opiniones sobre el Restaurante Griego Kalamitsi

valoración global usuarios
basado en 37 votos
8.44 de 10
decoración / ambiente (8.4)
8.4 de 10
servicio (8.4)
8.4 de 10
comida (8.4)
8.4 de 10
calidad / precio (8.4)
8.4 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante Griego Kalamitsi

diego
Alicante
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Fui una vez y prometí volver, y la verdad es que no he vuelto, para mí descarga decir que vivo en Alicante. Me encantó, todos los platos que comimos fueron exquisitos y ese postre con pétalos de rosas... Ahora lo mejor de todo fue la amabilidad de los dueños, son encantadores. Ahora buscando restaurantes en elche lo he vuelto a encontrar y he decido escribir mi opinión, un poco tarde, pero más vale tarde que nunca. Si no habéis ido, id, no os defraudará

Publicado el 13/09/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Alejandro
Alicante
valoración global
2 de 10
plan
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Estoy totalmente de acuerdo con el comentario anterior, las raciones escasas o muy escasas, y el precio elevado, ayer mismo fui a cenar con mi novia, pedimos una ensalada, para los dos, dos segundos y dos postres 40 eurazos, yo salí con hambre y mi novia con dolor de barriga, que todavía le dura. Los entrantes y ensaladas entre 4 y 10 € y lo platos "fuertes" sobre 8 y 12, pero muy escasos, los postres no son caseros. La ensalada, abundante pero insípida y poco original; la mousaca (o como se diga) recalentada y aún fría por dentro; el bizcocho de chocolate con salsa de vainilla o mejor dicho "bizcochito carbonizado" a que estaba requemado, el sabor a chocolate era inapreciable y la vainilla debía de venir a parte porque en el plato no la encontré, el hojaldre relleno de crema, traía algo parecido a la miel encima, digo parecido, porque aquello no era miel y mejor no saber lo que podía ser. En resumen: mala relación calidad precio, cocina nada creativa, todo pre cocinado y eso que dicen algunos de un trato cercano y casero... Para nada.

Publicado el 07/08/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Rafa
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Muy recomendable. La comida estaba exquisita, todo en su punto, bien trabajado. Servicio rápido, sin pausas. El precio muy ajustado.

Publicado el 15/05/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
PACO ROBLES MUÑOZ
ELCHE
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Bueno, iba a hacer un comentario pero antes quería felicitar a toda la gente que trabaja en el kalamitsi por la forma que tienen de desvivirse por los clientes, entre los cuales me encuentro y me encontraré, pues, en ningún sitio, ni mi mujer ni yo, nos hemos sentido tan atendidos y tan como en casa, y, otra cosa, si alguien de kalamitsi lee los dos primeros comentarios, ni un segundo de preocupación, son de gente tacaña y maleducada que no critica constructivamente, utiliza un medio como este para intentar ridiculizar a gente estupenda. A lo que iba... Tengo que felicitar al restaurante kalamitsi por ese pulpo estupendo a la parrilla que me dieron a probar y por la maravillosa tarta de queso feta con dulce de cerezas, animo, seguid así, la cantidad de clientes que tenéis os avala... Gentuza hay en todos los trabajos y a todos nos toca lidiar con ellos. Un abrazo kalamitsi

Publicado el 16/03/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Francisco
Callosa de Segura
valoración global
6 de 10
plan
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Anoche mismo, mi pareja y yo fuimos a este restaurante. Os comento tanto los aspectos positivos como los negativos: positivos: la comida está buena, sabores típicos y agradables. Negativos: comida escasa y cara. Un plato normal cuesta entre unos 8 y 12 euros, los entrantes unos 6 euros cada uno. Y como digo, si solo pides un plato te quedas con hambre, yo mismo pedí "brochetas de pollo con arroz, salsa y no se qué más" no sé para que usan el plural de brochetas por que solo había una, 27 granos de arroz y un pegote de yogourt con dos tostaditas. Mi pareja pidió lasaña, y la ración era de 4 dedos de ancha por larga, por dos dedos de alta. Poca cosa. El vino de la casa se notaba a la legua que era de don simón, muy peleón, salí tambaleándome. En definitiva, el restaurante, por su ambiente, está bien para una cena especial de enamorados y que no te importe rascarte el bolsillo y quedarte con hambre. Nosotros salimos con 40 euros menos y el estómago extrañado.

Publicado el 27/02/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
claudio
Alicante
valoración global
6 de 10
plan
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Si tengo que definir mi experiencia de anoche la primera palabra que se me ocurre es "decepción" a tenor de las opiniones aquí leídas. Primero, al servirnos el vino al camarero se le "resiste" el corcho, partiéndose, pero ni corto ni perezoso, se refugia detrás de la barra para ultimar su operación, sirviendo la botella, ya que no sirvió el vino," ni para ver si era de mi agrado", claro, tenia los trozos del corcho dentro. Después los primeros platos se sirvieron con más de veinte minutos de diferencia, y ademas frios, ¿que ocurre que es obligatorio compartir con los demás comensales?. En cuanto a la calidad de los alimentos de lo más baja: la musaka marinera con colitas de gambas congeladas y de las más pequeñas, el kleftico, (que de paletilla con cebollitas no tiene nada), se compone de un pedazo de pierna de un cordero como poco recental, con pedazos de grasa externos, debido a la edad del animal, y las cebollitas, a tres tiras de cebolla y dos de tomate, el sabor de lo más pesado. Al preguntarnos la dueña que nos había parecido la cena, y decirla que "bueno", se molesto e hizo una mueca y ademan como de pasar de la opinión y no importarle en demasía. El servicio muy desatendido y eso que estábamos al principio prácticamente solos. Ni lo recomiendo, ni volveré

Publicado el 20/02/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Haidee & Mark
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hemos ido anoche y la comida y ambiente fue muy buena! Soy inglés y nos encantó mucho la comida griega pero vivimos aquí desde hace cinco años y es la primera vez que comemos comida griega en Alicante. ¡Enhorabuena a Amor y también a su marido!

Publicado el 08/04/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Encarni

He estado ya varias veces y me encanta, viajé a Grecia hace unos años y es el primer restaurante que verdaderamente me ha hecho sentir en Grecia otra vez, sus platos son exquisitos y el trato muy agradable.

Publicado el 16/12/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Juanjo
Elche

Me ha sorprendido mucho este pasado sábado, ya habíamos estado en el raco popular y nos pareció diferente y buenísimo.... La comida es mediterránea y elaborada, una carta con lo más destacado de la gastronomía griega, y cantidad de productos importados... Destacar el servicio, una atención familiar que nos hizo sentir muy cómodos, volveremos sin duda, enhorabuena.

Publicado el 07/09/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Alejandro Y Ana

Es uno de los mejores sitios en los que disfrutar de un buen rato, la comida es tan fresca que saltan del plato aromas y se deshace en la boca, mediterráneo total en un ambiente nada presuntuoso y si muy familiar, muy higiénico y en definitiva un sitio redondo, relación calidad precio también redonda, me gusta mucho y lo recomiendo para cualquier tipo de situación, hasta para ir solo a hacerte un vino y unas olivas, o para celebrar cualquier cosa allí, un sitio tranquilo, amable, con muy buena comida y buenos precios para ser comida elaborada, un diez al Kalamitsi y me gusta mucho que hagan este tipo de nuevas propuestas de hostelería en elche, cuando mas diversidad de calidad haya mejor y esto lo demuestra, enhorabuena a los dueños del lugar y que viva la comida mediterránea

Publicado el 10/08/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!