opiniones sobre el Restaurante Rectoría D'Oris

valoración global usuarios
basado en 204 votos
8.04 de 10
decoración / ambiente (7.8)
7.8 de 10
servicio (8.1)
8.1 de 10
comida (8.1)
8.1 de 10
calidad / precio (8.0)
8 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante Rectoría D'Oris

Vicky Gracia
Manlleu
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Un menjar fabulós, tracte agradable, vaig disfrutar molt menjant. O recomano els cors de carchofa impresionants y els farcellets de peu de porc amb botifarra negra de mort

Publicado el 04/12/2017.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Pere Lillo
Pere Lillo

Moltes gràcies vicky per una opinió tant favorable. Tot un plaer haver-vos atès. Salutacions i fins aviat.

Publicado el 06/12/2017.
marta vilar
manlleu
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Para repetir. Lugar precioso, trato de 10. Comida variada, completa de ración, elaborada y buenísima.

Publicado el 26/06/2017.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Pere Lillo
Pere Lillo

Muchas gracias marta por tu comentario. Tu muestra de satisfacción es lo que da sentido a nuestro trabajo. Un saludo y hasta pronto.

Publicado el 27/06/2017.
victor
SANT VICENTE DE TORELLO
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
6 de 10

Fuimos un sábado por la noche, la atención muy buena, el local muy chulo, nos extraño un poco que no hubiera más que dos mesas ocupadas ya que el sitio se merece. Pedimos el menú de 33 euros estuvo bien, para nuestro gusto las cantidades fueron muy pequeñas, o almenos eso nos pareció, las alcachofas con brandada muy buenas, el plato de pulpo podria ser más generoso, el resto de los platos correctos, encontramos a faltar un algo con el cafe, o un chupito cortesia de la casa. Al final con el vino y un café nos salio por 83 euros. Es una cocina de autor que nos gusta mucho.

Publicado el 15/05/2017.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Pere Lillo
Pere Lillo

Hola victor. Muchas gracias por tu opinión que, seguro, tendremos muy en cuenta para mejorar. Un afectuoso saludo y hasta pronto.

Publicado el 31/05/2017.
Zangief Blizzard
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Excelente restaurante, uno de los mejores que he visto, lo recomiendo a todo aquel que tenga la oportunidad de pasar por la zona.

Publicado el 18/02/2017.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
JORGE RAMON COLOMINAS VALLEZ
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Como siempre una muy buena atención, la comida muy rica y el entorno perfecto en medio de la naturaleza.

Publicado el 30/01/2017.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Pere Lillo
Pere Lillo

Gràcies jordi per la teva opinió. Un plaer atendre-us cada cop que veniu a casa. D'ací a poc tindreu notícies de novetats. Nous plats i un menú amb maridatge de vins cap al març. Una abraçada.

Publicado el 31/01/2017.
sandra puig cortés
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Muy acogedor y encantador local. Nos ha encantado. Su gente adorable y... La comida... Increíble! Repetiremos segurisimo! Chapeau per la rectoria d'oris, nois!!!

Publicado el 03/11/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Joan Soriano Barrera
Centelles
valoración global
8 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
6 de 10

Casi todo estuvo muy bien, el lugar, la decoración, el personal y gran parte de la comida. Jo comí una pluma ibérica que me defraudo un poco pues estaba frita en sartén, siempre la había comido a la plancha, probé el arroz que pidió mi pareja, estaba riquísimo, la próxima vez pido arroz, como he dicho en general muy bien.

Publicado el 31/10/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Pere Lillo
Pere Lillo

Gràcies joan per la teva opinió tan favorable. Sentim que la ploma ibèrica no tingués la tècnica de cocció preferida per tu. Per una propera vegada, qualsevol incidència, si us plau comenta-la al personal de sala i estarem encantats de repetir-te el plat adaptant-lo al teu gust. Una abraçada i fins aviat.

Publicado el 06/11/2016.
Marga legorburu
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Nososotros vamos cada año, a degustar el menú de la semana, de la patata. Nunca nos han defraudado. Comida buenísima y trato excelente.

Publicado el 10/10/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Pere Lillo
Pere Lillo

Hola margarita. Gracias por tu opinión y por vuestra fidelidad. Espero que disfrutaséis del paseo por el mercat de la patata del bufet. Ya me contarás si las patatas de este año son tan buenas como las de otras ediciones. Un abrazo.

Publicado el 10/10/2016.
jaume cos
girona
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Restaurante correcto y en un bonito entorno, comida de autor sin demasíadas pretensiones pero bien conseguido

Publicado el 14/03/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Xavi Nebot Verdaguer
Cerdanyola del Valles
valoración global
8 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Lloc amb encant, bona atenció. El menjar molt ben elaborat, bona presentació i bona cuina, preu correcte. Tenim un nen celíac i va quedar molt content. Es fàcil trobar llocs de menjar sense gluten, però per nens es més complicat. Ho recomanarem i repetirem.

Publicado el 07/03/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Isabel
Badalona
valoración global
10 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Restaurante con muy buena relación calidad-precio, con productos de primera calidad y de proximidad , el lugar, la antigua rectoría es un rincón con mucho encanto, rodeado de jardines y con unas vistas, preciosas de la plana de vic. Bien merece el desvío para disfrutar de su buena comida, el servicio fue cercano y muy amable. Nos encanto.

Publicado el 01/02/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Pere Lillo
Pere Lillo

Hola valentina. Muchas gracias por tu opinión. Si volvéis por primavera disfrutaréis del jardín en todo su esplendor. ¿ que tal un vinito bajo el tilo miesntras os preparamos la comida? Un saludo y hasta siempre.

Publicado el 03/02/2016.
Margarida
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

La rectoría d'oris o els fogons d'orís és fantàstica, qualitat preu = 10. La mort mes digne que te el porc, bromes a part, tasteu el cruixent o el arrós. A vegades fa mitja mandra demanar plats de porc perquè son greixosos i embafen, aquí no, no tingueu por de demanar-lo!! Per altra banda és la millor brandada de bacallà que hem menjat mai!

Publicado el 30/10/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Pere Lillo
Pere Lillo

Hola margarida. Moltíssimes gràcies per la teva opinió. Celebrem que us ho possessiu be a casa nostra que, esperem, considereu la vostra. Fins aviat.

Publicado el 15/11/2015.
Carles Martinez Puy
Barcelona
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Em anat per segona vegada, ja feia un any que el varem descobrir i a pesar que no está a prop de les rutes que solem fer avui dilluns d'agost hem volgut tornar a disfrutar de la cuina del pere i el tracte de la nuria. No ens a defraudat en absolut, ja el tinc a l'agenda per seguir disfrutant del seu menú i a un preu molt raonable. Si aneu per la zona us el recomano.

Publicado el 17/08/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Josep Maria Galí
Llinars del Vallés
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
6 de 10

Lugar muy agradable y trato muy amable. El precio del menú de día laborable es de 21 eur. y considero que está muy bien por la calidad de la comida y su buena eleboración

Publicado el 25/07/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Francisco alonso mora
Manlleu
valoración global
10 de 10
plan
gran evento
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Todo muy bien. Buena comida, trato excelente y zona muy tranquila. Para una comida sin prisas y con una larga sobremesa.

Publicado el 13/07/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Pere Lillo
Pere Lillo

Gracias francisco por tu opinión. Fue un placer atenderos y ayudaros a pasar una buena jornada. Un saludo y hasta pronto.

Publicado el 15/07/2015.
Gemma Vidal i Pugès
Barcelona
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

És una indret amb molt encant amb unes vistes molt boniques amb molta pau i tranquil. Litat, i tant el pere (cuina) com la nuria (servei sala) són encantadors. A més a més la cuina que serveixen no és la que un s'espera d'un restaurant de muntanya, és exel lent

Publicado el 01/07/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Santi
Sant Esteve d'en Bas
valoración global
8 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Un restaurant molt acollidor, amb un ambient molt especial, rústic però alhora amb un toc molt modern. L'atenció del servei molt bona, excel·lent de fet, molt coordial i molt atenta. Ens hem sentit molt a gust. El plats són una delícia, menjar de qualitat amb una preparació i una presentació exquisits. N'hem sortit tips i molt satisfets. La relació qualitat-preu és correcte, els productes utiltzats pels plats sens dubte valen el que es paga pel menú. L'únic punt que es podria millorar, tot i que hi anàvem amb coneixement, és que al cap de setmana s'ofereixen només dos menús a escollir i no hi ha opció a carta. Tot i això els menús són prou amplis com per poder escollir entre una gran varietat de plats. Segur que repetirem! Moltes gràcies!

Publicado el 18/05/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Pilar Vargas
Santa Coloma de Gramenet
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El restaurante esta ubicado en un sitio precioso y muy tranquilo. La comida y el trato del personal fue excelente, pero lo mejor fue disfrutarlo con mi marido y mis hijos.

Publicado el 04/05/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Amador Alvarez
barbera del valles
valoración global
10 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

La rectoría d'oris es un gran descubrimiento que tiene todo lo que se puede pedir a un restaurant. Resumiendo: localización, local, trato, ingredientes, cocina y precio. Sin duda lo recomiendo tanto para una escapada a cenar en pareja o con amigos como en una comida en familia con niños. Me explico: primero, un emplazamiento increíble, en la ermita de sant genís, entorno natural sin ruidos, con vistas impresionantes, una terraza-jardín que se presta para un aperitivo o un gin-tonic después de los cafés. Un comedor amplio, con un número reducido de mesas. Segundo, un trato impresionante por parte de los propietarios y de todo el personal: desde el momento de la reserva, preguntando si había niños y si queríamos algún plato especial para ellos ya que la carta no incluye menú infantil, sin ningún problema para permanecer en el restaurant haciendo la sobremesa y explicando y comentando los platos, ingredientes de cada plato sin sentirnos agobiados. Tercero, dispone de dos menús: el menú de temporada (26€ incluyendo bebidas) o el de la casa (30€, bebidas a parte) que creo que pueden satisfacer al más exigente. Los ingredientes con origen controlado y directos del productor (que, como el "mató", puede ser la granja de al lado) vale la pena acercarse solo para disfrutarlo.

Publicado el 03/05/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Marc Vives
Cabrils
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Lugar único en medio de la tranquilidad, trato excepcional, comida cuiada de primera calidad. Muy muy recomendable para quien quiera desconectar y a la vez comer muy bien.

Publicado el 13/04/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Esther Pajares
BCN
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Menú de maridaje muy elaborado para el asequible precio que tenía. Excelentes presentación y sabores. Quizá podrían llenarte un poco más la copa ;)

Publicado el 23/03/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Pere Lillo
Pere Lillo

Hola esther. Muchas gracias por tu opinión, celebramos que os gustase nuestro menú-maridaje. Sentimos mucho que os quedaséis con el deseo de un poco más de alguno de los cuatro vinos. Solo teníais que haberlo solicitado y con mucho gusto os lo habríamos servido. De todos modos lo tendremos en cuenta para la próxima propuesta de maridaje. De nuevo muchas gracias y hasta pronto.

Publicado el 24/03/2015.
Francisco García
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Excelente lugar para disfrutar de la tranquilidad y la buena gastronomía. Un entorno precioso por donde pasear para abrir el apetito. Muy recomendable.

Publicado el 16/02/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jose Aleixandre Caballero
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Excelente trato y mejor comida. Desde hace mucho tiempo que frecuentamos restaurantes de todas las clases y categorías. ( para gustos, colores y sabores) pero la experiencia de ayer día 08/01/15 en el rest. La Rectoria de Ois no solo supero las expectativas si no que la relación calidad precio es inmejorable. Almorzamos el menú recomendado y el cariño en la elaboración, presentación y servicio, junto a ka calidad de los productos hizo que nuestro almuerzo fuera todo un éxito. Puedo añadir que el precio es más testimonial que real muy bien. Nuestro agradecimiento sincero a su chef pere y a la anfitriona nuria por su dedicación a la gastronomía con tanto acierto. Venue para recomendar por su nivel y calidad, sin miedo a quedar mal-

Publicado el 10/01/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
MONTSE
vic
valoración global
6 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

Excelent cuina de temporada amb una relacio qualitat preu fantàstica, és el segon cop que hi vaig i penso repetir

Publicado el 02/01/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Pere Lillo
Pere Lillo

Moltes gràcies Montse pel teu comentari. Servir-vos ha estat un plaer. Que tingueu un fantàstic 2015. Fins aviat,

Publicado el 03/01/2015.
Jordi
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Ubicación excelente, ofrece dos alternativas de menú a un precio muy razonable. Platos originales y los que hemos probado, deliciosos.

Publicado el 24/11/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Araceli Relaño Castillo
Badalona
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Un gran hallazgo, os encontramos por internet, y al comentarlo con un amigo, nos dijo que es el restaurante que nos recomendaba en la zona. La atención super amable, la comida riquisa( problema para elegir platos. Todos nos apetecian), la relación calidad precio, perfecta. El lugar precioso, amplio, muy limpio y muy relajante. En resumen, lo tomamos como lugar de referencia. Repetiremos en breve, y porsupuesto lo recomendaremos.

Publicado el 24/11/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Alfons Pérez
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Excelente trato, presentación y calidad de la comida. Los postres son exquisitos. Fui con unos amigos y quedamos muy satisfechos de haber selecciónado este restaurante

Publicado el 27/10/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Pere Lillo
Pere Lillo

Muchas gracias por tu comentario, alfons. Coincidistéis con la última jornada del "XX mercat de la patata del bufet d'orís", si llegasteis a visitarlo espero que os sirviese para redondear vuestra experiencia. Un saludo y hasta pronto.

Publicado el 28/10/2014.
Maria Rosa
Olot
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Excelente. Tanto la comida como el servicio y el entorno merecen esta calificación. Lo hemos recomendado a nuestras amistades.

Publicado el 22/09/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Victor Fernandez
torello
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

El lugar un poco apartado, pero merece una visita, muy buena atencion, muy buena comida. Repetiremos.

Publicado el 13/05/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
susana ezcurra
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Avuí hem dit, anem a celebrar el nostre aniversari de casats i m'ha vingut al cap que fa un temps hi vam estar a la rectoria d'orís i vaig sortir amb un bon sabor de boca. He pensat que seria bona idea tornar-hi. Ho hem fet i ho hem tornat a encertar. El menjar està boníssim, el tracte molt amable, el lloc acollidor, l'entorn inmillorable. Qualitat/preu hi ha pocs com aquest lloc. El recomano i quan poguem hi tornarem. Hem passat una molt molt bona estona, gràcies.

Publicado el 11/05/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Pere Lillo
Pere Lillo

Haver-vos ajudat a celebrar el vostre aniversari ens ha encantat. Les vostres opinions tant positives es el que ens fa sentir-nos orgullosos de la nostra feina. Moltes gràcies. Pere i núria

Publicado el 12/05/2014.
Toni
Vilafranca del Penedès
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Varem ser el cap de setmana passat amb uns amics amb l'excusa de que ens havien regalat un vale per a dos menús per hhaber guanyat el rallye de cotxes clàssics d'orís, i ens va encantar! El menjar és boníssim, vem tastar l'arros amb butifarra i estaba genial, un company es va demanar peix i ens va dir que li va agradar molt, el postre estrella per nosaltres va ser el creppe. Com que el día acompanyava, els cafès els vem fer al jardí. Un tracte excel·lent per part del personal, que en tot moment es preocupava per a que estiguessim el mes còmodes possibles. Segur que repetim!

Publicado el 07/05/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Pere Lillo
Pere Lillo

Gràcies per la teva opinió toni. Quan us expresseu amb satisfacció es quan la nostra feina pren tot el seu sentit. Una abraçada

Publicado el 08/05/2014.
Mercè Senar
Terrassa
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Entorn immillorable, el cafè al jardí sentint només els ocells va ser el final perfecte d'un dinar perfecte!! Hi tornarem. El pere i la núria fantàstics amfitrions.

Publicado el 18/04/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Miguel Tomás Olmos
Premia de Dalt
valoración global
10 de 10
plan
individual
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

En un entorno rural encantador, encuentras un restaurante con una atención de sus propietarios excepcional y una cocina destacable, una maravilla tomar el aperitivo o bien el café en el jardín, escuchando el canto de los pájaros. Lugar ideal para sorprender a tu pareja o bien a tus amigos. Recomiendo aprovechar desplazamiento para visitar alrededores; por ejemplo ermita de San salvador de bellver, con vistas impagables al pirineo y también al canigo y Montseny.

Publicado el 17/03/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Pere Lillo
Pere Lillo

Hola Miguel. Sinceramente encantados de haberos ayudado a pasar un rato agradable. Muchas gracias por vuestra opinión.

Publicado el 21/06/2014.
Pedro corpas
Sant fos
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Fantástica la comida y el personal que nos atendió. Local muy cálido y agradable. Repetiremos sin duda

Publicado el 15/02/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Antoni Planas
St Hilari Sacalm
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Molt bona ubicació, en un entorn paisatgístic molt bonic. Un tracte molt agradable i correcte. El menjar, exquisit, guardant tots els detalls i fent honor a una molt bona relació qualitat-preu. Local molt acollidor i cuidat, amb una agradable temperatura ambiental, tenint en compte el fred que feia a l'exterior. Hi tornarem,i, a més, el recomanarem!!

Publicado el 12/02/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Francesc Pastor Roigé
Parets del Vallès
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Sempre sortim molt satisfets amb ganes de tornar, el menjar bona i ben presentada i el tracte molt familia

Publicado el 02/01/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ferran March Olives
L'hospitalet de Llobregat
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

Lo encontré por casualidad un día cualquiera buscando un lugar para comer, me dejo maravillado el trato familiar, el lugar y la comida servida con buen gusto, una cocina trabajada, de la zona, con buenos productos. En cuatro meses ya la he visitado tres veces. Ahora con un grupo de amigos que les ha gustado, por el lugar y por la atención. Esta a poco más de una hora de Barcelona pero vale la pena hacer este pequeño paseo, el precio es muy correcto, dejate aconsejar para la comida y los vinos. Tiene una cerveza artesana que hay que probarla si os decidis a ir lo váis a disfrutar, pero llamar antes.

Publicado el 24/12/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Núria Celma
barcelona
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Trato muy amable, entorno precioso y la comida estaba muy buena. Volveremos y se lo contaremos a nuestros amigos

Publicado el 09/12/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
ESTANISLAO ROTA TALLANT
RIPOLL
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Excel·lent. Tracte molt amable i un 10 per la núria i en pere. Qualitat / preu, correcte. No us ho perdeu, si podeu anar-hi un dia.

Publicado el 08/09/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
carlos vaquero
sant cugat del valles
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

Descubrimiento¡¡¡ si buscas calidad sin pretensiones, entorno en plena naturaleza, buen trato y precio razonable, has de visitar este restaurante. Todo un descubrimiento en tiempos en que empezamos a "racionalizar" las experiencias culinarias. Excelente trato de nuria i pere¡¡¡¡

Publicado el 15/08/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Mª Angels Ysern
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Varem trobar el restaurant per internet i el primer cop d'ull ens agradá molt, i el resultat esser molt bó, tant pel que fa a la cuina, la simpatía del matrimoni que'l porte i les esplendidas vistes que trobes desde la ubicació del restaurant. Per a tot aixó li posem un deu com a valoració global.

Publicado el 04/05/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
MJCT
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Es una restaurante muy agradable, bonito y entrañable y pere y nur,i que están al frente, lo hacen un lugar indispensable.

Publicado el 15/02/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Cristina Muñoz
barcelona
valoración global
8 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Ya conocíamos el restaurante de hace años, tiene una buena relación calidad-precio. Lo que no funcionó bien fue la reserva a traves de "buscorestaurantes", la reserva era para las 15h pero al restaurante le dijeron a las 14h. Al final nos pudimos amoldar al restaurante y todo fue bien, pero tuvimos que perder una actividad que teníamos pensada esa mañana.

Publicado el 25/12/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Ramon Taña Codinachs
valoración global
6 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

El lloc es molt bonic ideal per anar amb familia i unes vistes esplendides. Interior del restaurant es molt bonic. El servei molt trempat i amable amb moltes ganes de fer les coses molt be. El menja correcta una mica creatiu i bona presentacio dels plats.

Publicado el 12/11/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Josep farre i familia
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con niños
decoración / ambiente
0 de 10
servicio
0 de 10
comida
0 de 10
calidad / precio
0 de 10

Restaurant que es nota el bon gust del chef, en pere, que fa de les viandes plaers que el palada agraeix. Que dir de la nuria, una gran amiga que acompanya els plats i reforça el sabor de les creacions. En fi un lloc tranquil, sense preses que fa gaudir de la menjada. Per els nens: els macarrons i el pollastres que la meva neta ja espera anar-hi.

Publicado el 04/10/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
jordi aulet giralt
manlleu
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Local muy acogedor en el que te encuentras muy a gusto por el trato y el servicio de núria. La comida excelente con una buena relación calidad-precio. Lo recomiendo a todas aquellas personas con buen paladar.

Publicado el 16/08/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Nito Lores Batista
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Excelente comida, excelente trato, excelente ambiente (a pesar de que eramos los únicos clientes). Volveremos para degustar los platos de setas, en octubre

Publicado el 14/08/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Silvia Torruella baños
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Edifici de pedra amb un bonic jardí, molt tranquil i amb unes vistes també molt boniques, tot això sense perdre un aire de poble. Un lloc peculiar per menjar fora de Barcelona ideal si busques alguna cosa diferent a la típica masía de "carn a la brasa". El millor de tot és la seva estupenda cuina "d'autor", boníssims els arrossos, el foie, el bacallà confitat..., i molt agradable també el tracte càlid i cordial que t'ofereixen. Un lloc per repetir, sens dubte tant en parella com en grup. Nosaltres ja hem fet dues celebracions amb la família i han estat un èxit. En resum, un lloc diferent amb bona cuina d'autor, a un preu raonable, tracte amable, en un entorn tranquil en plena natura.

Publicado el 01/08/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Xevi Ocaña Arjonilla
Tona
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El trato muy bueno, la comida excelente, es cocina de autor, calidad precio totalmente justificado y las instalaciones correctas, es un lugar que si tienes invitados, seguro que quedas bien.

Publicado el 21/07/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Jordi Mulor i Llopart
Sant Pere de Torelló
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Sensacional. En alguna ocasión mi pareja y yo habíamos comido (excelente) en este restaurant de Osona. Decidimos convocar allí una reunión familiar el pasado día 23 de junio, antes de la verbena de Sant Joan, y resultó un éxito total. Todos nuestros familiares quedaron encantados con la calidad y nivel de elaboración de sus platos, aparte de la atención exquisita que a nivel personal encontramos con pere y núria. Cocina creativa de primer orden y a unos precios muy equilibrados. La primera vez te cuesta un poco encontrar el lugar, ya que te despistan las distintas indicaciones de orís desde la c-17, pero cuando finalmente llegas (fin de carretera asfaltada) te espera un lugar mágico por su tranquilidad (un par de casas, la iglesia y la rectoría) y un ambiente aislado en la naturaleza de carácter único. Si además disfrutas con la cocina y la selección de vinos (relativamente corta, pero escogida con mucho detalle para dignificar los fogones del restaurant), pues entonces ya tienes la satisfacción que has acertado. Lo recomendamos vivamente, especialmente para pequeños grupos, puesto que el ambiente acogedor también viene dado por la limitación de plazas en la sala. En fin, todo un descubrimiento para el que se acerque a esta zona de la comarca!

Publicado el 29/06/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Francisco Garcia Cortada
Mataro
valoración global
8 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Trato muy amable, te hace sentir cómodo. Lo principal, la comida buena y muy recomendable los arroces. Sólo una pequeña pega, el bar para esperar mesa es inexistente.

Publicado el 20/03/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Lluís Guillamon
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Avui mateix hem dinat en aquest restaurant petit i acollidor. És just el tipus de restaurant que a uns urbanites com nosaltres ens agrada trobar quant sortim el cap de setmana. Ens permet fugir de les gentades i gaudir d'un entorn natural magnífic no gaire lluny de Barcelona i, el que és més important, d'un tracte càlid per part del pere i la núria i d'un menjar elaborat, sorprenent i deliciós. Avui no ha estat la primera vegada que hi hem anat i ben segur que tampoc serà l'última.

Publicado el 18/03/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Juanjo Carreño
Terrassa
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hola a quen lea esta opinion, somos un grupo de moteros que nos va la carretera el buen royo y sobre todo el buen comer, por eso recomiendo el restaurante la rectoria dòris, sitio ajardinado ideal para aperivo previo a la gran comida donde comentar la ruta etc, mi nombre es Juanjo y junto con lolo nos cuidamos de buscar restaurantes y siempre estas con la duda lo harán bien estará buena la comida (nos clavaran? ) tuvimos un trato exquisito, un servicio perfecto, y sobre todo me doy por sorprendido por lo bien que comimos lo bien presentado, fui muy felicitado, desde aquí mando mi felicitación a los responsables pere nuria y su equipo, dejo mi correo por si algún motero le interesa la ruta (fin de semana) y se la paso con gusto. Jjcl@cecot. Es saludos a todos y buena carretera. Hasta pronto rectoria........

Publicado el 06/03/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Javier Moya Sanchez
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Nos sorprendió muy gratamente este restaurante, y lo tengo guardado en mis lista de favoritos. La rectoría d'oris es un pequeño restaurante para unas 40 personas, con un ambiente tranquílo y acogedor, en el trabajan los dueños, núria y pere muy simpáticos y atentos. Es un restaurante para ir sin ningún tipo de prisas y disfrutar del día, te preparan el plato cuando lo pides y como es normal la elaboración tarda un poco, pero la espera se ve completamente recompensada cuando lo tienes en la mesa. Pere es un artísta de los fogones, y se nota el cariño que le dedica a cada plato, te hace disfrutar con los 4 sentidos de forma extraordinaria. Al finalizar la comida se presenta en la mesa para charlar y preguntar que nos ha parecido todo, la verdad es que esta atención se agradece mucho.

Publicado el 26/02/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
silvia ,josep,Eli,jordi,assumpta i juanito
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

Un pequeño restaurante en un lugar alejado y tranquilo, en el que fuimos acogidos por sus dos propietarios muy amablemente. La comida exquisita y cuidando mucho la presentación. Calidad precio muy razonable. Del todo recomendable.

Publicado el 04/01/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Rocío
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hola, estuvimos hace dos semanas y la verdad..... Sin palabras. La presentación de los platos es original e impecable, la cantidad perfecta, la calidad inmejorable y los sabores...... Indescriptibles. Realmente lo recomendamos, y esperamos repetir pronto la visita.

Publicado el 23/09/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
carceleneros
carcelen
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hola Pedro Antonio desde Carcelèn hemos visto tu restaurante y los platos que preparas y desde aquí nos parece que esta todo muy bien presentado. Como el sabor por Internet no lo podemos probar no te podemos decir si esta bueno o malo pero por las pintas que tiene tiene que estar buenísimo. Un abrazo desde Carcelen de tus primos cipriano eleuteria y juan Miguel. :)

Publicado el 30/08/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Alexandra i Sebastián
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Volíem que el dia del nostre casament fos especial i no podríem haver triat millor. L’entorn meravellós, romàntic. El local acollidor, amb una exquisida barreja d’abans i d’ara. El pere, un mestre dels fogons que va fer que tothom es delectés amb cada un dels plats, tots originals i saborosos. La nuri, un àngel que anava repartint somriures i dolçor per la sala. I, gràcies al carlos, tots aquests inoblidables moments vam quedar en immortalitzats en meravelloses imatges.

Publicado el 08/08/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Alejandro
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Hace un par de días fuimos a la rectoria donde degustamos un abanico de sensaciones. De entrantes elegimos el pastel de patatas el cual nos dejó con un gran sabor de boca y que a nadie defraudó. También pedimos el timbal de pimientos, el cual causó furor. De plato principal elegimos el arroz de la rectoría que nos dejo sin palabras. Elegimos la paletilla de cordero el qual estaba increíble. Además elegimos la manitas de cerdo con crujiente las cuales nos sorprendieron. De postres elegimos las migas de chocolate que pusieron la guinda de este irresistible pastel. Descubrimos grandes vinos como el pago de los capellanes y en cavas el montesquius. Todo este a una gran relación calidad/precio.

Publicado el 25/07/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Manuel
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

A veces donde menos te lo esperas encuentras una grata sorpresa. Eso nos pasó con la rectoria d'orís. El restaurante está escondido tras la iglesia, en un edificio del siglo xviii, rodeado de campo. Tienen un menú de algo más de 30€ que, de entrada, parece algo caro, pero luego te das cuenta de que cuesta elegir entre las bastantes opciones que tiene, porque todo suena que hace la boca agua. Y no defrauda. Íbamos 4 y cada uno pidió cosas diferentes para poder comparar, y todo estaba buenísimo. La cantidad era adecuada y los platos muy cuidados y con toques originales sin caer en ese punto en el que se ha alejado tanto de la comida tradicional que no sabes qué estás comiendo. Lo del menú supongo que es para poder centrarse en la calidad más que en la variedad (que tampoco está nada mal). Se nota que al cocinero le gusta lo que hace. Con los vinos pasa un poco lo mismo. Parecen muy elegidos. Bastantes son vinos de la zona poco conocidos. Pedimos uno del montsant que se llama fra gerau y que estaba buenísimo. Un sitio muy recomendable.

Publicado el 25/04/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Teresa Martínez
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Platos muy bien elaborados con productos de primera y una excelente relación calidad-precio en un entorno inmejorable. Totalmente recomendable.

Publicado el 24/04/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Carin
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

He ido en varias ocasiones, acertando siempre. El trato, la decoración y la comida, siempre impecables.

Publicado el 11/03/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Montserrat Morlans Martínez
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

No fa gaire uns amics de Vic ens van portar a La Rectoría D'Orís, (un restaurant de "tota la vida" de la comarca, segons van dir) i, a pesar de que hi han noves persones que el porten, continua essent de "tota la vida". Perquè tota la vida els bons restaurants han de tenir primera matèria de qualitat, respecte pels productes de la regió i sobre tot han de posar molt amor en la seva feina. La Rectoría té els tres ingredients a més d'un preu molt raonable, una carta de vins original i un tracte, per part dels propietaris, realment encantador. És molt recomanable.

Publicado el 06/10/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Félix
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Una cocina en absoluto pretenciosa que mima el producto y busca el equilibrio (deliciosa la crema de ceps). La carta de vinos se sale de lo trillado, con auténticos hallazgos. Excelente relación calidad-precio, sobre todo considerando que el lugar merece una visita por sí mismo. Muy recomendable.

Publicado el 02/10/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Montse
Sabadell
valoración global
2 de 10
plan
decoración / ambiente
2 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Restaurante que se cree demasiado "nova cuisine". Sus propietarios te venden una cosa y te dan otra. Mucha pamplinería y peloterío. No acorde precios con calidad ni cantidad. No recomiendo en absoluto. Decepcionante.

Publicado el 13/05/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Pere Lillo
Pere Lillo

Hemos visto la opinión de este usuario y sentimos mucho que no quedase satisfecho en su visita a nuestra casa. Nos gustaría puntualizar que nuestra cocina poco tiene que ver con "nouvelle cuisine", salvo que extremamos la calidad de los productos y la presentación de nuestras elaboraciones. Respecto a la relación calidad/cantidad con la que este cliente no se sintió satisfecho comentar que nuestro menú de fin de semana cuesta 31,50€ IVA incluido. En el ofrecemos, por ejemplo, paletilla de cordero confitada (500 grs. En fresco), hojaldre con tomate en dos texturas y colas de gamba (6 uds. De medida grande), o, con un suplemento de 3€, arroz con medio bogavante fresco. Hasta la fecha solo hemos tenido una queja al respecto y fue un cliente que pidió de entrante solomillo de ternera (180 grs. )con reducción de oporto y el arroz con medio bogavante. Con aperitivo de bienvenida, postre y un buen vino la cuenta le subió unos 40,00€ escasos. ¿al cliente le pareció caro? Está en su derecho. Saludos cordiales. Pedro lillo. Restaurant la rectoría d'orís

Publicado el 27/09/2010.
MARIAJOSÉ
Barcelona
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

El buen hacer que convierten a la rectoria en un lugar delicioso. Una carta innovadora, moderna con toques tradicionales y una atractiva presentación. Calidad-precio muy acorde. El lugar, una maravilla. Muy recomendable.

Publicado el 21/04/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Mon
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Ambiente muy agradable y cocina de calidad, con productos frescos y bien presentados. No dejéis de disfrutar de un aperitivo o del café, en el magnifico jardín con vistas al castillo.

Publicado el 09/04/2010.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!