opiniones sobre el Restaurante Magico Campico

valoración global usuarios
basado en 32 votos
7.26 de 10
decoración / ambiente (7.1)
7.1 de 10
servicio (7.2)
7.2 de 10
comida (7.2)
7.2 de 10
calidad / precio (7.0)
7 de 10
 
a 0 usuarios les gusta
a 0 usuarios no les gusta
0 usuarios quieren ir
añadido a 0 listas

listado de opiniones sobre Restaurante Magico Campico

valoración global
2 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Fuimos esta noche vieja con mucha ilusión fue un fracaso el camarero un desastre no atendió la comida de barriobajera los patés asquerosos y los vinos de euro esto no es un restaurante sino un garito sin clase ni gusto no saben ni cocinar ni saben servir. Si saben cobrar 160 euros por una cena pésima asquerosa sin gusto dura la carne las gambas de arroz y pasadas. La decoración muy cutre nada de romántico. No se que se creeran que este garito para cobrar esos precios por una cena que no se la comen ni los ... estaba tan mala que nunca había probado algo tan pésimo de gusto duro puff no recomiendo a nadie ir allí ni loco.

Publicado el 03/01/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
carlos ruiz
alicante
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Fuimos recomendados por una compañera de trabajo que nos hablo muy bien del sitio. Pero no tiene palabras para describir este magnifico restaurante no hay nada que se parezca ni que se asemeje a el es una obra de arte, guarda hasta el más mínimo detalle en decoración, nos realizamos fotos en todos los rincones no ay palabras para describirlo es para verlo puesto que todos mis amigos se quedaron al igual que yo prendados con el lugar. El trato fue más que bueno nos hicieron sentirnos muy agusto, y que decir de la comida a mi me recomendaron un solomillo al foie al Pedrojiménez riquísimo, al igual que la cena de mis compañeros que estaban muy conrtentos con su elección. Todo en si estuvo muy bien lo recomiendo y sobre todo quiero ir con mi pareja solos porque es un sitio de lo más romántico un saludo muy grande paco y enhorabuena

Publicado el 28/10/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
10 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Fui con cena de empresa hace poco tiempo y fue una de las mejores cenas en las que he estado, comida y bebida, ambientación y un servicio de lujo. Repetiré a menudo con mi gente, lo aconsejo, de lo mejor de la comunidad.

Publicado el 01/09/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Había elegido ese restaurante por las opiniones y las fotos, estaba superilusionada. Y superó todas mis expectativas. La comida deliciosa, el trato inmejorable, y el lugar... Un lugar de ensueño. Gracias paco, por hacer nuestra cena de aniversario absolutamente inolvidable. Y enhorabuena a esa mujer que tienes que cocina como en el olimpo. Lo recomiendo

Publicado el 11/08/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
laura
Elxe
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Yo y mi pareja estuvimos pasando la noche de los enamorados en el restaurante y la verdad que lo pasamos muy bien el servicio fue muy bueno y la comida estaba riquísima y hemos decidido casarnos en el este próximo año ya que no hemos encontrado un restaurante tan bonito como este. Nosotros personalmente le recomendamos que si quieren pasar una bonita velada se acerquen a conocerlo no se arrepentirán.

Publicado el 02/03/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
laura
elxe
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

A mi y a mi pareja nos encanto pasar nuestra noche del día de los enamorados en el restaurante, tuvimos una cena encantadora y un servicio muy bueno y ya hemos reservado para poder casarnos en el, nos pareció un sitio magnifico, encantador, y muy familiar. Nosotros os recomendamos que vayáis ya que no se os olvidara la bonita velada.

Publicado el 02/03/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Pepe
Elda
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Hemos estado 3 veces. Las dos primeras muy agradables. El ambiente muy bueno y la comida y el servicio también. Pero la última vez, sábado 12 de febrero para celebra el día de los enamorados fue caótico. Tardaron una hora en servirnos el primer plato y nuestra cena duró 4 horas. La gente estaba muy cabreada pues se ofreció un menú con baile y no existió ese baile, en fin se les fue de las manos la organización. De todas formas para un sábado normal es muy recomendable.

Publicado el 19/02/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Samu
Alicante
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Recomendable 100% para parejas y veladas románticas. Ambientado con luces muy suaves, velas y acompañado con música romántica. La decoración es impresionante. Da la impresión de estar dentro de un cuento de hadas. Yo quería sorprender a ni novia por nuestro aniversario, y no solo quedó ella impresionada, yo quedé encantado. Buenísima la comida, buen trato, y la decoración... No se puede explicar. Por muchas fotos que se vean por Internet, verlo en persona es muco más espectacular. Una obra de arte. No hay un solo lugar del restaurante que rompa con la magia. Nosotros cenamos muy bien por 68,00 €. El dueño y su hijo, muy simpáticos y amables con nosotros. Muy atentos en todo momento, además nos enseñaron todo el restaurante entero. Si queréis sorprender a alguien y salir encantados, lo recomiendo!

Publicado el 07/02/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!

Yo fui al restaurante y me gustó tanto que realicé mi boda allí. Os puedo garantizar que la comida es excelente y el trato muy familiar. La carne y el pescado son buenísimos por lo que os recomiendo que si tenéis cualquier fecha especial o queréis una cena romántica os paséis por allí. Sugerencia: almejas a la marinera y entrecot con salsa de la casa.

Publicado el 24/11/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!

Excelente velada... Una noche inolvidable en un ambiente único. Agradeciendo el servicio, muy atentos y buen recomendador... Excelentes platos,... Todo elaborado con muy buen gusto, presentación y servicio. Recomiendo a todo el mundo que experimente una sensación única y completa, tanto para el buen paladar como el ambiente en el que te envuelve. Aprovecho para agradecer al equipo, esa gran noche que pudimos disfrutar gracias a su atención, servicio y amabilidad.

Publicado el 10/11/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Pedro Y Lydia
Murcia

Nos quedamos impresionados por la decoración y por la comida, es digno de ver, el personal es super atento y el dueño es una persona autentica y sencilla, recomiendo que no perdáis la oportunidad de ir a cenar o a comer pues no os váis a arrepentir. Nosotros fuimos por el cumpleaños de Lydia y es el mejor restaurante donde hemos comido. 18/07/2009

Publicado el 20/07/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Raquel
Alicante

100% recomendable, tanto por el sitio como por la comida, nosotros fuimos para celebrar el primer aniversario de boda y salimos encantadisimos. Un sitio muy romántico, donde se cena estupendamente y el ambiente es ideal; los dueños son un encanto tuvimos la suerte de estar charlando con ellos y ver todo el local y si lo hubiesemos conocido antes nos habríamos casado en su salón porque es precioso. Animaros a visitarlo porque saldréis encantados

Publicado el 27/04/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ardillita42

Es una pasada, estuvimos muy a gusto, es un lugar para una pedida como me la hicieron a mi. La verdad que me sorprendió mi novio, me llevo a un cuento para pedirme la mano, no tengo palabras

Publicado el 13/03/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Aguila 7
Elche Alicante

Es algo para vivirlo en persona y cuando lo vives en pareja lo vives doble, fantástica velada que pasamos con mi esposa, excelente servicio, agradable musica, manjares deseables de tomar de nuevo.

Publicado el 12/02/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!