opiniones sobre el Restaurante Los Cuatro Soles

valoración global usuarios
basado en 86 votos
7.48 de 10
decoración / ambiente (7.2)
7.2 de 10
servicio (7.6)
7.6 de 10
comida (7.5)
7.5 de 10
calidad / precio (7.6)
7.6 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante Los Cuatro Soles

Cristina machuca marcos
Murcia El Palmar
valoración global
6 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Mi hijo hizo la comunión el 2-5-2015 y fue espectacular me gusto todo, la atención que uvo, los detalles, comida y demás pero sobre todo la atención de angel desde el primer día que fuimos a informarnos, si tuviese que celebrar otra comunión seguro que no me lo pensaba, a mi hijo le encanto es más en octubre cumple los años y me dijo que quería celebrarlo allí que se lo paso pipa, de nuevo te doy lasgracias angelpor hacer ese día tan bonito e inolvidable un salido

Publicado el 28/01/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Fernando Guirao bastida
murcia
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

La comunión de mi hija fue este domingo 17 de mayo y nos quedemos tods muy contentos, tanto por el servicio como por la comida, todo perfecto. Salimos súper contentos. La niña contenta con sus sorpresas. Un día precioso. Os aconsejo si tenéis que celebrar una comunión que lo hagáis aquí porque no os va a decepcionar por la atención de ángel, el servicio y la comida

Publicado el 23/05/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
encarni
Murcia
valoración global
4 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
8 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
6 de 10

Me gustaría que sea más moderno y no me gusta nada el color del suelo aunque esta bien de precio y de comida aunque eso de que se quita la música a las 20:00 y se empieza a recojer no me gusta nada por que si quieremos seguir la fiesta cueste lo que cueste pues se sigue

Publicado el 30/04/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Restaurante Los Cuatro Soles
Restaurante Los Cuatro Soles

Buenas tardes encarni, lo primero de todo agradecerte el comentario, respecto a lo de la música si que me gustaría que supieran que en un principio el dj, cuando se contrata su servicios básico es hasta una hora concreta (ya que el precio es muy económico, y piensa que esta mínimo 6 horas), no obstante, siempre y cuando se acuerdo y se pacte otro precio no hay ningún inconveniente en quedarnos hasta que los clientes quieran. Un saludo

Publicado el 07/05/2015.
Fernando Castañón Baquera
Murcia
valoración global
10 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

Celebramos la primera comunión de nuestro hijo el 03/05/2014 y no puedo más que recomendar este restaurante. No solo por la atención personal por angel explicándonos antes todo lo referente a menús, precio, animación, etc... Que, por supuesto, se ajustó hasta la última coma a todo lo que nos dijo, sino también por la atención de todo el personal durante la celebración. Mención especial a beatriz que vía móvil y también en la celebración nos ayudó con todos esos detalles (no quiero mencionarlos por no romper la sorpresa) que hicieron la celebración muy especial. Para colmo, no he visto relación calidad/precio parecida ni de lejos... Y estuvimos viendo varios sitios antes. Lo dicho, si tengo que hacer algún evento por el estilo no me voy a molestar en buscar. En nombre de mi mujer, mi hijo y yo mismo; muchas gracias por todo.

Publicado el 21/05/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
jose antonio pardo baños
murcia
valoración global
10 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

En este restaurante celebre el 10 de mayo de 2014 la comunión de mi hija alba. Lo primero que quiero decir es que estuve muy bien informado desde el primer momento por angel de todos los precios de los menús y me ayudo a elegir gracias a su experiencia, me aseguro que nadie se iba a quedar con hambre y así fue, muy serio y formal, su hija llevó el protocolo de la comunión y en todo momento estuvo atenta de que no nos faltara absolutamente de nada a ninguno de nuestros invitados así como el camarero Pepe que antes de terminar la bebida ya nos traia una, a ningún invitado les falto de nada y así me lo dijeron todos al irse, los niños estaban supervisados por una chica payaso durante la comida e incluso a los pequeños les cortaba a trocitos la comida, y en los juegos no estaba sola con ellos sino que había una pista americana con un monitor y otro más en la colchoneta, mis hijas me dijeron que estaban jugando con todos ellos a la vez que vigilando que no pasara nada, o sea que los niños contentos, los mayores satisfechos y yo agradecido porque el precio del banquete era menos que en otros lugares que pregunte y el resultado fue mejor que en anteriores celebraciones que he realizado, quedé verdaderamente sorprendido y lo recomiendo a quien lea esta opinion.

Publicado el 18/05/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Guadalupe Rodriguez Balsalobre
valoración global
10 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

He celebrado allí la comunión de mis hijos el 10/05/2014 y quiero agradecer la atención recibida a mis hijos, a los invitados, a todos en general. Me encanto la cercania con la que te tratan, como se encargan de que ese día sea para los niños un día inolvidable. El trato del dueño, de los camareros, de todos excelente. Sin lugar a dudas os lo recomiendo 100% para cualquier evento que queráis celebrar. Yo no tengo ninguna duda que si volviera hacer algo iria con los ojos cerrados al restaurante los cuatro soles. Muchas gracias por todo, ha sido un placer conoceros.

Publicado el 12/05/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ana
murcia
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Celebramos el cumpleaños de mi marido con familiares y amigos. Nos hicieron pasar una cena muy agradable. El servicio y la comida geniales. Y además muy detallistas con todo. Sin duda repetiremos. Recomendable 100%.

Publicado el 29/09/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
JAVIER Y PATRICIA
murcia
valoración global
10 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

¡¡impresionante!! Hemos celebrado aquí nuestra boda y la comunión de nuestro hijo, y de nuestra boda salimos contentos pero la comunión de nuestro hijo ha sido una pasada, muy emocionante y la comida muy buena. Nos hemos venido muy contentos,gracias por todo.

Publicado el 05/05/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
SILVIA SAURA
CAMPOS DEL RIO
valoración global
10 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El año pasado 2012 celebramos la comunión de mi hija silvia, cuando fui a ver el restaurante era un un sitio para celebrar eventos, como cualquier otro, pero cuando hablé con angel y bea me explicaron todo lo que ofrecían y me pareció de lujo me inspiró confianza así que contraté, pero mi sorpresa fue mayor, cuando se cumplió todo lo que ofrecieron servicio, calidad, precio y espectáculo. Me dijeron que la fiesta iba a ser inolvidable para mi hija y así fue. Felicidades y gracias por todo.

Publicado el 02/05/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
alvaro barrancos asunción
murcia sangonera la verde
valoración global
10 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Asido la comunión de mi hermana de 9 años perfecta aunke a llovido y sin colchonetas muy barato pa esta época de crisis esta muy bien la carne eskisita ummmmm... Toda la gente a felicitado a mis padres por el menú y el servicio unos profesionales, siempre atentos con todos. El payaso y bob esponja geniales. Si no hubiera llovido seria imposible escribir el comentario, sino decir perfecto 1 2 3 así sucesivamente bueno que me enrollo mis padres se casaron y bautizaron a mi hermana también perfecto

Publicado el 28/04/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
salvadora macias macanas
Las torres de cotillas Murcia
valoración global
10 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El día 20 de abril mis 2 hijas hicieron la comunión. Lo celebramos en los 4soles y tengo que decir que si tuviera que volver a hacerlo sin duda que volvería al mismo restaurante. Gracias a todos que nos trataron muy bien. Un 10 en todo, gracias por todo.

Publicado el 22/04/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Luís Santamaria luzón
Murcia
valoración global
6 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Es el mejor lugar donde ir a cenar y a bailar, el precio es muy asequible y la calidad muy buena, buen servicio y atención, con la posibilidad de celebrar bodas, comuniones, despedidas, tienen un salón en la planta superior para tus eventos familiares o entre amigos en intimidad y preparado con discomovil, en el salón inferior los sábados, tienen música en directo, un dúo llamado chácara que es impresionante, la calidad musical y vocal, el tremendo abanico de música para todos los públicos, en verdad, no he visto un dúo mejor en años, la gente experta en bailes de salón, acuden cada sábado a exhibir su baile, es un espectáculo, yo desde luego y mis amigos opinan lo mismo, este restaurante posee un equipo profesional y humano excelente, lo recomiendo a voz en alto, por que es una pasada, chapó.

Publicado el 06/03/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
gisela borsnich
fellbach-alemania
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Que puedo decir de este lugar?, simplemente que me trae muy lindos recuerdos ya que pase varios años trabajando junto a toda la gente linda que allí se encuentra. Bueno niños un besote desde alemania, los quiero mucho y los llevo en el corazon-gisela-

Publicado el 07/01/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Beatriz Ballesteros Soto
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Comparto la opinión anterior, yo fui un sábado a las cena-baile que hacen y nos lo pasamos de lujo, se lo recomiendo a la gente porque te lo pases muy bien y tanto la comida como el servicio excelente.

Publicado el 30/09/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Francisco
Murcia
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Si señor hacia mucho tiempo que no comía asi, fui con mi mujer un sábado y tengo que decir que pasamos una noche muy entretenida además el duo que tienen es uno de los mejores que he escuchado yo y lo que me sorprendió es lo que hacen en el descanso de la música sin duda es uno de los restaurantes que mejor calidad-precio ofrecen en la región de murcia y también decir que el personal que tienen son muy simpáticos, sin duda volver a repetir.

Publicado el 29/09/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Luís Palacios Liarte
Murcia
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Yo celebre aquí mi boda y la verdad que tengo que felicitarlos de nuevo sobre todo a bea, porque aunque al principio mi mujer y yo estábamos dudosos ya que no tiene jardines pero al final nos decidimos en hacerla y no nos arrepentimos en absoluto pues salió todo genial desde el recibimiento que nos hicieron( que fue espectacular) en uno de sus salones hasta la calidad de la comida como su servicio, os recomiendo la dorada al ajo pescador, esta buenísima, y tanto mis invitados como nosotros nos fuimos satisfechos.

Publicado el 07/03/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Mercedes Cano Soler
Murcia
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Respecto a este restaurante yo he estado varias veces y es cierto que tienen buena calidad y coincido con el comentario anterior pues es una exageración lo que ponen de comida además de que tienen muy buen servicio y a precios muy razonables no como otros restaurante que estas muy subiditos, aquí hay un precio asequible, la verdad que a mi me gusta y lo recomiendo.

Publicado el 20/02/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Estiven Parra Cano
Murcia
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Yo estuve en este restaurante en una comunión y la verdad que estuvo muy bien, pusieron mucha variedad de comida, fue brutal salimos muy satisfechos.

Publicado el 15/02/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!