opiniones sobre el Restaurant Can Frai

valoración global usuarios
basado en 34 votos
6.94 de 10
decoración / ambiente (6.9)
6.9 de 10
servicio (6.9)
6.9 de 10
comida (6.8)
6.8 de 10
calidad / precio (6.8)
6.8 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurant Can Frai

Jordi lópez
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Comí con mi mujer y quisimos que fuera algo especial. Pedimos un espacio tranquilo para poder conversar y no tuvimos ningún problema, todo lo contrario. El servicio genial y la gastronomía a la altura. Volvernos a repetir para estas fiestas.

Publicado el 20/11/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Josep Palou
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

La semana pasada fuí con la familia y nos dieron un comedor para nosotros solos en el piso superior. La verdad es que el espacio sorprende por su ambientación, simpatía del personal y calidad de la gastronomía. Un servicio ágil y atento, al igual que los precios adecuados remataron una " velada especial ". Volveremos.

Publicado el 20/11/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
ramon sans sanchez
badalona
valoración global
2 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Hace un tiempo comí aquí, ya no es lo que era ni por asomo, no esta a la altura de lo que venden. Me parece penoso pagar 100 euros una pareja, esperas comer fenomenal y comes vulgar, los camareros todos extranjeros y casi no te entiendes, pides la cerveza especial de la que se presume y te traen dos cañas no te fixis. Pides croquetas y están agrias, no te las cobran, pro da igual. Coca de escalivada, dos trozitos con anchoa al scondite, tabla de quesos, según ellos de marca, la realidad manchueguitos vulgares. Me parece una tomadura de pelo. Pedí rodaballo de segundo y tuve suerte era fresco, mi mujer los canalones caseros... Sin comentarios. No me extraña que este vacío, es normal, buscaba aquel sitio especial que probé aquel día y es un espejismo, no volveré.

Publicado el 02/09/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Javier
Badalona
valoración global
6 de 10
plan
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Habíamos ido unas cuantas veces y aunque a mi mujer no le gustaba mucho, a mí el menú de diario me parecía correcto en calidad y precio, por eso fuimos aquel día. Entramos como siempre y teníamos una pareja delante nuestro, mi mujer estaba embarazada, el encargado de la sala nos miró varias veces pero no nos dijo nada, la cosa es que pasaron unos 30 minutos y la cola llegaba a la calle, era festivo en Barcelona, pero no en Badalona, y el encargado seguía sin decir nada. Finalmente cuando la pareja que iba delante de nosotros estuvo colocada el encargado preguntó si teníamos reserva, y de malos modos nos dijo que estaba todo lleno. Estuvimos casi 40 minutos de pie esperando, mi mujer embarazado, nos miró varias veces y no fue capaz de decirnos nada, no hemos vuelto ni volveremos, hay más sitios que están muy bien y a mejor precio.

Publicado el 11/08/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
restaurant can frai
restaurant can frai

Agradeceríamos algún detalle más a este comentario, ya que hay dos cosas que no nos cuadra. Primero es que ni el mes de agosto ni julio hay festivos en Barcelona, y el segundo es que nuestro restaurante tiene capacidad para 250 comensales, y solo se llena con motivo de bodas o bautizos. A pesar de estos hechos, si realmente el sr. Javier tuvo el trato que relata por parte de uno de nuestros empleados, lo lamentamos profundamente, ya que nos esforzamos diariamente no solo a que el restaurante sea el referente culinario en Badalona, si no que nuestros clientes se encuentren como en casa en nuestro local.

Publicado el 16/10/2011.
Carlos
Carlos

Yo suelo ir a este restaurante y he visto de todo, días que te tratan fenomenal (lo normal) y algún día que otro que he visto alguna que otra mala cara y mala respuesta por parte del servicio, no a mí, pero sí a otros clientes. De todos modos, la respuesta de la dirección del restaurante me parece muy acertada pero comentarles que aunque la opinión se publique en agosto no quiere decir que la visita sea ese día o ese mes. Yo mismo escribo opiniones cuando me acuerdo de cosas que me pasaron hace semanas o meses. Felicidades por el restaurante tan bonito que tenéis. Suerte.

Publicado el 18/10/2011.
Pere M

Celebramos la boda de un familiar en el salón grande del restaurante y estuvo todo perfecto.

El restaurante es muy bonito y esta muy céntrico, y la comida estuvo a la altura.

Después hicimos baile en el mismo restaurante.

Me di una vuelta por el resto del restaurante y vi que no es el típico restaurante de celebraciónes, tiene varios salones pequeños y la carta es muy equilibrada.

Una sorpresa encontrar un restaurante así en el centro de Badalona

Publicado el 07/02/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Marti

Buen restaurante para realizar una comida de negocios ya que dispone de salones privados.

Buena relacion calidad precio y buen servicio.

No apto para quien busque alta cocina de diseño, con nombres muy largos y cantidades muy cortas.

Publicado el 18/04/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!