opiniones sobre el Restaurant Sant Antoni

valoración global usuarios
basado en 98 votos
9.36 de 10
decoración / ambiente (9.4)
9.4 de 10
servicio (9.4)
9.4 de 10
comida (9.4)
9.4 de 10
calidad / precio (9.4)
9.4 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurant Sant Antoni

Joaquin
BCN
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Buscaba algún sitio cerca de Barcelona para hacer una calçotada, ha resultado buena elección, buena calçotada, servicio rápido y amable y atención exquisita

Publicado el 09/02/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
maria jose piqueres
bar
valoración global
10 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Trato muy agradable. Y las calçotadas son de vicio. Recomendable 100%. El sitio es precioso, y hay una terracita que en verano se debe de estar de lujo.

Publicado el 30/12/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Juan ortega Garcia
Barcelona
valoración global
6 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
8 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Supongo que el servicio de carta será algo más esmerado, por que el menú de calçotada, que fue el escogido, no resulto demasiado atractivo, más que por la cantidad (que fue correcta) por la calidad de los calçots que en mi opinión no fue la adecuada

Publicado el 24/02/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Enric Planas Serra
Enric Planas Serra

Le agradecemos mucho sus comentarios, pondremos todos los medios para arreglar todas las incidencias que nos menciona. Le animo a que nos visite en otra ocasión, y así poder cambiar positivamente su opinión li agraïm molt els seus comentaris, posarem tots els mitjans per arreglar totes les incidències que ens esmenta. Li animo que ens visiti en una altra ocasió, i així poder canviar positivament la seva opinió we greatly appreciate your feedback, we will put all the means to fix all the issues that we mentioned. I encourage you to visit us another time, so we can positively change your opinion

Publicado el 01/04/2013.
Andrés González Gómez
cardedeu
valoración global
10 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Bodorrio al completo!!! Vivimos en cardedeu y se caso mi prima de Barcelona. Eramos unos 120 invitados y no nos falto de nada, bueno, si, el parking un poco justo para todos los que eramos, pero por los alrededores se puede aparcar perfectamente. El sitio esta muy chulo, con una terraza en la que hicimos un pica-pica de esos que llenan. Luego un 1er plato de dorada y un segundo plato de filete con foie todo muy rico y acompañado de buen vino. De postre el típico pastel enorme que cortaron con una espada autentica que ofrecieron los del restaurante y para terminar fiestaaaaaa!!!! Con un dj. A mi y a mi familia nos encantó y de hecho hemos vuelto varios domingos para comer en família. Lo recomiendo 100%

Publicado el 02/08/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Silvia
Alella
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Unos amigos nos recomendaron este restaurante y fuimos un sábado. Nos entregaron la carta y comentaron que hacían también un menú de "calçotada". Miramos la carta y vimos que era muy completa (cocina catalana: caracoles, brasa, bacalao etc.. ). Al final los cuatro decidimos comer el menú de "calçotada" que se compuso de embutido, xató, calçots, carne a la brasa y de postre, crema catalana (a mi pareja no le gusta y se lo cambiaron por "un mel y mato"). De bebida agua, vino y al acabar te dan una copa de cava. Nos gustó mucho el sitio y seguro que repetiremos ya que vimos pasar varios platos y tenían muy buena pinta. No tuvimos problemas de aparcamiento ya que tienen uno bastante amplio. Recomendable al 100%

Publicado el 03/02/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
elisa sanso
barcelona
valoración global
6 de 10
plan
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Las fotos engañan un poco, si que hay parking i jardin pero más bien es un patio, y la idea que da cuando entras en internet es que esta en un sitio idilico y no es así. Mal no estuvimos pero la atención ni encanta ni espanta, sera porque no eramos clientes era la primera vez que ibamos, los platos algunos bien, otros normalitos, los precios tirando a altos a no ser que cogieras dos de muy baratos,. Ah, por cierto, el pollo de corral farcit a la catalana, no estaba farcit (relleno) era rustido con cebolla y ciruelas. Aunque lo pregunte dos veces por si se habían confundido no consegui ni tan siquiera la atención de que me contestaran. Comparando con restaurantes de la misma categoría de 1 a 10 le daríamos un 6 en general.

Publicado el 27/12/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
XanJu
Teià
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Nosaltres procurem anar-hi en quant tenim ocasió, doncs s'està de conya!!! Arribar i moldre, perque aparquem a la porta mateix.. Quin és el plat que m'agrada més?? Suposo que el filet amb salsa de ceps... I els piquillos!!! Qui no hagi pogut anar-hi encara.. Li recomano al 100%, relació qualitat-preu, un 10!!! Lo millor de tot.. Que està obert el diumenge a la nit, que és quan tot t'ho trobes tancat..

Publicado el 21/06/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Montse Manzano
Barcelona
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Una masía catalana cuidada con encanto, un agradable servicio acompañan los diferentes platos, una carta de mercado con algún que otro capricho, con una relación calidad/precio muy buena. Resumiendo, un sitio recomendable y muy agradable para cualquier tipo de reunión.

Publicado el 21/06/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Andreu
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

De los mejores restaurantes de la zona. Masía catalana típica del maresme comer a la carta por 30€ está más que bien

Publicado el 19/06/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Laura
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Fuimos a cenar mi pareja y yo. Probamos un mil hojas de foie y manzana exquisito, solo por eso ya volveremos. No lo hemos probado en ningún sitio. ¡¡De segundo dos enormes solomillos de ternera con salsa de seps!! El servicio muy atento y simpático. ¡¡Vale la pena probarlo!!!

Publicado el 19/06/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Marta
Sant Feliu de Llobregat
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El entorno del lugar es precioso, ideal tanto para parejas como para celebrar eventos, con o sin niños, ya que los peques tienen un amplio espacio para jugar, dejando así a los papis libertad para relajarse disfrutando de la buena comida. Ofrece platos suculentos, muy bien presentados y con muy buena calidad en relación con el precio que fue muy razonable. Animo a la gente a disfrutar de este restaurante y sobretodo a solicitar el buen cava que ofrecen.

Publicado el 19/06/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!