmand. Mais la sagesse populaire dit qu'il ne faut jamais revenir sur des expériences qui laissent des souvenirs impérissables ! Alors faudra t-il que nous le fassions tout de même ...... serons-nous déçus une fois prochaine ..... la gourmandise prendra t'elle le pas sur la raison ?

Claude BABEN

Publicado el 04/12/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Idoia

Estuve en este restaurante en una ocasión y tuve la oportunidad de comprobar que el servicio se apoya por encima de la verdad. Me explico: se les "olvidó" poner parte de la mariscada que anunciaban y cuando la reclamamos nos dijeron que ya nos habíamos comido lo que reclamábamos; incluso hasta el otro camarero había visto cómo nos lo servían. No tengo edad de jugar con el servicio y reclamarles 3 euros de comida. Una pena. Nos quedamos sin postre. No volveré.

P.D.- Los clientes de la mesa de al lado, se ofrecieron como testigos si hacía falta. No merece la pena. El tiempo pone a cada cual en su sitio.

Publicado el 31/10/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Mariano

hola buenas he comido en su casa; servicio bien, buena gente,
comida bien pero un detalle muy muy feo, quedando claro que yo lo que pido me gusta pagarlo, pero hay que tener más cuidado con ciertos detalles; mire, mi queja es por que un chupito de Duque de Alba no puede valer 8,50€; es como una tomadura de pelo; yo se lo he pagado, sólo decirles que tengan cuidado en la sala con esos detalles. Un saludo.

Publicado el 23/07/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Rafael Gil
Valencia

Nunca imagine que en San Vicente de la Barquera hubiera un Restaurante como el Maruja. Casualmente entramos, y me alegro de haberlo hecho. El local cómodo, el servicio inmejorable, atentos siempre, y la comida... de categoría. Lo recomiendo sin reserva alguna. Ah! Y pienso volver, aunque me cae un poco lejos

Publicado el 22/07/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
fransua

El gran problema de este restaurante es el mal servicio y la falta de educación de sus camareros. Comprendo que estén agobiados de trabajo pero no es culpa del cliente. La comida normalita, aunque posiblemente esté condicionado por el trato recibido

Publicado el 21/01/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!