opiniones sobre el Restaurante Quique Dacosta Restaurante

valoración global usuarios
basado en 52 votos
5.92 de 10
decoración / ambiente (5.9)
5.9 de 10
servicio (6.0)
6 de 10
comida (5.9)
5.9 de 10
calidad / precio (5.7)
5.7 de 10
 
a 0 usuarios les gusta
a 0 usuarios no les gusta
0 usuarios quieren ir
añadido a 0 listas

listado de opiniones sobre Restaurante Quique Dacosta Restaurante

valoración global
8 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
4 de 10

Nos ha gustado y hemos disfrutado con la comida. La decoración excesivamente fría y recargada y las mesas excesivamente juntas y sin privacidad. Más continente que contenido y en alguna ocasión la forma desmerecía el sabor y no ayudaba al resultado. Lo menos interesante los snacks y conforme avanza la comida mejores platos y màs interesantes. Destacamos especialmente el buñuelo ligero de bacalao, el socarrat de gambetas, el arroz de guisantes, la siempre presente gamba y los platos de carne.

Publicado el 06/04/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
4 de 10

Bien, no estuvo mal. Pero creo que el precio es excesivo, aunque la comida sea buena. Espero que baje un poquito el precio, suba las cantidades de comida ya que tampoco creo que vaya a quebrar, seguro que regresaría más veces. En definitiva...... Hay crisis y los que podíamos antes, ahora también lo tenemos algo feo. Mi conclusión es, a menor precio más veces de asistencia.

Publicado el 01/12/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Hay que saber a lo que se va. Es una experiencia cultural-gastronómica que vale un dineral, pero es de una puesta en escena soberbia. Segunda vez y repetiré en un par de años.

Publicado el 11/08/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
carmela
VALENCIA
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

He acudido en dos ocasiones.... La primera vez me gusto, sitio agradable, servicio competente y la comida no me decepcionó. Este verano fue la segunda vez y con respecto la vez anterior me pareció una autentica "tomadura de pelo".... Hojas... Un caracol.... "los guisantes ".. ". La remolacha".... Muy decepcionante. Como ya he leído en otras criticas para ver un desfiladero de cubiertos y platos me quedo en casa. Estaba malo hasta el postre y más que evolución me parece una gran regresión de la cocina de Quique Dacosta. Asimismo el servicio.... Menos uno o dos, mal. La cuenta (eramos 2) más el vino 500 €..... Una salvajada para comer guisantes.. Aguacate y una gamba de Denia. Que siga con vuelve carolina y mercatbar..... Que acertará...... No se pude aceptar todo. Lo siento

Publicado el 29/08/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
DAVID
DENIA
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Yo si que estoy por la cocina de vanguardia, es un opción tan respetable como todas. Ahora bien, la vanguardia no significa que "una gamba pelada y adornada" u otros platos similares, tengan que valer 100 euros o mas. Solo con un poco de "trellat" en los precios, seguro que todo iría mejor. Se puede hacer cocina de vanguardia, de innovación, de investigación, pero sin estafar a los clientes, porque saben vds. Que ocurre?, que este tipo de cosas hacen que un cliente no vuelva mas, y no solo eso, es que nadie que escuche sus comentarios, difícilmente va a ir. Los cocineros se diferencian profesionalmente por su saber, su preparación, su gusto y otras cosas, y de ahí las diferencias de precios. Vale. Pero no pueden ser considerados dioses del olimpo.

Publicado el 19/03/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!

¿como se pueden cobrar 150 E por dos gambas mal peladas y poca cosa mas? ¿que tomadura de pelo es esto de la cocina de vanguardia?

Publicado el 04/07/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Juan
Juan

Estoy de acuerdo con la opinion de Pepe, 150 € por dos gambas mal peladas? y añado más; tras mi visita a este restaurante tan vendido por los entendidos de la cocina, mi pobre opinion es que lo que sirven en el Poblet sobre todo en los menús de degustación no es comida es química y si no que se lo pregunten a mi estomago que estuve dos días padeciendo toda la química que me comí ese día y no os digo el precio porque me sentí atracado, vale os lo cuento 200 € por persona. !!Un atraco!!

Publicado el 18/11/2008.
rober
rober

Si no es usted capaz de ver más allá de las dos gambas peladas, mejor que siga visitando su restaurante de siempre y no se gaste más dinero en pruebas que no le satisfarán.

Un restaurante como el Poblet, no necesita de su aprobación. Le gustará más o menos y eso es muy respetable, pero no pretenda valorar uno de los mejores restaurantes del mundo con dos frases inacabadas. Al menos pierda algo de su tiempo y explique con detalle las cosas que tomó y por qué no le gustaron. Eso demostraría algo de respeto por su parte, pero desafortunadamente vivimos en un mundo de opiniones fáciles e inertes, que lejos de ser constructivas lo que buscan es la destrucción.

No tengo nada que ver con el Poblet ni me une amistad alguna con ninguno de sus empleados, y tampoco es mi restaurante preferido, pero respeto profundamente el trabajo que hacen y más en una zona que gastronómicamente está muy poco preparada para juzgarlo.

Publicado el 03/12/2008.

creo que todo el mundo tiene derecho a poner el precio a su trabajo, y en este caso el señor Dacosta lo ha hecho; si no estás por la vanguardia
no insultes.

Publicado el 05/12/2008.

Yo he estado dos veces, y dentro de poco iré la tercera. Me parece que no hemos comido en el mismo sitio`porque yo salí plenamente satisfecho. Es cierto que hay que estar abierto a cosas nuevas pero los sabores y la vista de la comida son exquisitos. Te recomiendo mc donal que comes mucho aunque sea barato, ley de oferta y demanda

Publicado el 20/02/2011.

Totalmente de acuerdo... Una tomadura de pelo. Para los grandes defensores de la vanguardia en la cocina si poner guisantes... Un higo deshidratado... Y dos trozos de aguacate con hueso rallado por encima... Es vanguardia es que ya hemos perdido el norte todos. El que comenta lo de ir al mc donals me parece un grosero. Yo he ido a muchos restaurantes por medio mundo y lo de este verano me pareció decepcionante y una tomadura de pelo... Es muy fácil... Nunca volveré y nunca lo aconsejaré y creo que soy una buena relaciones públicas para aconsejar sitios de buen comer.

Publicado el 29/08/2011.

Estoy de acuerdo es una verdadera estafa lo que cobra ese restaurante para lo que comes yo he estado en restaurantes del país vasco 3estrellas michelin y se come mucho mejor y más barato creo que a quique se le ha ido la olla nunca mejor dicho

Publicado el 28/09/2011.