opiniones sobre el Restaurante Los Abuelos

valoración global usuarios
basado en 52 votos
8.74 de 10
decoración / ambiente (8.8)
8.8 de 10
servicio (8.7)
8.7 de 10
comida (8.7)
8.7 de 10
calidad / precio (8.7)
8.7 de 10
 

listado de opiniones sobre Restaurante Los Abuelos

Carlos
Las Palmas
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Muy bien en general. Nos han atendido con mucha amabilidad y rapidez. La comida bastante buena y al gusto. El sitio muy acogedor, tranquilo y un ambiente relajado.

Publicado el 15/02/2016.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Esteban
Las Palmas de Gran Canaria
valoración global
8 de 10
plan
individual
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Publicado el 15/06/2015.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Chicharrero de corazón
valoración global
4 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
2 de 10
comida
2 de 10
calidad / precio
2 de 10

Otro de los restaurantes a los que no volveré en Gran Canaria, comida poco abundante muy aceitosa y de poca calidad, vino del país picado ( viña cantera). El postre especialidad de la casa pasable.

Publicado el 24/02/2014.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
julio suarez
las palmas
valoración global
8 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

Muy bueno fui recomendado ir un poco de lío para llegar pero mereció la pena. Para no perderse llegar a la rotonda las tazas acceso a alcampo y entrar a la derecha hacia mar pequeña, nos gustó mucho y las carnes muy buenas repitiremos

Publicado el 23/11/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Miguel Clemente
Valencia
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Excelente cocina, buen trato del personal, instalaciones con sabor añejo, muy buena variedad de vinos. Quizá por poner algún pero, lo escondido de su situación si no lo conoces, bastante complicado de encontrar.

Publicado el 18/08/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
marcos dominguez
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Me gusto muxo el ambiente, y el servicio perfecto en estos tiempos que corren... La comida estupenda.. Se notaba la diferencia... En resumen muy bien lo recomendaré y pienso volver

Publicado el 11/08/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
julio mendez
las palmas
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Todo estupendo la verdad que en época de crisis todavía quedan sitios donde se puede comer con tanto trato y gusto porparte de la dirección y empleados, el entrecot americano genial y la paletilla de lechon espectacular, de los postres caseros ni hablamos pero sinceramente de lo mejorcito que he probado, al maitre (sr. Domingo antiguo propietario del lagar canario de valsequillo), felicitarlo por su buen hacer con la clientela.

Publicado el 28/02/2013.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
jose fernadez soto
las palmas
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Magnifico desde hacia tiempo estaba por ir y la pena no haber ido antes, la verdad que mi pareja encantada un lugar muy limpio y acogedor, el servicio maravilloso, la comida genial y los postres caseros ni os cuento, la verdad que cada vez que pueda iré a los abuelos, o invito a que vayáis.

Publicado el 19/11/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
lorena perez
las palmas
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Dos cosas me han pasado muy importantes en mi vida una casarme y la otra fue celebrarlo en este restaurante a nivel familiar, dada la crisis no podía costearme una cena a todo lujo y opte por reservar y hacerla en este restaurante, cerrándolo para mi, y que deciros fenomenal, mi familia supercontenta y el trato del personal y la dirección genial, gracias a todos por hacerme tan feliz en un día tan especial

Publicado el 14/11/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
jose manuel arencibia
telde
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Magnifico estaba desde hace tiempo por ir y nos cuadro un domingo, tuvimos que esperar 20 minutos por la mesa, pero merecio la pena, pedimos la parrillada y la tarta abuelos espectacular, la proxima visita con reserva anticipada, que sigan así que es de lo pocos que quedan en telde

Publicado el 13/11/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
juan gil perdomo
las palmas
valoración global
10 de 10
plan
cena de empresa
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Muy bueno los menús de navidad desde 20 euros a 30 euros, y con cochinillo asado, ya hemos reservado nuestra cena de navidad con mis compañeros, aprovechen que llena rápido, felicidades a la dirección y personal de tan buen restaurante.

Publicado el 07/11/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
jose medina
madrid
valoración global
10 de 10
plan
reunión familiar
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Buenísimo todo nos encanto las carnes riquísimas la verdad que merece la pena estuve con la family y salimos muy contentos, el ambiente muy bueno y el servicio magnifico, saludos a domingo el matre (antiguo propietario del lagar canario de valsequillo), sigue en diferente sitio pero igual de amable y respetuoso felicidades a la dirección y personal de los abuelos

Publicado el 29/10/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
sandra perez perez
las palmas
valoración global
10 de 10
plan
cena de empresa
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Super contentos fuimos para despedir a nuestro jefe y la verdad que no hay que ir a la capital para comer bien, de por si que nos hemos propuesto hacer la cena de navidad de empresa en dicho restaurante,os recomiendo el cochinillo Segoviano y el chuletón de añojo espectacular

Publicado el 20/10/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
antonio de viana garcia
las palmas
valoración global
10 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Genial las carnes, lo mejorcito, adelante y felicidades por tan buen restaurante en telde, el cochinillo asado, el gofio y las salsitas espectacular

Publicado el 18/09/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
manuel perez saavedra
las palmas
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Espectacular, no salgo mucho por los tiempos que corren, pero es permisivo, las carnes buenísimas, el gofio escaldao, las papas arrugadas... no dudéis en visitarlo y al maitre domingo, gracias por su buen servicio.

Publicado el 15/09/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
juan pedro
las palmas
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Muy bueno soprendidos nos habían hablado hace tiempo del mismo y la verdad que no hemos hecho clientes fijos, así mismo nos encontramos con domingo (antiguo propietario del el lagar canario), y la verdad que felicidades a la dirección del restaurante en los tiempos que estamos mantenerse es un merito, las carnes buenísimas, las salsas nuy buenas y todo en general, lo recomiendo

Publicado el 26/08/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
andres perez sarmiento
las palmas
valoración global
10 de 10
plan
con amigos
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Buenísimo las carnes, el chuletón espectacular, las papas arrugadas, el gofio escaldado muy rico,

Publicado el 16/08/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Clari Ramos
Las palmas
valoración global
10 de 10
plan
de negocios
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
8 de 10

Muy bueno todo y el servicio muy bueno felicidades a la dirección y personal he comido un cochinillo Segoviano que no le envidia nada al casa cándido, espectacular, mis compañeros tomaron solomillo, chuletón de novillo y mollejas y todo buenísimo, muy bueno el detalle de las aceitunas, y la tarta los abuelos ni les cuento, mejor que le visiten y lo comprueben.

Publicado el 12/06/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
jose perez
las palmas
valoración global
8 de 10
plan
cena de empresa
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Muy bueno lo recomiendo, las carnes muy buenas, relación precio calidad buenísimo, hacia tiempo que estaba por ir y la verdad que nada defraudado era lo que me habían comentado un buen restaurante.

Publicado el 15/05/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
jose santana
valoración global
8 de 10
plan
de negocios
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
10 de 10

Muy bueno todo la verdad que hacia años que no iba por que fallecio el fundador y aparte de cliente era mi amigo, pero con el paso del tiempo me comentaron que lo seguían manteniendo a nivel familiar(hermana), y la verdad que darles mi felicitaciones, super sorprendido de lo fenomenal todo, volveré

Publicado el 03/04/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
julio
las palmas
valoración global
8 de 10
plan
en pareja
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Fenomenal estuve con mi pareja y se trataba de sorprenderla y así fue el solomillo buenísimo y el chuletón de novillo como en muy pocos sitios, las aceitunas de la abuela, las salsas, y el pan de millo para repetir

Publicado el 11/03/2012.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
Carmelo
Las Palmas
valoración global
8 de 10
plan
decoración / ambiente
8 de 10
servicio
8 de 10
comida
8 de 10
calidad / precio
8 de 10

Pues no me creo nada de la ultima opinion, yo he estado con mi famlia y muy bien todo fenomenal, lo del pan normal yo no como con pan y lo del trato y la comida lo vi muy bien, salimos muy satisfechos.

Publicado el 12/08/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
pepa
telde
valoración global
4 de 10
plan
decoración / ambiente
4 de 10
servicio
4 de 10
comida
4 de 10
calidad / precio
4 de 10

He ido a este restaurante con mi familia y me he llevado una desilusión con el servicio porque hay poco personal y no son muy amables, la comida fue muy cara, sobre todo el pan y las salsas que le ponen a todos sin pedirlo y luego resulta que te llevas un susto, llenaban pocos los platos y no está nada reformado como dice la página y cuando llamé para reservar muy amables pero luego no me dieron las buenas noches. Para no repetir!

Publicado el 03/08/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Edelvira
Edelvira

Pues yo celebre mi orla recomendada por otras clientes y nada de lo que dice pepa,Todo muy bien y la comida los platos bastante bien, no es entrar en detalles pero opinar es libre, yo si me quede bastante satisfecha y mis compañeros igual.

Publicado el 12/08/2011.
Francisco y Loli
Telde
valoración global
6 de 10
plan
decoración / ambiente
6 de 10
servicio
6 de 10
comida
6 de 10
calidad / precio
6 de 10

Se come aceptable pero es demasiado caro, el menú 25 euros donde se ha visto eso. No lo aconsejo es muy caro para la comida que sirven. He comido mejor y a mitad de precio

Publicado el 01/08/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
respuestas
Jose Santana
Jose Santana

No sé si estuvisteis en otro local porque almuerzo todos los días de la semana y me cuesta 10. 95 euros, y relación calidad precio hasta me parece económico. En comparación a otros sitios que cobran 6 euros.

Publicado el 12/08/2011.
juan
juan

Usted no ha estado nunca en los abuelos como el menú diario por motivos de trabajo y cercanía y pago 10. 95 euros, por eso digo que usted no ha comido nunca en los abuelos, seguramente es algún retractor envidioso. Y comer mejor no lo dudo que haya comido pero seguramente no tiene ni nivel ni economía para dicho establecimiento. Saludos

Publicado el 10/09/2011.
Esteban
Esteban

Ratifico la respuesta que os han dado el sr. Santana y el sr. Juan, yo he estado hoy,hoy 20-05. 2015 y sigue igual de bueno, los precios normales, el servicio exelente. Lo que no comparto es lo de que no habéis estado nunca allí, lo más posible es que pertenezcáis al perfil de los que deprecían en beneficio de amigos, de los que no se creyeron mimados, más otras cosas que la experiencia me esta enseñando a callarme. Para que? Feliz digestión de todas formas

Publicado el 29/05/2015.
javier
laspalmas
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Muy bueno las carnes buenísimas y la tarta los abuelos lo mejor la verdad que os lo aconsejo. Fácil aparcamiento y el trato familiar y precios aceptables

Publicado el 18/07/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!
javier
valoración global
10 de 10
plan
decoración / ambiente
10 de 10
servicio
10 de 10
comida
10 de 10
calidad / precio
10 de 10

Lo mejor de Telde ahora con una nueva reapertura y me encanto el local han subido la categoría del local manteniendo la linea de la carta de precios, les invito a visitarlo

Publicado el 04/07/2011.
Tu voto se contará y será agregado a la opinión. ¡Gracias!