opiniones sobre el Restaurante Sa Muralla

valoración global usuarios
basado en 183 votos
8.96 de 10
decoración / ambiente (8.9)
8.9 de 10
servicio (8.9)
8.9 de 10
comida (8.9)
8.9 de 10
calidad / precio (8.9)
8.9 de 10
 
a 2 usuarios les gusta
a 0 usuarios no les gusta
0 usuarios quieren ir
añadido a 2 listas

listado de opiniones sobre Restaurante Sa Muralla

Julia Cantos Fontelles
Sant Quirze del Vallès
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

La opinión de todos los comensales fue unánime: excelente. Tanto por la comida servida y su presentación, ya que fue variada: carne, pescado, pasta y arroces; como por el trato recibido.

Publicado el 10/01/2017.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
estela naranjo martinez
girona
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Quedamos todos encantados, la paella increíble, el sitio inmejorable y la atención lo mejor, una camarera cacereña con mucha paciencia y un camarero con mucho arte. La verdad todos quedamos super contentos.

Publicado el 20/07/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Patricia M.
sant andreu de llavaneras
valoración global
6 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
4 de 10

El servicio muy atento el lugar encantador. Pero es un poco caro! Solo x ser un lugar turistico. La mariscada buena pero la langosta amarga de hacerla en la planxa sucia y pasarse de coccion. 90 e más el vino (malísimo) esa marisacada es precio de 60 e. Mejor que no incluyan vino. Por lo demás bien el servicio bueno, atento y el lugar bonito, cerca del mar, al lado del casco antiguo. Dificil acceso en coche pero no importa por que es bonito el paseo hasta el restaurante.

Publicado el 25/06/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Xavier Domènech
Xavier Domènech

Gracias por su opinión que nos anima a mejorar. Sólo aclarar que el precio de 90 € no es "más el vino" sino que es con el vino incluido ( viñasol de bodegas torres ) y en cuanto a la valoración que hace del vino ( "malísimo") en las catas de profesionales y en las guias de más prestigio es un vino bien valorado ( le animo a que las consulte por internet )

Publicado el 26/06/2014.
patricia
patricia

Para gustos colores. Hay que aceptar las criticas también. Nada más no se preocupe que quizás volveré a ir pero no pedire lo mismo ya que lo encuentro sobrevalorado. Gracias.

Publicado el 28/06/2014.
valoración global
8 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Estuvimos cenando el 28/09 con nuestro peque de 3 años, el trato fue genial, los camareros jugaron con mi hijo, le hicieron reir, decir que ellos también se rieron mucho, nos trataron super bien, la comida exquisita..... En fin no hay palabras.... Seguro que volvemos...

Publicado el 02/10/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Comida después de un día de playa. Excelente elección. El mejor de Tossa de los que hemos estado. Arroces impresionantes(caldoso con bogavante y fideos a la marinera). Magnifico entorno con vistas al mar y al castillo.

Publicado el 21/06/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Fue una comida familiar y acercamos de pleno al elegir este restaurante. Hicimos un menú degustación de entrantes y luego comimos diferentes platos de pescado (el cemitomba es un plato increíble). Excelente calidad y el servicio del camarero fue muy cordial y profesional. Volveremos seguro.

Publicado el 24/04/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Hemos comido muy bien en este restaurante. Magnifica terraza con vistas al mar y murallas del casco antiguo. Pedir las gambitas de Blanes para empezar. Deliciosas!!! El arroz caldoso con bogavante una pasada. Todo genial!!

Publicado el 18/04/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
xavi
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Estuvimos dos parejas comiendo el sábado muy buenos los arroces de esta casa. Geniales los caldosos con bogavante y con "espardenyes". Camareros profesionales con muy buen servicio. Recomendado

Publicado el 29/01/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Miguel Cabrera Díaz
Sant Adrià de Besos
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hemos estado esta mañana paseando por tossa, una villa a la que nos gusta ir con frecuencia, y después de haber ojeado en esta página la información sobre varios restaurantes y una vez en tossa hemos decidido elegir sa muralla. Hemos elegido el menú marinero de 28 € y la verdad es que hemos acertado de pleno, el primer plato estaba bien y para los segundos hemos pedido la fideua con bogavante y el arroz caldoso con cigalas, estaba exquisito, todo ello regado con una botella de cava, brut, que estaba muy bien, los postres estaban en línea con el resto del menú. Al terminar la comida la camarera que nos atendió, muy agradable por cierto, nos recomendó el arroz caldoso con bogavante, así que ya tenemos una excusa para volver.

Publicado el 07/12/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
8 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
10 de 10

Muy digno y muy buena relación calidad precio, lo único que no me ha gustado es que tanto la fideua como el arroz son mejorables, ambos estaban en su punto pero la receta no era fiel a la original y las variaciones no mejoran el plato, un arroz negro es un arroz negro y no debe de llevar verdura, distorsiona los sabores. De todas formas mi opción número dos si vuelvo a tossa

Publicado el 10/09/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Nuria Ruiz
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Comimos habitas mejillones al vapor y arroz con bogavante, estaba todo buenísimo, la atención magnífica, yo seguro repetiré

Publicado el 24/06/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Muy buen restaurante. Nos apetecía pescado y nos ofrecieron una escórpora al horno. Deliciosa, muy buena carta. El servicio excelente y muy profesional. Para el vino nos atendió el sumiller, pocos restaurantes lo tienen, nos ofreció un abanico de posibilidades, según nuestro estilo de vinos preferidos. La situación del restaurante inmejorable.

Publicado el 19/06/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Muy bueno. No solo es para pescado, tienen muy buena carne (pedir el cabrito al horno). El servicio muy profesional, los camareros son del oficio y esto se agradece

Publicado el 26/04/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Muy bueno. Trato muy amable y profesional. La ubicación perfecta junto a la muralla. Fuimos a comer un arroz con bogavante y estaba delicioso, un pulpo a la gallega como nunca lo habíamos probado, exquisito, una carta de vino extensa y cuidada y unos postres deliciosos. Cuando vuelva a Tossa de Mar sin duda que repetiré la experiencia y se lo diré a mis amigos. Os lo aconsejo a todos y que aproveche.

Publicado el 20/04/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
SONIA
Barcelona
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Es un restaurante muy recomendable, muy bien situado y con una carta muy amplia además de menús muy completos. El pescado está muy bueno, el plato típico de la zona el cim i tomba nos gustó mucho. El trato del personal ha sido muy bueno, recomendándonos platos y han sido muy atentos en todo momento. La relación calidad-precio está muy bien así que cuando volvamos por tossa repetiremos!!

Publicado el 18/04/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Os recomiendo este restaurante. Es de los pocos que no ha pervertido el producto del mar de nuestras costas. Harto de tanto pescado congelado ( ofertas de menús baratos que replica producto de baja calidad ) por fín encuentro uno que toca buen producto. Os recomiendo un plato sencillo pero muy bueno, el "cim i tomba" que me dijeron que era típico del pueblo. Buen pulpo a la gallega, ensalada de bogavante excelente y unos boquerones marinados para picar ( caseros, no de bote). Volveremos en verano y lo recomendaremos a todos nuestros amigos.

Publicado el 10/03/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

Acabem d'arribar de tossa de mar i deixant-nos portar per les crítiques favorables del restaurant Sa Muralla hi hem anat a dinar. Aquest ha estat un dels majors errors que hem comès a l'hora d'escollir un restaurant. Han trigat 3/4 d'hora a portar-nos el primer plat, sense cap mena de detall per esperar, ni tan sols el pa. Les verdures a la planxa ha estat una simple escalivada amb un formatge de cabra, acabat de treure de la nevera, fred i lleugerament gratinat. Al cap de mitja hora d'haver acabat ens han portat una parrillada de peix per a dues persones però amb una sola peça de cada tipus de peix ( 1 tros de lluç, un tros de rap, 1 llenguado.. ), 2 escamarlans. Dues gambes, 2 calamars i molta, molta closca. Hem estat dubtant a l'hora de demanar postres i tan de bó no ho haguéssim fet perquè els profiterols amb xocolata eren dolentíssims, congelats de "la sirena", com a mínim, que la xocolata calenta no ha aconseguit descongelar. Jo he demanat un couland de xocolata i també m'han portat els profiterols de marres. Tot plegat 125€, una pèssima relació qualitat-preu. L'única cosa que salvem és el vi i l'atenció del primer cambrer, perquè amb les hores que hi hem estat fins i tot hem patit un canvi de torn. És impossible que poguem ser un país turísticament competitiu amb aquestes preses de pèl. Tan de bo que aquesta crítica serveixi perquè els consumidors no callem quan el que ens donen a canvi dels nostres diners és d'una qualitat tan pèssima. Nosaltres no hi tornarem mai més.

Publicado el 13/02/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas

Respectem les opinions dels nostres clients, som professionals amb la gestió de les queixes. Tot professional de l'hosteleria sap que la percepció de la qualitat en un menjar és subjectiva, degut a la naturalesa humana (papil·les gustatives, percepció de les olors, dels sabors, etc). També sabem que la satisfacció obtinguda per un client no només depèn del menjar, sinó d'altres factors, com la localització de la taula, la comoditat (taula del costat parla massa alt, etc). Després d'haber parlat amb el maitre i el cambrer que va atendre la taula, creuen que el motiu del seu malestar no és el menjar, ja que un plat pot sortir malament un dia, però tots, des dels entrants, passant pel plat principal i fins i tot les postres, no és raonable. Potser el seu malestar va ser perquè no li va agradar la ubicació de la seva taula? El local estava ple i se li va donar una taula per a dues persones, enmig de dues de quatre persones. Tant el cambrer com el maitre, pensen que aquest és el motiu, i per això vostè ho va trobar tot malament, fins i tot que li canviïn el cambrer, cosa normal, sobretot en les postres i els cafès. Si vostè hagués comunicat que volia una taula més tranquil·la i romàntica, haguéssim satisfet la seva petició tant aviat ens hagués quedat lliure. De totes maneres, accepti les nostres disculpes. P. D. Per cert, critica la quantitat de la graellada i li vull fer saber que s'ha deixat el turbot, i en cap cas es queixa de la qualitat del producte.

Publicado el 23/02/2011.
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Fuimos a comer el 19/12/2010 a Tossa de Mar y delante de la entrada de la "ciutat vella" nos encontramos esta masía-restaurante. Os recomiendo que probéis el arroz caldoso con bogavante, es una de las especialidades de la casa y la verdad a nosotros nos gusto mucho. Además si sois aficionados al buen beber, tienen una amplia y buena carta de vinos. Los precios muy razonables por su calidad. El servicio es muy profesional. Si vais espero que os guste tanto como a nosotros, saludos.

Publicado el 30/12/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
santiago
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hola somos una pareja de Barcelona que el día 19/12/2010 fuimos a comer al dicho restaurante. Como primer plato el maitre nos aconsejo un par de entrantes ligeros ya que de segundo nos sorprendió con un excelente arroz caldoso con bogavante. Finalizamos con un postre sugerencia del chef el trato fue exquisito, y el lugar muy acogedor repetiremos y a toda persona que le guste el buen comer no se lo puede perder un saludo.

Publicado el 19/12/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
JosepR11
Girona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

¡Hola! Fuimos a cenar dos parejas el 7 de agosto. ¡Nos sentamos en la terraza en frente de la muralla iluminada, fue una gozada! Pedimos una mariscada para 2 para compartir como entrante, y me pareció excelente la relación entre la calidad y el precio. De 2º pedimos un pescado salvaje de la costa al horno, un lujo. Y de postre nos recomendaron fresas a la pimienta, ¡os las recomiendo!

Publicado el 11/08/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
joan domingo
barcelona

Vamos mucho a comer por la costa y la verdad con tanto cocinero de temporada ya era hora de acertar con uno con calidad a precios normales y cocineros que conocen la gastronomía de la zona y sus recetas tradicionales. Soberbio arroz caldoso con bogavante y delicioso el plato típico del pueblo ( cim-tomba)

Publicado el 12/05/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Miquel de Terra Nostra (Montcada i Reixac)
Miquel de Terra Nostra (Montcada i Reixac)

Hemos estado varias veces y se come muy bien, siempre que vamos por esa zona paramos a comer pues todo es muuy bueno y de muy buena calidad, el servicio de camareros es fantástico, dentro de pocos días he de invitar a unos amigos y seguro que vamos alli, es seguro que se queda muy bien.

Publicado el 27/10/2007.

La comida esta muy buena y el sr. Xavier Domenech es una persona muy agradable y formal; trata muy bien tanto a los clientes que por allí pasan para degustar su comida y sus excelentes vinos, como a los trabajadores que trabajan para él y esto lo sé por experiencia porque yo he tenido el gusto de hacerlo.

Publicado el 16/02/2009.