opiniones sobre el Restaurante Sa Font Seca

valoración global usuarios
basado en 47 votos
6.6 de 10
decoración / ambiente (6.9)
6.9 de 10
servicio (6.8)
6.8 de 10
comida (7.0)
7 de 10
calidad / precio (6.9)
6.9 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante Sa Font Seca

Maricarmen estable
Palma de mallorca
valoración global
2 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Solo esperaba que fuese un día especial y bonito pata mi hija que hizo la comunión el día 24 de junio... Y no fue así... Ya que encargamos al dueño del restaurante una cama elástica y un castillo hinchable y llego el día y ambas no pudieron ser... Estuvimos en u. A pequeña sala sin aire acondicionado una, calor que no se podía soportar.. El primer plato no me gusto nada... El segundo era muy bueno pero frio ya que tardaron un montón en servirlo entre el primero al segundo.. Reservemos las, sillas vestidas y tampoco estaban preparadas al llegar y verlas sin vestir lo hicieron... Lo único que salio bien fue la decoración que de esto nos hicimos nosotros cargo.... Decepcionada y no se lo recomiendo a nadie... Ah yuna semana antes quedemos para acordar el menú y los comensales y nos dejo tirados... Poca seriedad en su trabajo y irresponsable

Publicado el 16/07/2017.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Bienvenido moreno martinez
Palma de mallorca
valoración global
2 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Sábado 24 de junio celebremos la, comunión de mi hija de la, cual quería que fuese un día, especial y inolvidable. Nada de lo que contratemos estuvo disponible.. Nos quedamos sin castillo hinchable sin cama elástica arrinconados en un cuarto sin aire acondicionado donde nos moríamos de calor.. Entre el plato primero y el segundo media hora de espera queríamos las sillas vestidas y al llegar tampoco estaban vestidas al decirlo fue corregido este error... Una semana antes nos citamos para concretar los comensales a las cuatro de la tarde fuimos allí y no apareció a las cinco y media de la tarde volvemos a llamar para,ver que pasa y nos dice que se había quedado dormido y no fuimos los únicos con los que había quedado ya que a las cuatro y media también había quedado con otros clientes y tanto ellos como nosotros nos fuimos y tuvimos que volver cuando este señor nos cogió el teléfono por fin.. Nos sentimos impotentes insatisfechos y defraudados.... En definitiva un completo desastre.. Creo que fue debido a que no eramos muchos ya, que fue un día,familiar y el se dedico a otras comuniones con más comensales... Ah y al final mi hija tubo un pequeño castillo y no nos lo cobro pero para nada era lo que queríamos

Publicado el 05/07/2017.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Pepe Campanet
valoración global
2 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Lo peor el encargado, dueño o lo que sea.. Desde luego no tiene ni idea de lo que es llevar un negocio de restauración. Una vez hecho la reserva te ignora en cualquier momento en que quieres contactar con el. Al llegar no tenían preparado nada, ni sabían la hora del aperitivo, ni nos habían dicho que salón tendríamos, ni prueba de menú ni nada. Por supuesto la comida era horrible, el vino malísimo, la comida no era horrible.. Lo siguiente.. Por llamarlo comida. Por supuesto si comentabas algo que te parecia mal, en vez de corregirlo practicamente te insultaba el encargado, me llego a decir "y yo que quieres que haga", flipante. En definitiva: lugar potencialmente bueno que llevado por el dueño o encargado lo ha convertido en un verdadero infierno,. La decoración no la cambia desde los años 70: sucio, gastado, horripilante. La comida como ya he dicho era más que horrible, era asquerosa. El trata del encargado, denigrante. Eso si el precio, como si fuera una boda de lujo. La piscina masificada, solo un chico que vigilaba la piscina para más de 300 personas. El agua sucia. Vamos no entiendo como no le cierran el chiringuito

Publicado el 19/07/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
JAIME
PALMA
valoración global
10 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Estuve en un evento de un amigo muy bueno todo y el servicio fantástico, la comida muy casera y buena

Publicado el 02/04/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
6 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
6 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Hola toni, he visto que has modificado la página web del restaurante y has añadido la palabra "adultos", que antes no estaba; bien hecho, así no habrá más "confusiones" con otros clientes. Efectivamente disfrutamos de la noche de hotel, pero no porque nos dieras más de lo acordado, sino porque así nos lo habías prometido al hablar contigo, en ningún momento especificaste la edad de los comensales, excepto tres días antes de la boda, cuando también nos quisiste modificar el precio del menú sin ningún motivo. Seguramente no estemos acostumbrados a la calidad del agua que serviste, porque no era de la calidad que decías. En cuanto a todo lo demás, como dije, la comida perfecta y el lugar también, pero mantengo el resto de opiniones, y mantengo que no hubo más cambios porque yo lo llevaba todo escrito debido a otras diferencias anteriores, de hecho, me imagino que habrás visto más opiniones sobre tu restaurante en otras webs y habrás comprobado que no fuimos los únicos con los que tuviste este tipo de problemas. Espero que estas opiniones ayuden a mejorar, un saludo.

Publicado el 07/03/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
TONI
TONI

Mira vero gracias por todos los comentarios buenos porque los malos me pienso que te tendrias que callar porque como bien dices disfrutastéis del hotel 4 estrellas y no os tocaba que os regale siendo que no llegabáis a 100 comensales adultos, como bien sabes tu que era a partir de los 100 comensales adultos que pone en la web y en otras pag webs , lo del agua te podria enseñar las facturas que pago cada año de solan y con eso se te puede poner una denuncia por hablar cosas que no tienes pruebas y yo si que tengo facturas osea que te agradeceria que acabes de hacer comentarios mal intencionados porque si no tomare medidas legales contra ti y no me queda más que mandaros un cordial saludo

Publicado el 02/04/2014.
Verónica
Verónica

Hola toni, efectivamente no tengo pruebas, sólo es mi opinión y la de mis 110 invitados, mis comentarios no son malintencionados, sino me ahorraría los buenos. Decirte también que esta página es pública, y que toda la gente que entre buscando opiniones lo que va a ver es al dueño de un restaurante amenazando a una clienta por dar su opinión. Así que sí, sobran los comentarios, un cordial saludo también para tí.

Publicado el 08/05/2014.
Verónica Martí
valoración global
6 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
6 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

En septiembre me casé en el restaurante sa fontseca, y aunque al final todo fue bien, desde el momento en que dimos el primer pago para la reserva empezaron los problemas. El dueño de restaurante es muy atento en todo momento, te da el precio del menú que tú escojas y te pone muchas facilidades, pero en cuanto das el primer pago la cosa cambia, empieza a excluir cosas del precio que te dio inicialmente, cambia los precios que en un primer momento había dicho e intenta sacar de donde pueda. Actualmente en la mayoría de sitios la degustación del menú es gratuita para 6 personas (novios y padres), aquí no, sólo para los novios, y cobra lo mismo del menú degustación que del día de la boda (que aunque efectivamente la comida es la misma, no hay montaje especial, ni decoración, ni pago de camareros). Pero bueno, eso lo sabíamos desde el principio y lo aceptamos. El problema es que a todos los nervios de la boda se le añaden los nervios por el restaurante, porque no da ninguna confianza que las condiciones cambien a dos días de la boda. El día del banquete la comida fue buenísima, en eso coinciden todos los invitados, los camareros no tan buenos, poca experiencia y poco tacto con los invitados. Además, me hizo poner en las minutas de las mesas la marca del agua, según él solan de cabras, y no sólo se quejó todo el mundo del agua, sino que uno de los invitados vio las botellas vacías en la cocina antes de empezar la cena, es decir, las reutilizan y las rellenan de otra agua diferente. La suerte que tuvimos en este caso es que yo puse todo por escrito, y no nos pudo engañar como quería, así que al final pagamos lo que tocaba y ya está. Recomiendo el restaurante porque el sitio es precioso y la relación calidad precio es muy buena, pero mi consejo es que os lo de todo por escrito, para evitar problemas.

Publicado el 06/10/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
TONI
TONI

Hola sra vero, lo primero de todo le doy las gracias por todo los comentarios buenos que ha puesto. Lo que si es que no conparto ni uno de las criticas hacia mi persona como ha dicho porque es más le di más de lo que se hablo en su día al hacer la reserva, como pòr ejenplo lo del regalo de suite en hotel de 4 estrellas, que ahí esta en los libros del hotel palas atenea, cosa que no les tocaba porque ya les dije que el restaurante regalaba a la pareja de novios apartir de 100 comensales adultos cosa que ustedes no llegaron a los 100 comensales adultos, esto se puede entender facilmente porque imaginese que una boda fueran por ejenpl 50 adultos y 50 niños evidentemente no saldria rentable regalar suite para los novios, por el coste que tiene estas suites. Lo segundo lo del tema de los camareros yo personalmente estuve al cargo de ellos y no vi ningún detalle malo por parte del servicio, es más el comentario bueno que dice usted y sus invitados sobre la comida y que al final salio todo bien demuestra que esa opinión es suya, que la respeto y tomo nota lo 3 lo del agua efectivamente es agua solan de cabras y no entiendo esa critica infundada sobre esta agua, lo único decirle que esta agua es diferente a las otras por su calidad, lo que si es posible que no estuvieran acostunbrados a este tipo de agua, que lo puedo llegar a entender, y lo de las botellas vacias es normal dado ha que se enplean tanto para el servicio como para los clientes

Publicado el 20/01/2014.
almudena
cordoba
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hola soy Almudena estuve el 30 de julio ahí en vuestros jardines, la verdad que fue maravilloso me encanto tanto los jardines como el servicio y comida, y sobre todo la amabilidad del jefe de personal, pues me gustaría contactar con el, siria un honor tener una buena amistad, un saludo

Publicado el 28/08/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!