opiniones sobre el Restaurante Puerto Plata

valoración global usuarios
basado en 76 votos
8 de 10
decoración / ambiente (7.8)
7.8 de 10
servicio (7.9)
7.9 de 10
comida (7.9)
7.9 de 10
calidad / precio (7.9)
7.9 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante Puerto Plata

saris fernan flor
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Pues señores yo leyendo todo lo que está escrito! Les recomiendo que vayan y se arten de comida porque como otros dicen si sales con dolor de estómago es porque la comida está tan buena que comes hasta llenar el último hueco de tu barriga! Para mi la mejor comida dominicana y eso que he estado en república! Llevo muchos años celebrando cumpleaños allí y os aseguro que toda persona que va salen super contentos, tanto que deciden celebrar algún evento! Os digo lo mismo no podéis pasar por Barcelona sin probarlo. Sois geniales!!! Esa ternera y esa yuca me vuelve loca!!! Ummmm!!!!

Publicado el 03/01/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Carlos Maldonado P
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
de negocios
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Hola a todos!!!, algunas opiniones expresadas sobre este restaurante no se ajustan a la realidad a mi criterio - cada comensal debe controlar el tema del alcohol, hay que tener un control de nuestros propios actos... Digo yo... Nosotros trabajamos con turistas de chile y argentina y absolutamente nadie sale disconforme con la calidez y la calidad de la comida, es una pena leer cosas como lo del aseo, si usted es un señor de categoría...... Pues tiene el hotel w.... Le meridien..... Hay que tener un poco de sentido común, este local es un negocio... Creo.... Familiar y muy ajustado a los comensales que van a pasar una comida y una música agradable y en condiciones, como ejemplo, tenemos un buffet libre de ensaladas en frente del mercat sta caterina y la comida es un desastre, eso que el sitio dispone de aseos e infraestructuras tremendas!!! Un saludo desde santiago de chile a el señor wilson y a toda la distinguida familia del puerto plata!!!

Publicado el 18/01/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
juan palomo ortiz
barcelona
valoración global
2 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Solo suscribir totalmente la opinión de mireía y de paso bajar la valoración media que tenía este local ya que me parece increíble la gente que lo valora con más de una estrella.

Publicado el 26/11/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
andy heiser
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

La verdad es que los dueños son super simpáticos, comida más que abundante y tampoco esta mal. Barra libre de cerveza y sangría, un cubata y si les caes bien, 2 o 3. Es un bar auténtico, hay muy pocos como este. Ambiente universitario, y muy desenfadado. A los que no les gusta este restaurante suelen ser bastante pijos. En fin, si vives en Barcelona tienes que ir, y si quieres comida interminable y borrachera asegurada también tienes que ir. En mi opinión el precio es razonable. Disfrutar.

Publicado el 24/07/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Santiago
Barcelona
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Hola a todos!, suelo ir unas cuantas veces por año!!! Es un lugar que ofrece una variedad distinta! A mi me gusta mucho, es un sitio que te hace sentir fuera de Barcelona por que es diferente... Seguramente muchos sentirán lo mismo.. La animación y decoración no te la suelen ofrecer en otros restaurantes convencionales... Si lo que quieres es algo diferente... Y te gusta probar la comida/cultura de fuera... Por favor no dudar en ir. También es verdad que la comida es un poco fuerte, para ser una cena, pero también es verdad que el se empacha y sufre consecuencias (comentarios anteriores) es simplemente por que le gusto tanto que no dejo de comer y beber! :d esta noche iré una vez más y no espero menos que cenar muy bien y pasarla genial.

Publicado el 01/06/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Maria Valero
Badalona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Trato muy agradable, te sientes super cómodo ( como en casa). Tanto los arroces como las carnes en su punto y todo muy rico. 21e/persona precio más que razonable, ya que te llenan la mesa de comida y no sabes ni por donde empezar jejeje a más va incluida ( bebida, café, postre,un cubatilla o una copa ). Me lo recomendó una amiga y fui con mi pareja que el es epañol y jamas había probado comida dominicana quedo encantadisimo, le encanto la comida y el sitio. Salimos de allí con una jartura increíble. Personalmente lo recomiendo y volveremos eso esta seguro.

Publicado el 11/03/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Mireia
Barcelona
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

Hola a todos! Yo estuve el año pasado en este local celebrando una cena de la uni. A mí personalmente no me gustó nada, me parece el local de lo más cutre, lavabos donde no puedes ni moverte. La comida puede ser abundante pero la calidad deja bastante que desear, el pollo y el bacalao super desmenuzado, que no sabían bien bien lo que había en ese plato. Otro punto es la bebida, sangría de garrafa con mucho azúcar para que pilles una buena castaña, sólo digo que aquella noche como te ofrecen bebida hasta reventar, muchos acabaron vomitando por el camino hasta llegar a la discoteca. Ésta es mi opinión, creo que si lo que se quiere es pillar una taja incontrolable y al día siguiente tener el cuerpo malo de tanto azúcar y garrafon es un buen lugar, pero que si lo que se busca es calidad-precio es mejor ir a mc donald's y pedir cerveza para beber. Nadie da duros a 3 ptas, hay que tener ésto en cuenta, es un negocio, no un comedor de ayuda.

Publicado el 02/01/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Cami
Cami

Ni ahi!!! Yo me la paso bien y no tomo alcohol, y la comida esta buenisima, si te gustan las cosas muy guisadas, eso va a gustos y ponen mucha variedad, se puede repetir, hay buen ambiente, etc. La responsabilidad de beber hasta vomitar es de cada uno. Si tus amigos fueron para emborracharse, mal por ellos, que se compren wiski por ahi.

Publicado el 11/09/2012.
isis
isis

Para beber ir hacer botellon!!! No ha un restaurante dominicano.... Pero que vaina esta, la gente va a comer platos de su tierra no a beber.. Que poca educación y sois universitarios?

Publicado el 21/09/2012.
Carol
Carol

Yo no he estado allí todavia, primero tendrias que saber su cultura, para entender su comida, haces bien en no volver!!!

Publicado el 07/11/2012.
Maria Medina

Siempre que hemos ido sobre todo a cenar nos ha tratado muy bien. La comida está muy que retequerica y el trato, agradable y familiar. Wilson siempre tiene esa manera tan peculiar de cortejar a sus amigos de verdad, y eso siempre es de agradecer. Lástima que los fines de semana esté siempre tan lleno.

Publicado el 29/08/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Nany

Es una maravilla de sitio, hacia tiempo que no me gustaba tanto un local! Se come de maravilla, bebes lo que quieres, te ríes una barbaridad, es muy muy divertido y familiar! Yo he ido mas de una vez y volveré muchas mas-

Publicado el 26/11/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!

El restaurante es pequeñísimo, a penas puede uno moverse... pero la comida es genial, y el ambiente muy animado. Por 21€ te plantan kilos y kilos de comida en bandejas que no dejan de llegar y además hay barra libre de sangría o cerveza... Luego, a media cena, el dueño, que es caribeño, empieza a animar el cotarro y pone misikilla y saca a bailar a las chicas... se forma una buena con la tontería... Me gusta mucho el sitio, la verdad...

Publicado el 11/03/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Carmen
Carmen

Hola! 21€ por persona, verdad?

Publicado el 27/04/2008.
Carmen
Carmen

Eso de los 21€, es para todo el mundo, en plan que van sacando platos? O se puede cenar a la carta? Cómo va esto?

Publicado el 28/04/2008.
Ivan
Ivan

Osea, el dueño ofrece la barra libre y cuando todo el mundo esta borracho saca a bailar a las mujeres aprovechando su estado de embriaguez y que sus novios están mas contentos que un ocho por tener la barriga llena....a eso lo llamo yo llevar un negocio con psicologia....

Publicado el 15/10/2008.
1.985
1.985

El restaurante-bar puerto plata me encanta pero no tan solo hace bailar a las chicas mientra que los hombres están llenos de bebida; también baila con ellos con la peluca. Ademas es normal que sea 21 euros si la comida que hace su mujer con sus dos hermanas es la mejor!!! Ademas te ponen todo clase de comida dominicana

Publicado el 19/09/2009.