opiniones sobre el Restaurante Mas Roselló

valoración global usuarios
basado en 76 votos
7.1 de 10
decoración / ambiente (7.1)
7.1 de 10
servicio (7.1)
7.1 de 10
comida (7.1)
7.1 de 10
calidad / precio (7.1)
7.1 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante Mas Roselló

Magi Sendra Potau
montblanc
valoración global
6 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Me sabe muy mal no poder opinar, ya que teníamos reserva en más rosello, pero a criterio unilateral de los dueños nos colocaron en su otro restaurante, la caleta, habíamos propuesto el más rosello por el chill out, para no tener que desplazarnos después de cenar, pero no pudo ser, según el propietario por que habían tenido una boda y...?, cuando hicimos la reserva, ya debían saber si tenían o no una boda. Bastante feo no?, según la propietaria, era porque había llovido y el restaurante era al aire libre cosa que tampoco es cierta (ved imágenes en Internet). En la calera no estuvimos mal, la comida es buena, aunque un poco escasa. Pienso que en caso de cambios aunque sea de ultima hora, no cuesta nada avisar. Miedo a perder ocho reservas? Fecha de la experiencia 29/09/2012

Publicado el 30/09/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
VALLIVANA CORTÉS FERRER
Tarragona
valoración global
6 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
4 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
4 de 10

El camarero nos presento la carta en la que no se especificaba en la parte superior que aquello era un menú, de hecho lo ponía en la parte inferior con letras pequeñas. Eramos dos personas y compartimos el primer plato, el camarero en ningún momento nos informó que luego se nos cobraría dos menús enteros independientemente de lo que escogiéramos. El precio del menú creo que permitía que los postres estuvieran incluidos como mínimo.

Publicado el 12/09/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
nbv mnhv mbh
tarragona
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

La mejor elección para una celebración familiar. La zona del jardin es fantástica en verano. Relación calidad precio buena y el servicio perfecto.

Publicado el 23/07/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Xavi Just
Reus
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

He estado dos veces en verano. Su terraza y chilout es algo fuera de serie. Los menús muy gustosos y de diseño. Muchísimos detalles que hacen una velada agradable.

Publicado el 21/07/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
kosaro
Tarragona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Buenas.. Increíble lugar!!! El otro día asisiti con mi pareja al restaurante que me habían hablado amigos, ya que se puede cenar y tomar después un buen coctel en el chillout... La cena fue exquisita, de primero couland brie que nos encanto, queso de muy buena calidad. De segundo pulpo a la brasa y confitado de pato todo al punto y una decoración adecuada. Para el postre una sopa de chocolate blanco que me hubiera llevado a casa para cenarla todas las noches.... El personal atento y simpático.... El chill out te invita a tomar una copa en su terrazza con una música de fondo agradable y acorde con su lugar. Una elección perfecta para una buena comida o cena

Publicado el 26/05/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!

Mi opinión sobre restaurante se divide en dos partes.
Primero conocí su chillout, muy bien ambientado, con una decoración romántica ideal par ir tu pareja a tomar la primera copa. Así que decidí reservar mesa para una cena con mi pareja.
No encontré ningún tipo de información sobre su carta ni precio aproximado en google por lo que os dejo aquí algunas reseñas.
La carta es un menú con precio cerrado, 24€ sin i. V.a. En el que se pueden elegir un entrante, un segundo y postre. Algunos de los platos llevan un suplemento que va de los 2€ a 5€. Ofrecen un aperitivo que en mi caso no fue muy lucido, calçots.

Como entrante, el risotto, la verdad no lo aconsejo. Bastante soso para mi gusto y el parmesano se lo enseñaron... Vamos que escaseaba. Los canelones con foie son más aconsejables, aunque el foie un poco frio... Vamos aún estaba un pelín congelado.

La sepia con albóndigas correcta. El jabalí... Es una carne díficil de cocinar, yo tampoco la aconsejaría. Nosotros estamos acostumbrados a comerla y su texura era buena pero le faltaba consistencia al sabor. Los postres correctos...a nadie le amarga un dulce. La carta de vinos es completita, hay donde elegir. La atención correcta. Pero sinceramente con lo bonito que es el chillout esperaba más de su cocina.

Espero que esta información os sea de utilidad a los que queréis conocer este restaurante, a mi me hubiese gustado tenerla antes de hacer la reserva.

Publicado el 09/03/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Pili
Pili

Estuve cenando con mi pareja el viernes per la noche y tanto la atenció del personal (en general), como la comida lo encontré de primera. El espacio chillout, en el que tomamos una copa después de cenar era fantástico.

Publicado el 06/09/2010.