opiniones sobre el Restaurante Área 103 (Antigua Venta de Almadrones)

valoración global usuarios
basado en 77 votos
4.36 de 10
decoración / ambiente (5.4)
5.4 de 10
servicio (4.7)
4.7 de 10
comida (4.5)
4.5 de 10
calidad / precio (4.2)
4.2 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante Área 103 (Antigua Venta de Almadrones)

Loli Garcia
Madrid
valoración global
2 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
4 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

De vuelta de lérida paramos a cenar algo pedimos 4 sándwich vegetales y 4 bebidas cual no seria nuestra sorpresa cuando al rato llegan los sándwich con el pan de molde recién sacado de la bolsa sin tostar, se lo hacemos notar al camarero y en cocina hacen oídos sordos. Por lo que pude intuir a cocina no le apetecía tostar el pan pero con una excusa, (no nos queda pan de molde o similar) hubiera sido suficiente y hubiéramos pedido unos bocadillos, realmente penoso, esta claro que nunca mas

Publicado el 28/08/2017.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Miguel Rohde Seybold
Zaragoza
valoración global
2 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

El lugar, por su aspecto exterior, invita, pero después de entrar, parece la sede de la falange española, y como se ve que va a juego, roban en el precio con un descaro que da calambre. La comida es de mala calidad, la atención pésima y más vale que hubieran declarado el lugar como sede política de movimientos que más vale tener lejos!!! Aviso para navegantes,.... Es preferible evitar ese lugar,... La aventura puede acabar mal!! Y eso en todos los aspectos,... Es caro es fascista tienen mal trato....!! Una joya, vaya....!!

Publicado el 31/07/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Beatriz Reino Perales
Llerena
valoración global
2 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Es un sitio caro, la carta es engañosa porque no te ponen todo lo que viene, encima la comida fria, y el trato nada agradable. Tengo claro que a este lugar no volveré a venir a comer, decepcionante.

Publicado el 02/07/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Rocio fernandez martin
Badajoz
valoración global
4 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
4 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Mala cocina. Casi 2 euros. Una caña de cerveza escasa. A dos dedos del borde del vaso. La tortilla de patatas cocida. Mala mala. Lo. Peor la apatia de los camareros. Para no volver. Malo y caro.

Publicado el 04/01/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Marcelo Pinaud
valoración global
2 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Dos medias tostadas de aceite: 4,40€, un café y un cola-cao:3,60€. Un tarro de miel de 1/2 kilo (acojonante) 5,95€. Mal servicio, muy mala educación y latrocinio (robo). Doy una estrella porque no hay 0.

Publicado el 30/09/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Julia Lopez Hernandez
madrid
valoración global
2 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

No voy a volver, sitio carísimo, no lo recordaba así... 2 cafés, 2 porras y media tostada: 7,10 este sitio es un timo....

Publicado el 13/09/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
MARIAJO GARCIA ESTUERTO
ZARAGOZA
valoración global
2 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Ayer, volviendo de Madrid, paramos en el area 103, pues era un sitio que yo recordaba de hace tiempo, como un lugar en donde había de todo a buen precio. Parece que la denominación, area 103, estando en el km 101, es premonitorio de lo que luego te va a pasar. La primera sorpresa fue al entrar. Estaba totalmente vacío. Había 4 camareros y una persona en la caja para atender a tres personas. Después me percaté de que, un sitio que estaba especializado en camioneros, no tenía ni uno fuera. El trato del personal era más bien justito. No había amabilidad ni sonrisa ni nada que esperarías de la cuenta que después pagamos. La vajilla en la que nos sirvieron, aviejada, sucia y rayada. La infusión que pedimos, nos la pusieron en un vaso de caña con la bolsita dentro. Nada parecido a cómo se sirve una infusión y que, además, justifique su precio. Después di una vuelta para comprar una botella de vino, pero vi poca variedad, muy cara y un poco tendenciosa. Digo esto porque lo que más abundaba era un vino marca “franco”, a un precio también desorbitado. Luego también había una caja con tres botellas, dos de franco y una con la bandera española. Si lo que yo quería era beber un poco de vino en la cena, no cantar el “cara al sol”. También tienen una marca de comida que se llama “acojonante”, con licores llamados “hijoputa”. Supongo que ellos sabrán a quién se refieren. En fin, que cada uno saque sus propias conclusiones. Pero lo mejor vino al pagar. Una caña, una infusión y una breva, 4. 90€. Ni el producto, ni el servicio, ni el sitio, valen lo que nos cobraron. Después quise comprar un décimo de navidad y mi sorpresa fue mayúscula al decirme que costaban 24. 00€, porque 4. 00 los daban a una asociación, de la cual no nos dijo el nombre. Total, que al final no lo compré porque me pareció abusivo el recargo en un décimo de lotería. ¡¡¡espero que no toque!!! Recapitulando, tenemos un sitio que en su día fue magnífico, pero que ahora tiene mal género, mal servicio, muy caro y además al lado de los dictadores, con productos con nombres soeces e insultantes. Todo esto sin tener en cuenta que quieren suplir la falta de clientes, cobrando suplementos para causas que ni ellos pueden justificar. Si mejoran todo esto, supongo que volverán a tener clientes.

Publicado el 16/08/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
alcaeli
alcaeli

¡madre mía! Me has dejado boquiabierta. Yo hace años que comía o cenaba ahí pero en la ida a Madrid, con mucha atención, un buen precio, comida abundante y rica. Pero en ese lado. El regreso de Madrid no parábamos por que una vez que lo hicimos me bañaron en cerveza al terminase lo de las cañas, y ni disculpas me pidieron, y eso que era uno de los dueños, y mi camisa se echó a perder. Pero en la parte de la derecha era otra cosa. No se si habrá cambiado...

Publicado el 17/08/2015.
Enrique Barrantes Sanchez
valoración global
2 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

2 cafes con leche, 1 tostada con mantequilla y 2 más con tomate y jamón además de 2 zumos de naranja todo esto 28,50 euros vaya tela.

Publicado el 15/07/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Pedro Téllez Cuenca
madrid
valoración global
2 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
2 de 10

El jueves 1º de mayo, pare a desayunar a las 06:00 y salí con el firme propósito de no volver. Por dos cafés, una porra y tres churros, me pidieron 6,75 euros. Cada café 1,80 eur. No comment.

Publicado el 05/05/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ana Sanroman Valverde
Barcelona
valoración global
2 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Primera mente pongo 1 estrella xk no hay 0!! En mi vida hemos comido tan mal!! Hemos pedido lechal al horno que además de que parecia recalentado solo llevaba agua.. De acompañamiento nos traen un pure de patata que daba asquito verlo y ademas menuda clavada!! Vamos que no se lo recomiendo a nadie!! Ni a mi peor enemigo!!! Y lo más fuerte es que estaba lleno de gente!! Una pena!! K vergüenza x favor!!

Publicado el 15/04/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Heliodoro Galán Oliva
Utebo (Zaragoza)
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

De vuelta a zaragoza, en un viaje que hice con unos amigos a Madrid hace unos días, paré en el área 103, como suelo hacerlo siempre que hago este trayecto. Al llegar a mi casa, noté que había perdido el tarjetero, en el que llevaba tarjetas de crédito y los carnets de conducir y de identidad. Supuse que pudieron perderse en el restaurante 103, al ir a pagar. Llamé por teléfono y me confirmaron que allí habían encontrado y tenían custodiadas mis tarjetas, hasta que fuera a recogerlas. Envié por ellas, pues yo no pude desplazarme. Espero pasar algún día para agradecer personalmente al personal su atención y amabilidad. Aprovecho, para dejar aquí constancia del excelente servicio del área 103, así como de la calidad de sus menús. Quiero destacar especialmente la actitud y exquisita profesionalidad de su personal.

Publicado el 26/03/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ernst Brown
valoración global
2 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Paramos a comer después de venir de vacaciones, en julio de 2013. ¡ una m.! ¡unos ladrones! Nos metieron un puro por unos platos grasientos y salados que no había quien se los comiera. Además, los camareros muy mal educados. No se lo recomiendo a nadie.

Publicado el 19/02/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
indigando
cordoba
valoración global
2 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Buenos días: escribo para contar mi experiencia en este restaurante. Quiero decir que pasados tres días desde mi experiencia y más tranquilo, procurare ser lo más objetivo posible. Ahí va mi historia: puente de todos los santos, parada preceptiva para desayunar para continuar nuestro viaje a la rioja. El bar bastante lleno lo que, a priori, es buen síntoma, pedimos dos cafés con leche, un té y dos tostadas con tomate y jamón. Para los cafés hubo que pedir vasos de plástico porque los que nos dieron estaban sucísimos (podemos achacarlo al gran trasiego de gente), las tostadas con un pan blandengue y un jamón en lonchas bueno pero nada del otro mundo. Cogemos la nota nos dirigimos a pagar y...... Sorpresa!!!!!! 19,95 euros por dos cafes, dos tostadas y un té. Al principio pensaba que se había equivocado y eran 9,95 euros pero no... Mi cabreo fue tan monumental que no pude disfrutar del trayecto de ida. Cada tostada a 7,5 euros. Yo quería pedir la hoja de reclamaciones pero por no dilatar más nuestro trayecto y, sobre todo por o agriar nuestro puente pagamos y nos fuimos. Recalcar que el jamón era ibérico de cebo y en lonchas, el pan tipo bimbo. Entendería esos precios en el caso de que me hubieran servido otro tipo de producto más "top". Conclusión: clásico "timo de la estampita" para conductores poco avezados por estas tierras, no parar bajo ningún concepto y, en caso de hacerlo, evitar pedir algo diferente a un café y poco más. Se aprovechan de que estas de paso y de que la gente no consulta foros para mirar restaurantes de carretera puesto que, generalmente, sólo paras para ir al baño y/o consumiciones menores.

Publicado el 04/11/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Elena Abajo
valoración global
2 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
4 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Paramos a comer pues íbamos a un viaje para celebrar nuestro aniversario y nos pillaba de paso, pedimos para comer algo en plan raciones: unas croquetas, morcilla de Burgos y revuelto con foie y bolletus. Las croquetas estaban buenas, pero la morcilla sabia rancia como si estuviera pasada de fecha de caducidad, el revuelto costaba 19 euros... Y no lo vale, nos trajeron un plato muy mono con mucho huevo a medio hacer, algo que no sabemos decir si era puerro o que y unos trozos de setas descomunales (de bolletus nada) a pesar del aspecto (q no era el más agradable) lo probamos, tanto mi chico como yo, coincidíamos, eso no había quien lo comiese... Y encima carísimo... Horas después, tanto mi chico como yo, estamos con molestias estomacales y diarrea... Nos han fastidiado el plan... Desde luego que no vuelvo a parar ahí nunca jamas, comida mala, muy cara y encima juegan con la salud de los demás: nunca mas!!!

Publicado el 19/10/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
jaime lopez aguilera
madrid
valoración global
2 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
2 de 10

He parado un par de veces yendo de viaje a tomar algo y las dos lo mismo, te meten un palo en la factura por tomar nada que te dejan aviado, si me molesto en escribir esto es porque me parece obsceno el que se aprovechen de la gente de paso que desconoce las artes de este sitio. Vamos no vuelvo a parar ni a echar gasolina!!!

Publicado el 17/10/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ruben Garcia
Toledo
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Paré con miedo viendo los comentarios que había en esta pagina, pero por la recomendación de un amigo me decidí a parar y me alegré horrores. Me gusta mucho viajar y suelo transitar por muchos locales de carretera y he de decir que como este he visto muy muy pocos. Por sus instalaciones, su limpieza, sus productos, etc. Comimos menú en el comedor y el precio fue de 14€ por persona con raciones bastante generosas y platos exquisitos como el gazpacho y el rabo de toro que comí yo. Francamente bien. No se me hizo para nada caro. Al salir incluso cogí de la tienda unos pimientos de una marca que tienen allí muy promocionada, la verdad que el nombre invita a ello, "acojonante alimentación selecta". Indescriptibles como estaban... Realmente acojo... Jejeje. Estos pimientos son los que me han motivado, al igual que la comida de la que disfrutamos in situ, a escribir esta reseña ya que no me sentía para nada de acuerdo con el resto de reseñas que he podido leer. Espero que no dudéis en parar cuando paséis por la a-2 por que realmente merece la pena. Un saludo

Publicado el 24/09/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
José Arriaka
Guadalajara
valoración global
2 de 10
plan
individual
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Es una auténtica vergüenza para la imagen de guadalajara. Pagas 20€ por 2 primeros o 2 segundos a cada cual peor. Yo comí unas judías grasientas y de segundo un pollo frío y seco. Además tienen un menú oculto que ofrecen a quien les da la gana. Un camarero me dijo que era el menú para transportistas, y pude comprobar en persona que eso es mentira... Lo ofrecen a quien les da la gana. Una vergüenza para la imagen de guadalajara, y me duele porque soy de guadalajara.

Publicado el 21/08/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Luis Abascal
Luis Abascal

Por suerte o por desgracia solo conozco este sitio de guadalajara ya que siempre paso dirección huesca y no paro en otro lugar. Solo decirle que a mi corto parecer es un area de servicio como para estar orgulloso de tenerla porque no conozco muchas más en todo el país que cumplan como esta lo hace. Otra cosa, el menú para mi solo me salio por 14€ un plato de patatas con costillas y churrasco a la brasa con unas natillas de postre para terminar. Mantel y servilleta de tela (no de papel), cubiertos de acero, etc... No me parece mal precio.

Publicado el 24/09/2013.
Jose R Ramirez
Madrid
valoración global
2 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
4 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Nunca en mi vida me habían servido, recomendado por la camarera, un cordero asado 2 días antes y recalentado con caldito para la ocasion, como si fuera del dia. 24. 5 €+iva. Un gazpacho escaso con un par de moras.. 13. 5€ +iva. Un pesquera crianza sacado del frigorifico. La mejor manera de maltratar un excelente vino.. La comida para 2 personas: 119€. A quien le guste comer bien que no vaya. Si va por precio tampoco. El maitre se sabe el tema y las pobres camareras haciendo lo que les mandan. Conozco muchos sitios por la zona y de distintos precios. Timos como este, ninguno. No se les ocurra dejarse caer por allí a comer!

Publicado el 17/07/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Ana
Ana

Nos ha pasado exactamente lo mismo que a ti!!! K vergüenza de restaurante!! Lastima no haber visto antes los comentarios

Publicado el 15/04/2014.
fernando villagrasa barrachina
bujaraloz
valoración global
4 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Menú, entremeses de los años 50, polo al horno incomestible, vino de la casa invevible, precio 18. 69 euros. De la carta casi mejor no hablar, mandamos retirar unas alcachofas con salsa porque no se podían comer, a cuenta nos sacaron unas setas empanadas que nos las dejamos, el postre fue normal excepto unas torrijas, que estaban exquisitas. Bueno.... Ahora viene lo peor. 149. 39+i. V. A. Total 164. 33 euros.

Publicado el 15/06/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Albert Romero
Valls
valoración global
2 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
2 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
2 de 10

No paro más en este área. Comida escasa y cara. Vino de la casa cutre. Sales de allí arrepentido de haber entrado y pensando que has pagado doble o triple de lo costaría lo mismo en otras áreas similares. Menú del día ¡¡de pena y a 19 euros!!. Servicio muy lento y camareros que parece que te hacen un favor sirviéndote. No vuelvo

Publicado el 24/04/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Alejandro Gómez
Madrid
valoración global
2 de 10
plan
individual
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
4 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Me presentan el menú del día judías pintas, pollo asado muslo, natillas, agua y café un menú normal y corriente por 18,69 euros según la carta, más el IVA aparte, iba con traje y corbata pues soy representante. Insistí de nuevo en el menú del día pues llamo la atención de como hay tantos camioneros allí comiendo y me extraño que pagasen ese precio tan desorbitado. Bien insistieron que ese era el menú y yo decidí al final comer allí. Por el precio que cobraron y la cantidad o distinción que hicieron era exactamente el mismo menú que el del resto de las personas que allí había. Total pido la cuenta y efectivamente con IVA 20,56 euros no me lo podía creer. El mismo menú en el País Vasco 14 euros y te dejan el perol para que comas cuantas judías quieres y en Zaragoza 12 euros, igual que Madrid. No me lo podía creer y así se lo exprese a la persona que me atendió que insitio que eso era lo que ponía la carta. Cual fue mi sorpresa cuando salgo a la calle y justo la persona que estaba a mi lado que comió lo mismo por ser camionero según me dijo el le cobraron 10 euros y me dio su tiquet el cual conservo. Simplemente, decir que yo no volveré jamas y a mis compañeros de la multinacional les avisare y así lo expresare en nuestra web. Me parece un abuso en toda regla.

Publicado el 28/02/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
fina palma
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Ívamos de tourne con mi grupo literario el chofer del autocar paró allí comimos muy bien buenisima paella y buenos callos y ademas tienen dos fenomenales pavos reales fuimos cada año vamos a Extremadura en verano y paramos allí. Visitad la web.

Publicado el 23/01/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Blas Garcia
Barcelona
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
6 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
6 de 10

La idea de cenar en el restaurante de menú, se hizo pequeña cuando vimos el pedazo de entrecot de 1,200kg que servían a la piedra y por cierto excelente carne, luego salimos a hacer un cigarro y.... No me lo creo! Un casino!! ,vale hasta ahí bien, pero aun hay mas... Que? Un puti!! Increíble noche redonda. Lo que fue una cena de menú se convirtió en un pedazo de día!! Ok 103.

Publicado el 24/10/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Emilio Fernandez Damea
Barcelona
valoración global
4 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
2 de 10

A alguien no le parece abusivo, cobrar 1. 30 euros de. Suplemento por untar tomate en el bocadillo. Precio desorbitado en platos de carta. Ojo señores camioneros restaurant de "carmeta" con precios de 5 tenedores

Publicado el 28/08/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
TOMAS
TOMAS

Ahí la clavas para los camioneros si... Para los enchufados si... Para la guardia civil si, para la policía nacional si, para los militares si... Pero para pobres como nosotros estacada, un café con leche 1,80

Publicado el 19/04/2013.
Jesus R. Duran Rodriguez
Alcalá de Henares
valoración global
2 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Fuimos dos matrimonios. Cuando vimos la carta, los precios nos parecieron exorbitantes; pero habría sido de mal gusto marcharnos ante nuestros invitados. Además, vinimos expresamente desde alcalá de henares. La defraudación fue total cuando nos sirvieron unos platos famélicos, ajenos a esos precios: séis trocitos de morcilla por 10,30 €, séis mitades de cogollitos de tudela asustados con unas hebras de ventresca por 16,00 €, tres trocitos diminutos de bacalao al pil-pil por 18,40 €, el muslito de un conejo anoréxico por 14,00 €, pedimos un churrasco de buey para compartir entre dos personas y nos cobraron el doble. No bebimos vino; sólo agua, que nos costó 8,25 €... Para que seguir describiendo este despropósito, que amargó nuestra invitación, por un total de 155,68 €, que no nos hubiera dolido pagar si las raciones hubieran sido decentes. En lugar de venta de almadrones, debería denominarse la cueva de los cuarenta almadrones. Por respeto, no expreso otros calificativos que merece esta fonda de carretera con precios de restaurante. Esperamos que otras personas lean esta opinión, para que no sean decepcionados.

Publicado el 13/07/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
tomas
tomas

Tu dices que desde alcalá, pues imáginate desde huesca... Que decepción. Estoy contigo... Fatal... Horrible...

Publicado el 19/04/2013.
Hector Rafales
Zaragoza
valoración global
2 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
2 de 10

Te ofrecen un menú a precio 19 euros si eres un tipo con cara de que no va normalemnte o 10 € si vas con pinta de trabajador o camionero. Mismo menú distinto precio. Yo puse una reclamación. Me parece muy triste que utilicen estos metodos.

Publicado el 06/07/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
TOMAS
TOMAS

Pero lo utilizan vergonzoso, ya sabes otra vez hazte pasar por camionero... 19 aprox más IVA 20 y pico jajaa

Publicado el 19/04/2013.
Isabela Andrade Moreno
Malaga
valoración global
2 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Lamentable, en cualquier bar cutre de carretera se come mejor, la comida, arroz totalmente pasado y salado, el pudin estaba realmente para tirarlo a la basura, y el precio muy abusivo, ademas el IVA lo tenias que pagar aparte de los precios dela carta. El menaje roto, y la mantelería totalmente deteriorada

Publicado el 23/04/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Francisco Llorente T
Madrid
valoración global
2 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
2 de 10

Se pasan mogollon con el precio, ni que fuera el único en toda la a2 - no vuelvo a parar en mi vida, ni en el desayuno, que para dos personas (cafe y bollo) cobran 10 euros. Un timo.

Publicado el 22/04/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Sagrario Huerta Marcilla
valoración global
2 de 10
plan
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Menu a un precio por encima de lo que se ofrecia: a elegir 3 primeros y 3 segundos penosos. Un plato de entremeses de 1º que era para llorar, mortadelas,... Queso y york de barra, chorizo y salchichon cutre y una loncha de jamón que no era loncha y un triste pegote de ensaladilla rusa. El pollo asado???????? ' uf triste asado también por supuesto que se lo comente a uno de los innumerables camareros y lo único que se le ocurre es decirme que hubiera elegido otra cosa. Señores, no es el precio, sino la calidad. No nos importa pagar 20 euros de menú pero hay que currárselo más, desde luego yo no pienso parar más ahí ni lo recomendaré. Por algo queseia que la mayoría de la gente estaba más en la barra del bar picando otras cosas.

Publicado el 15/04/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Rafael Montero Galloso
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
individual
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Paro en este área habitualmente y ni por asomo se parece a lo que hablan aquí. No se con quien darían pero lo cierto es que el trato y la calidad de todos sus productos priman sobre todas las demás áreas que conozco. Tanto el de ida como el de vuelta son autenticas maravillas de la carretera. Realmente son un poco caretes pero con el producto que tienen no se les puede pedir menos.

Publicado el 23/03/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Sagrario
Sagrario

Pues que suerte, será eso, que a los habituales os dan algo mejor. No lo entiendo que coincidamos tantos en la insatisfacción y sigan en el mismo plan, aquí hay quejas desde el 2009. Por favor, ya que tu eres habitual de allí dales un toque porque poco a poco se van a quedar sin gente, claro que siempre habra gente que entre por primera vez ¿no?

Publicado el 15/04/2012.
marta roncero cuadrado
valoración global
2 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

¡alto, manos arriba, ésto es un atraco!. Nos sentamos a la mesa, uno de los platos tenía migas y, como entrante, la camarera los limpia con la mano. Le solicitamos una carta, nos dice que no hay, que están todas ocupadas. Una vez nos las trajeron, empezamos a sospechar que nos iban a atracar. Ejemplo: el típico revuelto de ajetes y gambas salía por más de 18 euros. Al ver el panorama, nos decidimos por el menú del día ( 18,69,. €uros + iva), que ofrecía a elegir entre 2 primeros y dos segundos ¡ incomestibles ambos!, 40,00. -€uros tirados a la basura. No se lo recomiendo a nadie. Al dueño del restaurante simplemente recordarle que los precios deben ir en consonancia tanto con la elaboración del plato como con la calidad. ¡ no se puede cobrar por un huevo frito como si se tratase de caviar, aunque sea de gallina de corral!. Y sobre todo no vender gato por liebre ¡ un engaño en todas sus dimensiones!

Publicado el 26/02/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Carlos Vela Martínez
Zaragoza
valoración global
2 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Paramos de camino a tomar algo para comer. De un plato de "jamón de teruel" blando y malo nos cobraron ¡14 euros! El camarero nos había ofrecido el jamón ibérico (¡27 euros! ) que declinamos. Cuando nos trajo el plato se excusó diciendo "que es el jamón que tienen para los bocadillos... ". Comentario aparte merece el trato despectivo y altivo de los camareros. Parece que te están haciendo un favor. Y qué decir de esas estanterías llenas de productos con marcas tan elegantes como "cojo... " e "hijop... " lo mejor para parar con niños, vamos. Una vergüenza. No pienso volver a parar

Publicado el 26/11/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Juan
valoración global
2 de 10
plan
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Para ser un área de servicio me ha parecido carísima, y para un restaurante situado en el centro de una ciudad también. El menú del día costaba 19€ y solo tenia para elegir 2primeros y 2 segundos. Yo me pedí un filete de ternera, costó 17€ y era del montón. Muy decepcionante, no lo recomiendo a nadie.

Publicado el 17/09/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
ANTONIO
Sevilla
valoración global
2 de 10
plan
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Hola buenas 15/08/2011 mi opinión sobre el Área de decanso 103 venta de Almadrones pues como agente comercial que soy y conocer muchas ventas de toda España es la primera vez que me he sentido engañado y estafado, por que por un café,un zumo de piña y media tostada con aceite y una loncha de jamón de york del día anterior me han cobrado 13,80 €, al darme la cuenta pensé que se habían equivocado que me daban la cuenta de otras personas, pero de eso nada la chica de la caja me recalco que la media tostada lleva untado tomate que ni siquiera había pedido y por eso la media tostada era especial 7,80 €, así que espero que nadie pare en esa venta para que no les pase lo mismo...

Publicado el 30/08/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
marisa
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

Tiene una gran fama que no se de donde la han sacado. Desde esas etiquetitas que indican "producto adquirido en el area 103"... Como si por eso hubiera que pagar más del doble!! En fin. Paramos exhaustos tras un viaje largo, para poder reponer algo de fuerza, con un simple bocata y un refresco. Nos tomaron nota, y el bocata no llegaba. Un camarero se acercó a preguntar si estábamos atendidos (como 15 minutos después de haber hecho el pedido a otro camarero que ya no estaba, creemos por cambio de turno), y le dijimos que nos faltaban unos bocatas. No hizo ni mención de preguntar en cocina. Diez minutos más tarde intente volverle a decir al mismo camarero, a lo cual hizo caso omiso, con un gesto como queriendo decir "estoy atendiendo a otro". A la tercera fue como de película. Se volvió a acercar a preguntarnos si estábamos atendidos!!!! Pero si ya le habíamos reclamado dos veces!!!! Al final le dijimos que nos los borrara de la cuenta y nos fuimos, previo pago de 4. 30 euros por dos refrescos. Una vergüenza. Mucha fama para muy poca profesionalidad. De su cocina no puedo hablar porque no me dieron la posibilidad de probarla...

Publicado el 26/08/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Roman
valoración global
2 de 10
plan
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

05 de agosto de 2011, me parece un timo en toda regla, dos menús escasos y de poca variedad por 20 euros cada uno por una calidad que te no té supera los menús de 9 euros, un café 1,70 y un cortado 2,00 más iva, una vergüenza! No pararemos nunca mas, totalmente desaconsejado.

Publicado el 10/08/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
un ciudadano
alcala de henares
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

Si podéis no parar, a mi ya me han estafado un par de veces, la ultima, un cortado , un café con leche y dos porras del día anterior, casi 7 euros, de vergüenza

Publicado el 17/07/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Oscar
Oscar

Sí, coincido contigo. Nunca más se me ocurrirá parar ahí. Nada recomendable, a menos que no tengas prisa, te sobre el dinero y prefieras no quejarte.

Publicado el 26/09/2011.
Carmen
Carmen

Hola!! Siento deciros que no estoy de acuerdo en nada de lo mencionado anteriormente puesto que yo soy un cliente asiduo al establecimiento, y no he observado en ninguna de las ocasiones esa falta de profesionalidad de la que ustedes hablan. Lo que si es cierto es que la buena calidad hay que pagarla, ya ponga la etiquetita o no, lo que no podemos pretender es ponernos las botas, ya que los platos son abundantes y pagar cuatro pesetas! Dicho sea de paso la semana pasada coincidió que pase y me dieron la noticia de que les han otorgado el premio de mejor area de servicio de europa 2011, por lo que no debemos juzgar por una ocasión puntual! Un saludo

Publicado el 28/10/2011.
JOSE
JOSE

Hola, carmen: en primer lugar te diré que no sabes de lo que hablas, todo lo que dicen en este foro es verdad, pues yo estuve trabajando en el 103 y se lo que hay. Los únicos que pueden estar contentos son los camioneros que tienen trato y precio especial. Os recomiendo que cuando paréis en el 103 vayáis vestidos de trabajador, si puede ser como camionero mejor y pagaréis menos. Un saludo a todos y que sepáis que en España lo que menos nos faltan son restaurantes.

Publicado el 15/10/2012.
Juan Cuadrado
Madrid
valoración global
2 de 10
plan
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Estimados todos, hoy 10 de junio de 2011 he sufrido uno de los mayores timos de mi vida. He comido en el restaurante del área 103 y he pedido lechazo con ensalada. La ensalada me la han puesto aparte (un poco de lechuga, dos o tres trozos de tomate y dos trozos de cebolla). Al cobrarme me han cobrado por la ensalada de acompañamiento (si a eso se le puede llamar ensalada) 8,65 € diciéndome que era la ensalada de la huerta que marcaba la carta. Me he ido indignado sin acordarme que hay carta de reclamación y que a lo mejor debía haber dicho algo. Por otra parte he comido lechazo con un precio de 27 € y un tamaño irrisorio, pero bueno la verdad es que estaba bien hecho y venía en carta así que de eso no podía decir nada. Así que mucho cuidado que os pueden engañar como a mí. Vaya ensalada de la huerta que vergüenza un indignado

Publicado el 10/06/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
carlos
cordoba
valoración global
2 de 10
plan
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Primero quiero resaltar, que lo peor que hay en esta vida es reirse de la gente, por el mero hecho de ir arreglado con camisa y corbata,uno no es rico ni le sobra el dinero. Tal día como hoy vestido de vaqueros y camiseta de propaganda al entrar a comer me ofrecieron un menú del día económico, muy aceptable, todo correcto. Hoy jueves 12 mayo, mismo menú para dos 80€, 2 paellas, 2 filetes de ternera, no chuleton, bebida y cafes, es insultante,otros compañeros nos dicen que es practica habitual,ojo, la corbata te sale cara, y para cara la que echan ellos, jamas volveré!!!!!!!!

Publicado el 12/05/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
gabriel
barcelona
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

El comedor es acogedor, los baños decentes y el servicio aceptable, pero la comida y en concreto su relación calidad / precio es francamente deficiente. Un menú de 18,90 €, (más iva) que no es ni siquiera comparable con cualquier menú de 10 - 12 euros. Una decepción total.

Publicado el 19/04/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Alfonso
Castellon
valoración global
2 de 10
plan
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Para mi de lo peorcito que conozco, día 20 de enero de 2011 jueves a mediodía, tres personas comiendo regular 90 euros. Como casi todos los días en la calle y como este pocos, esa comida lo normal son de 8 a 12 euros persona y no 30 como aquí, si podéis no paréis, me refiero al dirección Barcelona, el otro no lo se.

Publicado el 09/02/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Edgar
Zaragoza
valoración global
2 de 10
plan
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Hola, después de hacer una parada en el restaurante 103 me veo obligado a denunciar la mafia ( no hay palabra que exprese mejor lo que allí pasa ) que podemos encontrar en este lugar. Un 27/01/2011 decidimos parar a comer 3 personas, pedimos el menú y le decimos que si tiene algo de pasta, a lo que el camarero nos dice que no, y con una rapidez extrema sin dar opción a darte cuenta de lo que está haciendo dice que nos va a sacar un lechazo y una ensaladita y que comeremos de maravilla, entonces piensas que el precio de eso podrá rondar al de un menú, le dejas hacer con confianza y a la hora del postre viene otro camarero con la misma estrategia, el mosqueo va en aumento hasta que llega la sorpresa final. No tenía nada que ver con el menú, el lechazo 26. 50, la ensaladita 8. 65, natillas y cuajada 4. 65 cada una y tartita de queso 7. 05. El resultado de la cuenta para tres personas: 126. 58!!! Al reclamarle por supuesto a la dueña del bar lo único que pudo hacer es esbozar una sonrisa sabiendo que el timo ya estaba consumado. Es una vergüenza lo que pasa en ese lugar , espero que no piséis este restaurante y así no se os quedará la cara que se nos quedó a nosotros.

Publicado el 07/02/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
LARA
Madrid
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Me ha costado encontrar una página donde poder dedicarle unas palabras a este restaurante.. Y es que siento que debo hacerlo puesto que siempre que voy me tratan con un cariño y afecto especial. Me he quedado asombrada con las opiniones que he leído al respecto y he de decir que los trabajadores son muy agradables (incluido el encargado) y trabajan con mucho tesón, sí que es cierto que pueden tardar en atenderte un ratito en los días que hay mucho tráfico, cosa que al fin y al cabo es buena señal puesto que significará que hay buena clientela... Pero insistir en que yo siempre he comido de maravilla y ¡que seguiré parando puesto que a mi entender es el mejor bar de carretera a nivel español! Un saludo

Publicado el 05/07/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Jose R Ramirez
Jose R Ramirez

Pues con todo el respeto a ud. Su caso es excepcional. O ha tenido una tremenda suerte o tiene alguna relación con los propietarios y la opinión que ha escrito forma parte del timo que tienen organizado en ese restaurante. Y perdonen que no me extienda más porque su opinión más me parece del segundo caso.

Publicado el 17/07/2013.
Jorge
Madrid

Llevo parando muchos años en este restaurante y siempre me han atendido de fábula. Les recomiendo que prueben la perdiz en escabeche y el cordero asado. Los días de mucha aglomeración hay que esperar un poco pero el resultado final merece la pena. Recomendable 100%

Publicado el 26/03/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ruben
Madrid

No conozco un restaurante mejor en carretera. Yo por suerte o por desgracia estoy habituado a comer en Madrid en buenos restaurantes y el Area 103 no les tiene nada que envidiar. Desde su ya tradicional cordero asado hasta su bacalao al pil-pil pasando por su chuletón a la piedra, son platos dignos de probar

Publicado el 23/06/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
pepe
pepe

Es totalmente falso lo que dices, seguro que trabajas para ellos. Es carísimo y la calidad no me ha parecido nada del otro mundo

Publicado el 17/09/2011.
Daniel Andres
Madrid

La verdad es que deja mucho que desear. Ya no es lo que era. Ahora enc ualquiera de las áreas de servicio que pares estas mejor atendido que en este sitio, mejor calidad trato, y no te roban.... Y el encargado que tienen mejor que ni se te arrime a tomar nota de los platos porque te corta todo el apetito que puedas tener. No lo recomendaría a nadie..

Publicado el 19/06/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Fernanda

Ayer día 10 de junio de 2009 paramos a comer en el restaurante dirección Barcelona y la sensación que nos dio era de que nos tomaron el pelo, caro el menú del día, pero mas aun el especial de la casa, que como solo tenían para dos, nos dijeron que nos sustituían el lechazo por unas costillitas a la plancha, lo encontramos razonable, pero, lo que al final resulto es que nos dieron los dos entrantes del menú especial para los cuatro que estábamos a la mesa; a la hora de cobrar, nos cobraron los dos menús, las costillas, el pan, el postre todo aparte como elegido de la carta, 17 € solo el plato de las costillas que fueron tres y un hueso, el postre del menú especial también se les había acabado; en fin un desastre, por nosotros ya pueden cerrar. Al salir a la calle que es como un laberinto porque te ponen la tienda como en las gasolineras que hay que pasar por el medio, vi como otro matrimonio estaban reclamando en la barra del bar, así que esto debe ser lo habitual.

Publicado el 10/06/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Vanesa
Vanesa

Amén!!! Pero a vosotros aún os salio barato... Nosotros pagamos 26. 50 por un trozo rancio de carne!!! Todavía guardo la cuenta.... Impresionante!!! Esperemos que sirvamos de ayuda para que no timen a nadie más...

Publicado el 07/02/2011.
Ken
Madrid

En estos días de Semana Santa se me ocurrió parar en el area 103 (dirección Barcelona) y allí me encontré con el camarero más maleducado que he visto en toda mi vida. Después de esperar unos 10 minutos pedimos dos cafés cortos de café y templados, los puso con muchisimo café y ardiendo, yo viajo con dos niños pequeños y le pedi, mas o menos 8 veces que me quitara un poco de café y me echara leche fria, y lo hizo, vaya si lo hizo... Cojió mi vaso y lo vació más de la mitad y un rato después me dejó una lechera en la barra para que yo misma me sirviera.

Un chico que estaba a mi lado le pidió el aceite para las tostadas que ya se le habían quedado frias de esperar y este camarero cojio una botellita y se la lanzó contra el plato y le rebotó en la camisa.

A una señora con un bebé se le encaró y de muy malas formas y gritando le dijo que se esperara... Yo no salia de mi asombro y podéis imaginaros cuando uno de mis hijos me dijo que tenia sed... Tuve que llamar de nuevo a este camarero para pedirle una botella... Y otro show diciendome que que quería y que me esperase, evidentemente me fui sin esperar si un segundo más.

Me da mucha pena que con el índice de paro que tenemos ahora mismo, haya personajes de esta calaña ocupando el puesto de alguien que con toda seguridad haría muchisimo mejor su trabajo, con mas educación y efectividad.

Publicado el 12/04/2009.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Madrid

Hemos mal comido en el 103. La comida muy fuerte, con mucha grasa, la guarnición de patatas del día anterior. El jefe de sala no ha admitido nuestra queja, nos ha discutido que la comida no estuviera en condiciones. Nos han cobrado un dineral. No volveremos y por supuesto no lo recomendamos.

Publicado el 13/08/2008.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Un gourmet

es lamentable, pues he de reconocer que hace años era un gran restaurante, uno de los mejores, pero se pasan en precio y abuso la calidad ya no es lo que era.
ya no lo puedo recomendar.

Publicado el 11/08/2007.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Juan
Juan

Absolutamente de acuerdo, se trata de un restaurante caro (como se indica en comentario previo: carísimo) y malo. Ademas ni goza de renombrable limpieza, mas bien lo contrario, y el trato de los camareros es muy mejorable (parecen jactarse del "palo" que van a darte). Hoy 27 de Marzo de 2008 he podido comprobar como por un tomate (pequeño) y media terrina de queso blando (tipo burgos: que podría ser de cualquier marca blanca), con un precio de partida en origen de 1,5 €, pueden cobrarte 15 €. Alucinante. Mi experiencia irrepetible: nunca volveré a parar ahí. Mi recomendación también es olvidarse de su existencia: quitarlo de cualquier lista.

Publicado el 27/03/2008.
Juan Carlos
Juan Carlos

Me uno a lo que dicen los anteriores. Nosotros pedimos menú del día el cual estaba a 18 euros (carísimo) había 2 primeros a elegir y 2 segundos. Pésima calidad, de 2ª yo pedí ragu de ternera que estaba super grasoso, pasé toda la tarde con pesadez de estómago. El servicio deja mucho que desear aún no habíamos acabado el 1º cuando el camarero ya nos dejaba el 2º plato en la mesa. En la mesa de al lado el camarero se intentó llevar un plato que aún no habían acabado los comensales. Total que la broma con café nos salió a 22 euros por barba. Me parece que este sitio esta viviendo de la fama que se ganó en el pasado, yo desde luego no vuelvo a entrar y aconsejo lo mismo a mis compañeros.

Publicado el 30/03/2009.