opiniones sobre el Restaurante Sidrería Parrilla los Sauces

valoración global usuarios
basado en 106 votos
7.02 de 10
decoración / ambiente (7.2)
7.2 de 10
servicio (7.0)
7 de 10
comida (6.9)
6.9 de 10
calidad / precio (7.0)
7 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante Sidrería Parrilla los Sauces

Nicolás Berlín genis
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
6 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Muy bien todo calidad precio muy buena, el servicio podía mejorarse un poco, pero en general bien, para repetir

Publicado el 12/11/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Raquel Fraga Sánchez
Alicante
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Muy bueno todo, cantidad y calidad. Hace mucho que lo conozco y nunca me ha decepcionado. A pesar de tener muchísima gente se comportan bien, hay que esperar un poco por el servicio pero merece la pena

Publicado el 14/08/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Sonia Sánchez Martín
Corvera
valoración global
8 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
6 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

Con niños es perfecto. Tienen un parque infantil y una gran plataforma con elásticos, pata saltar. Para comer, se come abundante y bastante barato. El servicio.... Andan siempre a las carreras, porque no dan a basto... Por lo que a veces hay que armarse de paciencia... Tienen una terraza estupenda para comer, y, dentro, grandes comedores. Quizá hay demadiadas mesas, por lo que hay mucho barullo. En general:muy recomendable.

Publicado el 24/01/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Maribel Santos
aviles
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Estoy muy satisfecha con mi cena y el trato del personal el sitio esta muy bien con juegos para los niños y amplio aparcamiento

Publicado el 25/10/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
andres martin cervigon
gijon
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Me gusta la comida que dan sobre todo por lo abundante que es, pero el problema es que esta lejos deberían poner otro en Gijon pronto

Publicado el 18/03/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
jose suarez
aviles
valoración global
8 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
8 de 10

Hacia tiempo que no íbamos y sigue como siempre. Se come bien en cantidad y menos en calidad. Las parrilladas son una caja de sorpresas. Te puede tocar una buena y otra recalentada. Probamos una tabla de quesos... Y mal. Sin identificar las porciones y muy frios. Seguro que estaba cortado y luego metido en camara, porque el plato también estaba frio. Y así no se aprecían bien los sabores. Luego los camareros, tampoco se ponían deacuerdo para decirte los quesos que eran. Este local lo veo estupendo para ir a tomar unas sidras al aire libre. Para ir con niños esta muy bien. Luego depende lo que comas, el dia, el servicio, etc, tienes una opinión u otra. Que duda cabe, a nivel general, para unos es fantástico y para otros no tanto.

Publicado el 19/05/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Mª PAZ RODRIGUEZ MONDELO
Avilés.
valoración global
8 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Los menús tienen una relación calidad-precio francamente buena y ademas tienen también carta para comer a un precio más que razonable.

Publicado el 04/05/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Regina Fernández García
Avilés
valoración global
4 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
4 de 10

Demasíada gente en el comedor, mucho ruido, no se podía hablar con el de al lado, la comida regular, de batalla.

Publicado el 17/12/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
manuel enrique alvarez
aviles
valoración global
6 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
4 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Segunda vez que nos sucede: el camarero/a presenta la carta, donde, además de los platos fijos, hay a diario (o al menos los fines de semana) unas recomendaciones. Le preguntas sobre las mismas, hoy frixuelos rellenos de marisco y te contesta que :"para ser sincera, no tengo ni idea de que lleva", el caso es que tampoco entra en la cocina a interesarse, ni la ves preocupada por el tema. En otra ocasión nos ocurrió con ensalada especial de la casa (12 euros ) y al preguntar al camarero nos contestó que "tenia muy buena pinta"... Sin más. ¿quien es responsable?... La dirección, ¿quien es el perjudicado?.. El cliente. Saludos.

Publicado el 19/10/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Rodrigo Lavín Gómez
Santander
valoración global
8 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
6 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Hace tiempo que por consejo de un amigo de la zona acudí a los sauces, desde entonces lo he frecuentado en varias ocasiones y mi impresión general es buena. Aunque comprendo algunos comentarios negativos, te puede tocar un camarero con un mal día (nos pasa a todos), que te pongan algo recalentado, etc, también que tengas que aguantar a niños insoportables y consentidos por los papas... Las raciones son abundantes, la calidad buena y el precio muy ajustado. No es apto para gente que vaya con intención de estar "tranquilos", para eso están otro tipo de restaurantes.

Publicado el 10/09/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Higinio Menendez Pere del Rio
Trevias Valdes Asturias
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Además de tener unas grandes instalaciones, buena parrilla y precios razonables, cuentan con Antonio gran camarero y buena persona

Publicado el 07/09/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
valentin rodriguez alvarez
oviedo
valoración global
2 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Para mi es un restaurante de batalla, eso si las raciones muy abundantes, yo comí la peor fabada que jamas había comido, la parrilla todo recalentado. El servicio deja mucho que desear, si te atiende un camarero y luego le pides algo a otro no te atiende.

Publicado el 05/08/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jose Luis
Aviles
valoración global
4 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
4 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
6 de 10

No entiendo los comentarios tan buenos ( a no ser que los escriban sus allegados) tres veces e ido y las tres nefasta comida y nefasta atención, si hubiese ido solo una vez no diría nada, sigo diciendo que esos comentarios no se pueden tener en cuenta, son propaganda falsa.

Publicado el 08/01/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
María
María

No creo que eso sea cierto. Nosotros llevamos años yendo a comer, hemos celebrado cosas ahí y muy bien, para que conste no soy ni familia ni amiga de los dueños, cierto es que no siempre te atienden igual, depende del camarero y la comida, muy pocas veces estaba regular, hemos comido casi siempre bien y nos han tratado bien. Las opiniones son libres, a ti no te ha gustado, como a otras personas, pero a muchas si nos gusta, y no por eso somos falsos. Es un buen lugar para comer.

Publicado el 10/01/2016.
Avelino González Albuerne
valoración global
10 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Muy buena atención por parte del servicio sensible con los chavales del equipo para que no les faltase nada sobre todo las cervezas,gracias por todo. Lo recomiendo para aquellos que quieran realizar cenas de equipos.

Publicado el 24/12/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Marisa Ramos
Gijon
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Todo estupendo lo recomiendo no es la primera vez que vamos pero nos parece un sitio precioso, con un servicio magnifico

Publicado el 23/12/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
CARLOS DOMINGUEZ MONTERO
AVILES (ASTURIAS)
valoración global
8 de 10
plan
individual
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
6 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Sidrería parrilla los sauces es el mejor restaurante en su jenero que hay en aviles ya que tiene unas instalaciones que ya quisieran tener muchos restaurantes en aviles y comarca su cocina es excelente y de muy buena calidad y encima tienen matanza propia y sus instalaciones son de lo mejor para ir en familia.

Publicado el 28/10/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Francisco José Suárez González
Oviedo
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

Yo he ido en varias ocasiones durante años por lo que puedo opinar con más experiencia y no por lo sucedido en un solo día. La calidad de la comida es bastante buena y lo principal, la relación calidad/precio y sobre todo cantidad de las raciones, (a ver quien consigue terminarse un cachopo de los que sirven sin salir en ambulancia). Muy por encima de muchos restaurantes con más prestigio. Un ejemplo; una lubina de buen tamaño y muy sabrosa a la plancha con ajo con langostinos rondara los 13€ aproximadamente. A ver quien encuentra algo similar en otro restaurante. Creo que en prencios están por debajo de restaurantes incluso de inferior categoría. El servicio es bueno hay bastantes camareros y son bastante rápidos para la cantidad de gente que va (señal inequivoca de su éxito). Eso si, que nadie pretenda en en fin de semana sin reservar antes. Estará lleno. Y en época de comuniones... De locura. El lugar es ideal para ir con niños por el amplio parque que tiene en el exterior.

Publicado el 22/09/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Andrés Martín Cervigón
Gijón
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Tanto la atención del personal, como las instalaciones son de lo mejor. Comimos el plato del día, que siempre ofrece algo de parrila, y resultó sensacional. En un día de sol como el de ayer, comer fuera es todo un lujo.

Publicado el 21/09/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
eloina gutierrez
aviles
valoración global
4 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
4 de 10

Es malo malísimo este restaurante me parece que la comida esta requetecalentada da la impresión de que hay no se tiran ni las migas del pan. No se yo he ido unas cuantas veces pero ya me niego a ir porque cada vez que voy como con asco no me gusta nada. El servicio muy malo a mi tampoco me gusta que me tengan esperando una hora para atenderme y mucho menos que atiendan a gente que llega después que yo antes que a mi. Entre plato y plato te da perfectamente tiempo a hacer la digestión sin ningún problema son lentísimos muy poco atentos y nada agradables vamos que no se lo recomiendo a nadie! Es maliisiimo!

Publicado el 26/07/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Belen
Belen

Comes con asco pero has ido unas cuantas veces? Yo no vuelvo una segunda si me pasa eso. La verdad que voy desde hace muchos años y nunca me he encontrado con nada de lo que cuentas, el servicio es muy bueno, y el trato de lo mejor... Si no te gusta con no volver es suficiente, pa que vuelves?

Publicado el 30/05/2013.
isabel lobato
oviedo
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Ha sido todo correcto, se puede recomendar perfectamente. La sidrería en el exterior está muy adecuada para familias con niños,

Publicado el 23/07/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Higinio Menendez Perez del Rio
Gamones Trevias Asturias 33780
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Algunos en vez de camareros, quieren que los atiendan esclavos, mientras tienen sueltas sin control las fieras(niños... ) a nosotros personalmente nos atienden muy bien, relación calidad precio muy muy bien, digo yo que la gente que hay un día de semana de invierno no seremos todos tontos

Publicado el 20/07/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Xurde ROCF
Oviedo
valoración global
4 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
6 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Buen contexto muy muy muy muy mala comida. El sitios es grande y con mucho espacio para el ocio pero la comida es malísima, barato y muy malo al estilo burger king.

Publicado el 08/07/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Mamen
Avilés
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Vamos a ver,........ Cuántos de vosotros que opináis mal de los sauces sois clientes habituales de un lugar determinado?, nunca ha salido mal algo?, el refranero dice que el mejor escribano hecha un borrón. Yo soy cliente habitual, y si lo sigo siendo será por algo. Hace muchos años, (se pagaba en pesetas) que voy a comer a los sauces, y he comido el menú diario, a la carta y por encargo, he probado de todo y no puedo decir que se coma mal, al contrario, no sales de allí con hambre y en todos los años que llevo siendo clienta, jamás he visto una cucaracha, ni una rata, ni ningún animal comestible por nuestra cultura, que no estuviera muerto a la parrilla o en salsa. Y muy bueno por cierto. Por otra parte tienen precios más que aceptables, y los camarer@s... Por favor, si son de lo más complacientes, cualquiera de ellos. Los dueños, ya quisieran muchos ser como ellos, los empleados no hablan más que maravillas, si hay que currar, como uno más, y nunca jamás les he visto en actitud desagradable con nadie, clientes o empleados. La prueba de todo esto que digo es que cualquier día de la semana está aquello de gente que parece una romería y no hablemos de festivos o fines de semana. En fin que no puedo decir nada malo del lugar ni de sus empleados.

Publicado el 17/05/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
david
david

Resulta que eres otra persona diferente a la anterior y usas los mismos adjetivos y mismas frases, tu eres la misma y para encima debes de ser de los sauces, porque si no de que... Yo es un sitio al que hace tiempo que no voy, quería llevar a unos amigos de fuera, que son unos cuantos y demás y quería ver como estaba eso ahora pero visto lo visto ahora iremos a otro lado, la publicidad se hace con buen servicio, y si vais a mentir, mentid bien.

Publicado el 30/04/2012.
Tere
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Sidreria los sauces o casa vitorina como es más conocida es un sitio estupendo, buena comida y buen servicio a un precio más que aceptable. Mi marido y yo llevamos comiendo allí todos los viernes desde que se pagaba en pesetas y la verdad es que me quedo muy sorprendida cuando leo ciertas opiniones que lo dejan en tan mal lugar. Los camareros-as son encantadores y muy complacientes con la clientela, ademas, se puede comprobar en cualquier momento, ya que aquello esta siempre a tope da igual que sea por semana que en fin de semana. Y algo casi único :los jefes son estupendos, esto dicho por los camareros, que yo al fin y al cabo no trato especialmente con ellos, eso si, trabajan como uno mas. Os recomiendo que vayáis a comprobarlo, seguro que repetiréis.

Publicado el 13/05/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jose Manuel
Aviles
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

El restaurante está muy bien situado ; tiene una buena zona verde para tomar unas sidras y tiene un estupendo parque para jugar los niños. La parte del restaurante deja bastante que desear pues nosotros estábamos sentados en la mesa con una niña de cinco años y al lado nuestro estaba otra pareja con otro niño pues bien se fue el camarero y le trajo unas gominolas y nuestra hija y otra niña no les trajo ni una misero chicle, pues bien pedimos una ración de pulpo y se nos trajo una recalentada del día anterior todo reseco al precio de 12€ y ni siquiera se digno en cambiárnosla y llegados los postres tardaron ni más ni menos que 25 minutos controlados por el reloj (conclusión buena zona pero servicio y comida malísimos por no decir otra cosa)

Publicado el 17/10/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
La envidia es muy mala
La envidia es muy mala

Y yo que paso todos lo días por ahí para casa y siempre está lleno. Yo creo que tan mal no lo deben hacer eh!!

Publicado el 28/03/2011.
María
Avilés
valoración global
2 de 10
plan
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Hasta ahora había tenido muy buena opinión de esta sidrería, a la cual he ido muchas veces, pero del último día que fui no puedo decir lo mismo. Pedimos una carne, nos trajeron una piedra para pasarla y de ésta salieron tres cucarachas. El propio camarero vio cómo corría por la mesa mientras se la llevaba. Nos cobraron todo y sólo se limitaron a decir que lo sentían, sin mucho interés. Pésimo trato al cliente.

Publicado el 08/08/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
oscar
oscar

Estoy de acuerdo contigo. El servicio es pésimo y la atención deja mucho que desear hasta por teléfono. Si llamas para reservar no te cogen el teléfono, lo descuelgan y cuelgan y entonces pierdes la llamada. Es como si molestases. Tardan muchísimo tiempo en servirte. La cocina es buena y el producto de calidad, pero adolece de servicio y educación.

Publicado el 02/10/2010.
Cliente
Avilés

Hace mucho tiempo que soy parroquiano de este restaurante. Como nunca me ha sobrado el dinero, y me gusta lo bueno, lo seguiré siendo por mucho tiempo.

Profesionales como el camarero Antonio o como el cocinero Rubén, no son fácil de encontrar hoy en día.

La relación calidad/precio, que se encuentra aquí, es inmejorable. Fueron muchos los que me preguntaron que tal se comía, les recomendé que probasen y puedo asegurar que todos quedaron satisfechos.

Por mi parte le doy, a la sidrería restaurante LOS SAUCES, la máxima puntuación.

Publicado el 13/12/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Minuve
Aviles

Este restaurante ubicado a las afueras de avilés, cuenta sin embargo con un enlace muy cercano a la autovía del cantábrico, por lo que no es muy difícil llegar. Las raciones que se sirven son muy abundantes y asequibles económicamente hablando. Dispone de zonas para fumadores y no fumadores, teniendo dos salas para celebrar banquetes y o cenas de empresa. En la terraza cuenta con numerosas mesas en donde también se puede degustar su parrilla de carnes, que por unos 25 euros comen 4 personas tranquilamente. Dispone de una variada selección de bebidas, y una de las cosas que mas me gusta, es que dispone de de una sala de despiece de carne totalmente equipada e independiente del resto del restaurante. Y si lo que quieres es tomarte una sidrina tranquilamente mientras tus hijos juegan en el parque, (nos libera un poco de esas maquinas incansables) dispone de un amplio prado con mesas, desde donde podrás vigilarlos.

Publicado el 25/07/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Mary
Avilés

Si quieres comer bien, muy bien los sauces tienes que escoger pero una cosa tienes que hacer..... Armate de paciencia que los camareros no atienden nada bien. Quitando un señor veterano en el oficio y que le pone mucho ahínco los demás dejan mucho que desear. Al que no se le olvida que estás sentado y con la carta en la mano y ni siquiera te preguntan ¿Desean algo?
Ahora en serio... se come muy bien los de la cocina trabajan muy bien ya que todo está muy bueno, la lubina a la espalda o al horno (no me acuerdo) está de muerte....nunca en ningún sitio la probé así de rica...felicito al sector cocina. Al sector parrilla muy bien tb y a los camareros por favor un poco de disciplina y respeto y amabilidad no les venia mal...quitando a un camarero muy majo que se le nota la experiencia y que admiro su cabeza....es raro que se equivoque, olvide, o tarde en preguntarte "desean los señores algo más?" ése es el verdadero placer ir a un buen restaurante .. que a parte de que la comida esté muy bien haya buenos y experimentados camareros como este señor que me parece se llama Antonio....desde aquí mi felicitación para Antonio y los cocineros y para los que preparan las costillitas tan ricas tb...Y para el dueño del negocio decirle que hace mucho que no voy porque la paciencia se me acabó....y no me gusta que me tengan mal atendida, ni que me dejen a medias en la mesa, ni que vengan de mala leche y bufando. Gracias y espero no haber molestado a nadie.

Publicado el 02/08/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Mª del Carmen
Avilés

Es uno de restaurantes en los que mejor me han tratado, a parte de que la comida generalmente es buena y bien elaborada. Para quienes les guste la carne, cualquiera de las que allí preparan seguramente les dejara satisfechos; y para quienes prefieren el pescado, tienen bastante donde elegir, su parrillada de pescados es estupenda, también la merluza mariscada, pero mis favoritos son los pescados al horno, aún no he comido una lubina al horno tan bien preparada como en Los Sauces.

Publicado el 15/05/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
barbara magadan rodriguez
barbara magadan rodriguez

Es uno de los mejores restaurantes de Asturias, para mi gusto lo mejor que hay son las ensaladas del los fines de semana, no se si cambiara la cocinera, pero siempre voy el sábado por eso. Ruben eres una maquina cocinando, bueno y como me iba a ir sin hablar de la mejor camarera que hay ,la rubia de la terraza que siempre lleva gorra, es una maquina siempre trabajando. Nos trata de madre y es muy maja, por eso siempre le dejo bote. Besos a todos

Publicado el 09/06/2008.