opiniones sobre el Restaurant El Escándalo

valoración global usuarios
basado en 59 votos
7.52 de 10
decoración / ambiente (7.6)
7.6 de 10
servicio (7.6)
7.6 de 10
comida (7.5)
7.5 de 10
calidad / precio (7.6)
7.6 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurant El Escándalo

Yolanda
Barcelona
valoración global
2 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Yo era asidua a este bar, con el tiempo he ido viendo como la relación calidad-precio ha ido bajando. La zona de bar siempre estaba llena, y han conseguido vaciarlo, hace unos años teníamos que hacer cola para entrar a comernos unas tapas y unos platos combinados que eran grandiosos. A partir de hoy no iré más. Han quitado hasta los platos combinados, pero el maitre nos ha ofrecido prepararnos algo por el estilo. Nada de nada, eran simplemente, segundos platos con guarnición de patatas. Solo decir que el plato de macarrones nos ha valido 6. 10euros y se veía el fondo del plato, imagino que para un niño de 2 años no está mal, pero para un adulto no tiene ni para empezar, el precio, como veréis es altamente escandaloso!!!! Señores, si tienen un bar vacío y varían la carta a peor, ¿creen que eso servirá para aumentar la clientela? Lo dicho, no cuenten conmigo como clienta.

Publicado el 17/11/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
juanjo
juanjo

Te doy la razón, que lastima con los buenos ratos que hemos podido gozar. Mas tienen ellos que perder, por lastima les afectara al personal, que por desgracia lo renovaban cada dos por tres.

Publicado el 23/11/2013.
juan jose palma tena
barcelona
valoración global
4 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
4 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
8 de 10

Muy buenas, me dirijo a ustedes ya que soy un cliente asiduo, a su restaurante escándalo (sant boi). Llevamos comiendo cada día en su restaurante, desde hace 6 años, al principio era novedoso y el precio muy interesante el menú a mitad de precio, así estuvo una semana. Hemos pasado muy buenos ratos y alguno comprometido, como los dos incendios que sufrió la cocina. Hemos aconsejado alguna vez algún plato diferente, al metre Miguel y en alguna ocasión lo han hecho realidad. Somos un colectivo de 4 compañeros asiduos cada día y siempre aconsejábamos a todo el mundo y compañeros que fueran a comer, ya que disponía de una gran variedad de platos de mercado diariamente. De hecho cada día estaba esperando la hora de comer, hasta el miércoles pasado, ya que se ha variado el buffett. Para no ir más lejos llevamos tres dias, que nos estamos planteando cambiar de lugar, para ir a comer ya que estamos muy defraudados del menú que se plantea cada dia. Tenemos muy buena relación, con otros clientes asiduos, que cada día van a comer, les solemos llamar los citroen, los bmw, los volswagen, los reparalia, los garro, yo pertenezco a los de mapfre. Y por desgracia todos tenemos la misma opinión, sobre el cambio de buffet. Hoy mismo se lo hemos comentado a Miguel, (metre) y nos ha dicho que es lo que habrá cada día, para comer y si no nos gusta que la puerta es grande. Eso no cal que nos lo diga, ya que no pensamos volver a comer ningún día más y como nosotros todos los demás mencionados. Si más agradecerles el buen servicio y la buena comida que hemos gozado durante esos años.

Publicado el 15/11/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
carmen campos
castellar del vallés(barcelona)
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

En general, me ha parecido bien todo, Habia bastante variedad de platos y la comida estaba buena, solo encontré un pequeño defecto: Habia más de 1 plato al que le faltaba sal, aún así,. Lo recomiendo. Salu2

Publicado el 07/08/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Maria Lopez Gonzalez
cornella de llobregat
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

El sitio esta muy bien, te atienden rápido y bien lo único que el precio es un poco elevado. Pero en general comimos bien y nos atendieron bien.

Publicado el 27/01/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
David Perez
Barcelona
valoración global
8 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Ya había visitado monchos en varias ocasiones, es un restaurante bufet que no engaña, tiene unos precios justos, y una buena variedad de platos, variedad en ensaladas todo tipo de aperitivos, quesos, canapes, hojaldres y salsas de acompañamiento, carnes y pescados correctos y la posibilidad de que te preparen a la parrilla lo que quieras... Calidad precio muy buena. Puedes comer por 20€ si evitas los postres y no repites bebida. Un saludo.

Publicado el 22/10/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Francisco garcía
Sant Boide Llobregat
valoración global
2 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Hola buenas, yo lo que no recomiendo es ir a comer a la carta, el otro día celebré mi cumpleaños con la familia y fue todo un desastre, lo primero es que no había todo lo que ponía en la carta, que dices hasta ahí todo normal y lo que pusieron que si estaba en la carta no se parecía en nada. Uno de los platos era pescado y en vez de pescado lo único que había era la raspa del pescado, toda una vergüenza, la sopa de arroz y pescado sin un solo grano de arroz y pescado miedo me da pensar que había, yo me pedí solomillo y era un trocito minúsculo que en 2 bocaditos estaba listo(literalmente), este plato iba acompañado de salsa, a día de hoy aún estoy esperando a que la traigan, todo eso sin mencionar que estuvimos 3 horas para comer, los 15 euros por persona peor invertidos de mi vida y un aguado cumpleaños. Ahora entiendo porque la zona de menú a la carta estaba vacía.

Publicado el 22/10/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
M. Isabel
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hola, he estat llegint els comentaris negatius i em semblen exagerats... Com a tot arreu és possible que un dia no trobem la màxima qualitat que hem trobat en una altra ocasió, però llegint els dos comentaris tan negatius sembla que allà només donin porqueria i no és veritat. Jo parlo del restaurant. Escándalo en positiu, perquè sempre que hi he anat, he menjat bé, tot net, bon tracte i no comparteixo el comentari de que les carns, el peixo i els marisc siguin ni el pitjor, ni camuflats els gustos amb salses, ni els congelats de mala la qualitat..... Tinc un ampli bagatge en restaurants i menjadors de col·lectivitats i la relació preu/qualitat és més que satisfactòria. Gràcies, m. Isabel Félix

Publicado el 16/05/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Josep Mª Escudé
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

Ayer fui por segunda vez a este restaurante, andaba por allí y le di una segunda oportunidad. No me considero una persona refinada y soy de fácil contentar, pero considero que la calidad de las carnes deja mucho que desear, en cuanto al pescado, no me atreví a probarlo, demasiada salsa de camuflaje. El marisco, naturalmente congelado, excepto alguna honrosa excepción en la cual, por tema de imagen no es posible, claro que viste mucho escoger varios productos de marisco y darlos a que te los hagan a la plancha al momento (quizás lo mejor aunque muy limitado). El tema de las espadas, tiene una cierta espectacularidad, aunque la calidad de los productos elaborados que sirven mediante este sistema (chistorra, chorizos, salchicha, etc. ) son simplemente incomibles. Los 21 € i pico que me costó por barba (incluido 1 refresco por comensal y solo postres para la mitad de comensales que se atrevió a pedirlos), son de los peor gastados que recuerdo. Solo destaco la atención servicio que no deja de ser correcto, aunque, cuando nos sentamos en la mesa que nos indicaron, y que ya estaba preparada, tuvimos que dedicar unos minutos a limpiar el mantel, que todavía atesoraba las migas de los comensales anteriores.

Publicado el 13/10/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Gloria
Castelldefels

Es de lo peor donde he comido, mal servicio y muy caro por la calidad, no creo que este tipo de servicios duren, ya que si no te gusta no lo vas a recomendar, y así no creo que funcione, es mi opinion, y la de dos personas más que ese día fuimos.

Publicado el 22/04/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
JESSICA

EL DIA 6 DE ABRIL POR PRIMERA VEZ HE ESTADO EN EL RESTAURANTE, QUE ME LO RECOMENDADO VARIAS PERSONA QUE VAN, Y LA VERDAD ES QUE ES UNA PASADA LA VARIEDAD DE PLATOS QUE HAY, LA ATENCIÓN QUE TIENEN, Y OTRA COSA BUENA QUE TIENE, ES QUE LAS COMIDAS NO ESTÁN FRÍAS, Y QUE ES CALIDAD, DE LA CANTIDAD DE COMIDA QUE HAY NO SABES POR DONDE EMPEZAR, LA VERDAD QUE LAS PERSONAS QUE FUIMOS QUEDAMOS MUY CONTENTOS EN TODO. Y LUEGO POR PRECIO ES TMB MUY BIEN POR TODA LA CLASE DE COMIDA Y CANTIDAD QUE AHI NO ES CARO. PARA SER BUFET ES COMO DICE EL NOMBRE DEL RESTAURANTE UN ESCÁNDALO.

Publicado el 06/04/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
MONTSE
BARCELONA

HE IDO 3 VECES Y EN CUAL DE LAS 3 HE COMIDO MEJOR. LA ATENCIÓN ES MUY BUENA , SIEMPRE TIENES CAMAREROS A LOS QUE DIRIGIRTE. CUANDO PIDES UNA BEBIDA NO TARDAN TRES SIGLOS EN SERVIRTELA COMO EN OTROS SITIOS.ESTA MUY BIEN PARA IR CON NIÑOS, YA QUE HAY DE TODO PARA COMER.LA VERDAD ES QUE MIS PALABRAS HACIA ESTE RESTAURANT SON TODAS BUENAS. OS LO ACONSEJO.MI CUÑADA CELEBRO LA COMUNIÓN DE SU HIJA Y MU BIEN. EL PRECIO TAMBIÉN ESTA MUY BIEN TENIENDO EN CUENTA LO QUE SE COME, QUE ES DE TODO.MARISCO,ENSALADAS, ARROZ, MACARRONES,CANALONES,MUCHA VARIEDAD DE CANAPÉS, POLLO, PESCADO ETCCCC.BUENIIIIIISIMO.

Publicado el 12/02/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
marisa
gava

Hola espero que mi opinión sirva de ayuda y sigáis dando un buen servicio al cliente, como hasta ahora, ahora mas próximo a estas fiestas navideñas me encanta la variedad de platos a elegir,tanto para niños como para adultos,yo el dia 1 de enero estaré x allí empezando a saborear el año nuevo en mi restaurante el escándalo. me siento en un lugar acogedor por eso repito cada vez que puedo. GRACIAS...

Publicado el 11/12/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jesús
Cerdanyola del Vallès

Sorprende hoy día encontrar un restaurante que te ofrezca tanta variedad de platos a un precio de mercado y con una calidad excelente. Si a todo esto se le suma el trato de los camareros, ya tenemos la combinación casi perfecta.

Publicado el 01/12/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Laia
Sant Boi

El lunes por la noche fui a cenar a este restaurante, nada más entrar, nos sentamos en las mesas para pedir tapas, lo que paso es que estuvimos más de 2 horas y nadie nos atendió. Iba llegando gente, y les preguntaban si querían tomar algo junto con el plato de olivas que te ponen de mientras. El caso es que a la hora de estar allí aguantando, me levante y fui hacia un camarero que estaba partiéndose de risa con sus compañeros de trabajo y le pregunté si el lunes servían tapas.Me contesto que si, entonces le dije que había estado esperando mucho rato y no nos habían preguntado nada, cogí yo misma la carta de tapas y pedimos.El caso es que mientras comíamos, estaban los 3 camareros junto con el cocinero mirándonos y riéndose de nosotros por haber esperado tanto tiempo y encima habernos enfadado.Tuvimos que levantarnos a pagar porque no se dignaron a venir.El trato me pareció de lo mas asqueroso.

Publicado el 18/04/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!